Кто попался на измене?
|
|
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2024, 15:00 | Сообщение # 1501 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) А как это возможно в те годы? Она увлекалась фотографированием. А сфотографировала её подружка. Кстати, и сама подружка сфотографировалась в аналогичном виде. Фото подружки я не видел. Это БЖ мне сказала.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2024, 15:01 | Сообщение # 1502 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Добавлю. У фотоаппаратов того времени был автоспуск. Можно было и одному сфотографироваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2024, 15:02 | Сообщение # 1503 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Вопрос ко всем: зачем делать компрометирующие фото?”
Пожилой, на правах главного хама форума отвечу: чтобы любовник дрочил на фото вашей жены и кончал на него.
Пи Си: ни ваша жена, ни ее любовник такие фото компроматом не считают
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2024, 15:05 | Сообщение # 1504 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo ( ) Вы еще писали, что колбасы у вас не было. Мы все скупили, которые на электричках приезжали да ладно. Вы пишите абсолютную неправду. Потому как у меня бабушка работала в кафе и у нас всегда была колбаса. Но в москве в магазинах ее не было. Вы ковидом случайно не переболели?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2024, 15:06 | Сообщение # 1505 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) в фотоателье тоже можно было сдать,но дороговато Слайдовские цветные пленки мы сдавали на проявление в ателье. Уж слишком заморочено было делать дома. Но БЖ, для любовника, сделала обычные черно-белые фотографии. Сама фотографировала (с подружкой), сама проявляла и сама печатала.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2024, 15:06 | Сообщение # 1506 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) Это была инициатива БЖ. Влюбленность, что хотеть) Мужчина любовь очень любит селфи делать с разными фильтрами, так на той флешке были их щастливые лица со всеми фильтрами из снэпчата это приложение такое) А женщины шлют любовникам откровенные фото чтоб подразнить, похулиганить и тд. Тем более если фигура красчивая, чего б для любимого лишний раз не оголиться…
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2024, 15:10 | Сообщение # 1507 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вроде как писала, что в 70 - 80 е годы дети апельсинов, мандаринов не ели, а тут аж целый фотоаппарат. Да, писала. Так и было. Апельсины, мандарины и бананы в СССР ели далеко не все. Для провинции это было экзотикой. В Москве и то бананы были дефицитным лакомством. Фотоаппарат у нас был. Зенит сначала, потом немецкая зеркалка Practica
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2024, 15:12 | Сообщение # 1508 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) желтые пятна на фото появляются от неверного разведения растворов при печати)) В этом случае, насколько я знаю, не пятна появляются, а сама фотография желтеет. К тому же, с другими фото, которых было чемодан, ничего подобного не случалось. Она не первые фото делала.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2024, 15:13 | Сообщение # 1509 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вы ковидом случайно не переболели? Anna1212, Нет. При чем прививки не делала. Я отлично помню ту дисскусию, когда срали СССР, как хреново и голодно вам москвичам жилось. Именно тогда вы мне доказывали, что колбасы в магазинах не было, потому что приезжие ее скупали Ну и рассказы о том, что дети не видели апельсинов мандаринов.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2024, 15:14 | Сообщение # 1510 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Пожилой, на правах главного хама форума отвечу: чтобы любовник дрочил на фото вашей жены и кончал на него. я там, выше написала, что Пожилой сам ответил на свой вопрос, а он мне "это инициатива бж" - какие-то странные вопросы у людей)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2024, 15:16 | Сообщение # 1511 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Апельсины, мандарины и бананы в СССР ели далеко не все. Для провинции это было экзотикой”
какой ужас! А ещё у нас в провинции в СССР по улицам бродили медведи, а народ сплошь ходил в ушанках и с матрёшками за пазухой.
Это ж надо, какой бред у людей в головах замёрз
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2024, 15:17 | Сообщение # 1512 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) В этом случае, насколько я знаю, не пятна появляются, а сама фотография желтеет. Справедливости ради. Если бумага изначально была не глянцевая, а глянцевой её делали погружая в раствор КМЦ, при неправильном приготовлении этого раствора бумага желтела местами.
То что прошло уже не вернётся.
|
Словения
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2024, 15:17 | Сообщение # 1513 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik ( ) А женщины шлют любовникам откровенные фото чтоб подразнить, похулиганить и тд. Тем более если фигура красчивая, чего б для любимого лишний раз не оголиться… Похоже на правду. Только подумать о последствиях не могут.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2024, 15:18 | Сообщение # 1514 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Наверно фотоаппарат был в приоритете. и что? да, у нас был зенит Е.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2024, 15:19 | Сообщение # 1515 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) и с матрёшками за пазухой Про балалайку забыли...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2024, 15:24 | Сообщение # 1516 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) когда срали СССР, как хреново и голодно вам москвичам жилось. неправда. Я могла написать, что в 1965++ мы стояли за мукой и за гречкой и давали по 2 кг. К СССР я отношусь очень тепло-у меня хорошее образование и много всего, что я взяла оттуда. Но проблемы были. Возили ли вы колбасу-не знаю.
Цитата Gela55 ( ) Апельсины, мандарины и бананы в СССР ели далеко не все. мы ели. Цена апельсинов была 1 руб 40 копеек. И проблема была не в деньгах, а ввозможности доставания. А у нас в доме был овощной-апельсины дома были часто
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2024, 15:24 | Сообщение # 1517 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Victor ( ) Писать теперь буду реже, о детях особо уже писать нечего, они счастливы в школе во всяком случае пока.
Victor, правильное решение. Пишите , стараясь не реагировать на хейтерство. Сами отвалятся.
Цитата Victor ( ) Ненависти у меня к ней нет, Ну и то слава богу. Это уже большое достижение. Ну и потом дети. Даже взрослые и ушедшие в самостоятельную жизнь дети - все равно делают людей близкими навсегда . Практически родственниками.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2024, 15:27 | Сообщение # 1518 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но в москве в магазинах ее не было. Варёная всегда была. Сырокопченую в заказах давали - ели редко и были здоровее.
Цитата Gela55 ( ) Москве и то бананы были дефицитным лакомством. Я родилась в Москве, бананы продавали зелёными - их моя бабушка покупала и прятала в темноте место, чтобы дозревали. Сейчас нам дай те бананы, мы их есть не будем. Так что, нам и без них жилось хорошо. Я вот до сих пор вспоминаю болгарские нектары в бутылках и соки в трехлитровых банках.
Да, не было всякой экзотики, как сейчас, но, зато, мы знаем, что такое чёрная икра, мясо краба, осетрина и прочие продукты, которые сейчас есть, но купить их не можем себе позволить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2024, 15:27 | Сообщение # 1519 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) К тому же, с другими фото, которых было чемодан, ничего подобного не случалось. Она не первые фото делала. я проблему не особо знаю. Но на моих фото такое тоже было ( на тех, что я делала, а то сейчас напишут что-то из дома терпимости типа
Цитата firnadina ( ) дрочил на фото вашей жены и кончал на него.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 20 Октября 2024, 15:36
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2024, 15:29 | Сообщение # 1520 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Так он, насколько я знаю, не просил у неё фотки. Это была инициатива БЖ. здесь было обсуждение-почему большинство лбовниц наровят всунуть свои фото любовнику?? Я даже не помню выводовфорума), но с точки зрения НЛП-для закрепления поведения
|
Российская Федерация
|
| |