Кто попался на измене?
|
|
Космея |
Дата: Среда, 16 Октября 2024, 19:56 | Сообщение # 1221 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gela55, и я вам в последний раз повторю.
Вы не Админ и не модератор. Прекратите всем здесь указывать, что им делать и как писать. Ваше мнение никого не интересует.
По вашему не будет всё равно. Смиритесь. Это всё
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 16 Октября 2024, 19:58
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Октября 2024, 20:23 | Сообщение # 1222 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Victor ( ) Дамы, а может хватит заниматся политикой? Мы ещё не начинали, за исключением Апрели: она какие-то ссылки кидает, реально думая, что кто-то по ним перейдёт. Тем более, она нарушает двойную сплошную.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Октября 2024, 20:25 | Сообщение # 1223 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Дамы, пишите лучше про к̶о̶с̶м̶и̶ч̶е̶с̶к̶и̶е̶ ̶к̶о̶р̶а̶б̶л̶и̶ ̶̶ нашествие троллей, которые бороздят просторы форума. Всё познаётся в сравнении - верно? Но можно мы ещё немного повоем? Спасибо!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Октября 2024, 20:40 | Сообщение # 1224 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ник у этого человека не Витя. А Виктор. Ну, к Вам тоже никто не обращается "Гела 55". Но Вы почему-то терпите такое... даже не знаю, оскорбление? Уничижение? Унижение? Неуважение? Пренебрежение? Панибратство? Что ж Вы всех правите? Люди уже голову сломали, пытаясь сломать указку. Надоело. Поучают, поучают. Поучайте лучше ваших паучат.
В реале попробуйте поучать взрослого человека. Вам сразу скажут, куда пойти. Без цензуры.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 16 Октября 2024, 20:59
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Октября 2024, 20:51 | Сообщение # 1225 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, Вы ни за кого не заступаетесь. Просто, Вам нравится играть на контрасте, противопоставлять себя, вернее, других - себе. Вот, мол, смотрите, какие злые тёти. А я добрая, да! Понимающая. И далее Вы пишете "несчастным жертвам" так, как-будто сюсюкаете. Зачастую на грани - ещё немного и начнётся переход на разговор с дебилами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 16 Октября 2024, 21:13 | Сообщение # 1226 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Вы не Админ и не модератор. Прекратите всем здесь указывать, что им делать и как писать. Ваше мнение никого не интересует. А я и не претендовала никогда. Во- первых, для начала прекратите указывать мне. Во- вторых, обращаю ваше внимание, что указываю не я. А правила ,установленные администрацией сайта.
В соответствии с этими правилами бранные оскорбительные слова в адрес других запрещены.
Вступать в любые диалоги и обсуждения участников форума правилами сайта не запрещено.
Цитата Космея ( ) Ваше мнение никого не интересует.
Кто вас уполномочил говорить от имени всего форума? Вы сами?)
Цитата Космея ( ) По вашему не будет всё равно. Смиритесь. Это всё
А по-моему не надо. Надо по правилам администрации.
ps у меня уже впечатление , что пишет глава мафии
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 16 Октября 2024, 21:40 | Сообщение # 1227 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата April ( ) Я вам больше скажу. До всех этих событий я вообще побывала во многих странах мира, представляете какой непатриотизм. Просто ужас ужасный. И обычно такое узкое представление о ''любви к своей родине'' у тех, кто дальше своего маленького болота и не выезжал. Ну так сложилось исторически. Ахахах))), ну да, точно. Куда уж нам уж ездить, это ж в 21 веке непозволительная роскошь. А как пишется омерега- как я пишу так и пишется, а если не так то и пофиг, по ссылкам переходить нет необходимости. Скоро все закончится и я искренне желаю вам поскорее вернуться домой, на родину, под свой флаг, вас ждёт Донецк, Россия)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 16 Октября 2024, 21:49 | Сообщение # 1228 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ждём рассказ виктора про встречу с женой. Она ж не перешла в страстную ночь... а если и перешла, то надеюсь бж в водолазке ночевать будет, а то желая сделать приятное Виктору наврет про оргазм, а он и вычислит. И опять: обман, психолух, гипноз, все заново.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 16 Октября 2024, 21:57 | Сообщение # 1229 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Ждём рассказ виктора про встречу с женой”
А представь, что на этот раз жена таки скажет ему правду. Нет, не так - ПРАВДУ. Страшно представить, что нас тут завтра ждёт
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 16 Октября 2024, 22:00 | Сообщение # 1230 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Страшно представить, что нас тут завтра ждёт Напишет Божена Цитата Аэлита ( ) то надеюсь бж в водолазке ночевать будет Да чо там, сразу пусть идёт в простыне с дыркой на причинном месте
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 16 Октября 2024, 22:05 | Сообщение # 1231 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Напишет Божена” думаешь, жена больше не вынесет и грохнет его)? Ну, а что, в играх разума витюни вполне возможный вариант. Он и за Божену напишет, и за президента
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 16 Октября 2024, 22:09 | Сообщение # 1232 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Но в вашем комменте " мы, русские, удивительная нация, вот хотя рабы: все завозили, а у нас свои же" я не заметила указания на 1861 год) То был комментарий касаемо нашей системы образования, на которую я плачу налоги и имею полное право критиковать. Цитата Gela55 ( ) гнобить Его не гнобят. Он угорает над форумом со своей психо-эротической драмой, а мы над его откровенно хреновым талантом сочинять. Цитата Gela55 ( ) Почему " даже"? Потому что была уверена, что Клео куда бОльший авторитет тут, чем мы, хамки с болот) Кстати, вы ж тоже с болот воете, с Питера)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 16 Октября 2024, 22:12 | Сообщение # 1233 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) и за президента Не накликай, Мелания Трамп так-то из Словении) При этом по Вашингтону не в рубище на телеге рассекает
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 16 Октября 2024, 22:18 | Сообщение # 1234 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) меня уже впечатление , что пишет глава мафии Космея, глава мафии, ты поаккуратнее. Дамы впечатляются и расстраиваются таким поведением. Надо аккуратно, делая реверансы, проходить мимо всего что залетает сюда. Иначе это плохое воспитание, быдло и тд. А ты сразу расчехляешь пулемет. Нежнее надо, нежнее лапшу с ушей снимать
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Октября 2024, 22:21 | Сообщение # 1235 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Полное дежавю присутствия на открытом партийно-комсомольском собрании, где разбирается персональное дело негодяя- отщепенца - безродного космополита))
Цитата Gela55 ( ) наконец комсомольский вожак от души заклеймил подсудимого несмываемым позором
Цитата Gela55 ( ) Одно утешает: обличители виртуальные. А то , того и гляди, к стенке бы поставили
Третий день веселюсь, читая вот это. Догадываетесь, почему? А самое смешное, что пришельцы не особо понимают, ху из ху.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 16 Октября 2024, 22:23 | Сообщение # 1236 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, так я ж тоже хочу лавры Ты вот впереди всех хамов на коне скачешь. А я? Дай, я хоть в сторонке мафией постою.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 16 Октября 2024, 22:30 | Сообщение # 1237 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| firnadina, я вот уже комсомол не застала. Но люди, смотрю, в теме. Видимо, регулярно присвистывали на партийно-комсомольских.
И ещё у меня раздвоение случилось: если вожак - это я, и мафия - снова я, какое чУдное комбо получается. Вот ведь людей от злости как плющит. Как только не назовут наши интеллигентные праведные борцы за чистоту слова и помыслов) за собой того, в чем остальных обвиняют, не замечающие)
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 16 Октября 2024, 22:33
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 16 Октября 2024, 22:32 | Сообщение # 1238 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вы пишете "несчастным жертвам" так, как-будто сюсюкаете. Зачастую на грани - ещё немного и начнётся переход на разговор с дебилами.
То ли дело, когда безо всяких граней, экивоков и эвфемизмов, - прям с ноги и от всей души -тут двое отбитых к нам замело -Рогатое убожество - витюнина харкотина - озабоченный пенс - каменный член вити- Москвы - старый извращенец ( орфография и стиль сохранены)
Цитата krzhemelik ( ) То был комментарий касаемо нашей системы образования, на которую я плачу налоги и имею полное право критиковать.
То есть критиковать " Гейропу" вам нельзя, так? Или вы и там налогоплательщик?
Цитата krzhemelik ( ) Его не гнобят А, понятно. Вы не гнобите . Это вы так сейчас угораете.
Ну позорьтесь дальше.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 16 Октября 2024, 22:33 | Сообщение # 1239 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Космея, лавры не мои, так что подарить не могу. Будь тогда мафией пока, а дальше решим.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 16 Октября 2024, 22:36 | Сообщение # 1240 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) То есть критиковать " Гейропу" вам нельзя, так? Или вы и там налогоплательщик? На англоязычных и др.европейских сайтах? А вы попробуйте. Расскажете потом.
|
Российская Федерация
|
| |