Раскаяние
Вы раскаялись в своей измене?
Cleo Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 19:04 | Сообщение # 1041
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Недавно развелась с мужем. Муж частенько пил, изменял . Ведёт блог о своей красивой жизни, в которой она и дети счастливы, а у нее нет отбоя от мужчин.
На самом деле все не так конечно. Дико устает, сидит на успокоительных, бьётся как рыба об лед, чтоб заработать на жизнь.

Ща... Слов нет. Нормальных.
Вы то блин откуда знаете, как и что у неё было?
Свечку держали?
Интеллигенция грёбаная. Ведете себя как бабы из подворотни.
Или только вы вышиваете крестиком и устраиваете завтраки на траве?

У подруги моей дочи беда. Не могу сказать, как и что.
Так вот, соседка мне вчера говорит, а ты слышала?! Она не знала, что я знаю эту семью.
И вот слово в слово, начала лить грязь.
На что я ей сказала, ты за своим козлом смотри, и пусть дочь твоя за своим смотрит, кого и как и где.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 19:09 | Сообщение # 1042
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, мы не только вышиваем крестиком и устраиваем завтраки на траве, но ещё и не хамим без повода.

Сказано же было - "знаю блогершу", может, она соседка ее и жалуется ей регулярно. Уточнили бы, раз вас это так возбудило.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 19:10 | Сообщение # 1043
Хрупкая мечта
Спасатель
« То есть по вашему, работающие женщины, без мужа, это априори бедные и нещастные что ли?»

Неее, ЛЮБЫЕ женщины без мужа - априори бедные и нещастные amorous ибо портки на продавленном диване в купе со штампом - предел состоявшейся и счастливой женщины. И можно сломать пальцы, набивая текст, и стереть язык, говоря, что в жизни огромное множество счастливых женщин, живущих без мужа, или с приходящим мужчиной, или с любовником - женщин, способных не просто себя обеспечить, но и не желающих не работать. Даже если их обеспечивает любящий мужчина не муж. Эти установки не вытравить.

Потому что Мужик - главное и самое яркое, что случилось в жизни этих людей. Бедные

Добавлено (24 Марта 2025, 19:20)
---------------------------------------------
Про блогеров - вообще истерика. Нет даже мысли у людей, что у человека, пишущего о своей семье, всё так и есть в действительности. Что сейчас время, когда все обо всём транслируют в массы. Кто-то кактусы выращивает в эфир, кто-то рисует, собак разводит, обеды готовит, а кто-то делится семейными историями. Что в этом дикого, мне не понять.

Слышать про счастье любит тишину в 21 веке визуализации всего и вся, особенно у нынешнего поколения, такая же дичь, как изучать секс по советским журналам «Здоровье». Ощущение машины времени - назад в прошлое, с какими-то дряхлыми окаменелыми устоями и взглядами

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 24 Марта 2025, 19:26
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 19:31 | Сообщение # 1044
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Сказано же было - "знаю блогершу", может, она соседка ее и жалуется ей регулярно

Bastinda, А я знаю Киркорова, Успенскую, Лазарева.....
Цитата Bastinda ()
Уточнили бы

Уточнить не хотите? sm12
Цитата Bastinda ()
раз вас это так возбудило.

Bastinda, Если вам гоже, что люди льют грязь в души других людей, то мне не о чем с вами разговаривать.
Цитата Bastinda ()
но ещё и не хамим без повода.

Ой запричитали. Бедолажки.

Добавлено (24 Марта 2025, 19:32)
Космея, +++++ rose

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 19:47 | Сообщение # 1045
Адепт измены
Спасатель
Цитата Bastinda ()
раз вас это так возбудило
pleasantsurprize
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 20:05 | Сообщение # 1046
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата Bastinda ()
Сказано же было - "знаю блогершу", может, она соседка ее и жалуется ей регулярно. Уточнили бы, раз вас это так возбудило.

Bastinda, знаю лично и много лет. Не соседка. Бывшая ученица. И мы общаемся. Можно сказать, дружим.

Цитата Cleo ()
Интеллигенция грёбаная. Ведете себя как бабы из подворотни.
Или только вы вышиваете крестиком и устраиваете завтраки на траве?

Дурдом. Называется " немотивированная агрессия")

Вы нас можете не читать, раз так интеллигенция раздражает.
Кстати, вышивание очень нервы успокаивает))

Цитата Cleo ()
Если вам гоже, что люди льют грязь в души

Что это было?

Кто льет, в чьи души, бред какой-то.

Цитата Cleo ()
то мне не о чем с вами разговаривать.

Наконец- то.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 20:11 | Сообщение # 1047
Хрупкая мечта
Спасатель
Люблю эту фразу очень: «Когда у мужчины нет никаких достоинств, он на каждом углу кричит, что у него есть секс. Когда у женщины нет никаких достоинств, она на каждом углу кричит, что у неё есть муж»

Я так и не могу понять, столько лет я на форуме, откуда у некоторых эта позиция превосходства только потому, что она замужем? А кто не замужем, непременно несчастные, обиженные, убогие, врущие про свою жизнь, которая на самом деле черна и вонюча, как жопа слона. Уж они то, замужние, это точно знают. Наверняка happy

Я вот даже и не догадывалась про себя, что имея штамп в паспорте третий десяток лет и официального мужа рядом на диване, я самая счастливая и вытащила в жизни золотой билет) надо срочно пересмотреть ценности, пока не поздно happy начну тоже всем тыкать, как они плохо живут, если штаны в шкафу не висят)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 20:14 | Сообщение # 1048
Ветеран форума
Спасатель
О! Пошла писать губерния (с).
Любимая песня про портки как цель жизни. Есть и новое - про жопу слона. Может, кстати, она и не вонюча - откуда такие сведения?

Взяла семки(с).

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 20:23 | Сообщение # 1049
Хрупкая мечта
Спасатель
Bastinda, а по существу? По теме обсуждения есть что сказать? Или снова только выкрики за 700₽ для разогрева шоу happy ?

Добавлено (24 Марта 2025, 20:27)
« Вот именно зарабатывает себе на жизнь. Между заработком и рассказом как у меня все хорошо по мне так пропасть»

Это было к обсуждению. Не всем понятно, почему нельзя самой зарабатывать и быть при этом счастливой и довольной жизнью? Почему во вселенной некоторых только обеспечивающий муж - золотой билет в этой жизни? happy

У вас лично есть, что по теме? Или только раздавать характеристики комментирующим)? И жопа слона - это единственное, что вы поняли из моих постов pleasantsurprize ?

Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 24 Марта 2025, 20:28
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 20:31 | Сообщение # 1050
Ветеран форума
Спасатель
Что хочу, то и говорю. О чём с вами спорить? Все уже говорено-переговорено.

Приведите хоть один мой пост, где я говорю, что те, у кого нет мужа - убогие.

Отвечайте на мой вопрос! - это ответочка на ваши требования говорить по существу. amorous

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 20:56 | Сообщение # 1051
Муза
Спасатель
Цитата Влада ()
По мне так счастье любит тишину. Не из-за страха, что сглазят. А от самодостаточности.

Вы видимо не смотрите блогеров. Их хлебом не корми, дай снять себя любимого и выложить в сеть. Этож популярность и слава. Блогерством народ хорошо зарабатывают. Это мощный стимул.
И сейчас акцент на необычное, неформальное. Нет нужды приукрашивать, наоборот лучше жесть какую нить показать.
Про ту блогершу, что писала, видно что счастлива. Ну лично для меня это класс так жить, как она. И почему вас так удивило, что бойфренд денег дает? Обычное дело когда мужчина поддерживает свою женщину.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Сообщение отредактировал Эйфория - Понедельник, 24 Марта 2025, 20:57
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 21:00 | Сообщение # 1052
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Это было к обсуждению. Не всем понятно, почему нельзя самой зарабатывать и быть при этом счастливой и довольной жизнью? Почему во вселенной некоторых только обеспечивающий муж - золотой билет в этой жизни?

Да с какого потолка эти выводы взяты?)) Про мужа- золотой билет? Про убогих незамужних ?!

Наоборот, страницей выше написала, что в современном мире женщины вполне счастливы и довольны своей жизнью без мужчины, и это их осознанный выбор.
И что я ни разу это не осуждаю.

Цитата Gela55 ()
Просто очень ценится самодостаточность. Ну и финансовая самостоятельность конечно. Женщины в большинстве своем абсолютно самодостаточны и независимы

Цитата Bastinda ()
Приведите хоть один мой пост, где я говорю, что те, у кого нет мужа - убогие.

Чё то баян про убогость незамужних и штаны совсем надоел cry

Цитата Космея ()
Не всем понятно, почему нельзя самой зарабатывать и быть при этом счастливой и довольной жизнью?

Мне тоже непонятно)
Вполне себе можно и зарабатывать самой, и довольной своей жизнью быть.
Чем более независима и самодостаточна женщина, тем она более привлекательна и интересна как личность.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 21:01 | Сообщение # 1053
Муза
Спасатель
Цитата Cleo ()
Ща... Слов нет. Нормальных.
Вы то блин откуда знаете, как и что у неё было?
Свечку держали?

Муж пил, изменял, а сейчас живет спокойно и она несчастна типа? Вот что в голове у людей? Да тут полюбому будешь доволен, когда сбежал от такого ада. Но как без дядьки то, пусть лучше гуляет и бьет.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 21:03 | Сообщение # 1054
Хрупкая мечта
Спасатель
Bastinda, всё-таки вы не умеете вести диалог со мной amorous

Ну, во-первых, « Приведите хоть один мой пост, где я говорю, что те, у кого нет мужа - убогие» причём здесь вы? Звучит так, будто я вам предъявила, и теперь вы требуете доки) пардон, но лично к вам я не обратилась ни разу, собственно, как и всегда. В отличие от вас, которая тот час схватила мой камент и начала его препарировать.
Во-вторых, при обсуждении я не называла вообще никаких ников. Речь была о позиции, когда считают, что зарабатывание женщиной денег, в частности, блогингом - не от хорошей жизни. И что в полной семье (при наличии кормильца мужского пола) такой необходимости нет и блогинг в принципе не нужен счастливой замужне-семейной женщине.

Далее мои каменты по этой теме. В том числе несогласие с вышеизложенной позицией. И мои обоснования. Про жопу написала спецом, каюсь happy хотела провести экспресс-тест - что люди видят или хотят видеть в написанном мной. Ничего, что я говорила по существу, прокомментировано не было (кто бы сомневался)) из всех моих слов вытащили только про жопу и озвучили happy

Любопытно, не правда ли)?

Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 24 Марта 2025, 21:25
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 21:10 | Сообщение # 1055
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Муж пил, изменял, а сейчас живет спокойно и она несчастна типа?

Про то, что она несчастна, я не написала.
Я написала, что картинка ее безмятежной красивой жизни не соответствует действительности.
Она в этом блогерстве много пашет , чтоб заработать. И в этой ее тяжёлой работе - масса подводных камней.
Кстати, то, что она наконец ушла от мужа ( причем инициатива развода была ее), я ее сразу поддержала.

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 24 Марта 2025, 21:10
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 21:34 | Сообщение # 1056
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Космея ()
Про жопу написала спецом, каюсь

Космея, sm12
Ты по што слона оговорила pazzled
Хорошая у него жопа.
Цитата Космея ()
Ничего, что я говорила по существу, прокомментировано не было (кто бы сомневался)) из всех моих слов вытащили только про жопу и озвучили

Ага, так же и из моего поста дернули начало, а дальше прочитать религия не позволяет.

Цитата Космея ()
Любопытно, не правда ли)?

Для меня это уже норма.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 21:46 | Сообщение # 1057
Ветеран форума
Спасатель
Космея, благодарю за разъяснения. Теперь немного понятнее.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Aksel Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 22:10 | Сообщение # 1058
Матерый форумчанин
Спасатель
Космея,
А ведь слоны животные полезные!!!

Проси мало, бери много--уходи борзо!
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 22:24 | Сообщение # 1059
Матерый форумчанин
Спасатель
Aksel, а ещё в каком-то фильме было, что из их каках растут какие-то дивные и редкие цветы pleasantsurprize
Чо правда все так разорались? Я вот с двумя охреневала, когда выпускной 9 класс и выпускной а садике, лагерь на каникулы, сборы в спорт школе, репетиторы (да будь я без детей гоняла бы на Макане по Невскому, а завидливые бабы бурчали бы в след «Насосала!»), действительно дети сейчас очень много затрат требуют, это у всяких бонебузовых реклама миллионы стоит, а обычным девкам и 10ка за радость, особенно с 5ю детьми.

Добавлено (24 Марта 2025, 22:31)

Цитата Gela55 ()
Чем более независима и самодостаточна женщина, тем она более привлекательна и интересна как личность.

Женщина должна быть женщиной. Хоть мне и крутая психотерапевт на днях сказала, что я просто аномально сильная духом женщина, но по мне вот это всё не от хорошей жизни.

Добавлено (24 Марта 2025, 22:39)

Цитата Gela55 ()
Однако))

Тоже глаз задергался. Вот на фига? Что он даст ребёнку в таком возрасте, кроме пролежней? Вывод один - у мужиков климакс похлеще чем у некоторых женщин…

Добавлено (24 Марта 2025, 22:50)
Bastinda, а Вы кого вышивать предпочитаете? Я про производителей) Я вот с трудом и со скрипом опять начинаю, а так нравилось. Мои любимки Heritage, Dimensions. Или детские сюжеты или цветы. Всегда шила на аиде, равномерки боялась как огня, пока не увидела акварельные маки Клейтона, помню как наркоман pleasantsurprize Даже на удаленку ушла, филонила, просматривала почту и шила) Справилась меньше чем за месяц)

Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 23:10 | Сообщение # 1060
Ветеран форума
Спасатель
krzhemelik, я люблю Lanarte, Heritage, Dimensions. У меня хомячьих запасов на три жизни)
Сейчас потихоньку вышиваю Круги Клейтона - одно удовольствие - идиллические английские пейзажи.
Есть ещё экзотическая схема от Фуджико - только иероглифы в пояснении. Клевер. Очень красиво!

Вышивка, и правда, успокаивает, проясняет мысли. Я пристрастилась, еще когда была в туризме - отдыхала от людей и нервотрёпки.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Поиск: