| Измена мужу | 
|  | 
| 
| Космея | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 18:11 | Сообщение # 541 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | я на личности пока не переходила, да и не вам отвечала - держите себя в руках, не по мужскиЦитата Mockva83 (  )  ну не давно это вам.Добавлено (19 Февраля 2023, 18:19)---------------------------------------------

это уже третья ваша попытка обвинить меня во вранье, только другими словами. Вас заклинило. Это плохо. Попробуйте хлопнуть в ладоши посильнее, должно попустить.Цитата Anna1212 (  )  один честный факт и надстроенная конструкцияИ поймите уже наконец - не надо лезть в чужие шкафы. Если вам не дали от них ключ или не позволили поглазеть в замочную скважину, значит это не ваше дело. Вам это знать не положено. От того, что вы начнете стучать в дверцы или царапать шкаф, он не откроется. А вот вы поранитесь, возможно, сильно. Не стОит.
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Саша_К | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 18:28 | Сообщение # 542 |  |   Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 47 Статус: Офлайн | Во что превратилась лолкина тема...В перепалку (мягко сказано) нескольких очень неглупых и, не сомневаюсь, симпатичных и очаровательных женщин.Горько и больно

Всё пройдёт
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 18:30 | Сообщение # 543 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Mockva83 (  )  Я ни когда не обижаюсь на людей с психологическими, или психическими проблемами.+ещё один диагноз в мою копилку. Записала. Но то что не обижаетесь это зачёт! Вы молодец. Научитесь ещё не обижать.

Добавлено (19 Февраля 2023, 18:35)
 ---------------------------------------------

Цитата Саша_К (  )  Горько и больноСаша_К, отчего вам горько и больно? Эта срач вечен, много лет длится, не закончится никогда, но зато у авторов есть возможность посмотреть на свои проблемы с разных ракурсов. А вообще правильно, гоу в болталку. Кто со мной?

Цитата Саша_К (  )  тема...В перепалку (мягко сказано) нескольких очень неглупых и, не сомневаюсь, симпатичных и очаровательных женщин.Здесь одни бабки и климактерички. Причём пол и возраст не имеет значения. Если хотите присоединяйтесь.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 19 Февраля 2023, 18:36 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 18:48 | Сообщение # 544 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  То что вы в отличии от всех это понятно.
 Я ни писала о своих выдающихся качествах, если вы об этом.
 Вы меня с космеей не путайте. Это она пишет о том, что " молодая и красивая"))

Цитата Аэлита (  )   Вроде это я написала. 
 Все лавры себе хотите?
  Ну уж нет. Про слабых людишек, оставшихся с изменщиком и с удовольствием унижающих его - это не вы опус наструячили. Не примазывайтесь. 

Цитата Аэлита (  )  То что вы в отличии от всех это понятно. ...А вы в отличии конечно, боитесь придёт Бася и накостыляет вам по самое не балуйся? Смотрящая это сильно
 На чем мы остановились?
 А вы серьезно думаете, что можно бояться, когда кто- то сюда придет и чего- то накостыляет?
  Прям непохоже на вас) Кстати , это ещё большой вопрос, кому она накостыляет

Цитата Аэлита (  )  Или, как говорили, каждый через свою призму.
 Во-оо-т. Что и требовалось доказать. Об этом и Ангелада, и я, и Анна, и Оса, и Москва.
 У всех своя призма.
 Автор пишет, что любит мужа , жалеет о содеянном, хочет помочь мужу оправиться от удара и сохранить семью.

Так? Те, кто сохранил семью, пишут автору о том,что переживает ее муж и как с ним себя вести. Что сделать для сохранения семьи.

Вы же с космеей за каким- то непонятным хреном внушаете человеку, что муж у нее говно, держал ее всегда за "табуретку и мразь" ( цитата же, правда?)
 Ну а чем дальше в лес, тем толще партизаны)) После измены ( пишете вы в соавторстве с красивой молодой женщиной с хрустальным шаром), автору нужно срочно гнать этого мужа в шею, потому что она теперь половая тряпка, о которую муж будет всю оставшуюся жизнь вытирать ноги. Короче, по вашему (и молодой и красивой женщины) мнению, семья автору не нужна.

Вот теперь в последний раз я хочу вас спросить: почему вы так видите ситуацию и это советуете?
 Потому что делаете вы это через свою призму?
 А я , Москва, Анна, - делаем через свою.

Каким путем идти автору и чьим советам следовать - автор решит сама.
 Но если хочешь построить дом, то логичнее идти за советом к строителям. А если хочешь снести - то к демонтажникам и взрывотехникам.
 Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 19 Февраля 2023, 18:54 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 18:57 | Сообщение # 545 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Gela55, гоу в болталку. Хватит тему автора засирать  
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Gela55 | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 19:12 | Сообщение # 546 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  я на личности пока не переходилаЧто, правда?
  Прям ни- ни? 
 А это не считово конечно?))

Цитата Космея (  )  его собственной жене, ничем! не отличающейся от прочих вышеперечисленных глядей-шлюх-праааааституток. Дома рядом на диване сидит точно такой же набор

Цитата Космея (  )  держите себя в руках, не по мужски
 Ой, а что случилось?))
 Или самой мужика оскорблять - это святое дело , а как он в ответ - так караул, я жи женщина))
 Добавлено (19 Февраля 2023, 19:19)---------------------------------------------

Цитата Аэлита (  )  Здесь одни бабки и климактеричкиНу, блин , Аэлита, не все же!))
 Есть одна , молодая и красивая. Вечно вы с этими своими обобщениями

| 
| krzhemelik | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 20:18 | Сообщение # 547 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  Лолке надо ему еще дать полгодика и дальше смотреть, если не остынет в своем горе и не возьмется прорабатывать своё поведение и отношение к жене ДО изменя жены, то и расставаться тогдаПлюсую! Хотя в сравнении с ситуацией автора у меня был дикий звиздец, конкретно успокоилась месяцев за 6. Накрывало только по тому, что не надавала любовнице мужа по морде. Она это заслужила. И совсем не тем фактом, что кувыркалась с моим мужем.

Цитата Космея (  )  Аэлита, зришь в кореньВот у меня такое было, только я как дурак терпела и от мужиков шарахалась. Дошло до того, что после его хамства тупо исчез секс, это не было шантажом или наказанием, просто не хотелось его совсем, не мужа, не секса с ним, как и с кем другим. Поэтому тут все пусть не заслужено, но логично.

Цитата Mockva83 (  )  плюс полностью разрушил его жизньЧем? В такой ситуации разрушить жизнь - это в тюрьму за содеянное, ну это же изнасилование. А так чем разрушили мне лично непонятно.
|  

| Аэлита | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 21:55 | Сообщение # 548 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата krzhemelik (  )  Чем? В такой ситуации разрушить жизнь - это в тюрьму за содеянное, ну это же изнасилование. А так чем разрушили мне лично непонятно.Грудь колесом, два пальца и "ха" сказал. Вы думаете это шутки? Это вам не шутки. Это мстя.
| 
| Mockva83 | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 23:46 | Сообщение # 549 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  ещё один диагноз в мою копилку. Записала. Но то что не обижаетесь это зачёт! Вы молодец.
Я не врач, дигнозы не ставлю, просто высказываю мнение.
 Цитата Аэлита (  )  Научитесь ещё не обижать.Хотите зеркало подарю?
 Добавлено (19 Февраля 2023, 23:52)---------------------------------------------

Цитата krzhemelik (  )  Чем? В такой ситуации разрушить жизнь - это в тюрьму за содеянное, ну это же изнасилование. А так чем разрушили мне лично непонятно.Я писал, осталсся без жены и поддержки тестя.
 В результате из полковников МВД в ночные сторожа.
 Ну и довеском качественный мордобой от меня лично.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| krzhemelik | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 00:08 | Сообщение # 550 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Цитата Mockva83 (  )  Я писал, осталсся без жены и поддержки тестя.В результате из полковников МВД в ночные сторожа.
 Ну и довеском качественный мордобой от меня лично
Брехня. Полковник МВД никогда в сторожа не пойдёт. И Вы же вроде последние 150 лет в Штатах живёте, каким образом там оказался полковник МВД? Это раньше на тестях держалось, сейчас такие люди сами своими связями обрастают. И главное: на хрена полковнику МВД баба под полтос, когда можно молодую дурочку иметь? Ладно, можете не отвечать, чтобы носом монитор не пробить.
 Добавлено (20 Февраля 2023, 00:29)---------------------------------------------

Цитата Mockva83 (  )  Мы занимались планированием, проведением и обработкой данных клинических испытаний новых лекарственных препаратов и их форм.Я не врач и не химик
И как же Вы в этом бизнесе оказались? Скорее проверю, что копеечку зарабатывали глотая таблеточки с непредсказуемым результатом.
| 
| Mockva83 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 02:00 | Сообщение # 551 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата krzhemelik (  )  Полковник МВД никогда в сторожа не пойдётТесть сделал, тесть разделал.
 Без поддержки он никто.
 Добавлено (20 Февраля 2023, 02:01)---------------------------------------------

Цитата krzhemelik (  )   Это раньше на тестях держалось, сейчас такие люди сами своими связями обрастают. Полковники они весьма разными бывают, как впрочем и тести.
 Если вы в системе не варились, то незнаете.
 Добавлено (20 Февраля 2023, 02:03)---------------------------------------------

Цитата krzhemelik (  )  И главное: на хрена полковнику МВД баба под полтос, когда можно молодую дурочку иметь? Это не у меня сорашивать надо.
 Вы например до сих пор не знете жаем вашему БМ была нужна любовница.
 Добавлено (20 Февраля 2023, 02:06)---------------------------------------------

Цитата krzhemelik (  )  И как же Вы в этом бизнесе оказались? Повезло наверное.
   Что бы организовать бизнес, нужны мозги и желание, у меня в дополнение к этому было имя рдителей, и отца и матери.
 А нужное имя и связи, это очень и очень много.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
| 
| krzhemelik | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 08:00 | Сообщение # 552 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Цитата Mockva83 (  )  Вы например до сих пор не знете жаем вашему БМ была нужна любовницаДля праздного образа жизни (с). Выбрал на тот момент тонкую звонкую девку до 30. А тут чудеса - полковники МВД поят бабулек и насилуют. А ещё тесть. Которому честь семьи выше ништяков, связанных со службой зятя.
 И вы и я знаем, что это вранье. Ради левой пьяной в дупу тетки столько телодвижений. Сказочки.Цитата Mockva83 (  )  Тесть сделал, тесть разделал.Без поддержки он никто
Добавлено (20 Февраля 2023, 08:20)---------------------------------------------

Цитата Mockva83 (  )  Что бы организовать бизнес, нужны мозги и желание, у меня в дополнение к этому было имя рдителей, и отца и матери.А нужное имя и связи, это очень и очень много.

Я бы ещё поверила зайди речь о купил за рупь, продал за 2, вот на эти 200 процентов и живу. И единственный опыт из этого бизнеса - это сплетня об индуске, рожавшей детей от своего сына. Ну ладно, рисуйтесь дальше на форуме, где 99% аудитории - это женщины, может кто и поверит. А у меня впечатление, что общаюсь с 20-летним пацаном, и не самым умным к тому же.
| 
| Gela55 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 09:41 | Сообщение # 553 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата krzhemelik (  )  Ради левой пьяной в дупу тетки столько телодвижений. Сказочки.
 krzhemelik, я понимаю, что ваш бывший муж поступал с вами подло. Я помню,как он оставил вас практически без помощи, одну, когда вам было безумно тяжело и он это знал. И я всегда понимала вашу боль из- за того, что вы пережили из- за подлости мужа. Я понимаю вашу отчаянную разочарованность в том, в ком вы так ошиблись. И от того, что напрасно переживали из- за того, кто этого не стоил.

Добавлено (20 Февраля 2023, 09:50)
 ---------------------------------------------
 Я всегда была на вашей стороне, вы помните.
 И сейчас я понимаю вашу обиду, которая переросла в такую озлобленность.

Эта ваша озлобленность , похоже, принимает форму мизандрии. Все, что вы пишете сейчас Москве, говорит не о нем. Говорит о вас.

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 20 Февраля 2023, 09:51 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| krzhemelik | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 09:58 | Сообщение # 554 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Gela55, нет у меня никакой озлобленности. В том-то и дело - я пришла и сказала правду и сейчас, четко разобрав всё, что со мной произошло, выводы сделала. А Москва считаю врет. Во всем. Начиная от разового изнасилования (именно по этому его тема о том, зачем же женщины годами изменяют) заканчивая сказками о полковнике-стороже. И противно вот это его, как он куколдит на секс замужних любовниц и любовников. По мне так ярко выраженная моральная импотенция.Добавлено (20 Февраля 2023, 10:03)---------------------------------------------
 Ну и про бизнес. Я уже 20 лет в коммерческих структурах и могу точно сказать - открывать бизнес, в котором ты не рубишь это выкинутые деньги. Москва не производит впечатления человека, который может разобраться в столь сложной структуре. Все его истории и сплетни - это уровень тошнотной газетки из 90х «СПИД-инфо» и реалити-шоу с Комиссаровым. А лаборатория с исследованиями и испытаниями - это огромные деньги и знания, а не космический десант-спецназовец, прошедший все горячие точки от Анголы до Чечни.
| 
| Gela55 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 14:41 | Сообщение # 555 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | krzhemelik, я не согласна с вами .Если куколдизм по вашему мнению - это активное неприятие измен в семье, осуждение изменяющих замужних женщин ( насколько я помню, Москва осуждает измену в браке независимо от статуса того, с кем изменяет замужняя женщина или женатый мужчина), то в таком случае я тоже куколд)) Да и не только я, а многие форумчане.

Ещё мне кажется, что сравнивать бизнес в России с бизнесом в США категорически не стОит.

И о вашем недоверии к истории Москвы. Знаете, когда я абсолютно искренне и правдиво рассказала на форуме свою историю несколько лет назад, то была просто поражена, какое количество не самых глупых людей на форуме стали писать, что не верят в нее , что я переиначила и вообще вру, что так не может быть, потому что не может быть. Это я к тому, что жизнь создаёт такие сюжеты и такие невероятные истории, что сюжеты дешёвых мелодрам меркнут.
 Я лично с бОльшим недоверием отношусь к тем людям на форуме, которые ни разу не "подставившись " своей историей, с удовольствием поливают ядом тех, кто уязвим.

| 
| krzhemelik | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:03 | Сообщение # 556 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Gela55, измену и я осуждаю, но когда измены толком не было с его слов, а опоили и сначильничали, то вот в этих всех мелких подробностях рассказывать, кто кого как и куда - это перебор. У меня такое в остром периоде было, сейчас как вспомню, что мои сочувствующие от меня наслушались, так в ноги упасть хочется и прощения просить. Про бизнес - ну у меня родственница там гражданка той страны, так что))) А что до Вас - видно воспитанный образованный человек, который мерзких подробностей не пишет. Игру престолов смотрели? Видели кто её написал? Ну вот таким только на бумаге и иметь и в хвост и в гриву, и там же фантазировать. Из личного говорила уже, был у меня такой руководитель, который рассказывал мне как он мою подругу, его любовницу, имел. Это мерзко и противно и нормальный мужчина такие помои цистернами лить не будет, и нести бред, что говорят это в кругах, куда остальным вход воспрещен. Ну такие же неудачники и говорят. А что до реального бизнеса - так пара тройка наводящих вопрос и всего хорошего! Ответ будет, я дурачок и ничего в этом не соображаю, зато у меня мама и денежка. Угу. У вояки в отставке денежка на лабораторию в Штатах. Не смешите мои подковы. Он кстати Аэлите так и не ответил, какая ближайшая военная база к его дому)) И более того могу сказать, во вранье его уличаю не я одна и не я одна в этом уверена.Добавлено (20 Февраля 2023, 15:09)---------------------------------------------

Цитата Gela55 (  )  Я лично с бОльшим недоверием отношусь к тем людям на форуме, которые ни разу не "подставившись " своей историей, с удовольствием поливают ядом тех, кто уязвимГлупо доверять, особенно в интернете. Имхо.
| 
| Mockva83 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:47 | Сообщение # 557 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата krzhemelik (  )  А ещё тесть. Которому честь семьи выше ништяков, связанных со службой зятя.Тести и многих есть, и ништяков от зятя тесть не получал, это зять получал ништяки от тестя.
 Я же говорил тести как и зятья они же разные бывают.
 Считайте, кто же вам мешает-то?Цитата krzhemelik (  )  А Москва считаю врет. Во всем.Мне от вашего считания ни холодно ни жарко.

Цитата krzhemelik (  )  Я уже 20 лет в коммерческих структурах и могу точно сказать - открывать бизнес, в котором ты не рубишь это выкинутые деньги. Москва не производит впечатления человека, который может разобраться в столь сложной структуре. Я хорошо разбираюсь в органиции бизнеса и в статистике, именно этому я учился.
 Мои однокурсники работают в различных отрослях, и все кого я знаю работают успешно.
 Кто то на фирму, кото-то на себя но все успешно.
 Не стоит переводить российские реалии на жизнь в США, здесь действительно очень много по другому.
 Хотя и в России многие владельцы успешных бизнесов имеют образование совсем в деугой отросли.

Цитата krzhemelik (  )  А лаборатория с исследованиями и испытаниями - это огромные деньги и знания, Вы не внимательно читаете, отсюд и путаница в голове.
 Лаборатория (сегодняшняа работа), меня наяла крупная индийская компания по производству дженериков готвящаяся выйти на рынок в США.
 Мне надо было организовать создание лаборатории в США котрая будет копирывать имеющиеся препораты у которых закачивается срок патентной защиты и подготавливать их к выводу на рынок США, Канады и Мексики.
 Что я должен сделать?
 Подобрать место расположения лаборатории и организовать помещение, нанять на работу специалистов, обеспечить их всем необходимым, обеспечить полное соблюдение законодательства США.
 Сам я исследования не виду, и вести их не собираюсь, за науку отвечает другой человек.

Клинические испытания, то есть то чем занималсь моя компания.
 Существует стандарт клинических испытаний ICH и требования FDA которым испытания должны соответствовать.
 Дело моей компании было в сотрудничестве с представителями компании заказчика разработать статистическую модель.
 Определить места проведения испытаний, организовать места, отобрать добровольцев, нанять персонал на местах, и статитическую обороботку полученных данных, а так же состовление отчётв в соответствии стребованиями ICH и FDA.
 То есть мы занимались логистикой и статистикой, вот и всё.
 Для вашего сведения, крупнейшая в отросли компания PPD которая сегодня явлется частью Фишер Сайнтифик вообще была образована в 1985 году как консалтинговая компания одним человеком.
 Фред Фишерман был фармацефтом не удачником которого выгнали с работы.
 Он создал консалтинговую компанию в которой первые 3 года был единственным работником. Почитайте о PPD, тозехнаверное скажете что это сказка.
 Цитата krzhemelik (  )  Про бизнес - ну у меня родственница там гражданка той страны, так что)))В америке живёт чень много людей, больше чем в России, и укаждого свой жизнь своя судьба.
 Длеко не все находят себя в бизнесе, или в работе по спецальности, жизнь у всех рзная.
 Цитата krzhemelik (  )  Он кстати Аэлите так и не ответил, какая ближайшая военная база к его дому)) Вы тоже свой адрес не указали, и что?
| 
| krzhemelik | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 17:09 | Сообщение # 558 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Цитата Mockva83 (  )  нанять персонал на местахЯ останусь при своем. Из бывших вояк в фармацевтику - сильно! Особенно нанять квалифицированный персонал ни разу не разбираясь ни в медицине, ни в химии, ни а биологии. И прям один такой специалист на все штаты, угу-угу. Фармкомпания на столько нищая видимо, что не смогла себе позволить работать с теме, кто в этом бизнесе годами, поэтому выбрала русского отставного вояку. Спасибо, поржала. Подпись - Английская королева.
 Добавлено (20 Февраля 2023, 17:33)---------------------------------------------

Цитата Mockva83 (  )  То есть мы занимались логистикой и статистикой, вот и всёНу да, отскакал 20 лет в спецназе и хоба за неделю без опыта, без ни черта, логистикой заниматься. Блин, пресс себе от смеха скоро накачаю, спасибо!
 Ну а любовнику жены мстите тут дальше, расписывая свои фантазии, бумага она всё стерпит))
| 
| Mockva83 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 17:36 | Сообщение # 559 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата krzhemelik (  )  Ну да, отскакал 20 лет в спецназе и хоба за неделю без опыта, без ни черта, логистикой заниматься. Вы о бо мне знаете больше чем я о себе.
 У вас всё хорошо с вооброжением, сценарии писать не пробовали?
 Добавлено (20 Февраля 2023, 18:15)---------------------------------------------

Цитата krzhemelik (  )  Особенно нанять квалифицированный персонал ни разу не разбираясь ни в медицине, ни в химии, ни а биологии. Вы не очень мало знаете как это происходит в США.
 Из головного офиса прислали Химика, доктора наук.
 С его помощью, и агентства по подбору персонала был подобран зам по науке из недавно ушедших на пенсию.
 Уже он с помощью агентства по подбору персонала подбирал людей, это для компании в которой работаю.
 Для своей компании, первым делом пригласил в компаньёны двух однокурсников которые работали в данной сфере, далее людей подбирали с помощю наших профессоров в универе, и агентств по подбору персонала.
 Сразу скажу не знаю как такие агентства работают в РФ, в США они получают деньги только если тот кого они нашли прошёл 3х месячный испытательный срок.
 Кроме того они (агентства) дорожат своей репутацией, которую заработать сложно а потерять легко.
 Кроме того прекрасный источник качественной но не дорогой рабочей силы это студенты старших курсов, и аспиранты местных университетов, которых всегда берут только по рекомендации профессоров.
 Это вам в качестве подарка, бесплатное образование.
| 
| krzhemelik | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 18:30 | Сообщение # 560 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Цитата Mockva83 (  )  Это вам в качестве подарка, бесплатное образование.
Копировать, препарат. Это для начала. А потом уже учите. Бизнесмен-спецназовец.