Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 11:48 | Сообщение # 501
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаТантра ()
вместе с обалденным сексом
это ж по началу он такой. А потом приедается. Как мне сказал муж-когда полученное удовольствие начинает быть значительно меньше вложений (ну там стишатки, встречи просто погулять...), то хочется все это побыстрее закончить
ЦитатаТантра ()
вся наша жизнь скорее всего на подсознании.
да. Я когда-то читала книгу Подсознание может все, мне очень понравилось. Ее потом Оллана рекомендовала. По-другому мнгое воспринимается
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 11:59 | Сообщение # 502
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаПожилой ()
ЦИТАТА ВЛАДА () Они очень - очень часто именно случайные
Не согласен. "Непонятки" копятся. А потом, вот она, "случайность". А будь все в порядке и не полез бы, допустим, в телефон супруга.
Тоже склоняюсь к такому выводу. Парадоксально звучит конечно, но подобные случайности - это скорее закономерности)
Когда случайное, как нам кажется, событие на самом деле явилось результатом множества факторов. Просто наше подсознание все эти факторы наконец проанализировало.
Есть такая метафора - "эффект бабочки" , когда какое- то, совершенно незначительное, изменение в одной точке системы приводит к огромным последствиям в другой. Это тоже аргумент , что то, что нам кажется случайностью , на самом деле закономерность. Просто это мы сами не смогли отследить мелочи и детали.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 29 Августа 2025, 12:00
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 12:20 | Сообщение # 503
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Нет, ну что "случай" - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем, я не отрицаю. Но тогда слово "случай" нужно вообще убрать из обихода. Но мы же его не убираем.
А разделить, что тут: подсознательное желание открыться или "сколько веревочке не виться" - это как определить? Психологам для научных работ и степеней нужно, чтобы это было подсознание. Обычному человеку вообще плевать что это. Какая разница? Разница существенная: вскрылось или нет? - вот это да. Это прям совсем разные басни.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 12:35 | Сообщение # 504
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаВлада ()
А разделить, что тут: подсознательное желание открыться или "сколько веревочке не виться" - это как определить?
Я склоняюсь к " верёвочке") Хотя и мнение психологов мне не кажется неверным. Имхо, чаще всего совокупность факторов приводит к " вскрытию". Изменщику становится тяжело нести бремя обмана , и он теряет бдительность и хуже шифруется. И одновременно с этим подсознание обманутого накапливает некую информацию, которая подталкивает его к определенным действиям по вскрытию измены.
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 14:06 | Сообщение # 505
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ну и плюс в долгую что то скрывать это всегда сложно. Обрастает все как снежный ком. Плюс уже теряешь бдительность. Даже у хорошо обученных разведчиков это бывает. А тут то, как не крути, самоучки.
Добавлено (29 Августа 2025, 14:10) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
то хочется все это побыстрее закончить
Это да. Но в жизни обычно только одному из партнеров. А другому, наоборот)) А когда оба хотят, то скорее всего так и заканчивают в тайне. Хотя вариант вскрытия все равно останется. Это даже не пожизненно. Он может случится даже посмертно. Вот ведь какая штука. Натворил дел можно сказать навечно.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 15:41 | Сообщение # 507
Гарна дівчина
Спасатель
Пожилой, случайность, это все- таки непредсказуемость. В случае измены предсказуемость всегда налицо. Здесь скорее права Гела с ее: сколько веревочке не виться.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 16:16 | Сообщение # 511
Гарна дівчина
Спасатель
Пожилой, мы называем событие случайным, когда не видим или не понимаем причинно-следственных связей, которые его порождают. А в случае измены все налицо!
ЦитатаAnna1212 ()
И все с ее изменой шито-крыто
Точно знаете?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 29 Августа 2025, 16:17
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 17:14 | Сообщение # 512
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаТантра ()
мы называем событие случайным, когда не видим или не понимаем причинно-следственных связей, которые его порождают. А в случае измены все налицо
Это когда уже вскрытие ( слово такое страшное ) произошло . Тогда все пазлы вдруг складываются. И человек думает: ну как же я не видел такие очевидные вещи?
А вот само это вскрытие, скорее всего, все- таки происходит не случайно . Пожилой об этом говорит. Что оно вполне предсказуемо и закономерно.
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 17:25 | Сообщение # 514
Наша Звезда
Спасатель
Узнавание - просто вопрос времени видимо.
Ужасно, когда это происходит , когда уже человека в живых нет . Фильм Тодоровского " Любовник". Случайно ( или не случайно?) найденное письмо и жизнь под откос. И ничего уже нельзя исправить. И не у кого спросить и обвинить.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 29 Августа 2025, 17:26
Я тут подписана на одну психологиню - у неё весьма дельные и , главное, недлинные посты. Но изюминку я нашла в комментариях. Это мнение мужчины о женской измене в духе АБФ. Как по мне, "ту мач", слишком. А вам ?
Просто надо понимать, что под изменой понимается мероприятие, при проведении которого во рту, половом органе, заднепроходном отверстия женщины побывал член постороннего человека. Не просто побывал, а еще и оставил там бактерии, вирусы, остатки своего тела и семенную жидкость. С этого момента женщина становится ДРУГОЙ, и поэтому у нее больше нет мужа, детей, семьи. Она их преднамеренно предала и потеряла. Она изменила себя, изменила свой статус и стала потаскухой. По отношению к мужу, семье она совершила ЗЛО, по отношению к семье трахальщика, если такова есть, она совершила преступление Преступление должно быть раскрыто, зло наказано. С целью профилактики подобного явления необходимо выявлять изменщиц и их сподвижников, а действия предавать широкой огласке. В любом случае измена является самым позорным явлением в отношениях между мужчиной и женщиной и его необходимо изжить.
Это мнение мужчины о женской измене в духе АБФ. Как по мне, "ту мач", слишком. А вам ?
Очень расхожее мужское мнение. Правда, как мне кажется, мужчин с корявой логикой.
. Таких как на трёхбуквенном форуме. - потому что все эти " женщина становится другой" и прочие характеристики в такой же мере надо относить и к изменившим мужчинам. А с этим у мужчин ,как правило , затык. Нам можно, женщинам - нельзя))
Там же целая концепция разработана , почему это так) Банальный мужской сексизм.
Так надоело это всё : про вирусы, бактерии, жидкости.. А судьи кто
Добавлено (30 Августа 2025, 11:27) --------------------------------------------- И согласна с Тантрой: про огласку - это в глухой деревне только. Но там и огласка не нужна. И так все на виду.
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 30 Августа 2025, 13:20
Мне кажется, это точка зрения упёртого душнилы, который за собой грехов не видит. Почти фанатика. А на самом деле просто человек перестаёт тебя любить, ну, и в твоих глазах теряет многое, любви уже не заслуживает прежней. Но при этом остаётся тем же, с той же "начинкой", и рога у него не вырастают. Впрочем, и у его половинки тоже.
Наоборот хвастаются: во меня сколько мужиков хотят ахать и еще больше ахают
Не встречал таких хвастушек. И даже хвастунов не встречал.
Добавлено (30 Августа 2025, 19:43) ---------------------------------------------
ЦитатаBastinda ()
надо понимать, что под изменой понимается мероприятие, при проведении которого во рту, половом органе, заднепроходном отверстия женщины побывал член постороннего человека.
Сейчас есть понятие "эмоциональная измена". Скорее всего, таким образом изменяют больше женщины, как более эмоциональная часть общества. Но это тоже измена.
Сейчас есть понятие "эмоциональная измена". Скорее всего, таким образом изменяют больше женщины, как более эмоциональная часть общества. Но это тоже измена.