Кто попался на измене?
|
|
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 13:19 | Сообщение # 1981 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ну, тут вы ошибаетесь. Каждая может прокормить себя и детей, другое дело, что тяжелее будет гораздо, придётся упираться. Нет тут совсем мажорок, ни на что не годных кроме как мужу в попу дуть. Еще женщина ( да и и мужчина) могут заболеть и стать нетрудоспособными ( вспомните Ангеладу). И тут очень много зависит от партнёра.
Цитата krzhemelik ( ) Пусть лучше все моим детям достанется, чем левой тёте, лезущей широко раздвинутыми ногами на всё готовое)) И вот это. В молодости выходишь, что называется, за лейтенанта, вместе строишь дом, карьеру, будущее. А вот желающих на всё готовое у успешного мужика предостаточно. Он тоже, конечно, теряется от выбора)
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Воскресенье, 15 Декабря 2024, 13:29
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 13:20 | Сообщение # 1982 |
Звезда Любви
Спасатель
| Аэлита, Ну да. Отдыхать на Майорке за 800 тыщ не каждый может
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 13:26 | Сообщение # 1983 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Пусть лучше все моим детям достанется Согласна!
Цитата krzhemelik ( ) А рога? Да хрен с ними. В конце концов ими можно у****ть от души, ну или пришпилить кого к стенке Ими и убить можно. НО! В природе рога только у самцов. Поэтому живем дальше красивыми счастливыми!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 13:28 | Сообщение # 1984 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo,
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 13:54 | Сообщение # 1985 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Кстати, интересно, а почему меня не задевают посты об изменивших мужьях, написанных абстрактно? Даже интересно. Почему я, каждый пост не примеряю на себя
Наверное потому, что их пишут не абстрактно, а вполне предметно)) И не по твоему адресу. И ты это знаешь.)
Цитата Cleo ( ) не устраиваю срач?
Срач устраивает тот, кто его начал.
Цитата Cleo ( ) Наверно потому, что мне по фиг, кто и что говорит/пишет. Главное, что мне хорошо. А вот кого цепляет, видать не хорошо.
А мне вот видать по- другому. Хамство в свой адрес ты не потерпишь. И не потому что тебя это цепляет и не потому что у тебя что- то " нехорошо". А потому что глотать вываленное на тебя дерьмо ты не захочешь. А дерьмо, вываленное на твоих близких, - тем более.
А ещё есть люди, которые не смолчат , если гнобят вообще кого бы то ни было.
И современные психологи советуют давать жесткий отпор хамам. Не важно в реале или в сети. Привыкать к унижению и его принимать - крайне вредно для психики))
Цитата Cleo ( ) деньги, главное. Не было бы денег, не было бы ничего. И никака любовь не помогла бы. Ну, скорее так: деньги необходимы, но этого недостаточно.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 15 Декабря 2024, 14:02
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 14:14 | Сообщение # 1986 |
Любимая
Спасатель
| Без мужика прожить можно и без любви - можно, а без денег - нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 14:15 | Сообщение # 1987 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Срач устраивает тот, кто его начал. Как то недавно, я написала свое мнение, про себя, привет Эйфория, но некоторые устроили срач. При чем срач с переходом на личности, вспоминая посты 8 летней давности. Так как мне по фиг, отвечать не стала, а могла бы раскатать. И этот человек опять с разгона перешел на личности в этот раз. Похоже ковидом переболела
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 14:17 | Сообщение # 1988 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Без мужика прожить можно и без любви - можно, а без денег - нет. firnadina, Золотые слова!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 14:18 | Сообщение # 1989 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Похоже ковидом переболела sm12 не ну лучше так пройтись гордо-просто кто-то кое где у нас порой, махнуть платочком и скрыться за горизонтом А потом начать говорить про срач и добавлять-да я, да никогда..ну-ну
Раскатать? а лучше расскажите про физиологию. Мой пунктик. сразу и раскатаете
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 14:18 | Сообщение # 1990 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Без мужика прожить можно и без любви - можно, а без денег - нет. firnadina, Золотые слова!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 14:28 | Сообщение # 1991 |
Звезда Любви
Спасатель
| Да! Забыла написать. Басти меня тогда тоже сильно приложила про микрофлору. И она была права. Чё обижаться на правду то?
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 15 Декабря 2024, 14:30
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 14:59 | Сообщение # 1992 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Будут, только о другом. Но вам объяснят, что вы имели ввиду Клео, мы вроде на ты. С недалекими людьми лучше в спор не вступать. Ничего не докажешь, только на их уровень опустишься. Если идиотизм уровня 80 lvl, то просто забить, не тратить время. Но тут не все же такие, есть вполне понимающие. Как я могу осуждать тех, кто с изменщиками живет или жил, если сама такая. Я лишь высказала мнение , что ситуация когда изменщик устраивает танцы с бубнами, пытается замаливать грехи, мне видится унизительной. Вот пишет Виктор про свою жену, как она пытается доказать, что просто ошиблась, что мужа любит, какие то проверки просит пройти, для меня это унижение. Мне не надо такого. Пусть лучше молчит. Не хочу этих потуг. Я никого не призываю ни к чему, знаю что все по разному относятся к измене и когда она случается, то ведут себя по разному. Свою точку зрения обозначила и полилось гафно по трубам. Некуда спустить наверное дерьмо в реале, тут спускают.
Цитата Cleo ( ) , деньги, главное. Не было бы денег, не было бы ничего. И никака любовь не помогла бы. Любовь, лет до 45 хороша, а потом материальное выходит на первый план. Женщины то об этом знают. Это мужикам можно втюхивать, какая ты белая и пушистая. Ну и в интернетах бить себя в грудь, что ты не такая.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 15:05 | Сообщение # 1993 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) никто так и не захотел взять на себя ответственность за вас. Оспади, мы в какой век то живем. Какая нафиг ответственность. Ответственность у всех в семье. И у мужа и у жены. Все давно живут нпо принципу равноправия. Что толку от того, что вы ничего не можете сами решать, муж решает. Вот он гульнул и у вас выбора нет, правильно Аэлита пишет.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 15:08 | Сообщение # 1994 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Вот вот. Можно было бы понять если б тут был обычный персонаж, учитель, например, на пенсии. Тогда козырять выбором и гордицца им) было бы логичней
Считает что тут все дурочки с переулочка. Можно любую дичь впихнуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 15:28 | Сообщение # 1995 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Без мужика прожить можно и без любви - можно, а без денег - нет.
Без мужика прожить не сложно, И без любви вполне возможно. Но как, вы дайте ка совет, Когда в карманах бабок нет?
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 15:42 | Сообщение # 1996 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ил, а можно попросить стих про меня? Правда фоток красивых нет. Интересно, как вы меня видите.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 16:03 | Сообщение # 1997 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Но как, вы дайте ка совет, Когда в карманах бабок нет? Одному норм жить. Не нужно ни с кем делиться) Главное чтобы хватало на себя любимого.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 16:06 | Сообщение # 1998 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, ответственность за детей бывает, до достижения ими совершеннолетия. И за стареньких беспомощных родителей. Но шоб иметь виноватого носящего тапки, гордиться им, да ещё и ответственность за себя на него воодрузить это прям полный инфантилизм. Шо он ещё бедолага должен сделать, он уже показал на каком месте эта ответственность у него, но не дошло, продолжает возлагать ответственность за себя на другого человека. Бери и неси!))). Ну и кого винить в том что не несёт? По логике себя. Но здесь логика отсутствует. Виноват тот кто не захотел нести. Поэтому урок будет повторяться до тех пор пока не будет усвоен, так устроен мир.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 16:53 | Сообщение # 1999 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Но шоб иметь виноватого носящего тапки, гордиться им, да ещё и ответственность за себя на него воодрузить это прям полный инфантилизм. Шо он ещё бедолага должен сделать, он уже показал на каком месте эта ответственность у него, но не дошло, продолжает возлагать ответственность Я такие пары знаю. Были у мужа пара знакомых с подобными женами. Разгромить компьютеры это норма. Сделать ничего не могут, только имущество испортить, на которое ты и денег то не заработал. Мужики подкаблучники. Один раз мордой об стенку шарахнул и вмиг прекратила бы истерить. Безнаказанность порождает вседозволенность. Как чего, так погром в доме с битьем посуды. Прынцессы, чо. Кому они нужны эти принцессы. По молодости дядьки подженились. Никуда эти принцессы не уйдут, но мужиков под плинтус загнали, что те тапки носят и терпят. Друг друга стоят, я считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 16:56 | Сообщение # 2000 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) И не по твоему адресу. Подумайте, почему вот так, а не иначе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |