Почему произошла измена?
firnadina Дата: Вторник, 28 Января 2025, 20:51 | Сообщение # 1741
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Эйфория,

ИМХО!!!
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 28 Января 2025, 20:51 | Сообщение # 1742
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Кто-то десятилетиями обвиняет левую бабу, защищая своё обосравшееся

Как-то, когда мне совсем «мои шалавы» вытрепали все нервы, я «той шалаве» сказала «ля ты крыса», она мне «ну а он святой», не что я ответила, что и он резиновое изделие, и она тут ни разу не лучше. Выбор есть всегда, делаешь говно другому, будь любезен отгрести, но что баба тут вообще не про чем я не согласна. Я не о том, что она мне что-то должна, но и это не хороший поступок.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 28 Января 2025, 20:55 | Сообщение # 1743
Матерый форумчанин
Спасатель
Девочки, я тут видео такое смотрела, как баба под мостом вещает про горловой, видео черт с ним, а комментарии я до слез просто ржала. Я не умею сюда видео вставлять, но там просто занавес. Она советует набрать теплой воды и имитировать что ты горло полощешь, так там народ угорал, типа а как следаку объяснить что подруга захлебнулась, потом ещё предложили воду через ноздри пускать для пущего эффекта. В общем ржака редкостная. А, ну и почему она об этом вещает в убогой куртке под мостом, а не в соболях из Майбаха.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 28 Января 2025, 20:57 | Сообщение # 1744
Любимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Странные люди.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 28 Января 2025, 20:57 | Сообщение # 1745
Муза
Спасатель
Цитата fir
[quote=firnadina
()
Так что, по идее, должно быть нормуль)

Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха
Анна вроде на секскурсы ходила. Пусть поделится опытом)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:01 | Сообщение # 1746
Любимая
Спасатель
krzhemelik, конечно, левая баба - не ангел. Ей позволили - она сделала.
Условно говоря, если прохожая на улице назовёт тебя дурой, то ты или пошлешь её в пень, или пальцем у виска покрутишь, а если муж тебе такое ляпнет, то это уже оскорбительно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:03 | Сообщение # 1747
Любимая
Спасатель
Эйфория, ага, в тихом омуте, да) Горловые феи - они ж, как шпагоглотатели. laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:05 | Сообщение # 1748
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
потерявшаяся, ниже мой пост, никто мне не мешал никого не видеть, когда мои отношения с мужем только начались. У всех людей они так начинаются, только у одних это получается не подсирая на чужой дверной коврик

У вас с мужем было так и вам механизм понятен. А у тех, кого не было? Как с разбега понять, что у них ни "так как у всех", а " лябовь ".
А чтобы никто не видел: ну не совсем ведь дураки. Понимают какую боль могут принести и про гормональный взрыв тоже.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:08 | Сообщение # 1749
Любимая
Спасатель
Чего только тётки не вытворяют ради мужиков... Интересно, много бы мужиков на такое согласились) Но попробуй, спроси: они ж не геи.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 28 Января 2025, 21:10
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:09 | Сообщение # 1750
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Просто. Я тебя люблю, желаю счастья, но мое место в твоем сердце занято, поэтому накер это вон туда, с детьми встречайся в любое время. Или «всё, я поняла, ты от жены не уйдёшь, поэтому я отваливаюсь и больше не отсвечиваю, спасибо за крышеснос и все хорошее».

Это через сколько часов отношений нужно сказать?
Вы же читали сайт. Рано или поздно так и говорят. Но до этого же доотношаться ещё нужно. Влада описала механизм. И получается, что люблю и отпускаю и происходит когда вдруг и детей вспомнили и жена болеет.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:11 | Сообщение # 1751
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
99% были, уверена. И вообще это база для отношений

А вот я не уверена. У меня куча знакомых, у которых не было толпы поклонников. И замуж они выходили не по великой любви и страсти.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:12 | Сообщение # 1752
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Только надо ли?

А это уже дело лично каждого. Если после гордого ухода ощутимо ухудшится уровень жизни и в женихи светят ощипанные разведены, то я предпочту любить и усиленно щипать обосравшегося козла. Потому что, пардон, член и толще найти можно, но вот мужика, который обеспечит такой же уровень жизни тебе и детям, уже более хлопотно. По мне так в этом вся фишка, в качестве гнезда.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:14 | Сообщение # 1753
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Это через сколько часов отношений нужно сказать?

В не ущербных отношениях такое говорить и не надо, я такое сказала после 17 лет совместной жизни со мной и 2 с копейками лет левака. Да, было тяжело и чуть не сдохла, но тогда у меня вообще никакой агрессии к обеим шлюхам не было.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:16 | Сообщение # 1754
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
И получается, что люблю и отпускаю и происходит когда вдруг и детей вспомнили и жена болеет

В инвалидных конструкциях, по моему мнению, чаще решают женщины. Кобель все давно решил - буду трахать двоих.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:20 | Сообщение # 1755
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
есть ли любовь там, где измена.

Нет.
Но получается любовь то совсем мало кто видел. Где она в жизни? Ну вот так чтобы душа в душу всю жизнь и без измен. Где она? Многие и без измен живут так, что плюнуть хочется.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:22 | Сообщение # 1756
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Как с разбега понять, что у них ни "так как у всех", а " лябовь ".

В смысле? Ну вот если я хочу отношений с целью создания семьи, то я точно будучи свободной 5 лет ждать не буду, тем более если мне лет до 30. С женатым все быстрее. А если так, прекрасных приключений, то на здоровье. Но я себя знаю, у меня так не прокатит, я залипну, потом все вокруг в неадеквате разнесу, поэтому я в такое не полезу. Опыт был, не полезла) Хотя парень зацепил, признаю. И типаж, собака, мой был.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:22 | Сообщение # 1757
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()

А это уже дело лично каждого. Если после гордого ухода ощутимо ухудшится уровень жизни и в женихи светят ощипанные разведены, то я предпочту любить и усиленно щипать обосравшегося козла. Потому что, пардон, член и толще найти можно, но вот мужика, который обеспечит такой же уровень жизни тебе и детям, уже более хлопотно. По мне так в этом вся фишка, в качестве гнезда.

Вот так все и живут. Потому что думают так же.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:23 | Сообщение # 1758
Любимая
Спасатель
krzhemelik, я миллиард раз говорила о том, что дальше люди остаются вместе только потому, что им это выгодно. И я не считаю такое решение чем-то позорным - наоброт. Жизнь - штука нелёгкая, времена опять мутные, денег много не бывает, терять уровень комфорта и достатка никто не хочет при условии, что не придётся платить за это дорогую цену.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:24 | Сообщение # 1759
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
некоторых на куни не разведешь, не то, что на шпаги

Это надо Пожилого спросить. Может ларчик просто открывался)
Надо подтянуть самому технику секаса, прежде чем требовать отдачи.
Пожилой, колитесь, что там с куни у вас?)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 28 Января 2025, 21:25
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:26 | Сообщение # 1760
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()

В не ущербных отношениях такое говорить и не надо, я такое сказала после 17 лет совместной жизни со мной и 2 с копейками лет левака. Да, было тяжело и чуть не сдохла, но тогда у меня вообще никакой агрессии к обеим шлюхам не было.

Ну вы же это говорили не с "заботой о вас и вашем здоровье". Вы же не искренне желали счатья любимому. Поэтому это только слова.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Поиск: