Кто попался на измене?
|
|
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:02 | Сообщение # 2021 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) муж у нее очень состоятельный) нет. Такого я не могла написать. Мой муж-нормальный
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:05 | Сообщение # 2022 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) я что-то не припомню, чтобы жена простила мужу вывод активов из семьи и подаренный букет болячек. естественно. я ж написала про критерии. И умение обеспечить семью-не последний, естественно. Ты не путаешь мягкое с теплым? Почему один критерий не может сосуществовать с другим?? Я вот не поняла почему все возбудились про совместную поездку в командировку? я тоже ездила в Питер с мужем. Днем он был на семинаре, а вечером у нас были мероприятия. Мне с ним было интересно. Что ж теперь и ездить нельзя что ли...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:06 | Сообщение # 2023 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Любовь здесь на первом месте не стоит от слова совсем "Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил В дом зарплату отдавал, тещу мамой называл Был к футболу равнодушен, а в компании не скучен И к тому же, чтобы он и красив был и умен" (с) Одно-деньги исключает другое-взаимный интерес??
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:13 | Сообщение # 2024 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, так, ведь, я пишу, хотя, прекрасно знаю, что все тут дамы опытные, приземленные, прагматичные во многих вопросах и не скрывают этого за одним-единственным исключением. Но я до сих пор не могу понять, что такого ужасного в том, чтобы поступать так, как выгоднее и честно об этом говорить. Какая любовь, блин? Привязанность, привычка, жалость, удобство, общее прошлое, дети и ещё стописят причин - всё, что угодно, но только не любовь. Любовь убивают измены. Вопрос, лишь, в том, для чего себе внушать, что любишь человека. Если на самом деле это не так, что именно рухнет в картине мира - вот что мне реально интересно понять. Поэтому и не остаюсь равнодушной.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:19
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:17 | Сообщение # 2025 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) нет. Такого я не могла написать. Мой муж-нормальный Что с памятью? Я вас спросила , кому ваш муж нужен в почтенном возрасте . Вы ответили, что он состоятелен. Подразумевалось, что бабло его нужно, а значит сам.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:18 | Сообщение # 2026 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, я о другом: если бы муж пришёл без трусов и у него с конца бы капало, любила бы? Что касается общих интересов, то у меня, к примеру, с подружкой они общие - и что мне теперь на ней жениться? При чем тут любовь?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:19 | Сообщение # 2027 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы ответили, что он состоятелен. по сравнению со средне-статистическим мужчиной-да.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:22 | Сообщение # 2028 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) если бы муж пришёл без трусов и у него с конца бы капало, любила бы? я уже писала выше-у меня нет безусловной любви к взрослому человеку. Бз трусов-это к ЛВЖ. Это они считаю, что с милым рай в шалаше. Для меня финансовая состоятельность-один из важнейших критериев
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:27 | Сообщение # 2029 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Какая любовь, блин? да какая? Что ты под этим подразумеваешь после 30-40 лет брака?)
Цитата firnadina (  ) Любовь убивают измены надо понять что именно измены убивают?
Цитата firnadina (  ) для чего себе внушать, что любишь человека мне как-то вот это ближе. Не знаю почему "В селах Рязанщины, В селах Смоленщины Слово "люблю" непривычно для женщины, Там, бесконечно и верно любя, Женщина скажет: "Жалею тебя".
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:29 | Сообщение # 2030 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Что касается общих интересов, то у меня, к примеру, с подружкой они общие - и что мне теперь на ней жениться? pleasantsurprize При чем тут любовь?
сама про это думаю. А как ты любила БМ? Что ты имела ввиду под вот этим понятием? Как сказал мне мой духовник (у меня был таковой на протяжении некоторого времени)-любовь-это всегда жертва..
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:38 | Сообщение # 2031 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| firnadina, а, наверное, и измены случаются, когда любовь практически уходит, так, чуть тлеет. Заменяется всем тем, о чём вы написали. А вот измена, как ни странно, пробуждает чувства, и это не только хватательный рефлекс и бабки.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:40 | Сообщение # 2032 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) так, ведь, я пишу, хотя, прекрасно знаю, что все тут дамы опытные, приземленные, прагматичные во многих вопросах и не скрывают этого за одним-единственным исключением. Но я до сих пор не могу понять, что такого ужасного в том, чтобы поступать так, как выгоднее и честно об этом говорить. Какая любовь, блин? Привязанность, привычка, жалость, удобство, общее прошлое, дети и ещё стописят причин - всё, что угодно, но только не любовь. Любовь убивают измены. Вопрос, лишь, в том, для чего себе внушать, что любишь человека. Если на самом деле это не так, что именно рухнет в картине мира - вот что мне реально интересно понять. Поэтому и не остаюсь равнодушной.
firnadina, Да, измена убивает любовь. Но остаётся удобство, и самое главное определенный доход мужа. И опять же, это не хорошо и не плохо. Нормально. Если душа принимает. Пишу исключительно на своём опыте, если чё Опять же, если бы мой зарабатывал и не решил присесть мне на шею, так бы и жила без любви то этой Но что то пошло не так. Поэтому на хрен с поля.
И по поводу "жалею тебя". Уржацца. Не, если бы квартиры покупали, я бы тоже пожалела.
Кстати странно, помницца Анна писала, что муж, ой, сожитель, ей квартиру купил. Чё, опять враки что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:41 | Сообщение # 2033 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, мне сложно сейчас уже вспоминать о любви к бм по той простой причине, что я давно его не люблю.
Цитата Anna1212 (  ) Это они считаю, что с милым рай в шалаше. Возможно, есть и такие. Я не встречала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:42 | Сообщение # 2034 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) и это не только хватательный рефлекс и бабки.
Bastinda, Именно это.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:45 | Сообщение # 2035 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Пожилой, слова, слова... Да, свечку не держал.
Цитата Cleo (  ) что ваша жена про ваш секс любовнику говорила Это мне не ведомо.
Цитата Anna1212 (  ) почему нет, если нужно разнообразие? Он не создавал впечатление гуляки.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:45 | Сообщение # 2036 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Ну, поначалу, да - такая корова нужна самому) Но чувства, кстати, могут проснуться и другие - поймёшь, что всё осточертело, например, и жить ты с этим человеком не сможешь никак. Или сможешь - много всего зависит от того, как себя люди поведут в такой ситуации, оба.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:52
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:46 | Сообщение # 2037 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) муж, ой, сожитель, ей квартиру купил. Чё, опять враки что ли? я написала-купил квартиру. Для нас. Оформили на него, потому что у меня нет дохода. Я вообще никогда не вру. Я не говорю правду, если не хочу
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:47 | Сообщение # 2038 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) А вот измена, как ни странно, пробуждает чувства, и это не только хватательный рефлекс и бабки.
потому что снимается верхний слой.)) Да, согласна
Цитата firnadina (  ) Возможно, есть и такие. Я не встречала.
да ладно. так и пишут-мне нужен только ты))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:48 | Сообщение # 2039 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Он не создавал впечатление гуляки. а ваша БЖ создавала?
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:49 | Сообщение # 2040 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Вопрос, лишь, в том, для чего себе внушать, что любишь человека. Если на самом деле это не так, что именно рухнет в картине мира - вот что мне реально интересно понять. Поэтому и не остаюсь равнодушной. Когда думаешь, что любишь, тогда ищешь подтверждения любви партнёра. А его любовь гарантирует очень много: безопасность, стабильность. А когда понимаешь, что не любишь, то даже если любят тебя, в это не очень и веришь. Потому что односторонняя любовь она неполноценная и ненастоящая. Да и всем хочется любви, это что-то вроде базовой потребности. И если сказать себе прямо, что ее нет к этому партнеру, то нужно где-то ее искать или принять для себя факт, что так без любви и проведешь остаток жизни.
|
Российская Федерация
|
| |