Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 15:22 | Сообщение # 562
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаGela55 ()
что она от него хочет? Вот конкретно прям? Жениться, дать деньги на аборт? Говорит, что родит и хочет , чтоб обещал признать ребенка и платить алименты? Что конкретно?
Вообще сказала что ничего ей не нужно от него и тест в качестве информирования показала. Типа я тут подать собралась и не могла от тебя скрыть сей факт, адъёс мальчик. Опять же это только со слов мужа
Добавлено (08 Января 2022, 15:23) --------------------------------------------- Не подать, а рожать*
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 15:24 | Сообщение # 563
Гарна дівчина
Спасатель
Inkla,
Добавлено (08 Января 2022, 15:27) --------------------------------------------- Katyaneparit, если он вам все ещё дорог. Поговорите с ним, скажите ему, что вы его любите, но общаться, пока он не разберётся в том, что натворил не станете. Вам больно, тяжело. А с ней перестаньте разговаривать, отбрейте ее!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 15:50 | Сообщение # 564
Автор темы
Участник форума
Пользователь
ЦитатаТантра ()
, пока он не разберётся в том, что натворил не станете. Вам больно, тяжело. А с ней перестаньте разговаривать, отбрейте ее!
Я уже такое говорила. Он стоит на своем, типа анализы которые мы вместе делали тому доказательство, он поговорил и сказал ей что ребенок не его. Все, антракт. С ней я не общаюсь, это ее выпад в мою сторону остался без ответа
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 16:18 | Сообщение # 566
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаKatyaneparit ()
Вообще сказала что ничего ей не нужно от него и тест в качестве информирования показала.
Ну да, ну да. Ничего не нужно)) Ну теперь зато у вашего мужа на всю оставшуюся жизнь пропадет желание трахать что попало. Уверена,что про беременность она врёт) Но даже если ..., то рожать от пьяного траха никто там не собирается. Если только она не алкоголичка и маргиналка конченая. Вероятнее всего, что вот такой ей хочется сатисфакции - потрепать нервы, встать в позу жертвы, повымогать деньги. Например, часто описываемые на мужском форуме подобные прецеденты : "беременность" заканчивается "выкидышем " и нужны деньги на лечение и восстановление.))
Короче говоря, очень полезный урок для мужика. За все надо платить)
Катя, а вам сейчас самое верное - это отстраниться и от него, и от нее. Это единственное верное решение. Смотрите на эту дешёвую драму со стороны.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 08 Января 2022, 16:21
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 16:19 | Сообщение # 567
Железная дева
Спасатель
ЦитатаKatyaneparit ()
анализы которые мы вместе делали тому доказательство, он поговорил и сказал ей что ребенок не его. Все, антракт.
Тест днк в помощь. Можно верить или не верить во что угодно и говорить что заблагорассудится, но за неимением фактов это всё пустое. Вероятность того, что она беременна от него есть, вот из этого и нужно исходить. А то наделал делов и к жене под юбку бегает прятаться, вместо того, чтобы нести ответственность за свои поступки.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 17:16 | Сообщение # 570
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
ваш муж давно уже свое "отсидел" . Так что, завязывайте вы с этим))
Эти дела не имеют срока давности))
ЦитатаAnna1212 ()
если народ не верит в существование алкоголизма, то зачем доказывать, что он есть? .
Ну это довольно странно все же. Оспаривать существование алкогольной амнезии , как это было в этой теме, это дичь какая-то. И когда в изумлении приводишь научные данные, то тут же следует комментарий про википедию, про поучения и про моего мужа)))
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 17:36 | Сообщение # 571
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212,
Добавлено (08 Января 2022, 17:38) --------------------------------------------- Да, у автора теперь не просто измена по пьяни. Треш только начинается. Катя, сил вам и здоровья. Отстраняйтесь от мужа. Попросите его дать вам время подумать, пока не общаться.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 18:20 | Сообщение # 576
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаТантра ()
может вы и правы. Поэтому и сознался
Зачем тогда эта Алёнка "выгораживает" мужика перед женой и говорит, что у них не было связи до корпоратива? При том,что она нисколько не деликатничает с тестом на беременность?
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 19:44 | Сообщение # 577
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаKatyaneparit ()
не могла от тебя скрыть сей факт, адъёс мальчик
Хех, не знаю пригодиться ли мой совет, но в случае амнистии мужа- сделайте тест днк. Не пожалейте денег. Была в Вашем положении, ну такое себе. Мне тесты не тыкали, это прошло мимо. Мне слали фотки мальчика, заботливо зашопленного мамочкой. Даже не знаю зачем. Потом любимица инициировала установление отцовства через суд, был тест. Питомец особо не брыкался, считал в календарике, проявлял неуверенность. Я попросила меня не вовлекать. Меня заботило одно- этот малыш родной моей дочери или так. Оказалось, что у мальчика другой отец.
ЦитатаGela55 ()
При том,что она нисколько не деликатничает с тестом на беременность?
Она же самцу шлёт. После всего, через что они прошли дабы случка состоялась, тест- мелочи жизни. Может быть научатся одевать написюшник.
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 20:14 | Сообщение # 579
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Эти дела не имеют срока давности))
да? Упал, помоги утонуть? Или помоги выплыть? Они ж не человека зарубили, хотя и за это не всегда пожизненное дают. Ты, как юрист, подскажи то преступление, за которое нельзя отсидеть? Кроме пожизненных, конечно)))
ЦитатаGela55 ()
Оспаривать существование алкогольной амнезии
здесь кто-то, вроде, Космея, доказывал, что такого факта не существует. И все, кто так говорят-фантазеры. И? спорить с тем, чей мозг закостенел и не принимает ничего нового? Ну, пусть в из вселенной такого не существует. я просто тебе пишу-бесполезно убеждать людей. если им и так хорошо живется. Всяко ж лучше выискивать изъяны в чужой жизни
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 08 Января 2022, 20:17
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 20:39 | Сообщение # 580
Ветеран форума
Спасатель
Клео
порой люди слишком открываются и вообще беду творят в острый момент. Потом сами рады бы забыть, но что было, то было. Может, не стоит напоминать в деталях? Этот форум уникален тем, что удалить ничего нельзя по собственному желанию. Только Басти удалось замаскироваться))