Почему произошла измена?
|
|
Влада |
Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 12:58 | Сообщение # 1181 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Пожилой ( ) Законы у нас на стороне женщин и ставят мужчин в зависимое положение. Ну это как раз доказывает обратное. Был бы матриархат, то на фиг не нужны были бы такие законы. А они есть. Но все равно работают плохо. Вообще то, что в человеческих отношениях женщине для разрешения вопроса нужно вмешать государство- это уже показатель того, что она где то там в районе плинтуса. Ну не топчат только что. Закон типа не дает.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 13:04 | Сообщение # 1182 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Мне вот интересно, можно воспитать характер? Или всё же что заложено природой, то и есть. Можно максимально оградить себя от ситуаций, где заложенное природой может себя проявить. В мусульманской культуре, по отношению к женщинам этого валом. По отношению к мужчинам полярно наоборот. Это к вопросу от того, в чем мире мы живем)).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 13:04 | Сообщение # 1183 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Верить в то, что в долгом браке нет измен, это как верить в Деда Мороза а я по-прежнему верю)) только слабые непорядочные люди предают и себя и женщину, которую считали своей
Цитата Влада ( ) Ну вот честно, надоело уже гнобление на сайте тех, кто простил измену. Ну в чем уже только не обвинили, чего только не понаписали про этих жен. потрму что объединяться в стаю легче, когда гнобишь кого-то. Опять же, гештальты отрабатывают
Цитата Влада ( ) В долгом браке измена будет однозначно. ну, как бы со стороны мужчин? или работает в обе стороны?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 13:33 | Сообщение # 1184 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Космея ( ) Остаются те, кто мужика по жизни ставит во главу угла. Не себя, ни детей. Такие да. Но это далеко не все. Тем более, не все
Остаются вместе исключительно тогда, когда это совместный выбор. И когда это нужно и тому, и другому. И тогда, когда важны не " штаны" вообще , а конкретный человек в частности.
Цитата Космея ( ) Это повод заносить себя над теми, кто живет без печати, кто не смог простить или пока не нашёл достойного человека?
Однако интересно девки пляшут))
Мне - то казалось, что все ровно наоборот.
И что это как раз те гордые и самодостаточные женщины, " кто не смог простить"(©) , заносят себя над теми недостойными женщинами , которые "не ценят ни себя, ни детей" и ставят штаны во главу угла . А оно оказалось вон чего
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 20 Января 2025, 13:33
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 13:45 | Сообщение # 1185 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) И тогда, когда важны не " штаны" вообще , а конкретный человек в частности. да. Именно такой про которого ты теперь знаешь немало)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 13:48 | Сообщение # 1186 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) заносят себя над теми недостойными женщинами , которые "не ценят ни себя, ни детей" и ставят штаны во главу угла . слушай, ну до тех пор, пока женщина видит в муже именно штаны, так у нее и будет по жизни. Ни человека. Ни мужчину с массой его недостатков (непорядочных поступков), а именно штаны, она будет бесконечно кого-то искать ну и так далее... Кстати. У меня есть только одно платье. И то-под брюки. Получается, я тоже "штаны в доме"))
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 20 Января 2025, 13:50
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 14:06 | Сообщение # 1187 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Не надо ставить себе в заслугу того, что лично твоей заслугой не является. Я бы ещё против этого поспорила. Получается, от жены ничего не зависит в кризисной ситуации? Это не так. И речь не о том, чтобы ползать на коленях и умолять, надевать стринги и бить морду любовнице.
Вести себя достойно в трудной ситуации непросто, не у всех мужчин и женщин это получается. Бывают и разводы образцово-показательные. Это работа двоих, в том числе над собой.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 14:11 | Сообщение # 1188 |
Ветеран форума
Спасатель
| Может, и встречаются семьи, которые живут без измен. Но немного таких, это, действительно, вопрос даже не любви, а убеждений. Крепкого морального стержня. Вот про страсть через 30 лет верится с трудом. Другая любовь, более зрелая. Из тех, что"долготерпит, милосердствует"...
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 15:05 | Сообщение # 1189 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « вопрос даже не любви, а убеждений»
Именно, убеждений. Приоритетов. Можно искать истину до хрипоты, но у каждого она останется своей.
Влада, например, не единожды написала про мужской мир и жизнь в нем. И она видит это в формате «женщина при мужчине». Это одна позиция. Её позиция.
Мир у нас действительно заточен под мужчин. Никто не спорит. Но только если женщина захочет, она развернёт этот мир мужскими руками своим наманикюренным ноготком туда, куда нужно ей. Это другая позиция. Моя позиция. И отталкиваясь от этих убеждений, мы никогда не придём к общему знаменателю.
Опять же Влада, а потом и Гела, здесь писали, что муж для них важнее детей. Для них это факт. А для меня, например, это дичь из параллельной вселенной. И вовсе не потому, что я не люблю мужчин, или мне в жизни не повезло в браке. Напротив, в моей жизни так складывается, что меня окружают в основном мужчины - среди близкого окружения, друзья, на работе, в досуге. Просто мне в кошмарном сне не привидится иное. Чтобы детей ставили после. И это тоже факт.
Отсюда и невозможность согласился нам друг с другом. Разные убеждения
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 20 Января 2025, 15:05
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 15:09 | Сообщение # 1190 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Неправда. Правда. И вы это знаете. И вся эта писанина в пользу бедных.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 15:10 | Сообщение # 1191 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Я давно на форуме Тем более. И где тут темы, где прожили с 19 до 75 и без измен? Где?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 15:12 | Сообщение # 1192 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Очень похоже на мантру Какая мантра? Мне она каким боком? У меня по этому поводу, Бог миловал. Болячки совсем иного качества. Потому и режут глаз эти бесконечные причитания на предмет "после измены любви нет и быть не может". Уж кто бы тут про категоричность говорил, но только не ваш "лагерь". Ну честно.
Сообщение отредактировал Влада - Понедельник, 20 Января 2025, 15:13
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 15:14 | Сообщение # 1193 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Влада, это ваша правда. Правда вашей жизни и вашей прошивки. Доказательство своей позиции, основанная на вашем личном опыте и мировоззрении.
И вы тоже это знаете. Вам никогда не изменяли. По крайней мере, вы так говорите. Поэтому вы элементарно даже не можете знать, каково это. Что человек чувствует в сам момент, что происходит потом, как складывается жизнь с человеком, который обещал быть вместе в любви и верности, а потом лёг на другую женщину. Нельзя рассуждать, какой вкусный манго, если ты видел его только на картинках.
Вы берёте на себя роль определять позиции всех женщин согласно лично своей. Это даже не самонадеянно. Это смешно и глупо
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 15:18 | Сообщение # 1194 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « И где тут темы, где прожили с 19 до 75 и без измен? Где?»
Вы читали меня невнимательно. Я писала о тех темах, где измены как раз были. И женщины любили, прощали и далее по тексту. Перечитайте внимательнее, я не стану копировать сюда свой же пост. Простили сначала, а потом не смогли жить. Я всё подробно написала.
А те, кто живут с 19 до 75 без измен, на таких форумах темы на создают. Им это за ненадобностью
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 20 Января 2025, 15:24
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 15:18 | Сообщение # 1195 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| .
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 20 Января 2025, 15:19
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 15:18 | Сообщение # 1196 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| .
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 20 Января 2025, 15:21
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 15:20 | Сообщение # 1197 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Вы хотите меня убедить зачем-то в этом «все», «у всех». Зачем?
И про «пользу бедных» - а бедные здесь кто?
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 20 Января 2025, 15:23
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 15:25 | Сообщение # 1198 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И, ведь, ничему жизнь не учит: ни мужья, которые налево сходили, ни пример Пожилого, которому в 60+ всё ещё нужен секс. Ну вы считаете, и наверно живете иначе от тех кого жизнь не учит. А на выходе что? Да тоже самое. Так в чем суть тогда? Чему учиться? Зря вы в женщинах проблему ищите. Не в них она.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 15:30 | Сообщение # 1199 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) И это не личные неприязни, а именно непонимание и неприятие одними позиции, приемлемой для других. Ну и заносчивость и снобизм не способствуют. Ну это и есть личная неприязнь. Которую почему то стараются выдать за борьбу за истину. Зачем? Ну не нравится заносчивость и снобизм. Понятно. Бывает. Но при чем тут способность любить после измены? Каким боком? Я думаю, если бы Гела писала о своих отношениях с мужем, без истории с его загулом, то кого это раздражает сейчас раздражало бы и тогда. Нашлись бы просто другие аргументы.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 15:35 | Сообщение # 1200 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Не надо ставить себе в заслугу того, что лично твоей заслугой не является. И тем более преподносить это, как превосходство. Что в действительности не просто превосходством, а вообще ничем не является. Кроме твоего личного субъективного выбора. Слушайте, но у нас тут же свободное общение. Мы тут ни степени зарабатываем, ни просмотры. Ну кто какой есть, тот так и пишет. Разве нет?
|
Российская Федерация
|
| |