Почему произошла измена?
|
|
Bastinda |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:10 | Сообщение # 1441 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| А за Пожилого я что-то даже волнуюсь. Надеюсь, всё у него в порядке. Может, поговорил со своей дамой - и теперь у них медовый месяц)
Ну, или осточертели мы ему все.
Ещё вариант - Ольга Дроворуб зашла с другого конца))
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Четверг, 23 Января 2025, 22:14
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:13 | Сообщение # 1442 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Пожилой к Виктору в Словению поехал - там можно с элитными проститками книжки читать без риска подхватить ЗППП. Мужик нынче хилый пошел. Долго на форуме не выдерживает. Последнее, что Пожилой написал про себя, что насильно мил не будешь. Наверное запил. На дороге женщины с золотым характером не валяются. Надо было в загс тащить.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:13 | Сообщение # 1443 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) Уходила, возвращал. Значит никуда и не уйдёте. Поразвлекаетесь ещё немного ушла-вернул и забьёте. Тогда и по выходным начнёте выходить из дому. А на лыжах кататься в выходные он тоже не отпускает? Или это только посиделос подругами касается?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
NeTanya |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:14 | Сообщение # 1444 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата krzhemelik ( ) Нет, я нашла флешку с их фотками 2-летней давности, а потом, когда в истерике вывернула весь шкаф и все карманы, то нашла карточку из местной гостишки 2,5-летней давности. Вот тут я холодею от ужаса. Очень не хочется быть той, кто живет в незнании. Моя подруга работает у мужа финансовым директором. Но я ни разу не задала ей вопрос - а что там мой муж. Попросила об одном - если не спрашиваю- молчи. Но если у меня будут сомнения, стану задавать вопросы - скажи честно. Хочу жить с открытыми глазами и принимать решения, зная всю ситуацию.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:15 | Сообщение # 1445 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Партнёров перебирать? Тоже так себе вариант после 50. А в 30 нормально?)) Я имею ввиду, что сложнее уже после 50 таким образом вопрос решать. Выбор меньше.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
NeTanya |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:16 | Сообщение # 1446 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата krzhemelik ( ) НеТань, без обид, но правильно это называется «возвращалась». Да какие обиды, сама все понимаю. Значит не дошла до ручки пока. Фармакология рулит).
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:17 | Сообщение # 1447 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| потерявшаяся, а оно после 50ти надо? И вообще я вдохновляюсь Лорен Санчес
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:17 | Сообщение # 1448 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) и ситуации схожи по 30 лет прошло, но всё терзает душу)
Да ну)) НеТаня- реальный персонаж. А Пожилой понял, что тема пошла вразнос и забил) Но форум он, надо отдать должное, все же оживил.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:17 | Сообщение # 1449 |
Муза
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) на лыжах кататься в выходные он тоже не отпускает? Или это только посиделос подругами касается? А где Таня живет? Какие лыжи, снега нет даже зимой. Можно на лекции или курсы какие нибудь записаться. У меня знакомая в 50 лет изучает арабский язык. Очень нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:18 | Сообщение # 1450 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) И секс, даже по дороге с работы до дома, найти легко. А вот отношений… Так у меня и сейчас их нет. Ну вы же не заводите любовника по какой-то причине? А с тем хлопцем не получилось?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:19 | Сообщение # 1451 |
Ветеран форума
Спасатель
| Пожилой, как вы там? Провели разъяснительную работу среди своей дамы сердца?)
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:20 | Сообщение # 1452 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Да пусть врет. С женой быт, с любовницей -романтик. Мозг жене выносит, а любовнице в ушки елей льет. Плохо ли. Мне слово нравится- любовница! Слух ласкает)
Эйфория, с любовником же спать нужно или Вы передумали?)
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:21 | Сообщение # 1453 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Кстати, по моим наблюдениям, те, у кого нет этой привычки, не такие уж и несчастные. Легче им как-то живётся.
Справедливое замечание. По моим - тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:25 | Сообщение # 1454 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) Попросила об одном - если не спрашиваю- молчи. Но если у меня будут сомнения, стану задавать вопросы - скажи честно. Хочу жить с открытыми глазами и принимать решения, зная всю ситуацию. Не очень похоже на то, что хотите знать именно правду. Лично я, если есть возможность, предпочитаю не знать. Представьте, если Вы узнаете. Вы же себя потом до конца жизни не соскребете. Вы 33 года помните что Вам муж тогда говорил.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:26 | Сообщение # 1455 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) ВОт жить одной - я бы хотела, очень.
Разводитесь. Пока муж ещё вполне себе здоров и трудоспособен. А то время упустите, потом точно не сможете. Начнёте другим комплексом себя изводить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:27 | Сообщение # 1456 |
Муза
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Эйфория, с любовником же спать нужно или Вы передумали?) Придется отлежать. Раз в неделю как нибудь потерплю. Ашопаделать, импотента не могу найти. На лбу не написано. А с женатым проще, в паспорте отметка)
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:29 | Сообщение # 1457 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) потерявшаяся, а оно после 50ти надо? Пока не знаю. Не дошла до этого возраста. А если надо, вот есть ли женщины смысл тогда одной жить? Хотя, это тоже тот самый диван, борщ и тапки. Каждой приходится выбирать. И если кто-то не уходит, значит не так уж невыносимо. Накатило-отпустило. Оно и ч свободной жизни так будет.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
NeTanya |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:29 | Сообщение # 1458 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Эйфория ( ) А где Таня живет? Какие лыжи, снега нет даже зимой. Можно на лекции или курсы какие нибудь записаться. У меня знакомая в 50 лет изучает арабский язык. Очень нравится.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно. Лыжи горные в Подмосковье есть, пушки в мороз работают, насыпают. Мне бы английский подтянуть, у меня на слух хорошо идет, я как-то попробовала за рулем слушать тексты, чуть под газель не въехала. не могу совмещать несколько дел, видимо.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:32 | Сообщение # 1459 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| потерявшаяся, это же не кот или собака, чтоб его просто так взять и завести. Человек должен (не мне) зацепить, надо, видимо, чтоб в нем что-то такое было, от чего я буду готова страстно отдаться ему хоть в подворотне, хоть в машине на парковке в обеденный перерыв. Вот так просто - чистый, трезвый, не воняет, рост подходит, цвет глаз тоже - так не бывает. И видимо нет у меня сильной потребности сейчас кого-то заводить) Иногда, как на НеТаню накатывает, вот тогда СЗ, злачное место и тд, чтоб нюх не терять, пока что есть из кого выбрать, если зачешется. А страстные романтические отношения с взаимной влюблённостью для меня круто. Но пока нет) Что ж поделать? Случится - хорошо, нет - так увлечений и небольших осуществимых планов воз и маленькая тележка.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:33 | Сообщение # 1460 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Придется отлежать Главное про форум ему не говорите. А то придёт сюда жаловаться, что Вы лежите без желания.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |