Кто попался на измене?
|
|
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:46 | Сообщение # 2021 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) С мужем развелась, все на нее и детей. развелась я в 1996 году. Но у меня есть и свидетельство о браке. Так что-да. Я не очень умная. Но очень хитрая. Что касается квартир. Мы три года назад купили квартиру и переехали от младшей дочери. Квартиру записали на мужа. Пару лет назад купили квартиру-записали на старшую дочь. Она там живет. Так что, мы все как бы при жилье и никто никого не обманывает))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:48 | Сообщение # 2022 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, я к тому, что любить и прощать мужика хорошо, когда с ним уровень жизни лучше в разы, чем без него: тогда можно и про высокое вещать,, сидя на берегу океана под пальмами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:49 | Сообщение # 2023 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) нас самая умная Анна. С мужем развелась, все на нее и детей. Учитесь дамы! Пы сы. надеюсь ее муж себе на безбедную старость копит, если вдруг чё Какая Анна? Анна два по 12 писала недавно, что муж у нее очень состоятельный)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:52 | Сообщение # 2024 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) нет. На самом деле это тоже критерий настоящего мужчины Чего нет, если да. Вы если обвиняте кого в чем, то доказательства должны быть. В реале можно нехило получить за поклеп.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:59 | Сообщение # 2025 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) что любить и прощать мужика хорошо, когда с ним уровень жизни лучше в разы, чем без него: тогда можно и про высокое вещать,, сидя на берегу океана под пальмами Возраст важен, ну и характер. Есть очень хваткие тетеньки. Муж и пара любовников. Вот и прикинь, сколько бабла насас.., качают) Учись, салага!)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:01 | Сообщение # 2026 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) , я к тому, что любить и прощать мужика хорошо, когда с ним уровень жизни лучше в разы, чем без него: тогда можно и про высокое вещать,, сидя на берегу океана под пальмами. Так и я об этом.
Цитата Эйфория ( ) Какая Анна? Анна два по 12 писала недавно, что муж у нее очень состоятельный) Она самая)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:01 | Сообщение # 2027 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, больше скажу: я что-то не припомню, чтобы жена простила мужу вывод активов из семьи и подаренный букет болячек. Повторюсь: прощать или делать вид, что простили, можно тогда, когда это выгодно. Любовь здесь на первом месте не стоит от слова совсем. Так что не надо нам, взрослым тетям, мозги делать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:02 | Сообщение # 2028 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) муж у нее очень состоятельный) нет. Такого я не могла написать. Мой муж-нормальный
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:05 | Сообщение # 2029 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) я что-то не припомню, чтобы жена простила мужу вывод активов из семьи и подаренный букет болячек. естественно. я ж написала про критерии. И умение обеспечить семью-не последний, естественно. Ты не путаешь мягкое с теплым? Почему один критерий не может сосуществовать с другим?? Я вот не поняла почему все возбудились про совместную поездку в командировку? я тоже ездила в Питер с мужем. Днем он был на семинаре, а вечером у нас были мероприятия. Мне с ним было интересно. Что ж теперь и ездить нельзя что ли...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:06 | Сообщение # 2030 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Любовь здесь на первом месте не стоит от слова совсем "Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил В дом зарплату отдавал, тещу мамой называл Был к футболу равнодушен, а в компании не скучен И к тому же, чтобы он и красив был и умен" (с) Одно-деньги исключает другое-взаимный интерес??
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:13 | Сообщение # 2031 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, так, ведь, я пишу, хотя, прекрасно знаю, что все тут дамы опытные, приземленные, прагматичные во многих вопросах и не скрывают этого за одним-единственным исключением. Но я до сих пор не могу понять, что такого ужасного в том, чтобы поступать так, как выгоднее и честно об этом говорить. Какая любовь, блин? Привязанность, привычка, жалость, удобство, общее прошлое, дети и ещё стописят причин - всё, что угодно, но только не любовь. Любовь убивают измены. Вопрос, лишь, в том, для чего себе внушать, что любишь человека. Если на самом деле это не так, что именно рухнет в картине мира - вот что мне реально интересно понять. Поэтому и не остаюсь равнодушной.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:19
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:17 | Сообщение # 2032 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) нет. Такого я не могла написать. Мой муж-нормальный Что с памятью? Я вас спросила , кому ваш муж нужен в почтенном возрасте . Вы ответили, что он состоятелен. Подразумевалось, что бабло его нужно, а значит сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:18 | Сообщение # 2033 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, я о другом: если бы муж пришёл без трусов и у него с конца бы капало, любила бы? Что касается общих интересов, то у меня, к примеру, с подружкой они общие - и что мне теперь на ней жениться? При чем тут любовь?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:19 | Сообщение # 2034 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вы ответили, что он состоятелен. по сравнению со средне-статистическим мужчиной-да.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:22 | Сообщение # 2035 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) если бы муж пришёл без трусов и у него с конца бы капало, любила бы? я уже писала выше-у меня нет безусловной любви к взрослому человеку. Бз трусов-это к ЛВЖ. Это они считаю, что с милым рай в шалаше. Для меня финансовая состоятельность-один из важнейших критериев
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:27 | Сообщение # 2036 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Какая любовь, блин? да какая? Что ты под этим подразумеваешь после 30-40 лет брака?)
Цитата firnadina ( ) Любовь убивают измены надо понять что именно измены убивают?
Цитата firnadina ( ) для чего себе внушать, что любишь человека мне как-то вот это ближе. Не знаю почему "В селах Рязанщины, В селах Смоленщины Слово "люблю" непривычно для женщины, Там, бесконечно и верно любя, Женщина скажет: "Жалею тебя".
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:29 | Сообщение # 2037 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Что касается общих интересов, то у меня, к примеру, с подружкой они общие - и что мне теперь на ней жениться? pleasantsurprize При чем тут любовь?
сама про это думаю. А как ты любила БМ? Что ты имела ввиду под вот этим понятием? Как сказал мне мой духовник (у меня был таковой на протяжении некоторого времени)-любовь-это всегда жертва..
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:38 | Сообщение # 2038 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а, наверное, и измены случаются, когда любовь практически уходит, так, чуть тлеет. Заменяется всем тем, о чём вы написали. А вот измена, как ни странно, пробуждает чувства, и это не только хватательный рефлекс и бабки.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:40 | Сообщение # 2039 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) так, ведь, я пишу, хотя, прекрасно знаю, что все тут дамы опытные, приземленные, прагматичные во многих вопросах и не скрывают этого за одним-единственным исключением. Но я до сих пор не могу понять, что такого ужасного в том, чтобы поступать так, как выгоднее и честно об этом говорить. Какая любовь, блин? Привязанность, привычка, жалость, удобство, общее прошлое, дети и ещё стописят причин - всё, что угодно, но только не любовь. Любовь убивают измены. Вопрос, лишь, в том, для чего себе внушать, что любишь человека. Если на самом деле это не так, что именно рухнет в картине мира - вот что мне реально интересно понять. Поэтому и не остаюсь равнодушной.
firnadina, Да, измена убивает любовь. Но остаётся удобство, и самое главное определенный доход мужа. И опять же, это не хорошо и не плохо. Нормально. Если душа принимает. Пишу исключительно на своём опыте, если чё Опять же, если бы мой зарабатывал и не решил присесть мне на шею, так бы и жила без любви то этой Но что то пошло не так. Поэтому на хрен с поля.
И по поводу "жалею тебя". Уржацца. Не, если бы квартиры покупали, я бы тоже пожалела.
Кстати странно, помницца Анна писала, что муж, ой, сожитель, ей квартиру купил. Чё, опять враки что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:41 | Сообщение # 2040 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, мне сложно сейчас уже вспоминать о любви к бм по той простой причине, что я давно его не люблю.
Цитата Anna1212 ( ) Это они считаю, что с милым рай в шалаше. Возможно, есть и такие. Я не встречала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |