Почему произошла измена?
|
|
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 14:30 | Сообщение # 1561 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) искренние и ущербные? странно так по мне.
По мне так нет. Любовник разве искренне не может говорить любовнице: из семьи не уйду, но ты мне дорога, мне без тебя плохо и тд? А ущербные в отсутствии возможности быть вместе и открыто постоянно. Как пример. Цитата Gela55 ( ) Тошнило - это образное выражение) Фу. Ну слава богу. А то я думала в прямом смысле. Воображение у меня хорошее.
Цитата Anna1212 ( ) неоднократное обсуждение на форумах-могут ли женщины дружить с мужчинами? Я вот с женщинами плохо общаюсь. А в друзьях у меня мужчины. Я ж росла с 3-мя братьями) Поэтому ничего страшного, если вы завели бы несколько подружек (вопрос спорный, конечно). Но я б поступила именно так. И тот психолог именно это рекомендует Да. А почему нельзя общаться с другими женщинами?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 14:35 | Сообщение # 1562 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) странно. Здесь. на форуме, практически все ЛВЖ знали, что их любовники женаты. Вы не знали про своего любовника? Да-это был ответ на вопрос:
Цитата Anna1212 ( ) Им как бы по фиг на вот все то, о чем я пишу?
Цитата Влада ( ) Но может быть лучше, чем без них. Норма это дело такое. Сложное. А вот лучше/хуже вполне понятное. А нормы этой вообще может нет. Или тебе она в принципе недоступна в силу обстоятельств.
Да. Это и пытаюсь им объяснить про лучше/хуже.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 14:36 | Сообщение # 1563 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) к сожалению, все это мне неведомо. Я сначала думаю, анализирую. Потом делаю. Т.е. вы утверждаете, что ЛВЖ моего мужа, когда начала струячить ему письма, была в состоянии страсти? Что-то сомневаюсь я в этом. Но вам виднее Анна, в каком бы состоянии она не была, я уверена, о Вас она точно не думала и не вспоминала. Пару лет точно.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 14:46 | Сообщение # 1564 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) ущербные в отсутствии возможности быть вместе и открыто постоянно. у вас ведь дети выросли? что вам сейчас мешает?
Цитата потерявшаяся ( ) Анна, в каком бы состоянии она не была, я уверена, о Вас она точно не думала и не вспоминала. Пару лет точно.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 24 Января 2025, 14:49
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 14:48 | Сообщение # 1565 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Вас она точно не думала и не вспоминала это к страсти имеет отношение? Думают не о конкретной анне, а о том, что у мужика есть жена. А вы утверждаете, что это не так. В моем мозгу это не умещается. Я всегда просчитываю варианты.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 14:50 | Сообщение # 1566 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) лучше/хуже. я просто настаиваю. что лучше иметь и мужа и любовника).
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 14:57 | Сообщение # 1567 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) у вас ведь дети выросли? что вам сейчас мешает? Много причин. И дети ещё не все выросли.
Цитата Anna1212 ( ) Она почти сразу просила моего мужа привести меня в кафе, что б она посмотрела. И он повел? А зачем ей на Вас смотреть было?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 15:01 | Сообщение # 1568 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я просто настаиваю. что лучше иметь и мужа и любовника). Лучше, когда это всё в одном человеке. Когда любишь ты и любят тебя, когда дети и внуки общие, никто никого не предает(не предавал), когда видят и слышат друг друга, нет критичных недостатков и пороков ни у кого в семье и в душе солнце светит. Может есть у кого? Я надеюсь, что есть.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 15:22 | Сообщение # 1569 |
Ветеран форума
Спасатель
| Где-то есть. Но сильно сомневаюсь, чтобы совсем без тучек)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 15:24 | Сообщение # 1570 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, боюсь, у вас не получится, как говорят англичане - упасть в любовь (fall in love), влюбиться до умопомрачения. Вы очень разумны
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 15:41 | Сообщение # 1571 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) А в истерике в треугольниках бьются все: и жены и любовницы, и даже мужик. Кайф рано или поздно заканчивается.
Ну тут вы капитан очевидность)
Я собственно удивилась на то, что Влада написала. О том,что любовницам норм и не тошнит от треугольника.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 24 Января 2025, 15:42
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 15:48 | Сообщение # 1572 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Anna1212, боюсь, у вас не получится, как говорят англичане - упасть в любовь (fall in love), влюбиться до умопомрачения. Вы очень разумны Думаю, что и возраст уже ушёл, когда это возможно.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 15:50 | Сообщение # 1573 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Я собственно удивилась на то, что Влада написала. О том,что любовницам норм и не тошнит от треугольника. Повторюсь. Рассуждения начались не про тошноту в треугольнике, а про тошноту от брезгливости. Влада на это ответила.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 15:55 | Сообщение # 1574 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) ЦИТАТА GELA55 () Тошнило - это образное выражение)
Фу. Ну слава богу. А то я думала в прямом смысле.
Ну вы даёте) Образно конечно. Хотя слышала про прецеденты про реальную рвоту, когда женщины узнают об измене. Стресс в совокупности с образностью мышления у тонко чувствующих натур вполне могут дать такую реакцию.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 16:02 | Сообщение # 1575 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ну вы даёте). Образно конечно. Гела, ну...у меня что юмор настолько тонкий?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 16:06 | Сообщение # 1576 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Больше нигде на форумах такое не встречала. Так зачем этим людям идти на форум? Их тут и не встретишь.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 16:06 | Сообщение # 1577 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Анна, в каком бы состоянии она не была, я уверена, о Вас она точно не думала и не вспоминала. Пару лет точно.
Э-эээ, меня за 2- 2,5 месяца не только вспоминала )) И звонила, и информацию собирала) И во всем ее эпистолярном наследии - ни одного письма без обсуждения меня как недостойной ее избранника женщины)
Так што " точно" утверждать никогда не стОит.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 16:08 | Сообщение # 1578 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) во всем ее эпистолярном наследии Класс
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 16:09 | Сообщение # 1579 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я сначала думаю, анализирую. Думать и анализировать о чувствах это очень далеко от реалий. В том то и дело, что чувства, думы и анализ - это две параллельные прямые. Ни какой думкой ты к чувствам не придешь. Даже актеры не думками чувства показывают.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 16:11 | Сообщение # 1580 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) ЦИТАТА ANNA1212 () Она почти сразу просила моего мужа привести меня в кафе, что б она посмотрела.
И он повел? А зачем ей на Вас смотреть было?
потерявшаяся, ну вы по себе- то не судите . У очень многих женщин - любовниц включается дух состязательности практически сразу. Ну и ревность конечно. Если влюблена- то особенно.
|
Российская Федерация
|
| |