Кто попался на измене?
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 17:55 | Сообщение # 2201 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, да это неважно кто будет общаться с любовницей, а кто нет. Ты вчера вопрос задала " как дела". А в ответ тебе " не дождешься, все нормально, типа порадовать тебя плохим не могу". По таким вещам и узнается человек. Его нутро считывается. Вы ведь в хороших отношениях, на обычный вопрос-желчь.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 18:06 | Сообщение # 2202 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Эйфория, судя по комментам , бабло - наиглавнейшая ценность и жизненный компас?) Классовая неприязнь к таким как вы.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 18:10 | Сообщение # 2203 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) да это неважно кто будет общаться с любовницей, а кто нет. Эйфория, Это для тебя не важно, а другие устроили срач, что я их днищем назвала
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 18:11 | Сообщение # 2204 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ты вчера вопрос задала " как дела". А в ответ тебе " не дождешься, все нормально, типа порадовать тебя плохим не могу". По таким вещам и узнается человек. Его нутро считывается. Вы ведь в хороших отношениях, на обычный вопрос-желчь.
Да я привыкла)))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 18:19 | Сообщение # 2205 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, просто интересно, а какому классу вы себя причисляете? Если не интеллигенция, то кто? Пролетариат?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 18:23 | Сообщение # 2206 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Это для тебя не важно, а другие устроили срач, что я их днищем назвала Со мной еще смешнее. На мое" муж знает от чего я буду морщиться" посыпалось " не строй из себя цацу, никто не морщится". Что с этими людьми, хрен знает. Нарыли цитаты из прошлой жизни. Я живу сто лет без измен и любовниц. Не, слишком хорошо живу. Надо достать до печенок, мокнуть в дерьмо. Сколько лет прошло и все вопросы про измены задают. Что с головой у людей, непонятно)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 18:26 | Сообщение # 2207 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) классу вы себя причисляете? Если не интеллигенция, то кто? Пролетариат? Bastinda, у меня встречный тот же вопрос. Можно я побуду еврейкой и задам этот вопрос первая. Просто интересно что ответите) Вы к какому классу себя причислили?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 18:28 | Сообщение # 2208 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Написал человек СВОЁ МНЕНИЕ, которое для НЕГО!!!! приемлемо, нахрена доказывать с пеной у рта, что нееееееет, это не правильно, вот у меня по другому»
Cleo, вот это и есть главное. Тот самый показатель - реакция человека на написанное. А началось всё с моего поста:
«Предательство не приходит бесследно. Для нормального человека нет. Это как ржавчина, будет разъедать по-любому, просто у каждого это будет поведенчески выражаться по разному. Кто-то начнёт дома скандалить, кто-то расстаётся, кто-то годами фарш в голове будет месить до клиники. Я в реальной жизни не встречала счастливых семей после предательства»
Чёрным по белому - Я не встречала, Я! И ни одного имени или личной истории персонажей. Сюда можно и мою жизнь отнести, и твою - мы все это проходили лично сами не в теории. Написала про себя. И понеслось…. Шар, несчастная, какой-то нервно-болезненный стёб. Людей рвануло просто. А уж когда я на эту истерику ответила лично автору - плотину порвало окончательно и у автора, и у евойных церковных подпевал, вон, до сих пор хлещет. С пятницы. Каких только личных оскорблений мне не прилетело аж до внешности дошли, фотку полоскать начали. Я уже думала, что дно пробито, но нет - снизу постучали. И это самые счастливые, довольные жизнью и главное - воспитанные особи.
Вот где клиника. Вот где непаханое поле психиатров - почему такая ненормальная реакция и потоки хамства на мнение, не совпадающее с генеральной линией партии персонального мирка? Вот где людям нужно с собой разбираться, а не кидаться на других бешеными собаками
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 16 Декабря 2024, 18:31
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 18:29 | Сообщение # 2209 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Куни это не про задницу. Аэлита, пропустила этот перл В наш век кибернетики и атомной энергии, есть ещё такие непорочные люди
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 18:33 | Сообщение # 2210 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, интеллигенция.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 18:38 | Сообщение # 2211 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Я уже забыла, когда к нам сюда заходила реальная женщина-любовница с реальной историей. Даже наши девчонки пару раз заглядывали - и не выдерживали. Это же как стая голодных зверей, кожу заживо сдерут с человека, если она любовница. Но это опять же - исключительно из-за прощения и принятия, счастливой жизни и вечной любви)
Вот и имеем то, что имеем. Только каких-то недоделанных мужиков сюда заносит в последнее время, или троллей-апрелей после очередной реинкарнации под очередной срач. И всё. Нормальные живые реальные люди здесь не выживают. Мертвая вода
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 16 Декабря 2024, 18:41
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 18:43 | Сообщение # 2212 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) интеллигенция А можно обозначить критерии этого класса? Вы как определили, что относитесь именно к интеллигенции?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 18:46 | Сообщение # 2213 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, ну, если интересно. Это не Википедия, а нейросетка, но почти то же самое) Не самой же формулировать.
"Интеллигенция (от лат. intelligens — понимающий, мыслящий, разумный) — общественный слой людей, профессионально занимающихся умственным, преимущественно сложным творческим трудом, развитием и распространением культуры.
Понятию «интеллигенция» придают нередко и моральный смысл, считая её воплощением высокой нравственности и демократизма, стремлением к ненасильственному разрешению социальных противоречий и конфликтов.
В широком смысле под интеллигенцией понимаются, с одной стороны, лица любых социальных слоёв и профессий, живущие интеллектуальными интересами и составляющие культурную среду общества, а с другой — социальный слой, который объединяет людей, профессионально занимающихся интеллектуальным трудом и художественным творчеством и получающих доход от этой деятельности. (С)
Я ЩИтаю - я соответствую.
Особенно про ненасильственные разрешения конфликтов)
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 16 Декабря 2024, 18:47
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 18:48 | Сообщение # 2214 |
Ветеран форума
Спасатель
| А чем вы хотели меня припечатать?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:04 | Сообщение # 2215 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) А чем вы хотели меня припечатать?
С чего вы решили, сто я хотела вас припечатать. По моему вы хотели это сделать, задав провокационный вопрос. Я думала вы своими словами ответите, а не из вики. Интеллигенция вся вымерла как мамонты. Для меня интеллигент этот тот, который не поставит другого человека в неприятную ситуацию, не обидит его ничем. даже если придется самому при этом выглядеть некомильфо. Это больше не про образование, а скорее воспитание. Где вы таких в наше время видели? Очень редко. Один на тысячу.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:07 | Сообщение # 2216 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да просто вы заявили, что испытываете классовую неприязнь к "вшивой интеллигенции". Мне и стало интересно. Я думаю, что интеллигенция есть, но мало, да.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:08
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:16 | Сообщение # 2217 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) просто вы заявили, что испытываете классовую неприязнь к "вшивой интеллигенции". Мне и стало интересно.
Это фигура речи. Я обозначила свое отношение к пользователю форума) Мне не нравится как человек ведет беседу, много пафоса, снобизма, высокомерия. Ноль иронии.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:21 | Сообщение # 2218 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, значит, я чего-то недопонимаю в ваших шутках и аллегориях. Очень они эмоционально окрашены, обидно звучат порой.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:27 | Сообщение # 2219 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я вам еще раз попытаюсь донести. В последний раз. Измена это конец отношениям. Можно вместе жить, люди повязаны детьми, квартирным вопросом, отсутствием средств, возможностей. Но отношения как мужчина и женщина заканчиваются. Бесполезны любые движения, смысла нет в извинениях. Финиш, алес, конец. не по содержанию. Вы вот в этой фразе высказываете свое личное мнение? И как понять, что это не аксиома, а именно ваше мнение? Из какой фразы в тексте можно это понять?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:27
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:28 | Сообщение # 2220 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) На хрена????? Объясните пжл.
Пожалуйста) Обмен мнениями, когда каждый высказывает свое оппоненту и обосновывает его правильность, называется дискуссией. Если конечно никто не ш̶у̶т̶и̶т̶ не сожалеет в ходе дискуссии, что оппоненту не разбили голову. оппонента.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:32
|
Российская Федерация
|
| |