Кто попался на измене?
|
|
Влада |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:46 | Сообщение # 1821 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Он меня хорошо знает, что нравится, а от чего я буду брезгливо морщиться. Такой цирк с конями я бы не сдюжила. Унизительно и для мужчины и для женщины. Правильно поступил. Кстати, он и о любовнице ни одного плохого слова не сказал. Вот это мужык! Я оценила! Для меня это все в пользу бедных. Решило все то, что он продолжил свое финансирование вас. Если бы он его не сделал, то сто лет вам бы сдалось какие там слова были. По мне так разница между вами и Гелой, и Анной только в том, что они честны перед собой. А вы сами себя обманываете. Типа "я не такая, я жду трамвая".
Точно так же вы простили его поход налево. Точно так же продолжаете с ним делить кров, жить за его счет. Ну а то, что живете как соседи, так это у возрастных пар вообще не показатель. Было бы вам лет по 30 тогда еще можно было бы этот аргумент использовать. А после 20 лет совместного проживания для многих пар секс не аргумент и без кризисов. Если партнерам уже за 50, так и подавно.
Тот для кого реально не приемлема измена, тот не будет жить с предателем. Тем более ни малых детей, ни ипотек, ни других отягчающих условий у вас нет. Жить с предателем, сорри, кормится с его рук и говорить, что измена для меня неприемлема - для меня фрагменты разных мозаик. Тут или трусы одеть, или крестик снять. А то как чуть - чуть беременная получается.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:56 | Сообщение # 1822 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Я вроде к вам не обращалась. а я к вам обратилась? как-то пробегала мимо, а тут опять вонь от ваших постов-трусы, хлорка...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:57 | Сообщение # 1823 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) на других баб регулярно в течении нескольких лет ложатся исключительно по ошибке и из-за истинной любви к жене вам, бабе несчастной, никогда не понять многие вещи. Можете и дальше проблевываться на всех вокруг. Но лично ваша жизнь никак не изменится. Так и будете или с хлоркой бегать за мужиком или слюни вытирать)))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:58 | Сообщение # 1824 |
Ветеран форума
Спасатель
| Кстати, так ярко, в подробностях представлять себе эти трусы и выделения могут только очень впечатлительные женщины. И ведь не проходит с годами)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 13:01 | Сообщение # 1825 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я за то, чтобы каждый имел свою точку зрения и жил, как может, как нравится. Но зачем при этом навешивать ярлыки и повторять заскорузлые представления о семейной жизни после измены? Вы свечку держали?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 13:03 | Сообщение # 1826 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) И ведь не проходит с годами)
вот точно ведь)) И постоянно писать про это? Жуть, чт творится в душе у человека. Раньше я думала-чернота. А теперь понимаю-тухлятина...Реально измена и пьянки сломали женщину. И следующий брак не помог Может, надо в консерватории что-то подправить?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 13:06 | Сообщение # 1827 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Люблю, когда мне рассказывают о моей работе))
Влада, полиграф широко применяют и в Москве, и в Питере. Про Сбер я знаю со слов дочери, которая там работала сразу после Финэка ( но , к сожалению, без протекции Грефа ), а потом ушла в Уралсиб, где аналогичная практика проверок полиграфом .
Вчера обсуждали этот вопрос с мужем. Он сказал, что в Питере это уже повсеместно и в частном бизнесе. Привел пример московского холдинга БКХ "Коломенский , который у нас в Петербурге приобрел " Фацер" ( российскую "дочку" финского Fazer). У них проходят полиграф все менеджеры со среднего звена и выше.
Цитата Влада ( ) Но если бы меня мой шеф привлек к этой процедуре, то я бы ее прошла, но больше у него бы не работала. Может для тебя это и дело привычки, но у меня привычки иные.
Ну проходить или не проходить - это ж дело добровольное. Можно больше и не работать. Если есть слава богу кому тебя кормить или куда уйти.
Для меня это не может быть привычкой: я ни в бизнесе, ни в банках никогда не работала. Правда, учителя каждый год сдают экзамены после прохождения тех или иных курсов для подтверждения соответствия должности и квалификации. Я уж не говорю об обязательном прохождении каждые 5 лет аттестации на соответствие занимаемой должности. Это много хлопотнее и проблемнее,чем полиграф))
Цитата Влада ( ) Я писала про свободу. О наличии которой там в Европах нам тут дуют во все уши.
Нам тут дают в уши как раз об обратном.
Не понимаю, как прохождение полиграфа нарушает свободу выбора. Не хочешь - не проходи. Но если данный пункт включен в трудовое соглашение, сотрудник компании либо ему следует, либо может уволиться.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 13 Декабря 2024, 13:47
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 13:09 | Сообщение # 1828 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Anna1212, ну нет, я так не играю) вас чего так рано вынесло то а поговорить? В двух ваших постах ну всё собрали, вижу - долго терпели)) облегчились? Получшело? Вы ещё забыли написать, что я неудовлетворённая. Это нужно обязательно, иначе картина не полная. Понятно, что когда нет аргументов - начинается понос. Но вы как то совсем в этот раз недотерпели)
Обязательно ещё напишите ваше любимое - что у меня всё плохо. Хотя нет - я несчастная, ну да. Увидела. Просто другими словами. Отлично тогда про фото модели. Давно не писали. Которое я в прошлом веке запостила. А то картина не полная. Не порядок
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 13:10 | Сообщение # 1829 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Про Сбер моя старшая там работала около 3-х месяцев. Полиграфа не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 13:11 | Сообщение # 1830 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ну вот, настроение бабушкам подняла всем хороших выходных. Дальше сами сами. А я несчастная пошла довязывать свою сиреневую кофту
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 13:12 | Сообщение # 1831 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) облегчились? так вы ж облегчаетесь? Кто, кроме вас, постоянно говорит про трусы? У кого чего болит, тот о том и говорит. Так-то я вам сочувствую-стирать трусы алкаша-изменщика столь красивой даме просто не комильфо. Я то не стираю. ))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 13:13 | Сообщение # 1832 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) тогда про фото модели зачем? Что бы все лишеий раз знали, что вы вместо своего фото моделей демонстрируете? Это и так все знают.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 13:16 | Сообщение # 1833 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) настроение бабушкам подняла да вы сами давно не молодуха. Так что чего ж возрастом то кичиться? К 50-ти годам быть столь озлобленной? Что дальше будет?
Цитата Космея ( ) я неудовлетворённая. не знаю. Вам виднее. Это ж ваша была фишечка с любовником для тети? У вас как ни мысль, так афоризм.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 13:19 | Сообщение # 1834 |
Ветеран форума
Спасатель
| Што ж, слив засчитан Надеюсь, никто нут не мечтает, что мы прозреем - рогатые в прошлом жёны - и быстренько начнём соответствовать: выпнем гордо проштрафившихся мужей и срочно начнём искать новых, безупречных, идеально верных и т.д. Но большой респект, что продолжения дискуссии не последовало - о чём тут говорить. Измены стары как мир, нет идеального исхода.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Пятница, 13 Декабря 2024, 13:23
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 13:40 | Сообщение # 1835 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Вот как вы с хлоркой за мужем бегала чужие выделения подтирала. Но не смогла долго. После чужих женских трусов не смогла
Очень образно . Особенно про хлорку и подтирание чужих выделений. Про женские трусы вроде уже было.
Цитата Космея ( ) Вы можете. Вам вкусно. Ваше право - ваша жизнь.
Прям плюсуюсь. И право мое, и выбор мой, и жизнь . Которые мне и нравятся, и как на духу признаюсь, вкусны.
Цитата Anna1212 ( ) Ну не можешь ты быть счастлива, если у других не получилось. А знаешь почему?
Да знаю я)
Потому что труднее всего человеку даётся то, что даётся не ему Добавлено (13 Декабря 2024, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) ещё забыли написать, что я неудовлетворённая. Это нужно обязательно, иначе картина не полная
Вот да. Сейчас исправим. Вы, Космея, такая злая потому, что неудовлетворенная.
Цитата Космея ( ) Понятно, что когда нет аргументов - начинается понос. Но вы как то совсем в этот раз недотерпели)
То есть ваш спич про выделения и хлорку - это был не понос, а аргументы? А, ну ладно тогда.
Цитата Космея ( ) Ну вот, настроение бабушкам подняла всем хороших выходных
Эхх, так было приятно пообщаться с культурным и воспитанным человеком (
Ну чтош, и вам с дедушкой всего доброго.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 14:27 | Сообщение # 1836 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) это был не понос, а аргументы? я это пропустила. Про понос)) Говорю же-читаю по диагонали. Ну да, точно. Это сильный аргумент..
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 14:37 | Сообщение # 1837 |
Муза
Спасатель
| Влада, слушьте с вами все нормально? Не заносит, не? Вы меня случайно с Флай не перепутали? Какое финансирование? Вы откуда про меня что знаете чтоб писать такую чушь? Хрустальный шар вас подводит. Я вас чем то задела? Не виновата, что кто то себя в моих постах узнает. Его проблемы. " Выдыхай бобер"
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 14:51 | Сообщение # 1838 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Что может помешать 2-м любящим воссоединиться? Элементарно: ЛЮ - нищеброд, а женщина привыкла к роскоши. Или любовники проживают на добрачной территории супругов. При разводе останутся на теплотрассе, а женщина без детей.
Цитата Anna1212 ( ) а что нужно? Как минимум, чувствовать, что ты нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 14:56 | Сообщение # 1839 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) ЛЮ - нищеброд, а женщина привыкла к роскоши. нет, не принимается. Любовь? Тогда это чисто расчет. Мы ж про любовь говорим?
Цитата Пожилой ( ) Как минимум, чувствовать, что ты нужен. мучская фишка-желание быть нужным . Плавали-знаем)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 15:00 | Сообщение # 1840 |
Муза
Спасатель
| Влада, по моему я догадалась. Вас задела фраза " в пользу бедных". Так это не имелось в виду, что вы бедная. Расхожая фраза, для сравнения. Такие все нервные, трындец. Женщины, пьем валерьянку!)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |