Измена мужу
|
|
lolka2807 |
Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:13 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Anna1212, если честно я даже не думала. за пару недель мне стало резко мерзко и спустя это время все узнали.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:18 | Сообщение # 22 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата lolka2807 ( ) если честно я даже не думала у нас форумчанки не верят, что мужчины-изменщики не думают. Ну, с ними-то ясно все-они думают нижней головой "в моменте". Но вы-женщина.
Вы хотите помочь мужу выйти из этой ситуации? Или боитесь за себя и своих детей?
|
Российская Федерация
|
| |
lolka2807 |
Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:21 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Anna1212, я хочу помочь ему выйти из ямы куда я его посадила. Помочь стать прежним, хотя бы немного. Хочу стать ему ближе чем была раньше. Раньше я действительно была далека от него, не смотрела в будущее с ним одинаково. Жила как будто для себя, а он как приложение рядом со мной.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:32 | Сообщение # 24 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата lolka2807 ( ) стать прежним, хотя бы немного. надо принять, что этого никогда не будет. Если отрубили руку-она не вырастет.
Цитата lolka2807 ( ) я хочу помочь ему выйти из ямы куда я его посадила. подеждем, что ответит Негерой. Он написал, что все возможно.
Как правило, меняться должны оба. А чем вам не угодил ваш муж, что вы решили его сдать? Он не заботился о вас, не обращал внимания? Вот Потерявшаяся привела в пример, когда ее муж не поехал с ней в больницу в другой город. А что с вашим мужем не так?Добавлено (17 Января 2023, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата lolka2807 ( ) я действительно была далека от него, не смотрела в будущее с ним одинаково огромен шанс, что вы и сейчас смотрите в будущее по-разному. Вам надо детей взрастить. Все-таки если муж уйдет, то рано или поздно у него будут другие дети, "главные" как их называют, и ваши будут для него неинтересны
|
Российская Федерация
|
| |
lolka2807 |
Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:38 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Anna1212, он без ума от детей. когда смотрит на них сразу веселеет и говорит что не готов к тому чтобы его детей воспитывал кто то другой и жил с ними. Сейчас много подонков, которые "любят" детей и не готов к такому ожиданию
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 17 Января 2023, 16:08 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата lolka2807 ( ) муж сказал что не надо уходить, когда мне предложили новую работу. Важно не что он сказал, а что вы сделали. А сделали вы так что продолжали встречатся с лю, и муж это знал. Был секс и отношения он не знал, то что что вы виделись знал, и этого достаточно.
Цитата lolka2807 ( ) работали вместе около 9 месяцев после этого. 9 месяцев пыток для вашего мужа. Такая вот вы любящая жена.
Цитата lolka2807 ( ) Соц сетей у меня нет, я удалила. Остаётся что бы муж в это поверил.
Цитата lolka2807 ( ) Про секс говорил раньше что каждый раз у него мультики, но сейчас не говорит Поверьте, даже если останетесь вместе, мультики будут и через годы всплывать, что будет триггером не предсказуемо. И ни вы ни он ничего с этим сделать не сможете. Это уже навсегда.
Цитата lolka2807 ( ) видно что отдается по полной. В первую очередь для себя. Он сотрается доказать что он лучше.
Цитата lolka2807 ( ) Как то он говорил мне что ему некуда идти, он в тупике. Вот это и держит. А должны держать вы, а вы предали его дважды. Первый раз изменив, вторй ещё 9 месяцев общаясь в лю. Выход из тупика найдётся, и не факт что в вашу пользу. Что вы делаете что бы он вас выбрал?
Цитата lolka2807 ( ) Потом сказал что не собирается никого искать. Так и не надо, женщины сами находятся.
Цитата lolka2807 ( ) Я боюсь что найдется какая то женщина, которая ему приглянется для будущего. Возможно и найдутся, всегда вокруг много желающих подобрать беспризорного мужика. На меня даже когда я уже успокоился ещё с год бабы вешались как ни когда до того.Цитата lolka2807 ( ) Но он вроде не в поиске, разбирается в себе. И что будет когда разберйтся? В поиск уйдёт? Что вы делаете что бы не ушёл?
Цитата lolka2807 ( ) Anna1212, не знаю. Могла бы и со мной лично решить конфликт. Я бы уволилась быстро и все наверное. Я не знаю... Вот интересно, если бы вмешалась его жена вы бы уволились и тем самым прекратили все кантакты с лю. А ради мужа вам это и в голову не пришло. Почему?Добавлено (17 Января 2023, 16:15) --------------------------------------------- LOLKA2807 Муж наверняка спрашивал Почему? и за Что?, Очём ты думала? Что вы ему отвечали?
П.С. Ни когда ни при каких обстаяетельствах не говорите ему "Подумай о детях, а как же дети" и т.д. Просто по тому что вы сами о детях не думали.
И вы не ответели, сколько народа знает о вашей связи, с кем вы делились? Добавлено (17 Января 2023, 19:43) --------------------------------------------- Lolka2807, Я не просто так спрашиваю вопросы. У моей жены был залёт, но он был один за много лет и в практически не контралируемом состоянии. Но это было один единственный раз. При этом не было ни каких попыток отверстия или переложить вину. Ни каких попыток увидится, отговорить, переписать с том козлом, вообще ни каких. Полный и мгновенный разрыв и с ним, и с теми кто мог знать или хотябы подозревать. Моя жена даже в наш родной город боится ехать что бы мне там что-то не напомнило. Или что бы я случайно на улице кого не встретил. И хотя у жены фактически было изнасилование в полубессознательном состоянии, и полное раскаяние, я всё равно некоторое время к ней прикаснутся не мог. Брезгливо было. А мультики они и сейчас иногда мелькают. Если бы у жены был роман по её выбору да ещё с неоднакратными встречами, был бы пинок под зад. И это не смотря на то что я её и сейчас люблю не меньше чем когда только встречались. А если бы я узнал что она пошла туда где находится этот козёл, да ещё проводит там целый день, я бы даже не проверял разговаривает она с ним или нет. Сразу пинок под зад и все, как бы мне плохо потом не было. А теперь сравните с своими действиями; Длительный роман с неоднократно сексом и враньё. Роман прекратился не потому что вы одумались, а потому что попались. Когда попались наверняка куча лжи и попыток выкрутится. Потом 9 месяцев встречи и общения в любовником. Только не говорите что вы на работе не встречались и не общались. Никто в это не поверит, тем более ваш муж. Легче поверить в прощальный разговор и секс. Кроме моего случая знаю ещё пару где семьи сохранились. Но везде было от одной до трёх встречь, полное раскаяние, полный разрыв со всеми кто знал или мог знать. А главное в тех случаях где было более одной встречи на момент раскрытия женщины уже порвали с лю. Знаю и случай когда через несколько лет вскрылось что жена призналась не во всём. Был развод, к сожалению сопроводившийся инфаркта у мужа. Так думайте. Что и как вы можете сделать что бы муж не ушол.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Января 2023, 22:00 | Сообщение # 27 |
Любимая
Спасатель
| Цитата lolka2807 ( ) Про секс говорил раньше что каждый раз у него мультики, но сейчас не говорит и видно что отдается по полной Тем не менее
Цитата lolka2807 ( ) Называет меня в сексе своей шлюхой Констатация факта. Он ничего не забыл: помнит и не прощает. Вместе с доверием ушло и уважение. Я не знаю, как всё это вернуть. К тому же, даже его измена, если она произойдёт (а это лишь вопрос времени), не отменит Вашей измены.Добавлено (17 Января 2023, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата lolka2807 ( ) Как то он говорил мне что ему некуда идти, он в тупике. Снимать квартиру, все там строить, алики мне платить и жить один. Ну, вот и ответ на Ваш вопрос, почему не уходит. Дети подрастут, подвергнется подходящий вариант и адью. У Вас варианта два: сидеть и ждать, когда это случится, или начинать заново устраивать свою жизнь, пока молодая. Кстати, а сколько Вам лет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 17 Января 2023, 22:52 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina ( ) начинать заново устраивать свою жизнь, пока молодая. Перед этим всё же стоит поговорить с мужем. Иначе второй удар будет уж вовсе запредельной подлостью.Добавлено (17 Января 2023, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Дети подрастут, подвергнется подходящий вариант и адью. Может и не уйти, всё таки дети ещё слишком малые и пока подратут свыкнется. Не прежней семьи уже не будет, будет что то другое. И в новом варианте семьи вряд ли он будет считать себя связаным узами верности. Специально вряд ли будет искать, но если повернётся шанс кому-то присунуть, присунет и скорее всего без залипания. У него сейчас прививка от веры в женскую верность. Постоянная или нет, но сейчас она действует
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
lolka2807 |
Дата: Среда, 18 Января 2023, 07:36 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Mockva83, мне 32 года. Да знают наверное многие. Ее подруги, моя подруга, его друг. Да это и не важно для меня. Поболтали и хватит. Кто будет из знакомых про это всегда помнить. Было и было, может так и думают. Надеюсь что он останется таким же как и был (насчет верности). Ему все эти мысли противны. Когда все вскрылось, я рассказала все. И мы действительно не общались. Ни одним словом, как бы странно это не было.Добавлено (18 Января 2023, 07:57) --------------------------------------------- Mockva83, а вы изменили своей жене после нее? какое внимание уделяете ей
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Января 2023, 08:50 | Сообщение # 30 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата lolka2807 ( ) Надеюсь что он останется таким же как и был (насчет верности). Ему все эти мысли противны. конечно, останется))) Кто б сомневался. Только ведь предателя не предают. Он останется верным по отношению к верной женщиной. Правильно написала Фирнандина-возможно, вам уже пора строить жизнь без него. Этого мужчину вы сломалиДобавлено (18 Января 2023, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата lolka2807 ( ) какое внимание уделяете ей на мужском форуме пришла дама с такой же как у вас историей. Муж там стал пить, причем немало. Качался на качелях. Заделал ей 3!!! ребенка, а потом все равно ушел. Продолжался этот праздник жизни у них 4 года
|
Финляндия
|
| |
lolka2807 |
Дата: Среда, 18 Января 2023, 09:34 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Anna1212, мой слишком любит себя чтобы отравлять жизнь алкоголем, это не про него. Он не пьет, не курит. Спортик вообщем
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 18 Января 2023, 10:36 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lolka2807 ( ) мой слишком любит себя чтобы отравлять жизнь алкоголем, это не про него. Он не пьет, не курит. Спортик вообщем
Тогда тем более уйдет. Вопрос времени. Несмотря на любовь к детям. Сейчас любовь к детям - это его пластырь, психологическая защита.
Муж потерял к вам уважение, и этот процесс, к сожалению, необратим. К тому же вы оба молоды. Случилось бы это в возрасте 50+, шансов на то, что ваш муж остался бы в семье, было бы больше. На мой взгляд, муж идёт тяжёлой дорОгой осознания . И она ведёт к уходу из семьи.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Соединенные Штаты
|
| |
lolka2807 |
Дата: Среда, 18 Января 2023, 14:21 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Gela55, ему уже 40 лет, и с его слов что создавать чтото еще он не хочет. Это моя первая семья первая жена
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Января 2023, 14:32 | Сообщение # 34 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата lolka2807 ( ) ему уже 40 лет ему всего 40 лет. Это вам уже 32. И у вас-2-ое детей и изменаДобавлено (18 Января 2023, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата lolka2807 ( ) с его слов что создавать что то еще он не хочет. ну, вы ж тоже клялись в верности. И что означают слова?
|
Финляндия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 18 Января 2023, 16:32 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата lolka2807 ( ) Да знают наверное многие. Ее подруги, моя подруга, его друг. Да это и не важно для меня. Это важно для него. Чем больше народа знает, тем больше шанс что кто то, где то, что тода ляпнет и напомнит. Тем больше шанс что муж взарвётся.
Цитата lolka2807 ( ) Поболтали и хватит. Это вам опять же кажется, а он не может понять как вы допустили то что кто то знает. Вы делились своим счастьем с какими то подругами, значит обсуждали его. Просили вас прикрыть, значит они могут вас прикрыть снова если вы решите завести другого любовника. Значит вы и сейчас обсуждаете с ними мужа. Причём не важно обсуждали/обсуждаете или нет, в его голове это факт, и это его унижает. И то что вы этого не понимаете, далеко не хорошо говоит о вас. Такое впечтление что вы считаете, что если вы после секса с любовником подмылись, то его как будто и не было, а если покаялись то его точно не было. А это не так.
Цитата lolka2807 ( ) Кто будет из знакомых про это всегда помнить. Было и было, может так и думают. Обязательно будут, и обязательно раньше позже напомнят и будут напоминать, когда по какой то причине захотят сделать вам или ему больно. Подумайте сами,а почему он боится с вами где то показаться? Не соображаете, подскажу он до сих пор бится что ему об этом напомнят, или будут за спиной шептаться. И до тех пор пока будет боятся, вы будете ходить по острию бритвы.
Цитата lolka2807 ( ) Надеюсь что он останется таким же как и был (насчет верности). А что, кроме надежды вам остаётся? Тем не мнее шанс того что он попробует клин клином вышибить, очень и очень велик.Цитата lolka2807 ( ) Ему все эти мысли противны. Во первых не мысли а жeнщины, а во вторых почему вы думаете что он с вами теперь будет открoвенен?
Цитата lolka2807 ( ) Когда все вскрылось, я рассказала все. Прям так сразу взяли и исповедовались, не выкручивались, ни где не соврали, ни чего не смягчали, всё сразу все 100% и выложили как на исповеди? Не верю, от слова совсем, ибо если так оно и было, вам совершенно насрать на вашего мужа и то что он думает.
Цитата lolka2807 ( ) И мы действительно не общались. Ни одним словом, как бы странно это не было. Не ужели вы думаете что кто то, и в первую очередь ваш муж в это поверит? Нет на этом форуме, ни одной истории когда замужня любовница после разоблачения ни одним словом не перекинулась с бывшим любовником. Кому вы сейчас врёте мне или себе? Ни один из вас не сказал другому что всё закончено, но поинтересовался как в семье, и т.д. Даже простоё здрасте или кивок любовнику, вашему мужу как тупым ножом по яйцам. Тот факт что вы с любовником каждый день встречались и имели возможность общатся или занятся сексом. Это еждневный гвоздь в сердце мужа, а до вас это не доходит от слова совсем.
Цитата lolka2807 ( ) а вы изменили своей жене после нее? Изменял? Да мне все существа с влагалищем, как человечьего рода, так и животные противны были, я всех поубивать был готов. И потом у меня было слишком много женщин до свадьбы, я прекрасно знал что вы друг от друга ни чем особым не отличаетесь. Да и самому себя в говно макать не хотелось.Цитата lolka2807 ( ) какое внимание уделяете ей Такое же как и до того. Но она не допустила ни одной из ваших ошибок. И до сих пор очень сильно сожалет о том что произашло. Вы не представяете сколько раз я то неё слышу что то типа; "спасибо что ты со мной, сласибо что ты у меня есть, спасибо что ты меня любишь". Да и дела её тоже за себя говорят.
П.С. Вы даже не понимаете что я пытаюсь до вас донести. Ваши ошибки не только продолжительная измена. Но и продолжение встречь с любовником, даже без общения, но встречь. Вам бежать надо было немедленно, если встретитсь на улице сломя голову бежать в другую сторону, или через дорогу наплевав на движение. А вы продолжали создавать ситуацию когда вы могли продолжать отношения. Вы продолжаете общатся с людьми которые знали и знают о рогах вашего мужа, и считаете это нормальным. Просто снимите корону, и подумайте что ещё может напоминать вашему мужу о вашей измене.
Здесь на форуме есть истории когда мужъя знали о романах жены и ждали его окончания, но там не было вранья. Здесь есть истории когда принимали детей рождённых от любовника, но там не было вранья, и было настоящие раскаиние женщин. А есть истории ломки женщин которум прилетел бумеранг в виде измены мужа.
И ещё, я не знаю ваших сексуальных привычек, и что вы делали с лю, и что делаете с мужем. Но я когда этo случилось в моей семье, долго лазил по разным форумам, когда писал, когда читал. Знаю случаи когда через значительное время всплыло то что женщина отказывающя мужу в анальном сексе, давал это любовнику. Сразу последовал развод, муж утверждал что жена любовника любила и хотела доставить ему удовльствие, а его прсто терпит. И ни какие мольбы жены, и объяснения жены что дело в размерах не помогли. Когда муж узнал что жена при минете глотала сперму любовника и сплёвывала сперму мужа, последовал разрыв ибо по словам мужа она им брезговала а любовником нет. Когда через годы, муж узнал что в кафе жeна встретилась с любовником последовал развод. И ни какие мольбы жены о том что она была с подругой а любовник там оказался случайно, и сам подошёл не помогли. Ибо она не рассказал мужу об этом сама так как не хотела его нервировать, а кто то увидел и доложил о беседе. По думайте об этом о бо всём, и если действительно хотите сохранить семью, снимите корону и сдайте её в утиль.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Четверг, 19 Января 2023, 02:00
|
Соединенные Штаты
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 18 Января 2023, 23:06 | Сообщение # 36 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата lolka2807 ( ) мой слишком любит себя чтобы отравлять жизнь алкоголем, это не про него. Он не пьет, не курит. Спортик вообщем Ни фига он себя не любит. Любил бы - уважал бы. Уважал бы - жил бы с женщиной, которую может уважать.
Так что он себя не любит.Добавлено (18 Января 2023, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) почему он боится с вами где то показаться Она, думаю, понимает, что он ее стыдится. Что на него пока3ывают пальцем в спину и шепчутся: "рогач со своей ... пошел".
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
lolka2807 |
Дата: Четверг, 19 Января 2023, 07:54 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Mockva83, подруга узнала когда уже муж узнал. И я не общаюсь с теми людьми с того момента. Никто не знал. Я рассказала все как было. И в сексуальном плане был стандартный секс, с мужем у нас дозволено все. Но с лю.. был просто стандарт. Продолжала работать, т.к. муж сам сказал что с работой туго в городе и такую не найдешь. Я послушала его и осталась. В данный момент я стараюсь для мужа, и также говорю ему слова благодарности, но он говорит что как ножом по сердцу. Вроде и приятно, а вроде кажется что лукавлю.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 19 Января 2023, 08:40 | Сообщение # 38 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| lolka2807, просто ему больно, не понятно - за что ему так прилетело. Ну, не может он это вместить. И, знаете, на мой взгляд - это нормально. Ему это надо пережить, пройти все этапы, а потом возможно - принять. Но, никогда в вашей семье не будет состояния безмятежности. А как дальше сложится никто не знает. А, про 40 лет мужу - не смешите пожалуйста, они до 85 - женихи, и детей могут заиметь - только в путь!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Января 2023, 08:42 | Сообщение # 39 |
Адепт измены
Спасатель
| lolka2807, а почему вы стали трахаться с коллегой? Вам плохо с мужем было? Почему вы решили, что вам можно это сделать? Или, может, вам скучно?Добавлено (19 Января 2023, 08:43) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) не понятно - за что ему так прилетело. именно так-за что??
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 19 Января 2023, 10:22 | Сообщение # 40 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата lolka2807 ( ) Негерой, как понять что ему это нужно? Все что я делаю. Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха:)
|
Российская Федерация
|
| |