Почему произошла измена?
|
|
Gela55 |
Дата: Четверг, 16 Января 2025, 13:21 | Сообщение # 901 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Влада ( ) Ну тут у тебя, Гела, все же несколько иной вариант
Я и не возражаю. Другой. Я о том, что и в молодости - совпадение - это удача. Хотя есть ещё время на притирку пазлов. А в 60+ это вообще редкость. И не только в сексе. Надо,чтоб и система ценностей/ мировоззрение совпали. И интересы/ увлечения, и воспитание, и ещё туча всего . Уже то, что Пожилой и его подруга хотят съездить вместе попутешествовать, или к ее родне - клубнику пособирать и в баню сходить - уже это замечательно . Я вот например бани не люблю) И сауны тоже)Добавлено (16 Января 2025, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Неужели лучше так - переспал - проверил - не подходит - в топку его. Пинка под зад и скорей искать следующего. Редко у кого феерия случается с первого раза. Если уж только один из партнёров великий мастер или сильно оголодал. Ну, и темперамент тоже не следует списывать со счетов.
+++++
Я вообще для себя пришла к выводу, что как это ни парадоксально звучит, но общая жизненная " притирка" людей способствует лучшему качеству сексуальной жизни. А не наоборот.Добавлено (16 Января 2025, 13:39) --------------------------------------------- Обожаю этот диалог жён в фильме " О чем говорят мужчины"))
- ....Надо было изменить, и было бы легче все это пережить. Наверное. — А ты бы смогла?
— А что тут такого? Фью-фью — и все. — Подожди. Чужой человек. Голый. — Голый? — Представляешь… Руки, ноги… — Ноги… Ой, про ноги что-то я не подумала. — Носки снимает. Трусы. — Фу. Перестань. Ну не обязательно же. — Как не обязательно? — Это ж я так… Образно.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 16 Января 2025, 13:21
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Января 2025, 14:17 | Сообщение # 902 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Но целоваться с ними мне хотелось и хочется не всегда и не со всеми. Много зависит от моего состояния и от конкретного мужчины. Поэтому и задала вопрос. Насчёт много мужчин или мало - относительно: кому-то и сто мало Но опыт разный появляется.
Цитата Gela55 ( ) потому я и говорила вам про " мой человек". Это сродни чуду Мне б, хоть, в чём-то сойтись - уже хорошо)))
Цитата Bastinda ( ) Редко у кого феерия случается с первого раза. Зато, когда случается, такое начинает происходить... Меньше знаешь - крепче спишь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 16 Января 2025, 15:08 | Сообщение # 903 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Мне вообще кажется, что этот " пунктик" у автора относительно холодности женщины в сексе Ну я не считаю это пунктиком. Человеку всегда приятно быть с единомышленником. Когда человек любит то, что любишь ты. И не понятно "как это можно не любить?". Всегда кажется, что просто он не распробовал). Но когда это можно любить и в одиночку, то смиряешься с этим быстрее. Ну ты пьешь кофе, он чай. А вот если это дело парное, то как тут смиришься? Это не пунктик. Это естественный расклад. Это такой заусенец который будет цеплять по любому.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 16 Января 2025, 15:10 | Сообщение # 904 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Я вот например бани не люблю) И сауны тоже) Аналогично. я считаю, что мясо лучше сохраняется в холоде)).
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 16 Января 2025, 15:42 | Сообщение # 905 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) то сродни чуду Мне б, хоть, в чём-то сойтись - уже хорошо
Мне кажется, что сейчас у меня было бы так же. Сейчас претензий и требований почему- то больше, чем 30 лет назад. Раньше не обратила бы внимание на то, что сейчас сразу замечаю у людей вообще, и мужчин в частности.
Самой смешно, но сейчас подавляющее большинство из мужчин мне кажется неинтересными и недалекими. Так что..
Цитата Влада ( ) Аналогично. я считаю, что мясо лучше сохраняется в холоде)).
А- ха-ха-ха
Добавлено (16 Января 2025, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Уже то, что Пожилой и его подруга хотят съездить вместе попутешествовать, или к ее родне - клубнику пособирать и в баню сходить - уже это замечательно .а, вот ещё, сейчас я б ни к чьей родне не поехала бы . Ни знакомиться, ни в какие гости.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 16 Января 2025, 16:15
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 16 Января 2025, 16:39 | Сообщение # 906 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Сейчас претензий и требований почему- то больше, чем 30 лет назад. Потому, что нужда в мужчине меньше. Чем больше у тебя потребность, тем меньше требований. Чем меньше тебе это надо, тем больше вариантов рассматривать, выбирать, приценяться и т.д.
Ну и люди сейчас стали значительно хуже подходящими под партнерство. Вот для одиночества люди стали более подходящими. А для семьи менее. Люди 30 лет назад и сейчас - это люди совершенно разные. Да и уровень жизни совсем иной. А "женится по любви не может ни один, ни один король" (С).
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 16 Января 2025, 16:40 | Сообщение # 907 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) сейчас я б ни к чьей родне не поехала бы . Ни знакомиться, ни в какие гости. Почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 16 Января 2025, 16:43 | Сообщение # 908 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) но сейчас подавляющее большинство из мужчин мне кажется неинтересными и недалекими. Почему кажется? Оно так и есть. Раньше люди были намного интереснее. Более развитые, более культурные, более вежливые. Я жила и никогда не слышала мат. Ни в семье, ни на улице. Некоторые матерные слова я узнал в лихие 90-е из газет. У мужа спрашивала: это что? Сейчас он везде.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 16 Января 2025, 16:51 | Сообщение # 909 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ещё бы полностью убрать секс с Пожилым и был бы рай для неё Верно. Женщина дала понять, что ей секс не важен. Мужчина должен отстать, а не приставать с этим сексом. Что тут непонятного? Какие то манипуляции, морозится от женщины. Просто отстать надо)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Объединенные Арабские Эмираты
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 16 Января 2025, 17:23 | Сообщение # 910 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) этот " пунктик" у автора относительно холодности женщины в сексе - по причине его " недолюбленности" в молодости. Сказывается та травма, от измены жены. И сейчас ему хочется видеть больше проявлений и доказательств, что к нему неравнодушны. Ну вот просто потребность быть уверенным, что ты любим, нужен.
То, что сейчас его жи3нь такова - его личная "3аслуга". Сам решил свою жи3нь слить в унита3.
Пожилому надо не в любовнице ковыряться, почему она не такая, а свою голову лечить, почему он такой.
Не нравится - не ешь.
|
Казахстан
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 16 Января 2025, 17:59 | Сообщение # 911 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Сам решил свою жи3нь слить в унита3. Ну ты слишком категорична , как мне кажется.
Цитата Каркуша ( ) не надо про то, что он "ах, не дал привести к детям чужого мужика". Достаточно было их дорастить лет до 20. И, да, растить их самому, а не дать растить их жене.
Как растить самому, да ещё и не дать растить жене? Вообще не понимаю. Растить самому- это жить с ними рядом. Вот он и жил. Каким образом при этом можно лишить мать возможности участвовать в воспитании детей?
Цитата Каркуша ( ) Достаточно было их дорастить лет до 20. Ну даже если бы он сепарировался по достижении детьми 20- летнего возраста, ему все равно уже было бы лет под 50. Тоже " слил свою жизнь ".
Чтоб начать новую жизнь , надо было уходить сразу после измены. Но это в теории просто. Он же объяснил, что держали и дети, и отсутствие жилья в то время. Или надо было жёстко выставить жену из своей квартиры. А заодно и детей. Это как- то трэшово имхо .
Цитата Каркуша ( ) Пожилому надо не в любовнице ковыряться, почему она не такая, а свою голову лечить, почему он такой.
А какой он? ) Человек хочет жить полноценной жизнью. По возможности активной . С человеком, который ему приятен и интересен. А такие проблемы в сексе могут быть и у пары в 30 лет. И уж тем более они есть в 60.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 16 Января 2025, 18:05 | Сообщение # 912 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Человек хочет жить полноценной жизнью. По возможности активной . С человеком, который ему приятен и интересен. А такие проблемы в сексе могут быть и у пары в 30 лет. И уж тем более они есть в 60 Такое ощущение, что вы тему невнимательно читаете. Человек думает только о себе. Он четко написал, что женщина ему постольку поскольку. Не будет ее, пофиг.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Объединенные Арабские Эмираты
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 16 Января 2025, 18:15 | Сообщение # 913 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Потому, что нужда в мужчине меньше. Чем больше у тебя потребность, тем меньше требований.
Призадумалась.. А чего это нужда в мужчине меньше?) Я б не сказала. Я б сказала, что даже больше. Или ты только сексуальную составляющую имеешь в виду?
Даже если так, то не согласна. Муж в долгом браке - это самый близкий человек. Семья фактически сжалась до рамок двух человек. Так что нужда точно не меньше, чем раньше. Больше.
Цитата Влада ( ) Почему? Я имела в виду, если муж/ мужчина появился бы в 50+ Мне было бы некомфортно и тягостно общаться с его родней. Да и зачем? Лишний раз напрягаться.
Хотя мама и ее муж общались вовсю. Она и с братом мужа и его семьёй довольно тесно ( в гости, на дачи , в театр), и с его дочерью и внучкой. А он с нами. Мы у них гостили, они к нам вместе приезжали. Но мне всегда казалось, что мама это делает исключительно из уважения к нему.
Добавлено (16 Января 2025, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Он четко написал, что женщина ему постольку поскольку. Не будет ее, пофиг. Цитату(-ы)можно?
Ну вот например. На вопрос "что вы сделали для любовницы, кроме того, что перезнакомились с ее родней и полюбились её свекрови", он ответил:
Цитата Пожилой ( ) Все, что необходимо делать для любимой женщины. Потом писал, что и в поездки ездят за его счёт, и знаки внимания оказывает ( искал понравившийся ей у кого- то светильник и купил), и в гости к ней ходит только "через магазин", и нравится с ней общаться, и хочется ей помогать.
Ну я не знаю, что не так. Если он соловьём не разливается типа " жить без нее не могу", так это , на мой взгляд, как раз нормальнее, чем патетика и драматическое заламывание рук.
Нет разве?
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 16 Января 2025, 18:41
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Четверг, 16 Января 2025, 18:47 | Сообщение # 914 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всем доброго вечера!
Цитата Влада ( ) Это вопрос - тупик. Который пытаются выдать за путеводную нить. Только она нить не к решению проблемы, а к ее раскручиванию. В которой ты не только себя не найдешь, но окончательно потеряешь.
Пока нет у человечества четкого понимания зачем оно живет, этот вопрос не корректен. Влада, вы правы.Цитата Влада ( ) вопрос "зачем?" - это как раз из современной психологии Не "Зачем?..", а "Для чего?" Вот так нужно ставить вопрос. И рассматривают всё именно с этой точки зрения, и всё меняется кардинально.
|
Беларусь
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 16 Января 2025, 18:49 | Сообщение # 915 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Я бы ещё спросила, для понимания, куда делась его предыдущая страстная любовница, которая кусалась. Кто был инициатором расставания? Был ли он счастлив и доволен, будучи востребован и удовлетворён в сексе?
Определиться уже, что важнее, или продолжать искать свой идеал, но без всяких гарантий.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Четверг, 16 Января 2025, 18:53 | Сообщение # 916 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Пока нет у человечества четкого понимания зачем оно живет, этот вопрос не корректен Причём, хочу уточнить: не всё "человечество" ), а каждый человек в отдельности должен знать, для чего он живёт. Именно каждый индивидуум должен определить для себя: для чего он живёт. А если ещё не знает, должен задуматься. (Я, конечно, имею в виду думающую часть человечества.)
|
Беларусь
|
| |
Старуха |
Дата: Четверг, 16 Января 2025, 19:08 | Сообщение # 917 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) А какой он? ) Человек хочет жить полноценной жизнью. По возможности активной И, кстати, я считаю совершенно нормальным, что мужчина хочет и должен жить сексуальной жизнью, пока он жив.
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 16 Января 2025, 19:28 | Сообщение # 918 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Как растить самому, да ещё и не дать растить жене? 3аниматься ими больше, как еще.
Если отец хочет проводить время с детьми и учить их, то они никогда не поверят матери, кричащей, что папа их выгнать хочет.
Цитата Gela55 ( ) ты слишком категорична , как мне кажется. А ты хочешь ска3ать, что это не он, а кто-то другой все провернул? Люди не марионетки. То, как они проживают жи3нь - их собственная 3аслуга.
Цитата Gela55 ( ) если бы он сепарировался по достижении детьми 20- летнего возраста, ему все равно уже было бы лет под 50. Тоже " слил свою жизнь ".
Да нет. Под 50 у людей сил и времени еще огого.
Просто надо быть хо3яином жи3ни, а не чем-то в проруби.
Цитата Gela55 ( ) Человек хочет жить полноценной жизнью. По возможности активной . С человеком, который ему приятен и интересен. А такие проблемы в сексе могут быть и у пары в 30 лет. И уж тем более они есть в 60.
А ты сама-то веришь, что чел, который сам принял решение жить не полноценной жи3нью, способен вдруг вне3апно ее, эту полноценную жи3нь, 3аполучить? Полноценная жи3нь на склоне лет, это ре3ультат трудов всей жи3ни.
Цитата Gela55 ( ) А чего это нужда в мужчине меньше?) Я б не сказала. Я б сказала, что даже больше.
3ачем нужен мужчина, если это не мой мужчина, не тот, с кем совпала по всем па33лам, как Влада хорошо ска3ала?
Быт? Наши 60+ пришлись на время, когда быт упрощен максимально.
Пое3дки, театры, му3еи? Есть подруги.
Боле3нь? Есть дети, внуки.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 16 Января 2025, 19:34
|
Казахстан
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 16 Января 2025, 19:34 | Сообщение # 919 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Ну даже если бы он сепарировался по достижении детьми 20- летнего возраста, ему все равно уже было бы лет под 50. Тоже " слил свою жизнь ". Я писал ранее: уже привык к такой жизни. И продолжал бы, если бы БЖ не стала нервы делать.
Цитата Gela55 ( ) Мне было бы некомфортно и тягостно общаться с его родней. Так оно и есть. Выступаешь фоном: вроде, кто то есть, не мешает и ладно, пусть болтается. Они уже никогда не будут родными, которые между собой связаны общими детьми, внуками, племянниками, долгими годами жизни.
Цитата Gela55 ( ) Цитату(-ы)можно? Я не говорил, что мне на неё "пофиг". Как всегда, "адекватные" фантазию включили. Писал что-то о том, что страдать при расставании не буду.
Цитата Bastinda ( ) Я бы ещё спросила, для понимания, куда делась его предыдущая страстная любовница, которая кусалась. Кто был инициатором расставания? Был ли он счастлив и доволен, будучи востребован и удовлетворён в сексе? Я уже писал об этом. Я был инициатором расставания. Потому, что дурак (был или остался). Познакомился с нынешней. До этого думал, что женщины все более или менее активны. Не встречался ранее с такой пассивностью в сексе. Покусанному тоже не в кайф ходить было. Но удовлетворение было по полной.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 16 Января 2025, 19:36 | Сообщение # 920 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Если отец хочет проводить время с детьми и учить их, то они кикогда не поверят матери, кричащей, что папа их выгнать хочет. Где Вы прочитали, что они в такое верили?
|
Российская Федерация
|
| |