Почему произошла измена?
Эйфория Дата: Вторник, 28 Января 2025, 20:47 | Сообщение # 1741
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Влез, значит, нет никакой любви к жене. И не было. И уважения тоже нет. Да, и с самоуважением полный швах. Чести нет, порядочности нет и ещё много чего нет.
Зато, есть совершенная подлость. Есть вся эта грязь и мерзость. Есть враньё. Слабость, трусость, эгоизм, похоть.

Да, именно так. Надо называть вещи своими именами. Другое дело, кому и кобыла - невеста.
Говорят , что любовь слепа, полюбишь и козла. Козлов тоже надо кому то любить. Странные люди.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 28 Января 2025, 20:49 | Сообщение # 1742
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Блин, мне любопытно узнать про горловой минет на практике - удалось ли примерить знания, но мне ж снова "воткнут" про мою бестактность.

Это все про Анну? В тихом омуте черти водятся.
Анна, что там с горловым? Нормуль?)

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 28 Января 2025, 20:51 | Сообщение # 1743
Любимая
Спасатель
Эйфория,

ИМХО!!!
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 28 Января 2025, 20:51 | Сообщение # 1744
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Кто-то десятилетиями обвиняет левую бабу, защищая своё обосравшееся

Как-то, когда мне совсем «мои шалавы» вытрепали все нервы, я «той шалаве» сказала «ля ты крыса», она мне «ну а он святой», не что я ответила, что и он резиновое изделие, и она тут ни разу не лучше. Выбор есть всегда, делаешь говно другому, будь любезен отгрести, но что баба тут вообще не про чем я не согласна. Я не о том, что она мне что-то должна, но и это не хороший поступок.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 28 Января 2025, 20:55 | Сообщение # 1745
Матерый форумчанин
Спасатель
Девочки, я тут видео такое смотрела, как баба под мостом вещает про горловой, видео черт с ним, а комментарии я до слез просто ржала. Я не умею сюда видео вставлять, но там просто занавес. Она советует набрать теплой воды и имитировать что ты горло полощешь, так там народ угорал, типа а как следаку объяснить что подруга захлебнулась, потом ещё предложили воду через ноздри пускать для пущего эффекта. В общем ржака редкостная. А, ну и почему она об этом вещает в убогой куртке под мостом, а не в соболях из Майбаха.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 28 Января 2025, 20:57 | Сообщение # 1746
Любимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Странные люди.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 28 Января 2025, 20:57 | Сообщение # 1747
Муза
Спасатель
Цитата fir
[quote=firnadina
()
Так что, по идее, должно быть нормуль)

Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха
Анна вроде на секскурсы ходила. Пусть поделится опытом)

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:01 | Сообщение # 1748
Любимая
Спасатель
krzhemelik, конечно, левая баба - не ангел. Ей позволили - она сделала.
Условно говоря, если прохожая на улице назовёт тебя дурой, то ты или пошлешь её в пень, или пальцем у виска покрутишь, а если муж тебе такое ляпнет, то это уже оскорбительно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:03 | Сообщение # 1749
Любимая
Спасатель
Эйфория, ага, в тихом омуте, да) Горловые феи - они ж, как шпагоглотатели. laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:05 | Сообщение # 1750
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
потерявшаяся, ниже мой пост, никто мне не мешал никого не видеть, когда мои отношения с мужем только начались. У всех людей они так начинаются, только у одних это получается не подсирая на чужой дверной коврик

У вас с мужем было так и вам механизм понятен. А у тех, кого не было? Как с разбега понять, что у них ни "так как у всех", а " лябовь ".
А чтобы никто не видел: ну не совсем ведь дураки. Понимают какую боль могут принести и про гормональный взрыв тоже.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:08 | Сообщение # 1751
Любимая
Спасатель
Чего только тётки не вытворяют ради мужиков... Интересно, много бы мужиков на такое согласились) Но попробуй, спроси: они ж не геи.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 28 Января 2025, 21:10
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:09 | Сообщение # 1752
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Просто. Я тебя люблю, желаю счастья, но мое место в твоем сердце занято, поэтому накер это вон туда, с детьми встречайся в любое время. Или «всё, я поняла, ты от жены не уйдёшь, поэтому я отваливаюсь и больше не отсвечиваю, спасибо за крышеснос и все хорошее».

Это через сколько часов отношений нужно сказать?
Вы же читали сайт. Рано или поздно так и говорят. Но до этого же доотношаться ещё нужно. Влада описала механизм. И получается, что люблю и отпускаю и происходит когда вдруг и детей вспомнили и жена болеет.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:11 | Сообщение # 1753
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
99% были, уверена. И вообще это база для отношений

А вот я не уверена. У меня куча знакомых, у которых не было толпы поклонников. И замуж они выходили не по великой любви и страсти.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:12 | Сообщение # 1754
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Только надо ли?

А это уже дело лично каждого. Если после гордого ухода ощутимо ухудшится уровень жизни и в женихи светят ощипанные разведены, то я предпочту любить и усиленно щипать обосравшегося козла. Потому что, пардон, член и толще найти можно, но вот мужика, который обеспечит такой же уровень жизни тебе и детям, уже более хлопотно. По мне так в этом вся фишка, в качестве гнезда.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:14 | Сообщение # 1755
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Это через сколько часов отношений нужно сказать?

В не ущербных отношениях такое говорить и не надо, я такое сказала после 17 лет совместной жизни со мной и 2 с копейками лет левака. Да, было тяжело и чуть не сдохла, но тогда у меня вообще никакой агрессии к обеим шлюхам не было.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:16 | Сообщение # 1756
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
И получается, что люблю и отпускаю и происходит когда вдруг и детей вспомнили и жена болеет

В инвалидных конструкциях, по моему мнению, чаще решают женщины. Кобель все давно решил - буду трахать двоих.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:20 | Сообщение # 1757
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
есть ли любовь там, где измена.

Нет.
Но получается любовь то совсем мало кто видел. Где она в жизни? Ну вот так чтобы душа в душу всю жизнь и без измен. Где она? Многие и без измен живут так, что плюнуть хочется.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:22 | Сообщение # 1758
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Как с разбега понять, что у них ни "так как у всех", а " лябовь ".

В смысле? Ну вот если я хочу отношений с целью создания семьи, то я точно будучи свободной 5 лет ждать не буду, тем более если мне лет до 30. С женатым все быстрее. А если так, прекрасных приключений, то на здоровье. Но я себя знаю, у меня так не прокатит, я залипну, потом все вокруг в неадеквате разнесу, поэтому я в такое не полезу. Опыт был, не полезла) Хотя парень зацепил, признаю. И типаж, собака, мой был.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:22 | Сообщение # 1759
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()

А это уже дело лично каждого. Если после гордого ухода ощутимо ухудшится уровень жизни и в женихи светят ощипанные разведены, то я предпочту любить и усиленно щипать обосравшегося козла. Потому что, пардон, член и толще найти можно, но вот мужика, который обеспечит такой же уровень жизни тебе и детям, уже более хлопотно. По мне так в этом вся фишка, в качестве гнезда.

Вот так все и живут. Потому что думают так же.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:23 | Сообщение # 1760
Любимая
Спасатель
krzhemelik, я миллиард раз говорила о том, что дальше люди остаются вместе только потому, что им это выгодно. И я не считаю такое решение чем-то позорным - наоброт. Жизнь - штука нелёгкая, времена опять мутные, денег много не бывает, терять уровень комфорта и достатка никто не хочет при условии, что не придётся платить за это дорогую цену.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: