Кто попался на измене?
|
|
Bastinda |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 18:33 | Сообщение # 2201 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, интеллигенция.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 18:38 | Сообщение # 2202 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Я уже забыла, когда к нам сюда заходила реальная женщина-любовница с реальной историей. Даже наши девчонки пару раз заглядывали - и не выдерживали. Это же как стая голодных зверей, кожу заживо сдерут с человека, если она любовница. Но это опять же - исключительно из-за прощения и принятия, счастливой жизни и вечной любви)
Вот и имеем то, что имеем. Только каких-то недоделанных мужиков сюда заносит в последнее время, или троллей-апрелей после очередной реинкарнации под очередной срач. И всё. Нормальные живые реальные люди здесь не выживают. Мертвая вода
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 16 Декабря 2024, 18:41
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 18:43 | Сообщение # 2203 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) интеллигенция А можно обозначить критерии этого класса? Вы как определили, что относитесь именно к интеллигенции?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 18:46 | Сообщение # 2204 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, ну, если интересно. Это не Википедия, а нейросетка, но почти то же самое) Не самой же формулировать.
"Интеллигенция (от лат. intelligens — понимающий, мыслящий, разумный) — общественный слой людей, профессионально занимающихся умственным, преимущественно сложным творческим трудом, развитием и распространением культуры.
Понятию «интеллигенция» придают нередко и моральный смысл, считая её воплощением высокой нравственности и демократизма, стремлением к ненасильственному разрешению социальных противоречий и конфликтов.
В широком смысле под интеллигенцией понимаются, с одной стороны, лица любых социальных слоёв и профессий, живущие интеллектуальными интересами и составляющие культурную среду общества, а с другой — социальный слой, который объединяет людей, профессионально занимающихся интеллектуальным трудом и художественным творчеством и получающих доход от этой деятельности. (С)
Я ЩИтаю - я соответствую.
Особенно про ненасильственные разрешения конфликтов)
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 16 Декабря 2024, 18:47
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 18:48 | Сообщение # 2205 |
Ветеран форума
Спасатель
| А чем вы хотели меня припечатать?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:04 | Сообщение # 2206 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) А чем вы хотели меня припечатать?
С чего вы решили, сто я хотела вас припечатать. По моему вы хотели это сделать, задав провокационный вопрос. Я думала вы своими словами ответите, а не из вики. Интеллигенция вся вымерла как мамонты. Для меня интеллигент этот тот, который не поставит другого человека в неприятную ситуацию, не обидит его ничем. даже если придется самому при этом выглядеть некомильфо. Это больше не про образование, а скорее воспитание. Где вы таких в наше время видели? Очень редко. Один на тысячу.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:07 | Сообщение # 2207 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да просто вы заявили, что испытываете классовую неприязнь к "вшивой интеллигенции". Мне и стало интересно. Я думаю, что интеллигенция есть, но мало, да.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:08
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:16 | Сообщение # 2208 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) просто вы заявили, что испытываете классовую неприязнь к "вшивой интеллигенции". Мне и стало интересно.
Это фигура речи. Я обозначила свое отношение к пользователю форума) Мне не нравится как человек ведет беседу, много пафоса, снобизма, высокомерия. Ноль иронии.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:21 | Сообщение # 2209 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, значит, я чего-то недопонимаю в ваших шутках и аллегориях. Очень они эмоционально окрашены, обидно звучат порой.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:27 | Сообщение # 2210 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я вам еще раз попытаюсь донести. В последний раз. Измена это конец отношениям. Можно вместе жить, люди повязаны детьми, квартирным вопросом, отсутствием средств, возможностей. Но отношения как мужчина и женщина заканчиваются. Бесполезны любые движения, смысла нет в извинениях. Финиш, алес, конец. не по содержанию. Вы вот в этой фразе высказываете свое личное мнение? И как понять, что это не аксиома, а именно ваше мнение? Из какой фразы в тексте можно это понять?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:27
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:28 | Сообщение # 2211 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo (  ) На хрена????? Объясните пжл.
Пожалуйста) Обмен мнениями, когда каждый высказывает свое оппоненту и обосновывает его правильность, называется дискуссией. Если конечно никто не ш̶у̶т̶и̶т̶ не сожалеет в ходе дискуссии, что оппоненту не разбили голову. оппонента.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:32
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:31 | Сообщение # 2212 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, я тебя ещё вчера хотела спросить - а ты чего это ёлку не хочешь ставить? Надо! И настроение само подтянется. Ещё мандаринов и фильмец фоном новогодний. Столько у тебя нарядов шикарных - надо одевать. Зелёный цвет нужно, с золотым.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:31 | Сообщение # 2213 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Ну, значит, я чего-то недопонимаю в ваших шутках и аллегориях. Очень они эмоционально окрашены, обидно звучат порой. Согласна, жестковато. Не претендую на белую и пушистую. Кого люблю, того люблю. Ну а кто не нравится, тот не нравится и я веду себя соответственно. Прямая как палка) Такие же люди нравятся, без маски вежливости.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:34 | Сообщение # 2214 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория (  ) Вы как в белое не рядитесь, гниль просвечивает. Судя по аватарке в белое рядитесь в основном вы. И просвечивание вы же)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:35 | Сообщение # 2215 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) тебя ещё вчера хотела спросить - а ты чего это ёлку не хочешь ставить? Надо! И настроение само подтянется. Ещё мандаринов и фильмец фоном новогодний. Столько у тебя нарядов шикарных - надо одевать. Зелёный цвет нужно, с золотым У меня есть маленькая елка, наряженная уже. А большую не хочу. Потом разряжать надо, лениво. Платье новое купила. Иду в ресторан отмечать с приятельницами. Я не оч люблю новый год вообще. Ночью жрать вот опять. Банкет новогодний, кучу бабла отвалила. Придется жрать)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:37 | Сообщение # 2216 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Судя по аватарке в белое рядитесь в основном вы. И просвечивание вы же А у вас типа лучше аватарка. Умора.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:37 | Сообщение # 2217 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Придётся по любому платье какое? Длинное, блестящее? Цвет какой?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:38 | Сообщение # 2218 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, по моей аве тоже прошли. За 15 лет на форуме такое впервые, когда стебут внешность. Это называется пробить дно.
Но с другой стороны, значит хорошие сапоги - надо брать 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:41 | Сообщение # 2219 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Длинное, блестящее? Цвет какой Темное, блестящее. Буду бляпстеть! В этот раз не длинное. Чуть ниже колена.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:41 | Сообщение # 2220 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да пусть будут аватарки у тех, кому есть чем похвастать) Красивые платья и красивые женщины( хоть издалека - это моя шпилька!) не повредят перед Новым годом!
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:41
|
Российская Федерация
|
| |