Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:45 | Сообщение # 2043
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Ну, поначалу, да - такая корова нужна самому) Но чувства, кстати, могут проснуться и другие - поймёшь, что всё осточертело, например, и жить ты с этим человеком не сможешь никак. Или сможешь - много всего зависит от того, как себя люди поведут в такой ситуации, оба.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:52
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:49 | Сообщение # 2047
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Вопрос, лишь, в том, для чего себе внушать, что любишь человека. Если на самом деле это не так, что именно рухнет в картине мира - вот что мне реально интересно понять. Поэтому и не остаюсь равнодушной.
Когда думаешь, что любишь, тогда ищешь подтверждения любви партнёра. А его любовь гарантирует очень много: безопасность, стабильность. А когда понимаешь, что не любишь, то даже если любят тебя, в это не очень и веришь. Потому что односторонняя любовь она неполноценная и ненастоящая. Да и всем хочется любви, это что-то вроде базовой потребности. И если сказать себе прямо, что ее нет к этому партнеру, то нужно где-то ее искать или принять для себя факт, что так без любви и проведешь остаток жизни.
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:51 | Сообщение # 2050
Муза
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
по сравнению со средне-статистическим мужчиной-да.
Что то вы в собственном муже разобраться не можете. То состоятельный, то нормальный, то выше нормального. Мужик разведенный? Бесхозный? Давайте тащите его сюда. Дайте наводку на тему. Надежда у нас невеста хоть куда. Если с вами долгое время прожил, то Надежда будет как луч света в темном царстве для него. Пусть заходит в тему. Будем посмотреть что за кадр)
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:52 | Сообщение # 2053
Любимая
Спасатель
Cleo, я тут только что внезапно направила фантазии в своё русло: если бы мой бм обобрал греческую диаспору, стал бы владельцем отеля и принес бы мне богатства на блюде (если что, башка косули мне не нужна - кошмары будут сниться), то я бы тоже, возможно, сделала вид, что простила. И даже смогла бы врать, что люблю - почему бы не сыграть эту роль, если за неё хорошо платят. Но мне никто ничего не несёт.
За батю, что ли, замуж выйти... Фиктивно же можно, как думаете? Что-то денег так хочется, задрало от зп до зп жить.
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:53 | Сообщение # 2054
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
То состоятельный, то нормальный,
скажем так-ему удалось купить за последние 4 года 2 квартиры в Москве. Это много или мало? Мне кажется, нормально. Не Порше, но и не жигули (хотя сейчас жигули тоже вроде дорого стоят)