Почему произошла измена?
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 20:08 | Сообщение # 2081 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) По мне , так с женатым отношаться - только если другого выбора нет. А по мне выбора нет, когда остаются жить с изменщиком, с предателем. Очередь из спортивных, высоких, свободных не стоит. Приходится есть, что дали. Был бы выбор, то зачем жить с неверным если можно жить одному или с верным, честным?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 20:14 | Сообщение # 2082 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) именно после загона моего с молодухой, его дочь за год скатилась туда, откуда не возвращаются. Он просто перестал общаться со своей дочерью. Ужас. А что с дочерью? Сколько ей лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 20:16 | Сообщение # 2083 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) отношения с женатым. Бабочки гарантированы)
Никак не пойму, почему бабочки гарантированы именно в отношениях с женатым. А с неженатым - не гарантированы? Бабочки при влюбленности отличают женатого от неженатого?Добавлено (29 Января 2025, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Женшины любят соперничество.
А-аа, понятно)
Далеко не все, однако.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 20:19 | Сообщение # 2084 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Вас послал Меня никто не посылал.
Цитата krzhemelik ( ) у Гелы вроде любовницу сразу слил и пополз на порог. Так если у неё такой опыт, зачем ее убежать в обратном? При чем здесь Гела?????
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 20:22 | Сообщение # 2085 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ужас. А что с дочерью? Сколько ей лет? Присела на зону. Уже вышла. К ВИЧ и гепатиту С, приобрела туберкулёз. Ей 37.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 29 Января 2025, 20:22
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 20:26 | Сообщение # 2086 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Да ну бросьте. Никакая это не победа. Не факт что выбрал по любви. Может просто самая удобная, для семьи и воспитания детей подходящая.
Может .
А любовницу , может , не по любви выбрал, а по принципу "точно даст" и " для лядства самая подходящая".
Всё может быть карочи)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 20:27 | Сообщение # 2087 |
Звезда Любви
Спасатель
| Эйфория, балдею на твою аву
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 20:35 | Сообщение # 2088 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Меня никто не посылал Извините, не так поняла)Цитата Cleo ( ) При чем здесь Гела????? Так ей же все доказывают, что у мужа был гон и ему на неё было плевать. Или у меня уже деменция началась и я нихрена не понимаю, что читаю)
Цитата Эйфория ( ) по мне выбора нет, когда остаются жить с изменщиком, с предателем И я живу, но не согласна с Вами. Выбор у меня есть. Но вот пораскинув мозгами у меня такое вышло: этот мне уже изменял, может ещё раз изменить, может вообще ребёнка на стороне заделать и ещё какую жуть. Но сейчас в моменте, человека ни о чем просить не надо, даже если я просто удобная, то я за свое удобство и получаю всякие ништяки и себе и детям. Не, я конечно могу стать гордой и себя зауважать и сказать «Значит так, забирай на хер свои деньги, иди к своей любовнице и ей строй дачи, покупай машины и вози в отпуска, а мне твоих алиментов хватит». Гордо, но умнО ли? Бабочек мне не надо, были они у меня в свое время, теперь хочется комфорта заднице и уважения. Над последним можно сейчас привести меня миллион аргументов, что какое уважение, он же тебе изменил! Да, на тот момент так и было, сейчас мне во всём помогают, в семейных делах активно участвуют, в семью вкладываются, прощения просили не раз, отдых только со мной, как отпуска, так и просто в выходные. Даже если гипотетически предложить, что кого-то он там в обед чпокает, то мне что от этого теперь? Мне про это со смаком не рассказывают, да и вообще повода не дают, чтоб я там на что-то завелась. Так смысл? Ну ладно, я считаю, что мне не проблема построить отношения с другим мужчиной, но тот точно так же может изменить, а в чужих детей не все мужчина готовы вкладываться. Так смысл шило на мыло?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 20:42 | Сообщение # 2089 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Так ей же все доказывают Я никому ничего не доказываю. И пишу не конкретному человеку. Как и все. Общие рассуждения и мнения.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 20:46 | Сообщение # 2090 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Был бы выбор А самое главное - я ни на минуту не соглашалась, когда спалила, на жизнь с ещё какой-то бабой прицепом. Так что все не так уж и ужасно на самом деле.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 20:47 | Сообщение # 2091 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Психологов надо меньше слушать
У меня другое мнение) Как в любой профессии, есть неучи и бездарности, и есть профессионалы.
Цитата Эйфория ( ) от,явленных скотов. )
Вы вроде недавно заявили, что в активном поиске о̶т̶ъ̶я̶в̶л̶е̶н̶н̶о̶г̶о̶ ̶с̶к̶о̶т̶а̶ женатого любовника .
Цитата Эйфория ( ) Главное, полимеры)
Это вы про себя?))
Цитата Эйфория ( ) Чего шлюху не снял? Денег зажал? Не все такие бездушные скотины. ИщИте и обрящете ))
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 29 Января 2025, 20:47
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 21:34 | Сообщение # 2092 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Не зря же когда к любовнице любовь, то жену почти не ахают) Тупо не охота и не стоИт) Далеко не всегда. Здесь, да и в жизни, есть обратные показатели.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 21:34 | Сообщение # 2093 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Так смысл шило на мыло? Я ответила на пост Гелы, якобы женатого мужчину выбирают из за отсутствия выбора. Так выбор у всех ограничен, если ты не президент. Вы вот тоже выбираете между тем и этим. В итоге выходит не идеально.
Цитата Gela55 ( ) Это вы про себя?) про полимеры вы беспокоитесь. За мои вот давеча переживали. Больной вопрос видимо.
Цитата Gela55 ( ) вроде недавно заявили, что в активном поиске о̶т̶ъ̶я̶в̶л̶е̶н̶н̶о̶г̶о̶ ̶с̶к̶о̶т̶а̶ женатого любовника .
Ага , заявила. Прячьте своего мужа, я уже иду. Остались еще компьютеры не уделанные в хлам? Додалбать придется оставшиеся компьютеры.
Цитата Gela55 ( ) ИщИте и обрящете Это мужу передайте. Вы считаете, что мужчина, использующий женщин в корыстных целях, это очень благородно. Вот и нехай ищет кого можно поиметь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 21:35 | Сообщение # 2094 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А по мне выбора нет, когда остаются жить с изменщиком, с предателем. Очередь из спортивных, высоких, свободных не стоит.
Это как раз мой осознанный выбор) Вернее, наш совместный с мужем выбор.
Очереди , надо сказать, я не помню и до замужества. Но замуж, в отличие от вас, выходила по любви. И выбор делала , исходя в том числе из тех самых критериев: высокий, спортивный, а главное, умный и свободный.
Цитата Эйфория ( ) Приходится есть, что дали. Никогда не ела то, что дали. Видимо, не была настолько голодная.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 21:36 | Сообщение # 2095 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Эйфория, балдею на твою аву Сама любуюсь)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 21:39 | Сообщение # 2096 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) ернее, наш совместный с мужем выбор.
Очереди , надо сказать, я не помню и до замужества. Но замуж, в отличие от вас, выходила по любви. И выбор делала , исходя в том числе из тех самых критериев: высокий, спортивный, а главное, умный и свободный. Да понятное дело я 20 лет до измены мучилась, потом после измены снова мучилась. Вы то огого! Королева! Куды мне до вас. Смехота.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 21:54 | Сообщение # 2097 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) сейчас мне во всём помогают, в семейных делах активно участвуют, в семью вкладываются, прощения просили не раз, отдых только со мной, как отпуска, так и просто в выходные
Вообще- то именно так описывает Админ искреннее ( в отличие от формального) раскаяние.
И именно такое действенное раскаяние , по его мнению, имеет право на прощение. Естественно, при обоюдном желании сохранить отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 21:56 | Сообщение # 2098 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Кстати. Вашему мужчине жена изменила когда-то? Или я путаю Слушайте, а я откуда знаю? Может и изменяла. Может нет, свечку не держала.
Цитата krzhemelik ( ) Не верю (с). Любят у нас тыкнуть отсутствием гордости и самоуважением, но покажите мне ту женщину, к которой подкатит женатый и скажет «Я хочу с тобой секса, аж скулы сводит, давай я буду приходить иногда к тебе домой, потряхивать, вытирать пипирку об занавеску, а потом я буду уходить домой к жене, по дороге купив ей букет и пироженку, чтоб совесть не кусала, а потом ещё и машину ей обновлю и квартиру бы нам побольше, а тебя брошу как надоест». Это ж какая безысходность у женщины должна быть, чтоб она не такое пошла? Всем льют в уши, что женой все уныло, и она скрипит как старая ржавая пила, а ты не такая, и почему я раньше тебя не встретил. Иначе бы тут не было раздела про женатых козлов. Открой Пьюр. Найдёшь тысячи таких женщин, а может и сотни тысяч. Секс для секса. Просто такие редко здесь пишут, если вдруг произошло непредвиденное. А так то полно таких женщин. Зачем им на этот форум писать?
Цитата Gela55 ( ) ваши мужчины по вашему же определению гандоны. Что не мешало и не мешает вам с ними сожительствовать. Разные встречались, но хороших больше, и нарастающим итогом каждый новый лучше прежнего, учусь на ошибках. Потому не обидно. Обидно тем, кто посвятил жизнь единственному, а он оказался гандон. И невозможно сей факт принять ни душой, ни мозгом, и чтоб не сдохнуть от ужаса приходится себя успокаивать хорошим человеком совершивший плохой поступок. Мозг он такой, самосохранения у него на первом месте, потому и забывается боль при родах чтоб женщина могла дальше рожать, и жизнь с мудаком потому что уйти не получится, а жить дальше как-то надо.
Цитата Gela55 ( ) Неправда ваша. Практически все любовницы женатых мужчин испытывают те же боль, обиду и прочие человеческие чувства. Несмотря на то, что они " знают, на что идут". Девиации типа свинга и прочих изысков в данном контексте не при чём вообще. Выше ответила Кржемелик на это.
Цитата Anna1212 ( ) от жены?)) выгнала вероятно Плят, опередили))) ток хотела написать Потеряшке, что такое тут писать низзя, засмеют женщины, у которых мужья сами ничего решить не могут, ждут пенделя от жены.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 22:03 | Сообщение # 2099 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) про полимеры вы беспокоитесь. За мои вот давеча переживали. Больной вопрос видимо
Про полимеры после развода - не больной, а правильный , нужный и здоровый вопрос. Вы будто не знаете. И спросила не из любопытства и ехидства, а из понимания того, что это может быть серьезной проблемой. В вашей трёшке наверняка есть доля бывшего мужа. И никто не гарантирует, что он окажется альтруистом.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 22:08 | Сообщение # 2100 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Всё же когда проживешь лет дцать с одним и тем же человеком, то всё равно мозгам чего-то не хватать будет. А если с тобой ещё и так подленько, пару годиков в кусты бегали, потом выбирали и выбрали не тебя, ещё и обидно очень будет. И изменяют всяким женщинам, как и не изменяют. Так что в «Да и пошел ты на хрен!» и слезинки не проронила, мне тяжело поверить. Не спорю. И обидно, и слезы, но не смертельно. Все наладится обязательно так или иначе. Это надо помнить всегда и давать обидами и боли жить определённое время. И начинать жить. Это касается любых утрат и потерь. Главное себя не потерять в обидах и боли.
Цитата Anna1212 ( ) 2-й брак-это нормально. И третий. И так далее. Но в том случае, если люди встречаются честно, после разодов. А не как любовники. Брак, основанный на лжи, недолговечен. По статистике. Много вы таких семей знаете? А честно встречные реже разводятся? Серьёзно?))) Из моей юности осталась одна пара с первого брака и до сих пор, все были свободными и молодыми когла женились. но та моя одноклассница недавно на мероприятии сказала что полный швах творится, да и сама я видела его на разных сз неоднократно, он даже фото свое ставит спокойно. А вторые и третьи браки в большей степени кто-то кого-то "увел".
|
Российская Федерация
|
| |