Почему произошла измена?
|
|
Пожилой |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2024, 15:20 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Конкретный пример можете привести? Нет желания вновь перечитывать тему Потерявшейся. Если в других темах увижу, приведу.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2024, 15:23 | Сообщение # 102 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Если в других темах увижу, приведу. хорошо. Просто мне показалось, что у нее-самый обычный муж. И она ему ничего не делала. Просто 2 параллельные вселенные
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2024, 15:30 | Сообщение # 103 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Пожилой ( ) Всегда виноват изменивший супруг - он изменяет Конечно. Но родной человек оказался подлецом. Не брал бы - его никто не насиловал. Жене рога наставил. А что сделала жена после того, как Вы её проинформировали? Цитата Пожилой ( ) Не могу себя представить в семье с чужими детьми Так, что-то я потеряла нить: откуда чужие дети? И при чем тут вообще дети, когда Вы в принципе не представляете себя в семье, тк за столько лет больше ни разу не рискнули связать себя узами брака. Вам бы что попроще да полегче. И чтобы сами на блюде приносили.
Цитата Пожилой ( ) Как определить Да, вот, к примеру, Ваша любовница - нормальная женщина, но Вам же скучно: надо, чтобы исполняла, давала с огоньком и азартом, как в последний раз.
Цитата Anna1212 ( ) да? Не заметила. По-любасу, коза драная
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2024, 15:54 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) И она ему ничего не делала. Даже если не меняется поведение жены (лишь для однозначности, но не разделяю по половой принадлежности) после появления любовника, то она уже унижает мужа в глазах любовника и всех тех, кто знает о любовниках. Но невозможно представить, что поведение не меняется. Как минимум, начинают недодавать супругу внимания, срывать на нем трения с любовником, крысить деньги из семьи и ещё будет много мелких и крупных нюансов.
Цитата firnadina ( ) А что сделала жена после того, как Вы её проинформировали? Надо уточнить, что мы с ней хорошо знакомы, т.к. родня. Она мне прислала ответное письмо. Где подробно описала, что у них было в семье после моего письма. Меня ни в чем не обвиняла. Но там тоже два ребенка примерно того же возраста, что и мои. И я прекрасно понимаю, что вариантов выбора у неё не было: она осталась с супругом. Я бы и сейчас с удовольствием с ней пообщался. Она есть в сети. Но не знаю, как она отнесется к напоминанию о нерадостных периодах жизни. Не хотелось бы вновь делать ей больно. Возможно, по той же причине и она ко мне не обращается.
Цитата firnadina ( ) откуда чужие дети? Это я прикидывал, как бы выглядело, если бы я попытался создать семью с женщиной с ребенком.
Цитата firnadina ( ) надо, чтобы исполняла, давала с огоньком и азартом, как в последний раз Не, последний раз - не надо
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2024, 17:15 | Сообщение # 105 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) она уже унижает мужа в глазах любовника и всех тех, кто знает о любовниках. нет. Она вообще не думает про это. Никто не пытается унизить того, кому изменяют. О нем вообще не думают. Изменщики думают о себе. И только о себеДобавлено (15 Июля 2024, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой ( ) крысить деньги из семьи круто) Так тоже бывает. Но ведь мужчина 9женщина) оставляют себе деньги на сигареты (на бантики)? Этого хватает на заказ борделя на час
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2024, 17:33 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Она вообще не думает про это. Не думает, а фактически делает.
Цитата Anna1212 ( ) Но ведь мужчина 9женщина) оставляют себе деньги на сигареты (на бантики)? Опять же, по факту, тратит на другое. А на сигареты тратит дополнительно.
Цитата Anna1212 ( ) Этого хватает на заказ борделя на час Фу! Никогда не пошел бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2024, 18:37 | Сообщение # 107 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Не думает, а фактически делает. вы не знаете людей, которые не думают? И не оценивают последствия своих поступков? Да, делает. Да, не думает. И таких людей-большинство. Зато они живут легко, сегодняшним днемДобавлено (15 Июля 2024, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой ( ) Опять же, по факту, тратит на другое. А на сигареты тратит дополнительно. ну, это вопрос количества денег вообще-тоДобавлено (15 Июля 2024, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой ( ) Фу! Никогда не пошел бы. что-то там про устриц писала Гела, про их вкус)) А вообще-огромное количество отелей Москвы стали сдавать номера на 1 час. Это как бы норма сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 05:35 | Сообщение # 108 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Victor, в вашем случае измена "по мужскому типу". Без эмоций. Как там пишут на мужском форуме?-измена членом. В общем-понять-простить))Вы ж жене никогда не изменяли? Анна 1212, Извините сразу не ответил, на выходные увозил детей на море, а сними не до общения в сети. По какому типу была измена мне на важно, мы с женой ещё до свадьбы всё оговорили, что приемлемо что нет. И она прекрасно знала что вранья я не потерплю, не измены а именно вранья. Так что понять и простить, это не комне. Что до измен, представьте себе нет, не изменял. У меня до знакомства с женой была женщина, ни какой любви ни с моей ни с её стороны не было, только секс и ничего больше. Когда с будущей женой познакомился, с той расстался, по честному расстался, не пропал, и ничего не скрывал. С женой разговор был, передам своими словами, то что она говорила будет в скобках, мои добавления в квадратных скобках. Когда было первое заседания суда по разводу, жена всё признала, знала что я могу показать видео которое суд признает. И всё равно жена просила время что бы помирится, я сказал что это бесполезно, и от времени отказался. Наш судья сказал что если жена признала свою измену, и я от прощения отказываюсь, он не видит повода меня заставлять, но поскольку была пятница он перенёс заседание на понедельник и сказал что два дня выходных нам должно хватить. Жена хотела сразу затеять разговор, я сказал что на сегодня с меня хватит, что завтра в 12 буду ждать её в кофейне на центральной площади. Далша так: (Пойми это было совсем не то о чём ты подумал), я сказал что вообще ни о чём не дула, просто смотре. Потом достал планшет и включил видео, потом спросил, а если бы я думал, что именно видя это я должен был думать? потом слёзы, рыдания поптыки схвотить меня за руку и поцеловать её. Потом были объяснения что это подруга её уговорила, мол муж твой по командировкам ездит и гуляет, мол давай оттянемся, и что это был один единственный раз. Я опять включи планшет показал запись исповеди любовника. Он говорил что видел там жену и её подругу не сколько раз, и что каждый раз они снимали разных мужиков. Опять слёзы и (Пойми это всё получилось случайно, я просто хотела помочь Кате. Да я сней ходила в клуб, она знакомилась с мужчинами, но я всегда отказывалась, а тут и случайно поддалась на её уговоры, это правда было в первый раз, мне так стыдно я не хотела, я люблю только тебя). Я ей ответил что ездил в тот клуб и купил там записи камер наблюдения [соврал но она поверила, к стати в первый раз за все годы соврал], ещё на помнил что видимо от большой любви ко мне занималась сексом с разовым любовником без защиты рискуя не только получить болезнь, но и передать её и мужу и детям, то есть наверное от большой любви к нам? Потом, было много слёз и клятв так больше не делать с 12 дня и до 6 вечера. Потом был развод. Что до мужского форума, так заходил я туда, читал но не регистрировался, больные там люди, озлобленные. Да и судя по их записям вели многие из них себя так что отталкивали жён от себя, не верю я что там могут людям помочь.Цитата Bastinda ( ) Victor, хорошо, что никого не порешили. Не стоит оно того. И порешил бы, я ведь не думал тогда не о чём, сейчас самому и удивительно и стыдно, вообще ни каких мыслей не было, как робот какой то. А когда увидел дергающуюся задницу и болтающиеся яйца, так просто захохотал, истерия наверное. Потом уже испугался, я ведь ударом ноги и убить мог, если бы болевой шок включился, а когда в винарню бросал я ведь его головой вперёд бросил, он мог и шею сломать, да видимо бог отвёл.Цитата firnadina ( ) Victor, баланс в природе. Жениться надо на нормальных бабах, а не на жрицах любви, которым одного партнёра мало с их бешенным либидо. Уговорили, если когда либо решусь женится ещё раз то обязательно отведу перспективную супругу на экзамен к психиатру и сексопотологу.
Цитата Пожилой ( ) Я за правду. Расскажите мужу подруги. За чем? Я подруге жены сказал что либо сама мужу всё расскажет, либо я ему всё расскажу и видео её любовника покажу. Делать ничего не собираюсь и не буду, пускай сама дрожит и думает.
То что прошло уже не вернётся.
|
Словения
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 06:27 | Сообщение # 109 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Victor ( ) Я подруге жены сказал что либо сама мужу всё расскажет, либо я ему всё расскажу и видео её любовника покажу. Если сказал, должен сделать. Подруга мужу рассказала?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 06:51 | Сообщение # 110 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Victor ( ) Так что понять и простить, это не комне это был сарказм)). Я еще мужской форум читаю. Ну, там каждый второй рогатый муж изменял жене и писал про измену членом. Вот я и пишу-по-мужскому типу))Добавлено (16 Июля 2024, 06:54) ---------------------------------------------
Цитата Victor ( ) не верю я что там могут людям помочь. помочь? не могут.Добавлено (16 Июля 2024, 06:55) ---------------------------------------------
Цитата Victor ( ) многие из них себя так что отталкивали жён от себя, про это я и написала-они, в своем большинстве, сами изменяли. Получили ответку.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 07:23 | Сообщение # 111 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Victor ( ) не верю я что там могут людям помочь А в чем может заключаться помощь? Первое, и самое главное, укрепить дух, собраться с мыслями, понять: что произошло. С этим тот сайт хорошо справляется.Добавлено (16 Июля 2024, 08:22) ---------------------------------------------
Цитата Victor ( ) Потом были объяснения что это подруга её уговорила Не узнавали, чего подруге и БЖ не хватало в семьях?Добавлено (16 Июля 2024, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Не заметила. Конкретный пример можете привести? Если ещё интересно:
Цитата потерявшаяся ( ) К мужу много обид И она их выражает:
Цитата потерявшаяся ( ) Вещи собирала. Раз ушла.
Цитата потерявшаяся ( ) Поскандалишь иногда и дальше тащишь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 09:42 | Сообщение # 112 |
Любимая
Спасатель
| Victor,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 14:39 | Сообщение # 113 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Измена произошла через две недели воздержания (приблизительно) после регулярного секса. БЖ была в гостях у моих родственников далеко от дома.
И??? Вы считаете 2 недели воздержания причиной?
Цитата Пожилой ( ) Все, что Вы выше перечисляли, не имело смысла обсуждать или выполнялось. Что выполнялось то? Вы предложение ей сделали?
Цитата Пожилой ( ) Так я и не "клеюсь" к девочкам. И что? От этого ваше тело прекраснее?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 14:41 | Сообщение # 114 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Как бы есть необходимые и достаточные условия. Мне кажется, инициатива - это необходимое условие. Это из-за вашего возбуждения оно необходимое? Без него не особо получаться стало? Нужен дополнительный допинг?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 14:43 | Сообщение # 115 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Victor ( ) Уговорили, если когда либо решусь женится ещё раз то обязательно отведу перспективную супругу на экзамен к психиатру и сексопотологу. Проблема только в том, что нет таких экзаменов. Да и влюбиться по результатам экзаменов мы не можем, как и разлюбить тех, кто его не сдал. В этом то и основная проблема.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 14:59 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Вы считаете 2 недели воздержания причиной? Одной из причин. Гормоны, овуляция... Естественно, основная причина, что БЖ меня не любила. Но этого я тогда не знал.
Цитата Влада ( ) Вы предложение ей сделали? Не думаю, что любовнице это надо. Ни каких намеков она не делала.
Цитата Влада ( ) От этого ваше тело прекраснее? Конечно, не как в 20 лет, когда я мог подтянуться на одной руке. Но и сейчас лишнего веса нет.
Цитата Влада ( ) Это из-за вашего возбуждения оно необходимое? Без него не особо получаться стало? Нужен дополнительный допинг? Физически получается. Допинг не нужен. Эмоций не хватает. Люблю, когда женщина "улетает". А с любовницей иногда лубрикант приходится использовать. Вот и ноет у меня душа, что не видит она во мне мужчину своей мечты. А расстаться боится - все лучше, чем одной. Да и самому лучше, когда женщина довольна. "Когда её охота и тебе охота, - вот это ОХОТА" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 15:39 | Сообщение # 117 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Одной из причин. Гормоны, овуляция... Естественно, основная причина, что БЖ меня не любила. Но этого я тогда не знал.
Про любовь не знаю. Вот это любила/не любила, оно же много от характера зависит. Одна любит и других вообще не видит. А другая и этого любит, и вон того, и еще и вот тот тоже нравится.
А гормоны и овуляция, ну что вам на это сказать. У меня у друзей собака была, так даже она во время овуляции только одного кобеля к себе подпускала. Они хотели как то поменять кавалера, так не в какую. А с какой с нее спрос то? Сучка одним словом. Так что при равных гормонах и овуляции, даже собаки себя ведут по разному. А тут трындец - 2 недели воздержания. Ну да, ну да..... Сказочник вы.
Цитата Пожилой ( ) Не думаю, что любовнице это надо. Ни каких намеков она не делала. А какие тут немеки? Ну что вы сорри, придуриваетесь. Такие намеки - мужская роль. Еще не хватало 67 летних в ЗАГС тащить. Ну в самом деле. Вы ее совсем - совсем не любите?
Цитата Пожилой ( ) А с любовницей иногда лубрикант приходится использовать. В ее возрасте без него в принципе невозможно. И вы тут вообще не при чем. Сухость - это один из самых распространенных признаков климакса. Вот честно. Вы бы медицинскую информацию погуглили. Многое встало бы на свои места.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 15:40 | Сообщение # 118 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Да и самому лучше, когда женщина довольна. Да как ей довольной то быть, когда вы профан в этом деле? У нее теперь все работает не так как давиче. Ей все это по другому теперь надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 16:02 | Сообщение # 119 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Сказочник вы. Ну, так факт имел место...
Цитата Влада ( ) Вы ее совсем - совсем не любите? Не знаю. Мне нравится с ней время проводить. Вот в выходные ездили к её родственникам в деревню. Клубнику собирали. В бане вместе помылись. В предыдущие выходные небольшое путешествие совершили с ночевками в отелях. Любовь, как Счастье (по Шопенгауэру), понимаешь что было, когда теряешь.
Цитата Влада ( ) В ее возрасте без него в принципе невозможно. ... Вы бы медицинскую информацию погуглили. Возможно, возможно...
Цитата Влада ( ) Да как ей довольной то быть, когда вы профан в этом деле? Для других "не профан". Я ведь не просто так ляпнул, а в сравнении.
Цитата Влада ( ) Ей все это по другому теперь надо. Вот и мне бы хотелось знать, как по другому?! Не говорит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 21:54 | Сообщение # 120 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Влада, часто на вопрос чего не хватало есть очевидный ответ . Жить и трахаться с таким мямлей которому все должны и в 67, а он никому ничего не должен, так себе перспективка. Но он удобный если зарабатывает и содержит, для воспитания детей если они есть. Если нет то и жалеть не о чем. Думаю, жена сожалела что отвалился кормилец, а новый не нашелся. О чем тут ещё сожалеть.
Про лубриканты в 60+ убило наповал. Видать человек последний раз сексом занимался лет 20 назад, ну или далеко не с ровесницами.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |