Кто попался на измене?
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 21:18 | Сообщение # 2121 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Bastinda, спасибо, надо себя радовать, иначе я закисну)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 21:20 | Сообщение # 2122 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| firnadina, я купила платье и брючный костюм. У меня 5 корпоративов в этом году, я ж теперь сама по себе, куда зовут туда и иду. Когда зовут люди достойные то шоб не сходить? За два сама заплатила, на три пригласили. Ща скину тебе фотку в платье)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 21:42 | Сообщение # 2123 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) У меня 4 твоих одинаковых поста на сайте нарисовались. Теперь понимаю, что глюк на сайте.
А у меня только 2 твоих . Я и удивилась.Добавлено (15 Декабря 2024, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Кто бы сомневался. Если бы написали, что всё плохо, то это был бы явный перебор.
firnadina, вы каждый мой пост комментировать собрались?))
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 15 Декабря 2024, 21:43
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 21:51 | Сообщение # 2124 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, это запрещено законом? Вам бы только язвить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 22:00 | Сообщение # 2125 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, я, если что, на лавры не претендую: куда мне до Вашей способности комментировать всё подряд, не имеющее к Вам никакого отношения и не к Вам обращённое. Диктовать, кому и что можно писать, а что - нельзя, не моя стезя.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 22:02 | Сообщение # 2126 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) ЦИТАТА GELA55 () Конечно, есть вещи, которые не прощаются.
В прощении есть кайф?
Вопрос не поняла( Вас это реально интересует или для того, чтоб к чему нить докопаться?)
Прощение - не одномоментное событие. Процесс, растянутый во времени . Убеждаешься по каким- то поступкам и реакциям , что ты мужчине важна и нужна. Так и приходит прощение. Приятно ли это? Наверное.
Это такие вещи, которые руками не потрогать, словами трудно объяснить. Вы можете не верить, ради бога.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 22:11 | Сообщение # 2127 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, я никак про плюс в карму не могу развидеть. Казнить нельзя помиловать. В этом не только гордыня проявилась - много чего такого намешано, идущего вразрез с любовью.
Цитата Gela55 (  ) Приятно ли это? Наверное. Если короны нет от собственной святости, то ни фига не приятно. Надо быть мазохисткой, чтобы получать удовольствие, проходя через боль, муки и переживания.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 22:19 | Сообщение # 2128 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Вы и жёсткий отпор - вещи несовместимые. Так, зачем про это придумывать?
А вы под жёстким отпором что понимаете? )
Вот такое вот ?
Цитата Аэлита (  ) Шкура она такая, в огне не горит, в воде не тонет.
Нет, это пусть со своими , на районе в подворотне так общается.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 22:21 | Сообщение # 2129 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ил, а можно попросить стих про меня? Правда фоток красивых нет. Интересно, как вы меня видите. Ого. Так конечно не просто. Ну попробую по текстам. ПС но фото все же вернее. 
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 22:23 | Сообщение # 2130 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) а теперь жду, чем закончится история: не могли, блин, после нг затеять. То есть под угрозой третий том абхазских историй? Ужас. 
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 22:30 | Сообщение # 2131 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил (  ) То есть под угрозой третий том абхазских историй? Ужас. Почему ужас?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 22:33 | Сообщение # 2132 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) спасибо, надо себя радовать, иначе я закисну) Конечно надо радовать. А в Абхазии сейчас тепло?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 22:39 | Сообщение # 2133 |
Муза
Спасатель
| Посмотрела погоду в Абхазии. Холодновато. А так хочется на море. Пальмы, солнце, винишко. И ничего не делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 22:45 | Сообщение # 2134 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Если короны нет от собственной святости, то ни фига не приятно. Надо быть мазохисткой, чтобы получать удовольствие, проходя через боль, муки и переживания.
Ну какая святость?) Чего нет, того нет .
Боль , переживания - были конечно. Я помню.
Они перекрылись давно. И с лихвой. Или вы хотите все опять свести только материальному? Ну можно и к материальному конечно . То зло давно уже покрыто и перекрыто добром. И боль давно ушла. Память осталась, да. Но и то все стирается, кажется глупым, даже иногда смешным и как будто не с нами и не в этой жизни . Моя мама очень хорошо относилась к моему мужу. Я даже иногда обижалась на нее из- за этого . Практически всегда была за него. Я помню как она мне сказала: он хороший человек и любит тебя. Берегите друг друга.
Заботиться друг о друге, кстати, очень даже в кайф. Особенно когда уже остались только вдвоем. И это я сейчас не о материальном)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 23:16 | Сообщение # 2135 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ил (  ) То есть под угрозой третий том абхазских историй? Ил, не утрируйте: я первый забросила, второй не начинала. Так что никаких ужасов.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 23:24 | Сообщение # 2136 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, нет, там холодно, темно и сыро. Наши решили проучить абхазов. С завтрашнего дня электричество будет по 2 часа в сутки. Не так я себе всё представляла: хотела поехать в горы на Рицу, погулять по берегу моря, подышать морским воздухом, поплавать в бассейне и съездить к термальным источникам, полетать на воздушном шаре, поесть мандаринов и хурму, испить молодого вина, провести приятно время в хорошей компании, ну, и, конечно, ночи планировались горячие. Но теперь даже не знаю, что такого надо будет сделать, чтобы меня согреть при таком раскладе: нет электричества, значит, не будет ни воды, ни тепла - в Абхазии отсутствует центральное отопление.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 15 Декабря 2024, 23:26
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 23:27 | Сообщение # 2137 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Нет, это пусть со своими , на районе в подворотне так общается. Утибоземой, какие мы нежные))). Я говорю как есть, вы же за правду хоть и горькую? Или так, на пенечке пришли посидеть? Тогда не трындите про прощение, волны и всякую херь. Скажите как есть: две пенсии лучше чем одна, и вас поймут и поддержат. Зачем прикрывать свое побирушество великими мотивами?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 23:30 | Сообщение # 2138 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, без материального после любовницы он бы нахрен Вам был не нужен. И ничего нет страшного в том, чтобы это признать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 23:31 | Сообщение # 2139 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, ты вся такая лёгкая, воздушная. Спасибо за фото!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 23:38 | Сообщение # 2140 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Вот эта тетка меня утомила. Ну раз из подворотни это дно для вас, то муж ваш там и был, и ему нравилась эта подворотня. Причем попал он туда еще при вас, вы его туда отправили своей указкой. Потом появилась люшка. А вы его после подворотни приняли и даже анализы не сдали. Так хочется жить красиво?))) Сходите в подворотню, там вам расскажут че надо делать чтобы вас хотели такие мужчины как ваш ненаблядный. Расскажут как куни делают молодухам такие как ваш хороший человек, а потом идут целовать детей и внуков). Короче, там вас ждёт кладезь открытий.
Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 15 Декабря 2024, 23:44
|
Российская Федерация
|
| |