Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой?
|
|
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 10:00 | Сообщение # 601 |
Сокровище
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ко всему прочему, ещё один момент: Он подарил Алёнке на НГ презент / подарок, не смотря на то, что они типа не "общаются" после случившегося (или при свидетелях не общаются,?). Вот Это вот что? Почему ему захотелось такой прилюдный пассаж совершить?
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 10:11 | Сообщение # 602 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) подарил Алёнке на НГ презент Он это обосновывает тем, что давно, ещё до мероприятия, обещал поделиться с ней тем, что привезут друзья из-за бугра. С его слов это не подарок Но если раньше он брал с нее за это деньги, то теперь просто отдал, от денег отказался.
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 10:58 | Сообщение # 603 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Yanaits ( ) Мне долго было обидненько, что никак нельзя было остановить атаки на меня. Крышу у меня сорвало, когда вовлекли малую. Тут уж пришлось во всей красе продемонстрировать другой стороне какое я бываю неадекватное гавно. И перехотелось ко мне лезть. Но в любом случае- это обидно.
Да, именно это очень обидно. Тоже по своему опыту знаю. Когда я выходила из дома, я сначала оглядывалась. У меня были основания. Теперь, с высоты времени, понимаю, что остановить ее можно было только с нарушением УК.
Цитата Katyaneparit ( ) С мужем я сейчас точно объединяться не стану, это его проблемы, ему их и решать +++++
Цитата Katyaneparit ( ) А он кроме разговора с любимкой ничего не предпринимает, не удостоверивается в Б. У него ответ короткий "ты же видела мои анализы, это точно не мой' и он в это верит. А я сомневаюсь.
Для того, чтобы удостовериться, ему нужно заставить ее сдать анализы на ХГЧ, причем если она захочет обмануть, то она обманет. Справку можно купить. Это делается через инет очень просто и стОит недорого. С печатью любого медучреждения или лаборатории. Единственный плюс всего этого треша - хороший урок для мужика.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 11:49 | Сообщение # 604 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Для того, чтобы удостовериться, ему нужно заставить ее сдать анализы на ХГЧ, Так у него другая политика, он не сомневается в ее беременности, но отметает вариант своего отцовства. Так что ХГЧ тут мало прокатит
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 12:06 | Сообщение # 605 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Слишком долго она надеялась, дружила и ждала, а женились не на ней. Её душит обида - пусть всем будет плохо. Так она же замужем была.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 12:08 | Сообщение # 606 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Так она же замужем была Тут вообще картина очень странная, она развелась после нашего бракосочетания. Почему не раньше, если так уж хотела его заполучить?
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 13:29 | Сообщение # 607 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) она развелась после нашего бракосочетания. Почему не раньше, если так уж хотела его заполучить? Постараюсь объяснить: вероятно, она действительно испытывала к нему дружеские чувства именно до того, как он женился, а ваша женитьба явилась толчком для ревности и хватательного рефлекса, открылись те самые чувства, которые к друзьям не испытывают. Развод её с мужем в этом случае тоже легко объясняется: на фоне вспыхнувших чувств появилось неприятие к мужу и невозможность/нежелание быть с ним дальше.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 13:32 | Сообщение # 608 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ещё очень может быть, что они и до этого " мутили", иначе с чего такие перемены?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 13:35 | Сообщение # 609 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) Так у него другая политика, он не сомневается в ее беременности, но отметает вариант своего отцовства. Та
Вот так он прячется. Его вполне может ожидать сюрприз (или не сюрприз?). Отрицание может поставить его в крайне неудобное положение и он в этой истории останется чудаком на букву "м". Лучшее, что он может сделать - это прекратить прятать голову в песок и убедиться в своём отцовстве или не отцовстве, оставив вас на этот период времени в покое и решить проблемы по мере поступления. Но, как я вижу, он снова снимает с себя ответственность любыми способами и не желает ничего решать, он "в домике".
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 13:48 | Сообщение # 610 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) С мужем я сейчас точно объединяться не стану, это его проблемы, ему их и решать. А он кроме разговора с любимкой ничего не предпринимает, не удостоверивается в Б. У него ответ короткий "ты же видела мои анализы, это точно не мой' и он в это верит. А я сомневаюсь. Я с ним практически не общаюсь, а с ней не общаюсь от слова совсем. Вы можете не объединяться с ним, но встать на его сторону. Чтобы она понимала, что вы его не отталкиваете. Совершенно понятно, что то, что вы чувствуете не позволит вам с ним "объединяться", но видимость для неё вы можете создать. Как? Говорить одно и то же. Во-первых, ему не нужно оправдываться и рассказывать ей о своём здоровье, это кроме вреда в перспективе ничего не принесёт. Ему нужно обозначить чёткую позицию - "Я с тобой не буду жить, даже если это мой ребёнок, алименты - это максимум, который могу дать (по закону)." Признаться ей, что связь была ошибкой, он о ней сожалеет, и никаких чувств не питает к будущему чаду. Как оно там будет на самом деле - не важно, сейчас нужно обозначить свою позицию, не размазывая сопли. Она вывалила козырь, с помощью которого хочет разрушить ваш союз. Чередой некоторых высказываний вы можете превратить этот туз в шестёрку. Если она снова полезет к вам, ответьте, что посовещались с мужем, и готовы забрать/отсудить у неё ребёнка и воспитывать, если он окажется его. У вас, типа, условия лучше. Она блефует - и вы блефуйте) И он пусть заявит ей об этом, её риторика немного поменяется.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 14:00 | Сообщение # 611 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Она блефует - и вы блефуйте А если не блефует? Тут это только ей пока известно. Она когда сообщала ему сей факт, так и говорила что это исключительно с целью информирования, Просто чтобы для него в дальнейшем не было сюрприза. Аля "рожу любимого ребенка, от любимого человека. Помощь твоя не нужна, оставайся там, где сейчас находишься". Примерно так.Добавлено (09 Января 2022, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Лучшее, что он может сделать - это прекратить прятать голову в песок и убедиться в своём отцовстве или не отцовстве, А он трусит и боится узнать правду, или не боится и отталкивается опять же от анализов. Не знаю что у него в голове, но действий никаких не предпринимает, по крайней мере таких о которых знаю я.
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 15:09 | Сообщение # 612 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) А если не блефует? Тут это только ей пока известно. Блефует. Хотя бы в одном из 4-х пунктов: 1. Она беременна. 2. Она беременна от вашего мужа. 3. Трясёт своим ссаным тестом исключительно для информирования. 4. Цитата Katyaneparit ( ) Помощь твоя не нужна, оставайся там, где сейчас находишься"
Всё, что он может сейчас сделать, это сказать, что алименты готов платить после установления его отцовства через ДНК-тест через 9 месяцев. Всё. Вся остальная рефлексия - пустое. Как только дева увидит, что все спокойны, и точно знают, что делать, её выступления потеряют всякий смысл.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 17:15 | Сообщение # 613 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Блефует. Хотя бы в одном из 4-х пунктов А что если, блин,- нет! Чисто теоретически- барышня не блефует. Что тогда? Зачем тогда:
Цитата ipomea ( ) Чтобы она понимала, что вы его не отталкиваете. И как себя буде чувствовать Катерина? Тип я не отталкиваю мужика, который отталкивает своего ребёнка и смело пойду на все процедуры шоб народить самого законного и козырного ребёнка этому дядьке? Так шо ле? Я бы не рискнула, пардон.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 19:58 | Сообщение # 614 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата ipomea ( ) Блефует. Хотя бы в одном из 4-х пунктов: +++++
Цитата Yanaits ( ) как себя буде чувствовать Катерина? Тип я не отталкиваю мужика, который отталкивает своего ребёнка Своего - это когда по обоюдному желанию, добровольно. Хочет рожать после пьяного траха - это исключительно ее зона ответственности.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 20:26 | Сообщение # 615 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) И как себя буде чувствовать Катерина? Тип я не отталкиваю мужика, который отталкивает своего ребёнка и смело пойду на все процедуры шоб народить самого законного и козырного ребёнка этому дядьке? Так шо ле? Я бы не рискнула, пардон. Yanaits, вы понимаете разницу между созданием видимости и фактическими поступками? Вы в жизни тоже такая вся прямолинейная? )
Катерина и так себя чувствует паршиво, и, чтобы она ни делала, от её поступков и действий не зависит уже ничего. Не она заварила эту кашу. Все поступки, повлекшие кризис автора, совершил её муж - пошёл, напился, гульнул, признался. Его партнёршей по аттракциону была его коллега, сейчас она ключевая фигура на арене этого цирка. Правду она вещает или нет - это уже её зона ответственности. Будет рожать или нет - тоже. Но, если это её блеф и мстя, желание наказать отвергнувшего её "друга", то прекратить это быстро можно только поломав её сценарий, и её ожидания от его реализации.
Цитата Yanaits ( ) Чисто теоретически- барышня не блефует. Что тогда? Если всё правда, это в любом случае никак ни на кого не повлияет, на автора уж точно. Если дева решила рожать от любимки, никто её не остановит. Она ж не первородка, должна уметь трезво оценивать свои шансы. То, что автор не обязана прощать своего мужа, но может это сделать, исключать нельзя. Полно таких случаев, где и не за такое прощали и принимали. Надолго ли - вопрос десятый.Добавлено (09 Января 2022, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Тип я не отталкиваю мужика, который отталкивает своего ребёнка Если бы все женщины начали отталкивать своих мужей, которые народили на стороне и не признали своих детей, либо после развода тупо забыли про своих детей, то количество одиноких женщин стремилось бы к 80-90% от всей популяции))) Ничего, живут себе, и не морщатся. Се ля ви.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 20:40 | Сообщение # 616 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) И как себя буде чувствовать Катерина? Тип я не отталкиваю мужика, который отталкивает своего ребёнка и смело пойду на все процедуры шоб народить самого законного и козырного ребёнка этому дядьке? Так шо ле? Я бы не рискнула, Yanaits, полностью разделяю эту точку зренияДобавлено (09 Января 2022, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Хочет рожать после пьяного траха - это исключительно ее зона ответственности. Её ответственность - ровно половина Вторая половина ответственности - на Пьяном Трахе/упс, на сладком зайце. Его на верёвке никто не тянул, ммм?..Добавлено (09 Января 2022, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Хочет рожать после пьяного траха - это исключительно ее зона ответственности. Её ответственность - ровно половина Вторая половина ответственности - на Пьяном Трахе/упс, на сладком зайце. Его на верёвке никто не тянул, ммм?..Цитата Gela55 ( ) Хочет рожать после пьяного траха - это исключительно ее зона ответственности. -небесная музыка для ушек сладкого зайца.
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 20:45 | Сообщение # 617 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Вы в жизни тоже такая вся прямолинейная? ) Ага. Не люблю всякие тайны, заговоры, петляния и прочие танцы с бубнами. ipomea, то шо под споллером это мне? Серьёзно?
Цитата ipomea ( ) прекратить это быстро можно только поломав её сценарий, и её ожидания от его реализации. Ну, да. Осталось узнать у барышни её сценарий. А она такая лошара взяла и выложила. Ни кто не знает её сценария. Поломать- утопия. Впрочем Катя взрослая и сама решит. Я с таким товарищем в связке бы не пошла. И не хожу, может это и плохо, но мне нормас.
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 20:46 | Сообщение # 618 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я ещё не пойму, почему Алёна до сих пор обходит молчанием вопрос о пьяном зачатии.?... Когда уже там кто-нибудь её напрямик спросит: Готова ли она воспитывать ребёнка, возможно, дефективного в результате пьяного зачатия?..Добавлено (09 Января 2022, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) с таким товарищем в связке бы не пошла. И не хожу, может это и плохо, но мне нормас. +++ Yanaits,
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 20:55 | Сообщение # 619 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) то шо под споллером это мне? Серьёзно? Это всем, информация к размышлению) Которая не относится к этой теме.Цитата Yanaits ( ) Осталось узнать у барышни её сценарий. По-моему, всё очевиднее очевидного.
Цитата Yanaits ( ) А она такая лошара взяла и выложила. Её ж несёт, как вагонетку с горы)))
Цитата Yanaits ( ) Я с таким товарищем в связке бы не пошла. Думаю, никто из нас не пошёл бы. Но, опять же, повторюсь, поддержать на словах - не означает пойти с ним дальше. Как и случайный секс на корпоративе - совсем не обязательство женитьбы)
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 20:55 | Сообщение # 620 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мужчина в этой жизни несёт ответственность за все. ! А особенно за женщину, с которой он был в близости.Добавлено (09 Января 2022, 20:57) --------------------------------------------- У Пьяного Траха сейчас ответсвенность уже за. 3 женщин:мама, жена, любовница. Зашибись
|
Беларусь
|
| |