Изменяет или нет
|
|
Gans |
Дата: Пятница, 13 Мая 2022, 01:48 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Около трёх недель назад жена вдруг сказала мне что не любит меня и хочет развестись. Для меня это было шоком. Да, секса не было пару недель до события - она не хотела, якобы уставала. Сейчас стала за собой лучше следить - белье покупает интересное, красится чаще. Говорит, что не изменяет мне. Говорит что дома у нас все шикарно. Общаемся хорошо. Я дал ей возможность ходить потанцевать в клубы по выходным, так как знаю, что устала с ребенком после рождения. По уличным камерам наблюдения она ходит по улице одна или с сестрой. Не могу понять ее - может просто она пытается найти себя или просто издевается надо мной за какие-то обиды. Мой адвокат, опытный мужчина, говорит, что она просто по женски меня проверяет или играет со мной, на измену не похоже. Может кризис какой-то - вместе уже 6 лет. Телефон у нее запоролен уже давно - она лев и любит личную свободу. Как проверить ее - не знаю. Диктофон думаю поставить дома Разговор про развод всплывает пару раз в неделю. Я не сплю по ночам уже несколько недель - очень устал. Сама она не подаёт на развод, но рассказала, что ходила к юристу и нотариусу и что требуется мое участие в оформлении бумаг. Я против развода. Помогите советом, пожалуйста. Я очень ее люблю и свою двухлетнюю дочь
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2022, 04:59 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gans ( ) Как проверить ее - не знаю. Иголки под ногти не пробовали?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gans |
Дата: Пятница, 13 Мая 2022, 06:56 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Gans ( ) Иголки под ногти не пробовали?
Стоит попробовать?
|
Российская Федерация
|
| |
UstNast |
Дата: Пятница, 13 Мая 2022, 07:54 | Сообщение # 4 |
Участник форума
Пользователь
| Когда женщина говорит постоянно о разводе, начала хорошо одеваться, запаролен телефон - значит ДАВНО есть любовник(и), который предложил ей жить с ним. Она хочет и сомневается. Вероятно связь была еще до рождения ребенка. Также советую сделать ДНК тест на ребенка. Очень похоже что ребенок не от Вас. В любом случае женщина Вас уже не любит и счастья Вам жизнь с ней не принесет, только боль от измен. По-моему очевидно: 1. Тайно сделать тест ДНК на ребенка 2. Развод по согласию сторон
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 13 Мая 2022, 08:57 | Сообщение # 5 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gans, можно ещё раз поговорить с женой, только без эмоций, обвинений, истерик, или она хочет взбодрить вас - побегай за мной. Конструктивно - не любишь, жить не хочешь, развод. Тогда надевайте на себя противогаз и имейте решимость пройти до конца. Рубите, не изводите себя
|
Российская Федерация
|
| |
Gans |
Дата: Пятница, 13 Мая 2022, 09:38 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата osa ( ) не любишь, жить не хочешь, развод Дак в том и дело, что живём нормально вместе. Без истерик, криков - сама сказала, что все шикарно. Вот и не понимаю... Как-то давно говорил ей про развод - она мозги поражала мне сильно. Но это было около года назад.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Мая 2022, 09:48 | Сообщение # 7 |
Любимая
Спасатель
| Gans, что Вы будете делать, если нароете информацию об изменах? Вы готовы к тому, что узнаете?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Slivka |
Дата: Пятница, 13 Мая 2022, 10:04 | Сообщение # 8 |
Активный форумчанин
Пользователь
| UstNast, Вы очень категоричен , я часто в припадке кричала о разводе когда хотела внимания, набивая себе цену , с целью манипуляции и просто взбодрить. А когда реально пошла на измену даже не пискну на эту тему. Может конечно там любовь и кто-то зовёт уже к себе , но это можно не заморачиваться с пытками и диктофонами , выяснится это быстро если все решено.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Мая 2022, 10:04 | Сообщение # 9 |
Любимая
Спасатель
| Gans, вижу, что в соседних темах Вы уже обозначили свою позицию. Можно попробовать вытащить из её телефона симку, вставить в свой и почитать, а можно пойти по более здоровому пути: просто дайте ей то, чего она хочет. Я про развод. Алименты после ДНК-теста. У Вас психомоматика началась - организм похлеще любого барометра сигнализирует. Тут даже никакие расследования не нужны.Добавлено (13 Мая 2022, 10:13) --------------------------------------------- Slivka, если вам кажется, то вам не показалось. Такие темы просто так не создаются - это не в сердцах про развод ляпнуть. Подсознательно Ганс уже всё знает и понимает, но верить в то, что его предала любимая женщина, отказывается. Slivka, кстати, Вам бы вспомнить, как себя чувствовал муж и как себя вёл, когда Вы бегали на случки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2022, 10:18 | Сообщение # 10 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Изменяет
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 13 Мая 2022, 11:24 | Сообщение # 11 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gans ( ) Разговор про развод всплывает пару раз в неделю. Я не сплю по ночам уже несколько недель - очень устал
Цитата Gans ( ) Дак в том и дело, что живём нормально вместе. Дак в чём проблема, если норма?
Сообщение отредактировал osa - Пятница, 13 Мая 2022, 11:24
|
Швеция
|
| |
Gans |
Дата: Пятница, 13 Мая 2022, 12:04 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата osa ( ) Дак в чём проблема, если норма? Хочет секса. Но, видимо, не со мной. Может, пообщалась где-то в сети и ей наплели что-то - не знаю.Добавлено (13 Мая 2022, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Можно попробовать вытащить из её телефона симку А если она с паролем? Некрасиво получится, когда я ей не обратно верну. Она откроет телефон, а там запрос пароля виситДобавлено (13 Мая 2022, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Gans, что Вы будете делать, если нароете информацию об изменах? Вы готовы к тому, что узнаете? Подам радостно на развод - отмучаюсь ужеДобавлено (13 Мая 2022, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Slivka ( ) манипуляции и просто взбодрить Подозреваю, что такое может быть. Т.к. молчит про других мужчин. Возможно, просто понимает груз ответственности что замужем и есть ребенок и хочет развестись, чтобы быть с другим. Но при этом сама особо действий не предпринимает
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 13 Мая 2022, 12:18 | Сообщение # 13 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата UstNast ( ) Когда женщина говорит постоянно о разводе, начала хорошо одеваться, запаролен телефон - значит ДАВНО есть любовник(и) Пока нет фактов - это ничего не означает. Знаю пару, жена моложе лет на 7-8 мужа, умница, красавица, двое взрослых сыновей у них уже. И муж ушел, перспектив говорит нет. Спрашиваю, а что это за такие таинственные перспективы в твоем возрасте(55) и при наличии солидного проживания в браке? Оказывается, перспективы это секс, вона как. Жена работает на работе, получает высшее параллельно, воспитывала двоих мальчишек, дома как юла, и даже банально устать не может, не имеет права, потому как есть и перспективы). Специально помоложе наверное выбирал, с прицелом на будущее, а она его не хочет. Наверное негодяйка.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
UstNast |
Дата: Пятница, 13 Мая 2022, 12:43 | Сообщение # 14 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Gans ( ) Разговор про развод всплывает пару раз в неделю. Я не сплю по ночам уже несколько недель - очень устал. Сама она не подаёт на развод, но рассказала, что ходила к юристу и нотариусу и что требуется мое участие в оформлении бумаг. Я против развода. Помогите советом, пожалуйста. Я очень ее люблю и свою двухлетнюю дочь Если жена бегает к юристу для изучения документов по оформлению развода и не спит с мужем, при этом муж - не гуляет, не пьет, любит жену - означает только одно его в ее сердце уже нет. Не просто нет, она терпеть его не может, возможно на фоне любовного угара от любовника. Любая женщина прежде всего несет ответственность за ребенка, думает о его материальном благополучии, тем более, когда ребенку всего два года. Что может заставить женщину думать о разводе при таком маленьком ребенке, даже имея любовника: 1. Ребенок не от мужа 2. Любовник (скорее всего отец ребенка) разводится или находится в процессе развода и зовет блудницу в новую жизнь, обещая любовь до гроба 3. Мучает совесть.
Автор, напишите, как Вы познакомились с женой, сколько лет браку, ребенок желанный или случайный? Каковы были отношения до родов. Как часто был секс до беременности, каково было отношение жены к Вам? Сменила ли жена место работы после выхода из декрета?
|
Российская Федерация
|
| |
Gans |
Дата: Пятница, 13 Мая 2022, 12:45 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Lidika ( ) Наверное негодяйка Я кроме как с ребенком и дома нигде не бываю. Только когда дочка спать ляжет, я ухожу встретиться с друзьями пару раз в неделю-две. Ходил на партнёрские роды. И с тех пор рядом постоянно. Ухаживаю ща дочкой от и до - она за мной как хвостик бегает, прилипала моя. Может, гиперопеку оказываю? Но жена вроде бы как хочет помощи от меняДобавлено (13 Мая 2022, 12:46) --------------------------------------------- А ну на работу ещё хожу, конечно. Обеспечил семью квартирой, машину купил. Добавлено (13 Мая 2022, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата UstNast ( ) Автор, напишите Познакомился на мамбе. Умная девушка, воспитывала мама без мужа. Может, это сказывается. В браке 5 лет. Ребенка зачали по обоюдному желанию. До родов все было хорошо. До беременности с сексом проблем не было. Работает жена на одном месте все время. Отношение ко мне у жены прохладное было часто. Может, воспитание такое - она и с мамой обшается прохладно и мама с ними тоже.Добавлено (13 Мая 2022, 12:54) --------------------------------------------- Дочка очень похожа на меня по моим детским фото. Сомневаюсь, что не моя
|
Франция
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 13 Мая 2022, 13:04 | Сообщение # 16 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата UstNast ( ) Что может заставить женщину думать о разводе при таком маленьком ребенке, даже ".. не имея любовника.." Например слова о том, что она плохая мать). Тоже есть такой пример, там молодая пара, она врач-косметолог, он работает в недвижимости, денег и остальных благ в семье более чем. Однако тоже грозит разводом, злопамятная и к тому же плохо воспитана. Пока жила с родителями папа держал в узде, муж попался очень мягкий по сравнению с папой. Потому и села к мужу на шею и ножки свесила. О какой-то недополученной прибыли вещает "за время беременности и уходу за дочкой". Смущает конечно то, что сколько уже недвижимости, шуб, машин и бриллиантов ей куплено и брошено к ногам за короткий срок и та мифическая сумма(говорит прямо об этом), которую она могла бы заработать косметологом за пару лет, но вот и такое бывает.
Gans, предложите вначале оформить брачный контракт, раз уж развод необходим, в этом контракте всё и пропишите что, кому и сколько. Потяните время, возможно это и послеродовая депрессия у жены.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Gans |
Дата: Пятница, 13 Мая 2022, 13:12 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Lidika ( ) послеродовая депрессия у жены. Есть такая мысль. Сегодня одна в клуб хочет пойти танцевать. Не знаю как быть
Цитата Lidika ( ) плохая мать Никогда не говорил так. Она стараетсяДобавлено (13 Мая 2022, 13:15) --------------------------------------------- Единственное, она очень самокритична и пунктуальна. Любил чтобы было так как правильно по ее мнению.
|
Франция
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 13 Мая 2022, 13:50 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gans ( ) Около трёх недель назад жена вдруг сказала мне что не любит меня и хочет развестись.
Цитата Gans ( ) Сейчас стала за собой лучше следить - белье покупает интересное, красится чаще. Gans, вы эту игру уже проиграли. Вас задвинули за плинтус. Есть любовник или нет на данном этапе не самое важное. Как минимум кандидат уже есть и Аннушка масло уже разлила. Намного важнее для вас это ваше состояние, ваша жизнь и ваша дочь. У вас остался единственный вариант закончить это с гордо поднятой головой: перед походом ее в клуб посадите напротив себя и объясните что вас это ее поведение не устраивает и вы полностью согласны с ней на тему развода. При этом объясните что параллельно с разводом будет раздел имущества. И не вздумайте при этом бежать за ней следить. Все остальное это отмазки и жевание соплей. Если этого не сделаете то она таки права: вы не мужчина а обеспечитель материальных благ. И вам позволят ее обеспечивать в полном объеме. Очнитесь! У дочки должен быть сыльный, уверенный в себе папа. Займитесь собой. Когда женщина говорит что не любит то это приговор вам как мужчине. Если не боится вас потерять то вы для нее ничего не стоите. И никакими деньгами это не купите.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 13 Мая 2022, 13:50 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gans ( ) Умная девушка, воспитывала мама без мужа.
Цитата Gans ( ) она очень самокритична и пунктуальна. Любил чтобы было так как правильно по ее мнению. Не с целью поругать вашу жену. А для констатации факта: Девушки, выросший в неполной семье, только с мамой не имеют примера нормальной семьи. В том смысле, что в семье нужно уступать. Идти на компромисс. Согласовывать с желанием мужа, а и где-то подчиняться мужу Такие женщины руководствуются только своим мнением, часто принимают решение, не учитывая мнение мужа.
|
Беларусь
|
| |
Gans |
Дата: Пятница, 13 Мая 2022, 13:53 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Dimirok ( ) вы полностью согласны с ней на тему развода. Не, пока не объяснится, я не согласен. Она хочет - пусть и подаетДобавлено (13 Мая 2022, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) принимают решение, не учитывая мнение мужа Думаю да.
|
Франция
|
| |