Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 22:53 | Сообщение # 641
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаУтро ()
Какой мёд снова для ушек сладкого белого пушистого зайчика
Вы, видимо, не слыхали, что каждый сам отвечает за треш в своей жизни. Зайка - за то, что от него кто-то мог забеременеть, за пьянку до свинского состояния и пьяный трах с коллегой. Коллега - сама отвечает за все то же самое. Но в ее жизни.
Никто ни с кого ответственность не снимает. За свои поступки и последствия каждый расплачивается сам.
Нельзя за треш в своей жизни назначить ответственным другого.
И он не зайка. Он гад, сволочь и свинья.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 09 Января 2022, 22:54
Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 22:59 | Сообщение # 642
Марсианская принцесса
Спасатель
Да, странное подозрение в начале темы от автора про то как бы не забеременела любовница. При знании о том, что от её мужа забеременеть практически невозможно. Почему то все мимо ушей пропустили. И редкие ответы автора странные. И тема на психфоруме неживая и какая-то ненастоящая.
Добавлено (09 Января 2022, 23:02) --------------------------------------------- Да и сама тема неживая. Обычно когда женщина как курица без башки каждый нюанс имеет значение: как переехала, куда, где дочь (такое чувство будто её совсем нет), когда приходил, зачем, что сказал... ну и тд. Здесь ничего. В теме Алёнки ничего. Такое чувство что и там и тут пишет мужик с железными яйцами.
Добавлено (09 Января 2022, 23:07) --------------------------------------------- Почитала тему Алёнки, да ну нафиг, вы серьёзно)) детсад. Кому делать нечего? И там люди поняли что тема фейк.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Понедельник, 10 Января 2022, 06:11 | Сообщение # 644
Матерый форумчанин
Спасатель
Я даже не сомневаюсь, что тема и тут, и на психфоруме - фейк. От первого и до последнего слова. Что тут обсуждать? Причем, очень топорный фейк, без души.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Дата: Понедельник, 10 Января 2022, 11:25 | Сообщение # 646
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаУтро ()
за своих женщин
у меня есть знакомая, ну, по переписке. У нее была семья, трое детей. Муж свалил к фее. И она завела любовников. Троих!!! Детей же кормить надо. Друг о друге любовники не знают, но каждый вносит определенную материальную составляющую в их отношения. Вопрос-она ЧЬЯ женщина? кто за нее несет ответственность из этих троих? А по факту-вы иногда такие исинуации выдаете, я прям даже думать начинаю-мы с одной планеты?)))
Дата: Понедельник, 10 Января 2022, 12:12 | Сообщение # 647
Завсегдатай форума
Пользователь
Anna1212
,
ЦитатаAnna1212 ()
Вопрос-она ЧЬЯ женщина? кто за нее несет ответственность из этих троих? А
Но ведь это её жизнь, её выбор. Вот у неё и надо об этом спросить. Уверена, она бы чётко ответила на этот вопрос.
Добавлено (10 Января 2022, 12:13) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
иногда такие исинуации выдаете, я прям даже думать начинаю-мы с одной планеты?)))
Инсинуации у вас. А у меня моё личное мнение. Вы просто не знакомы с такой жизнью)
Добавлено (10 Января 2022, 12:15) --------------------------------------------- Каркуша,
ЦитатаКаркуша ()
Вы, видимо, не слыхали
А что это вы так со мной.через губу разговариваете? От ваших слов отдаёт высокомерием и чванством Никакого желания отвечать
Добавлено (10 Января 2022, 12:20) --------------------------------------------- Gela55, [spoiler]
ЦитатаGela55 ()
ЦИТАТА УТРО () Если бы это по-человечески и по закону было так, то не было бы вот этого:
По- человечески - это про мораль? Она у всех разная) У нас с вами , например.
Я сказала ровно то, что я сказала:
А вы не переименовывайте!
Эк вы пытаетесь всё и вся подкромсать под себя и уложить в своё прокрустово ложе)
Вот вам яркий пример, как вы пытаетесь обкорнать и извергнуть все, что не соответствует вашей личной картине мира) Прекращайте уже.)
Добавлено (10 Января 2022, 12:35) --------------------------------------------- Katyaneparit, ау. Где вы? расскажите, что у вас новенького. Развейте наши домыслы) Что у вас там происходит?
Дата: Понедельник, 10 Января 2022, 15:45 | Сообщение # 653
Участник форума
Пользователь
А мне почему-то кажется что беременная девушка озлобленна и все будет делать назло мужчине и его семье. Поэтому мне кажется что она родив ребенка, будет и ДНК делать и алименты требовать и козни мужчине строить что на работе что в семье.
Дата: Понедельник, 10 Января 2022, 15:53 | Сообщение # 654
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаChikichiki ()
А мне почему-то кажется что беременная девушка озлобленна и все будет делать назло мужчине и его семье. Поэтому мне кажется что она родив ребенка, будет и ДНК делать и алименты требовать и козни мужчине строить что на работе что в семье.
Что значит назло? Если женщина действительно беременна от него, и решила рожать, то требовать алименты - её законное право. Если уж кто сделал зло и козни своей семье, то это мужчина. Ему и отвечать.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Понедельник, 10 Января 2022, 17:53 | Сообщение # 657
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
тогда почему вы на мужчин наваливаете ответственность за всех, с кем у них случки?
Наваливает СК РФ в данном случае. А иногда ещё и УК.
ЦитатаAnna1212 ()
Где мужчина отвечает за каждую шлюшку, побывавшую у него в койке? Как там вам написали-а мужики-то не знают?))))
Хотите сказать мужики своим писюнам не хозяева? Кто не знает того научат, ничего страшного, раз мамка с батей не научили.
Добавлено (10 Января 2022, 17:55) --------------------------------------------- Не надел написечник - все. Дальше от него ничего не зависит. Вообще ничего.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Понедельник, 10 Января 2022, 18:02 | Сообщение # 659
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Хотите сказать мужики своим писюнам не хозяева?
вы про публичные дома слышали?
ЦитатаАэлита ()
Наваливает СК РФ в данном случае. А иногда ещё и УК.
насколько я помню (я не юрист, просто читала))), заставить мужчину сдать тест на ДНК невозможно, если он этого не захочет. А так-правильно) Не надо спермотазоидами разбрасываться, сейчас даже от минета дети появляются
Добавлено (10 Января 2022, 18:03) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
Не надел написечник - все. Дальше от него ничего не зависит. Вообще ничего.
и я про то же))). Но это не есть ответственность за женщину
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 10 Января 2022, 18:05
Дата: Понедельник, 10 Января 2022, 18:12 | Сообщение # 660
Участник форума
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
заставить мужчину сдать тест на ДНК невозможно
Заставить нельзя. Но отказ от теста, приравнивается к положительному результату. Поэтому если мужчина сомневается или уверен что ребенок не его, то лучше сходить, во избежание платы алиментов 18 лет.