| Кто попался на измене? | 
|  | 
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:22 | Сообщение # 2081 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Какой уход?!! С сексом чтобы не лез - вот об этом надо договариваться.Цитата Anna1212 (  )  договориться уход за квартиру?  Козлы - они в старости козлы.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:22 | Сообщение # 2082 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Ну вот. Началось  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:24 | Сообщение # 2083 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | я написала-выгреб все))Цитата firnadina (  )  За 4 года 2 кв... Херасе, любофь - вот это я понимаю)))
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:25 | Сообщение # 2084 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Пожилой (  )  Одно другому не мешает.Моя ты зая!
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:26 | Сообщение # 2085 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | ему какой смысл в этом браке? Или уход. Или квартираЦитата firnadina (  )   С сексом чтобы не лез - вот об этом надо договариваться |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:28 | Сообщение # 2086 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Anna1212, у вас же, вроде, все ходы в молексинчик записаны - не? Ты не помнишь? Смысл - это я)))
| 
| Gela55 | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:29 | Сообщение # 2087 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  . Я такие пары знаю. Были у мужа пара знакомых с подобными женами. Разгромить компьютеры это норма. Сделать ничего не могут, только имущество испортить, на которое ты и денег то не заработал. Мужики подкаблучники. 

Цитата Эйфория (  )  Что толку от того, что вы ничего не можете сами решать, муж решает.
 Вы уже как- то определитесь в своих фантазиях - кто у нас в семье подкаблучник. Я или муж

Цитата Эйфория (  )  Один раз мордой об стенку шарахнул и вмиг прекратила бы истерить.
 Эйфория, у меня, ей- богу, полное впечатление, что вас уже кто- то шарахнул об стену.

У вас с головой всё нормально ? Че то вас совсем унесло.
 Пипец
 Не плачь, не бойся, не проси
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:29 | Сообщение # 2088 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Моя ты зая! 
Однушка тоже сгодицца
|  

| Bastinda | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:34 | Сообщение # 2089 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Сайт уже не вынес накала наших эмоций и задвоился.. У меня так. 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Космея | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:34 | Сообщение # 2090 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Эйфория, ты зачем так напугала Гелу55?
 Она тебе три раза один и тот же камент запостила

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:34 | Сообщение # 2091 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | где ты-там секс. А надо перевести в деловое руслоЦитата firnadina (  )  Смысл - это я)))
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:35 | Сообщение # 2092 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | у меня только коммент Клео задвоился)Цитата Bastinda (  )  У меня так.
| 
| Bastinda | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:35 | Сообщение # 2093 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Может, ну их, этих мужиков - козлов и не очень, и о чём-нибудь таком хорошем поговорить - про платьюшки, как кто к Новомоу году готовится? Заглядываю с робкой надеждой

Пока живу, надеюсь.
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:35 | Сообщение # 2094 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Cleo, я рассказывала, что мой свёкор продал двушку и купил однушку, а разницу в деньгах куда-то промотал? Вернее, он 500 тыс отдал бм, но остальное хрен знает где... И батя сам не понимает, куда эти деньги уплыли. Бухать надо меньше) Кстати, сейчас он очень жалеет о том, что продал двушку. А, уж, как бм жалеет, одному только Богу известно.
 П. С: Пожилой, вроде, не бухает, но далеко живёт - у него однушка не московская, небось, дешевая
| 
| Космея | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:36 | Сообщение # 2095 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | « Говорит что все выгребла. оставила в трусах мужика»
 Так это и есть оно - та самая, любовь, две волны - два берега. В трусах и ресурсы себе. А ты думала, две волны как-то иначе выглядят
  ? 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Gela55 | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:36 | Сообщение # 2096 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Gela55, у тебя всё в порядке?
 С какой целью интересуешься? Переживаешь?) Ничем порадовать не могу.
 У меня все хорошо

Не плачь, не бойся, не проси
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:37 | Сообщение # 2097 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Глюк 

Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:39 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:37 | Сообщение # 2098 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  нет. Такого я не могла написать. Мой муж-нормальныйНе заставляйте искать подтверждения. Это вы мне писали недавно совсем. А то вы помните сколько лет я встречалась с любовником и сколько жл было у меня, но не помните что писали несколько дней назад. Вспоминаю любимую бабулю. Помнила все про то как их раскулачили и про то как немцы пришли в деталях, но что ела на завтрак в обед уже не помнила.

Цитата Anna1212 (  )  меня нет безусловной любви к взрослому человеку. Бз трусов-это к ЛВЖ. Это они считаю, что с милым рай в шалаше. Для меня финансовая состоятельность-один из важнейших критериевВот спасибо за правду. Теперь понятно что вы все Пожилого трясете с вопросам кака такая лябофь?

Цитата Anna1212 (  )  Как сказал мне мой духовник (у меня был таковой на протяжении некоторого времени)-любовь-это всегда жертва.Х...ня из под коня. Это переписаный из старого новый завет. Причём переписанный неоднократно и переведён вдобавок так как того требует определённый политический строй. Все страдания придумывают люди сами себе. На самом деле жизнь и так полна страданий (болезней, потерей близких и тд), чтоб ещё добровольно страдать с мужиком. Нахрен оно надо? Мужиков много, можно найти того с кем не придётся страдать, в любом возрасте если есть запрос.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:37 | Сообщение # 2099 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  С какой целью интересуешься? Переживаешь?) Ничем порадовать не могу.У меня все хорошо

У меня 4 твоих одинаковых поста на сайте нарисовались.
 Теперь понимаю, что глюк на сайте.

Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:44 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:37 | Сообщение # 2100 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Глюк 2 

Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:45 |  | Российская Федерация |  |  |