Почему произошла измена?
|
|
Gela55 |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 17:30 | Сообщение # 1361 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата потерявшаяся ( ) Уж не знаю в каком там первые более выгодном положении. Одна ерунда.
Я выше написала - в чем. Разница очевидная)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 17:41 | Сообщение # 1362 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Что - то вас , видимо, подтолкнуло пересмотреть свое отношение к мужу в последние годы?
Может быть, появился другой мужчина? По мне так мужчина вообще для этого не обязателен. Просто наступает момент, когда понимаешь, что вот с этим мужчиной ничего из того о чем тебе мечталось не будет. И это и больно, и жалко.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 17:42 | Сообщение # 1363 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Просто наступает момент, когда понимаешь, что вот с этим мужчиной ничего из того о чем тебе мечталось не будет. +++
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 17:44 | Сообщение # 1364 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Спецом сказала для особо одарённых, что пишу своё мнение. Это не касается стерильных изменщиков отдельных участников форума, которые просто ошиблись
А хоть бы и касается. Ваше мнение - ваше право его написать)
Цитата Космея ( ) Вы чего суётесь в мое личное пространство? Совсем плохо в жизни?
Где? Ваше личное пространство где?
Написали свое личное мнение о вашем комменте. Имеет право.
У вас право. У Анны право. Правовое государство однако)
Цитата Космея ( ) если уж тут вывернули мой камент, то в продолжении его - любовница этот суп не ест. Это вообще не ее кастрюля. Она туда не вкладывала ничего, и никто ее доверия, веры и чувств при вступлении с ней в отношения не предавал. Потом да - в зависимости от выбора мужика. Но в период измены - нет.
Тут бы поспорила. В период измены врут обеим. И у любовницы супчик изначально подванивает тухлятиной.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 23 Января 2025, 17:48
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 17:49 | Сообщение # 1365 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне кажется, что тут всё дело в уверенности. Как только ты понимаешь, что можешь выстоять сама - прокормить себя, вырастить детей, обеспечить старость родителям - ты становишься менее зависимой от чужого мнения и чужих вытребенек. Для этого нужна профессия и стабильный доход. Цель абьюзера как раз в том, чтобы обесценить и сделать тебя зависимой. Если это начинаешь понимать - это путь к переменам. И не обязательно это расставание, роли в семье могут измениться. Вот Кржемелик явный тому пример.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
NeTanya |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 17:56 | Сообщение # 1366 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Влада ( ) Просто наступает момент, когда понимаешь, что вот с этим мужчиной ничего из того о чем тебе мечталось не будет. Да, просто вот так - это не мое. И вот уже 18 лет на АД сижу. Мне так становится знаете, что воля-что неволя. Иногда, при особо ранящих обстоятельствах, прорывает конечно. Все мои болевые точки он знает прекрасно. Как-то раз в пижаме за руль прыгнула и уехала из дома. Приперся с цветами и дочку взял, чтобы уж наверняка. Нелепо мне тут, конечно, ныть и жаловаться, тут столько боли у девочек. И я со своей ерундой. Но мне уже помогли, я увидела, что я не больная на голову, что то, что мне кажется плохим, подлым, не только мне таким кажется. И спасибо Аэлите за очень четкие слова. Я и в подругах такое ценю- когда говорят "ты не охренела часом?! в себя приди!"
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 18:00 | Сообщение # 1367 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Все трандят, что с женой хреново спим в разных комнатах и тд и тп, некоторые свистят, что детей люблю, поэтому из семьи не уйду и тд, так и ЛВЖ сначала может быть уверена, что пока с этим поахается, а потом найдёт более стабильный варик. Следовательно никакой гадостью от супчика сначала не несет.
А все так и верят про с " женой хреново" ))
Все всё понимают про супчик. Вот " твоя" вроде и после " доказательной базы" , что с женой не хреново, ни фига не отвалилась.Добавлено (23 Января 2025, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата NeTanya ( ) Уважение ушло, а без уважения оно как-то... не скрепно выходит. Не хочется дальше так жить с ним
Это точно. Не скрепно)
NeTanya, все равно не очень понимаю. Вы вместе целых 33 года. Прям как известные супруги из " Золотой рыбки"
Уважение к мужу прошло через 10 лет брака. Почему абьюз столько лет терпели? 23 года из жизни выкинуть(( Из- за детей? Их уже двое было? Или какие- то другие причины?
А сейчас , когда дети уже отдельно, то почему терпите?Добавлено (23 Января 2025, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) По мне так мужчина вообще для этого не обязателен.
Не обязателен. Но триггером послужить может.
|
Российская Федерация
|
| |
NeTanya |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 18:22 | Сообщение # 1368 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата krzhemelik ( ) Все трандят, что с женой хреново спим в разных комнатах и тд и тп, А вот хвастанусь). Мой муж в этом деле был чеснок. Жена у меня, говорил, хоть щас на конкурс красоты. И по пять оргазмов у нее за раз. Вот так вот. прям горжусь его честностью, ей-богу). А я у него была "тоже мне, Лайза Минелли", да и не давала еще, не любовница, а тьфу.Добавлено (23 Января 2025, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Это точно. Не скрепно)
NeTanya, все равно не очень понимаю. Вы вместе целых 33 года. Прям как известные супруги из " Золотой рыбки"
Уважение к мужу прошло через 10 лет брака. Почему абьюз столько лет терпели? 23 года из жизни выкинуть(( Из- за детей? Их уже двое было? Или какие- то другие причины?
А сейчас , когда дети уже отдельно, то почему терпите? Таблетки меня приглушают, прорывает редко уже. Ну и маму боюсь добить, не возьму такой грех на душу. Свекры опять же. Решила- пока родители живы, буду так жить. Да и заморачиваться с разводом это же на годы. Делить , все что непосильным его трудом нажито. Войны не хочется. Хотя, мы с ним оба это знаем, если что, после развода я останусь в великолепных условиях. Он сам говорит - жить ты станешь лучше гораздо.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 18:29 | Сообщение # 1369 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) А я у него была "тоже мне, Лайза Минелли", да и не давала еще, не любовница, а тьфу. NeTanya, Вы от мужа полностью зависите? Почему вы в этом дерьме живёте?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 18:33 | Сообщение # 1370 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, видимо, там есть, что делить. Пресловутая золотая клетка. Могу ошибаться.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 18:35 | Сообщение # 1371 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) Решила- пока родители живы, буду так жить А вы уверены, что ваш организм выдержит, и вы не покините наш бренный мир вперёд них? У меня, например, после молодухи, на фоне стресса, бабахнула иммунка. Глоумеронефрит, аутоимунная болячка. Год на преднизолоне. Почки хоть сохранила.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 18:37 | Сообщение # 1372 |
Звезда Любви
Спасатель
| NeTanya, а вы работаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 18:37 | Сообщение # 1373 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) И вот уже 18 лет на АД сижу. Мне так становится знаете, что воля-что неволя. Иногда, при особо ранящих обстоятельствах, прорывает конечно.
Вы материально от него сейчас зависите? Мнения окружающих так боитесь? Насколько я понимаю, - нет . Тогда зачем это садо- мазо? Жизнь разве не жалко свою ? Страшно представить даже - 18 лет на антидепрессантах! Это мУка такая - жить с человеком, который противен.
Вы совсем молодая женщина. Вам года 53 всего. Разве можно так себя гнобить?
|
Российская Федерация
|
| |
NeTanya |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 18:37 | Сообщение # 1374 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Cleo, да, полностью. Но! спасибо нашему законодательству, без иронии - ежели чего, все пополам. Мне иногда кажется, он так в меня вцепился еще и потому, что не хочет ничего делить. Все копит на случай "а вдруг", чтобы детям и внукам потом. И чтоб уровень был ого-го. А тут вдруг раз- ополовинить, не, он мне пока всю кровь не выпьет - фиг отпустит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 18:38 | Сообщение # 1375 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Пресловутая золотая клетка. Могу ошибаться.
Bastinda, Да на хера она нужна? Хотя...Каждому своё.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 18:41 | Сообщение # 1376 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) Cleo, да, полностью. Но! спасибо нашему законодательству, без иронии - ежели чего, все пополам. Мне иногда кажется, он так в меня вцепился еще и потому, что не хочет ничего делить. Все копит на случай "а вдруг", чтобы детям и внукам потом. И чтоб уровень был ого-го. А тут вдруг раз- ополовинить, не, он мне пока всю кровь не выпьет - фиг отпустит. Т.е. у вас нет образования, и вы не работаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 18:41 | Сообщение # 1377 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) Хотя, мы с ним оба это знаем, если что, после развода я останусь в великолепных условиях. Он сам говорит - жить ты станешь лучше гораздо
Ну и ну. И вы ещё до сих пор не ушли !! Сначала из- за детей, потом из- за родителей.. Какое- то извращённое понимание долга, честное словоДобавлено (23 Января 2025, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата NeTanya ( ) тут вдруг раз- ополовинить, не, он мне пока всю кровь не выпьет - фиг отпустит.
Ну ждите тогда. Пока он вам всю кровь выпьет.Добавлено (23 Января 2025, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) вас нет образования, и вы не работаете? Присоединяюсь к вопросу. После развода содержать себя сможете?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 18:45 | Сообщение # 1378 |
Звезда Любви
Спасатель
| NeTanya, Да понятно, что все пополам. Поделите, а дальше на что жить будете? Все активы требуют денег на содержание. Тут выход один, мужика хорошего найти. Либо на АДах до конца дней своих.
|
Российская Федерация
|
| |
NeTanya |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 18:48 | Сообщение # 1379 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Bastinda ( ) Ну, видимо, там есть, что делить. Пресловутая золотая клетка. Могу ошибаться. Совершенно верно. И это все его. У нас так - если я потратила больше разрешенной суммы - он мне звонит сразу с претензией. с таким прям наездом злобным. Но часто балует, иногда прям очень. Только вот я выходные еле терплю, когда он дома. В недовольстве вечном жить тяжело. А в будни - я живу. Нет, не работаю. Он бы и не дал. Мы уезжаем часто, такой работник никому не нужен.
Цитата Cleo ( ) А вы уверены, что ваш организм выдержит, и вы не покините наш бренный мир вперёд них? Нет, конечно не уверена. Но я иногда становлюсь фурией и расставляю все точки над Е. На время помогает, потом опять.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 18:52 | Сообщение # 1380 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ищите отдушину - я не любовника имею в виду) Можно же найти увлечение, сообщество - садоводов, любителей рисовать, йоги, кройки и шитья, моделирования и т д, чтобы получать удовольствие от своих результатов и от общения. Ваш мир не должен быть ограничен - есть досуг - займите его.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |