Кто попался на измене?
|
|
Bastinda |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:08 | Сообщение # 1801 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Каркуша, вы удивитесь, но в новой версии Гладиатора, которая недавно вышла на экран, сын сестры императора Люций оказывается сыном Максимуса, а они почти ровесники с его собственным погибшим сыном. Кстати, за это фильм очень критикуют - типа, загубили идеальный образ отца и мужа.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:08 | Сообщение # 1802 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) топовый менеджер. Такие люди - интеллектуалы высокого уровня.
Все 3ависит от уровня и направления (направлений) деятельности органи3ации. Не говоря уж и "3ицпредседателях". Часто гендир - просто подставное лицо.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:09 | Сообщение # 1803 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Отсюда же и размышления о том, что бедные женщины годами, а то и всю жизнь, гоняют мультики и выносят мозг мужу, угождают ему всячески и ни дня не бывают счастливы.
Да, не бывают. Потому как Космея лучше знает: у нее таких знакомых нет. Ну и шар опять жи И вообще вывсёврети
Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА BASTINDA () угождают ему всячески
почему ему, а не он??))
И он тоже врёт.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:14 | Сообщение # 1804 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) в новой версии Гладиатора
В подавляющем большинстве ремейков уровень (актеров, сценариев, режиссеров) сильно ниже оригинала.
Цитата Bastinda (  ) вы удивитесь Нисколько.
Современные "исторические" фильмы в целом хуже старых и по уровню достоверности, и по уровню художественности в свя3и с худшим уровнем обра3ования целевой аудитории. Упор в них всегда на бОльшую "3акрученность".
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:15 | Сообщение # 1805 |
Ветеран форума
Спасатель
| Там не то чтобы ремейк, а продолжение. Но я пока только критику читала) Но осуждаю 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:17 | Сообщение # 1806 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) лада, полиграф и в России применяется в бизнес-среде. Люблю, когда мне рассказывают о моей работе)). Как правило эти рассказы напоминают художественные фильмы. Приятно, что люди думают именно так. Так величественно. Типа бизнес - это иное государство.
Цитата Gela55 (  ) ЦБ точно это практикует давным-давно Виктору будет приятно, что вы его скромный бизнес ты ставишь в ранг ЦБ.
Цитата Gela55 (  ) Знаю про Сбер Моему зятю назначение подписывал Греф. Ну понимаешь уровень? Так вот про Сбер твои данные неверны.
Цитата Gela55 (  ) На самом деле, ничего предосудительного или унизительного в этом нет. Просто дело практики, привычки.
Я про унижение не писала. Не знаю. Не сталкивалась. Но если бы меня мой шеф привлек к этой процедуре, то я бы ее прошла, но больше у него бы не работала. Может для тебя это и дело привычки, но у меня привычки иные.
Я писала про свободу. О наличии которой там в Европах нам тут дуют во все уши. Вот пытаюсь ее найти. Пока не получается.
Цитата Пожилой (  ) Ошибка - это когда предполагали одно, а получилось другое. А измена - это то что предполагали, то и получилось. Т.е. не ошибка, а преднамеренное действие. Вы меня не поняли. Естественно в измене они не ошиблись. Они ошиблись в том, что ожидали от этой измены. Что ожидали от тех изменений, которые произойдут в результате измены.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:18 | Сообщение # 1807 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Да, Gela55, Космея знает, да. Жила с таким, тоже книжки в пример приводила, художественные фильмы смотрела - всё оправдания искала. Вот как вы с хлоркой за мужем бегала чужие выделения подтирала. Но не смогла долго. После чужих женских трусов не смогла. Вы можете. Вам вкусно. Ваше право - ваша жизнь.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:18 | Сообщение # 1808 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Все 3ависит от уровня и направления (направлений) деятельности органи3ации. Не говоря уж и "3ицпредседателях". Часто гендир - просто подставное лицо.
Да, гендир может быть номинальным лицом. Это не про мужа Флай. Он фактический гендир холдинга, в котором была масса разных бизнесов , кроме той строительной фирмы, которую возглавлял сын любовницы.
И ни в одной фирме, ни разу за 30 лет не было ни одного налогового прокола.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 13 Декабря 2024, 12:19
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:20 | Сообщение # 1809 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « А почему вам муж не предложил начать с чистого листа с новым мужчиной, не запятнавшим свою репутацию? Почему он предпочел чтобы его жена осталась с предателем и ненадежным товарищем? Разве это не странно? И как это любя жену иметь связь на стороне. Тоже как то странновато?»
Присоединюсь к вопросу)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:23 | Сообщение # 1810 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Они ошиблись в том, что ожидали от этой измены. вот прям и я пишу про это же
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:32 | Сообщение # 1811 |
Адепт измены
Спасатель
| Gela55, там некто опять твою жизнь обсуждает. Ну не можешь ты быть счастлива, если у других не получилось. А знаешь почему? Надо было не хлоркой пользоваться а, например, венгерским СИФом. Или израильским шуманитом. Дорого, правда. Зато надежно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:34 | Сообщение # 1812 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) В фильме Гладиатор так-то я его 9 лет назад смотрела. Но в дальних походах мужчины использовали дам. Маркитанки? Ну или как там еще обозных женщин звали.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:38 | Сообщение # 1813 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Что, Anna1212, опять без Космеи не можется ? Я вроде к вам не обращалась. А вы хоть огородами через забор, да лезете ко мне. Вы это самое - больше фильмов лучше смотрите, хороших и разных) на фантастику налегайте. Тогда и уверуете, может, что на других баб регулярно в течении нескольких лет ложатся исключительно по ошибке и из-за истинной любви к жене. Только так. Не иначе 
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 13 Декабря 2024, 12:39
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:46 | Сообщение # 1814 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Он меня хорошо знает, что нравится, а от чего я буду брезгливо морщиться. Такой цирк с конями я бы не сдюжила. Унизительно и для мужчины и для женщины. Правильно поступил. Кстати, он и о любовнице ни одного плохого слова не сказал. Вот это мужык! Я оценила! Для меня это все в пользу бедных. Решило все то, что он продолжил свое финансирование вас. Если бы он его не сделал, то сто лет вам бы сдалось какие там слова были. По мне так разница между вами и Гелой, и Анной только в том, что они честны перед собой. А вы сами себя обманываете. Типа "я не такая, я жду трамвая".
Точно так же вы простили его поход налево. Точно так же продолжаете с ним делить кров, жить за его счет. Ну а то, что живете как соседи, так это у возрастных пар вообще не показатель. Было бы вам лет по 30 тогда еще можно было бы этот аргумент использовать. А после 20 лет совместного проживания для многих пар секс не аргумент и без кризисов. Если партнерам уже за 50, так и подавно.
Тот для кого реально не приемлема измена, тот не будет жить с предателем. Тем более ни малых детей, ни ипотек, ни других отягчающих условий у вас нет. Жить с предателем, сорри, кормится с его рук и говорить, что измена для меня неприемлема - для меня фрагменты разных мозаик. Тут или трусы одеть, или крестик снять. А то как чуть - чуть беременная получается.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:56 | Сообщение # 1815 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Я вроде к вам не обращалась. а я к вам обратилась? как-то пробегала мимо, а тут опять вонь от ваших постов-трусы, хлорка...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:57 | Сообщение # 1816 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея (  ) на других баб регулярно в течении нескольких лет ложатся исключительно по ошибке и из-за истинной любви к жене вам, бабе несчастной, никогда не понять многие вещи. Можете и дальше проблевываться на всех вокруг. Но лично ваша жизнь никак не изменится. Так и будете или с хлоркой бегать за мужиком или слюни вытирать)))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:58 | Сообщение # 1817 |
Ветеран форума
Спасатель
| Кстати, так ярко, в подробностях представлять себе эти трусы и выделения могут только очень впечатлительные женщины. И ведь не проходит с годами)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 13:01 | Сообщение # 1818 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я за то, чтобы каждый имел свою точку зрения и жил, как может, как нравится. Но зачем при этом навешивать ярлыки и повторять заскорузлые представления о семейной жизни после измены? Вы свечку держали?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 13:03 | Сообщение # 1819 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) И ведь не проходит с годами)
вот точно ведь)) И постоянно писать про это? Жуть, чт творится в душе у человека. Раньше я думала-чернота. А теперь понимаю-тухлятина...Реально измена и пьянки сломали женщину. И следующий брак не помог Может, надо в консерватории что-то подправить?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 13:06 | Сообщение # 1820 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Люблю, когда мне рассказывают о моей работе))
Влада, полиграф широко применяют и в Москве, и в Питере. Про Сбер я знаю со слов дочери, которая там работала сразу после Финэка ( но , к сожалению, без протекции Грефа ), а потом ушла в Уралсиб, где аналогичная практика проверок полиграфом .
Вчера обсуждали этот вопрос с мужем. Он сказал, что в Питере это уже повсеместно и в частном бизнесе. Привел пример московского холдинга БКХ "Коломенский , который у нас в Петербурге приобрел " Фацер" ( российскую "дочку" финского Fazer). У них проходят полиграф все менеджеры со среднего звена и выше.
Цитата Влада (  ) Но если бы меня мой шеф привлек к этой процедуре, то я бы ее прошла, но больше у него бы не работала. Может для тебя это и дело привычки, но у меня привычки иные.
Ну проходить или не проходить - это ж дело добровольное. Можно больше и не работать. Если есть слава богу кому тебя кормить или куда уйти.
Для меня это не может быть привычкой: я ни в бизнесе, ни в банках никогда не работала. Правда, учителя каждый год сдают экзамены после прохождения тех или иных курсов для подтверждения соответствия должности и квалификации. Я уж не говорю об обязательном прохождении каждые 5 лет аттестации на соответствие занимаемой должности. Это много хлопотнее и проблемнее,чем полиграф))
Цитата Влада (  ) Я писала про свободу. О наличии которой там в Европах нам тут дуют во все уши.
Нам тут дают в уши как раз об обратном.
Не понимаю, как прохождение полиграфа нарушает свободу выбора. Не хочешь - не проходи. Но если данный пункт включен в трудовое соглашение, сотрудник компании либо ему следует, либо может уволиться.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 13 Декабря 2024, 13:47
|
Российская Федерация
|
| |