Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 22 Августа 2024, 00:53 | Сообщение # 801
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirnadina ()
Вы хотите сказать, что пишете исключительно для бж Виктора? Тогда Ваш "привет" вряд ли дойдёт.
Причем здесь " для бывшей жены Виктора"?
Выше мы говорили о причинах такого ее поведения. Выдвигались разные версии. Версия об отклонении в психике - одна "из". Анна выдвинула эту версию, и я ее поддержала.. Влада - свою, Каркуша- свою ( вы ее поддержали).
Никакой связи с вашим образом жизни , или с образом жизни абстрактных " одиноких тёток" нет. И быть не может по определению.
Добавлено (22 Августа 2024, 00:59) ---------------------------------------------
ЦитатаVictor ()
Аэлита, у меня есть и знакомые гомосексуалисты, и лесбиянка.
А у меня есть знакомая пара свингеров. 20+ лет их знаю. А самая близкая подруга дочери - лесби. Замечательная девочка.
Дата: Четверг, 22 Августа 2024, 01:03 | Сообщение # 803
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Виктор, а Вы часто уезжали в командировки?
Нет, я писал иногда на день или два раз в месяц или в два, на несколько дней но не более недели раз в квартал. При этом она всегда могла поехать со мной, или в любой момент прилететь ко мне, что часто и делалось.
Дата: Четверг, 22 Августа 2024, 02:45 | Сообщение # 806
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
По-твоему, снимают и приводят исключительно ненормальные?
Природа человека двойная. Есть животная и социальная составляющая. БЖ Victor'а переступила сегодняшние социальные нормы. И говорить о физическом (психическом) нездоровье не приходится.
Дата: Четверг, 22 Августа 2024, 04:57 | Сообщение # 807
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаVictor ()
После короткого час полтора, знакомства в клубе?
Запросто! Она же не ребусы с ним разгадывать собиралась. А чисто внешне понравится сразу. Секс гуру говорят, что кому "даст" (в смысле может - чтобы не оскорбить честных женщин, - не прыгающих на кого попало), женщина решает в первые минуты знакомства.
Дата: Четверг, 22 Августа 2024, 07:19 | Сообщение # 808
Любимая
Спасатель
ЦитатаVictor ()
После короткого час полтора, знакомства в клубе?
Она не собиралась вести с ними интелектуальные беседы. Ну, знаете, как: идёт красивая женщина, мужики смотрят на неё и думают "я бы вдул", так и женщины - "я б такому дала". Если речь идёт о сексе, то что тут дальше разбирать? На фига лишняя информация? Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего время тянуть?
Дата: Четверг, 22 Августа 2024, 07:42 | Сообщение # 809
Любимая
Спасатель
Версию о том, что бж дура, я поддержала с точки зрения того, что замужние тётки более осмотрительны и ведут себя аккуратно, стараясь нигде не светиться. А тут подруга могла разболтать, соседи видели, домой приводила своих разовых мужиков, ещё и мужу лишнего наболтала.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Четверг, 22 Августа 2024, 09:15
Дата: Четверг, 22 Августа 2024, 11:38 | Сообщение # 810
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаПожилой ()
. И говорить о физическом (психическом) нездоровье не приходится.
Пожилой, да понятно, что никто здесь диагноз не ставит ( в медицинском понимании слова) . И под проблемами с психикой имелась в виду неадекватность в поведении. Все- таки " снимать" мужчин в барах и последующие ее действия - это , на мой " пуританский" взгляд - не нормально. Мягко выражаясь.
Цитатаfirnadina ()
Версию о том, что бж дура, я поддержала с точки зрения того, что замужние тётки более осмотрительны и ведут себя аккуратно, стараясь нигде не светиться. А тут подруга могла разболтать, соседи видели, домой приводила своих разовых мужиков, ещё и мужу лишнего наболтала.
Именно об этом жена Виктора и сожалела. Не о факте своей измены, а о том, что расслабилась ( раньше ведь прокатывало) и прокололась. Проблемы с моральным компасом плюс малоумие.
ps поэтому я писала выше, что может быть у человека какие- то проблемы с психикой? А не вот это вот сочетание " шлюха+ дура".
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 22 Августа 2024, 15:13
Дата: Четверг, 22 Августа 2024, 11:43 | Сообщение # 811
Бриллиант
Спасатель
Максим Горький «ВЫВОД»
По деревенской улице, среди белых мазанок, с диким воем двигается странная процессия. Идет толпа народа, идет густо, медленно и шумно, — движется, как большая волна, а впереди ее шагает шероховатая лошаденка, понуро опустившая голову. Поднимая одну из передних ног, она так странно встряхивает головой, точно хочет ткнуться шершавой мордой в пыль дороги, а когда она переставляет заднюю ногу, ее круп весь оседает к земле, и кажется, что она сейчас упадет. К передку телеги привязана веревкой за руки маленькая, совершенно нагая женщина, почти девочка. Она идет как-то странно — боком, ноги ее дрожат, подгибаются, ее голова, в растрепанных темно-русых волосах, поднята кверху и немного откинута назад, глаза широко открыты, смотрят вдаль тупым взглядом, в котором нет ничего человеческого. Все тело ее в синих и багровых пятнах, круглых и продолговатых, левая упругая, девическая грудь рассечена, и из нее сочится кровь. Она образовала красную полосу на животе и ниже по левой ноге до колена, а на голени ее скрывает коричневая короста пыли. Кажется, что с тела этой женщины содрана узкая и длинная лента кожи. И, должно быть, по животу женщины долго били поленом, а может, топтали его ногами в сапогах — живот чудовищно вспух и страшно посинел. Ноги женщины, стройные и маленькие, еле ступают по серой пыли, весь корпус изгибается, и нельзя понять, почему женщина еще держится на этих ногах, сплошь, как и все ее тело, покрытых синяками, почему она не падает на землю и, вися на руках, не волочится за телегой по теплой земле... А на телеге стоит высокий мужик, в белой рубахе, в черной смушковой шапке, из-под которой, перерезывая ему лоб, свесилась прядь ярко-рыжих волос; в одной руке он держит вожжи, в другой — кнут и методически хлещет им раз по спине лошади и раз по телу маленькой женщины, и без того уже добитой до утраты человеческого образа. Глаза рыжего мужика налиты кровью и блещут злым торжеством. Волосы оттеняют их зеленоватый цвет. Засученные по локти рукава рубахи обнажили крепкие руки, густо поросшие рыжей шерстью; рот его открыт, полон острых белых зубов, и порой мужик хрипло вскрикивает: — Н-ну... ведьма! Гей! Н-ну! Ага! Раз!.. Сзади телеги и женщины, привязанной к ней, валом валит толпа и тоже кричит, воет, свищет, смеется, улюлюкает, подзадоривает. Бегут мальчишки... Иногда один из них забегает вперед и кричит в лицо женщины циничные слова. Взрывы смеха в толпе заглушают все остальные звуки и тонкий свист кнута в воздухе. Идут женщины с возбужденными лицами и сверкающими удовольствием глазами. Идут мужчины, кричат нечто отвратительное тому, что стоит в телеге. Он оборачивается назад к ним и хохочет, широко раскрывая рот. Удар кнутом по телу женщины. Кнут, тонкий и длинный, обвивается около плеча, и вот он захлестнулся под мышкой. Тогда мужик, который бьет, сильно дергает кнут к себе; женщина визгливо вскрикивает и, опрокидываясь назад, падает в пыль спиной. Многие из толпы подскакивают к ней и скрывают ее собой, наклоняясь над нею. Лошадь останавливается, но через минуту она снова идет, а избитая женщина по-прежнему двигается за телегой. И жалкая лошадь, медленно шагая, все мотает своей шершавой головой, точно хочет сказать: «Вот как подло быть скотом! Во всякой мерзости люди заставляют принять участие...» А небо, южное небо, совершенно чисто, — ни одной тучки, солнце щедро льет жгучие лучи... Это я написал не выдуманное мною изображение истязания правды — нет, к сожалению, это не выдумка. Это называется — «вывод». Так наказывают мужья жен за измену; это бытовая картина, обычай, и это я видел в 1891 году, 15 июля, в деревне Кандыбовке, Херсонской губернии, Николаевского уезда. Я знал, что за измену у нас, в Заволжье, женщин обнажают, мажут дегтем, осыпают куриными перьями и так водят по улице. Знал, что иногда затейливые мужья или свекры в летнее время мажут «изменниц» патокой и привязывают к дереву на съедение насекомым. Слышал, что изредка изменниц, связанных, сажают на муравьиные кучи. И вот — видел, что все это возможно в среде людей безграмотных, бессовестных, одичавших от волчьей жизни в зависти и жадности.
Дата: Четверг, 22 Августа 2024, 11:50 | Сообщение # 812
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаGela55 ()
Все- таки " снимать" мужчин в барах и последующие ее действия - это , на мой " пуританский" взгляд - не нормально.
Кто-то же так делает!
ЦитатаGela55 ()
Не о факте своей измены, а о том, что расслабилась ( раньше ведь прокатывало) и прокололась
На повторении попадаются все преступники. Не в этот раз, так в следующий обязательно бы прокололась. Тем более, что с каждым разом бдительность снижается, а количество следов увеличивается.
И у меня сложилось устойчивое мнение, что все изобличенные изменщики сожалеют лишь о том, что попались. Если бы сожалели о том, что "пошли налево", то прекратили бы отношения после первого опыта и об этом никто ничего не узнал.
Дата: Четверг, 22 Августа 2024, 13:44 | Сообщение # 813
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
А тут подруга могла разболтать, соседи видели, домой приводила своих разовых мужиков, ещё и мужу лишнего наболтала.
Она не домой приводила, а на дачу. То есть тот дом который унаследовала в деревне и который я перестроил в современное жильё. А сама умирающая деревня превратилась в коттеджный посёлок где все дома по Российскому обычаю обнесены высоким забором. Так что это как раз логично, шанса попасться меньше чем в гостинице на час. Что до подруг, так одна знала точно, гуляли то вместе, другие не знаю.
Цитатаfirnadina ()
Она не собиралась вести с ними интелектуальные беседы. Ну, знаете, как: идёт красивая женщина, мужики смотрят на неё и думают "я бы вдул", так и женщины - "я б такому дала". Если речь идёт о сексе, то что тут дальше разбирать? На фига лишняя информация? Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего время тянуть?
То есть обыкновенная шлюха?
ЦитатаGela55 ()
Именно об этом жена Виктора и сожалела. Не о факте своей измены, а о том, что расслабилась ( раньше ведь прокатывало) и прокололась.
Дата: Четверг, 22 Августа 2024, 13:49 | Сообщение # 814
Завсегдатай форума
Пользователь
Хотя почему на это пошла возможно и сама не знает. Хорошо что решилась на психотерапевта, может меня атаковать перестанет. И мне легче станет, и детям. Среди вопросов последний раз я спросил почему она с психотерапевтом не работает? Ответ на мой взгляд глупейший; "А он может помочь тебя вернуть? я обязательно пойду."
Дата: Четверг, 22 Августа 2024, 14:31 | Сообщение # 816
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаVictor ()
Она не домой приводила, а на дачу.
Ну, у меня вообще мозг сломался. В этом варианте мужики не совсем посторонние. Представьте, как случайному знакомому из бара предложить уехать на дачу за 40 км ( условно) прямо вот сейчас. Не каждый согласится, кмк. Так что, скорее всего, не разовые были встречи, договаривались заранее.
Дата: Четверг, 22 Августа 2024, 15:35 | Сообщение # 820
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Максим Горький «ВЫВОД
Как страшно!! Традиционные ценности ..
Картина такая есть , не помню имя художника.
Я вот что прочитала:
В рассказе изображено действительное событие - избиение Сильвестром Гайченко своей жены Горпыны, случайным свидетелем чего явился молодой Горький во время своих странствий по Руси. Горький бросился на защиту истязаемой женщины, за что был до полусмерти избит мужиками, вывезен из села и брошен в кусты. Проезжий шарманщик подобрал Горького и доставил в больницу, в город Николаев.
Добавлено (22 Августа 2024, 15:46) ---------------------------------------------
ЦитатаVictor ()
Хорошо что решилась на психотерапевта, может меня атаковать перестанет. И мне легче станет, и детям.
Виктор, ваша бывшая жена уже совсем перебралась в Словению? Будет работать по специальности, я правильно поняла?
Как думаете, она это сделала только из- за детей? Или у нее есть и другие причины?
Добавлено (22 Августа 2024, 15:53) ---------------------------------------------
ЦитатаПожилой ()
ЦИТАТА VICTOR () Хотя почему на это пошла возможно и сама не знает.
Все они знают.
Пожилой, а вот что именно? Что имеете в виду? У меня например понимания нет.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 22 Августа 2024, 16:01