Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой?
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 15:37 | Сообщение # 261 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Вообще то друзей не трахают, даже по пьяни Да ну! Есть даже понятие: дружеский секс. Я смотрю иногда программы на английском, язык тренирую. Там женщина рассказывает, что дружеский секс это нормально. там секс и любовь совершенно разные понятия. Так и говорят: человек любит душой, а трахает телом.)))
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 30 Декабря 2021, 15:38
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 15:40 | Сообщение # 262 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вообще то друзей не трахают, даже по пьяни Тогда они уже не друзья. На корпоратив от отдела они пошли только вдвоём, значит, договорились заранее.Добавлено (30 Декабря 2021, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) там секс и любовь совершенно разные понятия. Так и говорят: человек любит душой, а трахает телом.))) До чего дошёл прогресс!
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 15:49 | Сообщение # 263 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natil ( ) До чего дошёл прогресс Ага)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 15:57 | Сообщение # 264 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Да ну! Есть даже понятие: дружеский секс. Я смотрю иногда программы на английском, язык тренирую. Тантра, мне до пушного зверька, что пропогандирует запад. Пусть они хоть все передрюкают друг друга Если для вас это норм, то для меня нет.Добавлено (30 Декабря 2021, 16:24) --------------------------------------------- А все разговоры про не помню и по пьяни, это в пользу бедных. Нравится? КЮшайте. Некоторые етили не один месяц, и всё не помнят У Автора всё помнит, аж на следующий день доложил Добавлено (30 Декабря 2021, 16:27) --------------------------------------------- Katyaneparit, Это ваша жизнь. Мы накидали как это выглядит со стороны. Из нас каждая прошла через предательство. Дальше ваше решение. И с наступающим новым годом. Надеюсь вам он принесет только хорошее.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 16:50 | Сообщение # 265 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) при чем тут Автор? Речь шла о дружбе и я Вам ответила, что не надо путать приятельские отношения с дружбой. При том, что автор скорее всего дружбой называет приятельские отношения. Помощь в рабочих проектах не есть дружба. И , собственно, это не суть важно. Речь о том, что на основании факта дружеских/ приятельских отношений на работе нельзя делать выводы о давнем романе.
Цитата firnadina ( ) Википедия не ключевое, не за чем взрослым людям ликбез устраивать. У каждого есть свой опыт.
А причем здесь ваш опыт? У вас он один, у меня другой,у автора третий.
Я привела научно доказанный факт. Это именно вы зачем- то все свели к моему личному опыту.Добавлено (30 Декабря 2021, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Есть даже понятие: дружеский секс. +++ Опять соглашусь. Возможно, что к истории автора не относится, но такое понятие есть) И бывает случайный дружеский секс. Просто стечение обстоятельств. Два человека, мужчина и женщина, которых связывают достаточно продолжительные дружеские отношения, случайно переспали друг с другом. Это могло произойти в период алкогольного опьянения или при любых других обстоятельствах.
Вообще, делать какие-либо категоричные выводы на основании своего личного опыта, как минимум недальновидно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 17:05 | Сообщение # 266 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, я не к Вашему опыту свела. Я, лишь, пишу о том, что услышать оправдания от Вас всей этой пьяной амнезии мне лично не удивительно.
На психфоруме подруга мужа Автора вчера тему создала. Блеет что-то невнятное. Она, как и Автор, не особо разговорчивая барышня. У меня такое ощущение, что кому-то просто стало скучно.Добавлено (30 Декабря 2021, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Вообще, делать какие-либо категоричные выводы на основании своего личного опыта, как минимум недальновидно.
Вывод не на основании опыта. Я читаю и мне лилово, какого вида-типа и под чем там был секс. Есть факты - та самая упрямая вещь. Они пошли туда вдвоём. Они сняли номер. Они устроили на виду у всех разборки. Они поехали к маме, мама открыла им дверь и утром они проснулись в одной кровати. Учитывая то, что они давно тесно дружат, их связывает не секс в первую очередь - я выше писала о том, что для Автора это очень хреновый вариант. Это не просто секс по пьяни - там есть обоюдные чувства. Сюда добавьте то, что муж не стремился жениться на Кате. И он изменил своей жене. Изменил после трех месяцев с момента росписи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 17:21 | Сообщение # 267 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) . Я, лишь, пишу о том, что услышать оправдания от Вас всей этой пьяной амнезии мне лично не удивительно.
А меня удивило, что вы увидели в этом оправдание) Я лишь констатирую , что алкогольная амнезия - это бесспорный научный факт, а не непременный вымысел хитросделанных мужиков. Вот и все То, что вы связали это с историей измены моего мужа, меня уже не удивляет. Я привыкла.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 17:36 | Сообщение # 268 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Это не просто секс по пьяни - там есть обоюдные чувства. Из чего вы сделали такой вывод. Сначала я тоже была уверена, что они любовники. После разговора жены с ней, я сделала вывод, что секс был случайным. А вот будет продолжение или нет, это другой вопрос. Почему я считаю, что это первый секс их? Так с чего то должно начинаться. Достаточно почитать темы любовниц, где пишут: знакомы давно... вспомните Весту, сначала сугубо соседские отношения, помощь, потом ОНА готова к сексу, одевает красивое белье и становится инициатором. Не мало женщин сами инициируют секс. Мир движется вперёд, и если 20 лет назад секс был признаком отношений, сейчас он может быть просто дружеским без обязательств или просто трахом.Добавлено (30 Декабря 2021, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Я, лишь, пишу о том, что услышать оправдания от Вас всей этой пьяной амнезии мне лично не удивительно.
Вообще то я первая отмазала по пьяной амнезии. хотя мой муж пьёт раз в три года. Вывод у вас так себе, как по мне. И да, я уверена, пьяный мужчина и пьяная женщина могут позволить себе то, что трезвой бы не позволили никогда.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 30 Декабря 2021, 17:37
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 17:43 | Сообщение # 269 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Есть факты - та самая упрямая вещь. Согласна. Но факты интерпретировать можно по- разному.
Цитата firnadina ( ) Они пошли туда вдвоём. Это говорит лишь о том, что они пошли на корпоратив вдвоем. Наличие чувств это не доказывает. При наличии чувств и любовных отношений они бы пошли не на корпоратив, а сразу в гостиницу.
Цитата firnadina ( ) Они устроили на виду у всех разборки. Они поехали к маме, мама открыла им дверь и утром они проснулись в одной кровати.
А вот эти факты можно как раз истолковать как то, что это произошло по сильной пьяни. То, что мама их впустила, точно не свидетельствует об их " обоюдных чувствах". Это говорит только о том, что мама их впустила в дом. Например, мама не смогла выгнать в ночи из дома пьяного сына. Я б тоже не смогла)). Наверное.
Цитата firnadina ( ) И он изменил своей жене. Изменил после трех месяцев с момента росписи.
Ну гад, чё уж. Хотя измена после 3- х месяцев жизни или после 30-ти лет жизни - не сильно отличается. После 30- ти ещё и хреновастее
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 30 Декабря 2021, 17:48
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 17:58 | Сообщение # 270 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Это не просто секс по пьяни - там есть обоюдные чувства. Думаю как раз нет. Для чего тогда он выстраивает отношения с женой? Дети общие, нет! Жильё общее, нет! Жена старше на 7 лет, подружка ровесница. Как по мне, женятся на женщинах старше из-за денег и из-за любви. Денег у автора не особо, дочка взрослеющая. Выходит из-за чувств он с ней жил. Только не пишите, что из- за чувств налево пошёл. Добавлено (30 Декабря 2021, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Хотя измена после 3- х месяцев жизни или после 30-ти лет жизни - не сильно отличается. После 30- ти ещё и хреновастее
в первые годы жизни я бы наверное изменила на раз-два. Тогда я ещё не понимала ответственности, не понимала, что брак, это серьёзно. Хотя при этом за мужем тряслась!
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 18:38 | Сообщение # 271 |
Любимая
Спасатель
| Чтобы дружить, нужны обоюдные чувства: симпатия, интерес, верность, готовность подставить плечо и ещё много разного, но хорошего, теплого, доброго, искреннего. Если они действительно дружат, то это крепкие отношения.
В любом случае, Автору надо разбираться с собой и с мужем. Муж может жалеть о том, что был секс, равно, как и о том, что женился. Первое дает семье шанс, второе - это окончательный приговор.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 18:57 | Сообщение # 272 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) у! Есть даже понятие: дружеский секс. Ох уж эти терпимые, всюду устроят дом терпимости. Они вам ещё и не такие понятия придумают. Фамилию не припомню, там одна такая "уважаемая" распиналась, что и детей насиловать это нормально. Доверьтесь профессиАналам, своим мозгом пользоваться вовсе не нужно, нафига этот лишний груз.
Цитата natil ( ) До чего дошёл прогресс! pleasantsurprize До ручки
Цитата firnadina ( ) Если они действительно дружат, то это крепкие отношения. из дружбы между мужчиной и женщиной создаются самые крепкие браки. Дружба - это сильно, это откровенно и интимно.Добавлено (30 Декабря 2021, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) ля чего тогда он выстраивает отношения с женой? А как он их выстраивает?Добавлено (30 Декабря 2021, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) При наличии чувств и любовных отношений они бы пошли не на корпоратив, а сразу в гостиницу.
почему это? Сперва на робочем корпоративе рисануться как сотрудники, а потом уже и в номера. Убили двух зайцев.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 19:49 | Сообщение # 273 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Фамилию не припомню, там одна такая "уважаемая" распиналась, что и детей насиловать это нормально. Доверьтесь профессиАналам, своим мозгом пользоваться вовсе не нужно, нафига этот лишний груз. ОБьясните, какую норму закона( в отличии от насилия над детьми) нарушает дружеский секс? так что мозги здесь не при чем, думаю.
Цитата firnadina ( ) Муж может жалеть о том, что был секс, равно, как и о том, что женился. Первое дает семье шанс, второе - это окончательный приговор. Вот здесь соглашусь во всем абсолютно.
Цитата Ангелина ( ) А как он их выстраивает?
Честно во всем признался, просит прощенья, ищет квартиру, не против перейти в другую смену. Естественно на полусогнутых не ходит, зад не лижет, бриллианты и виллы не дарит, шубы и Инфинити не покупает конечно. Добавлено (30 Декабря 2021, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) В любом случае, Автору надо разбираться с собой и с мужем. Именно и с мужем и с собой.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 30 Декабря 2021, 19:49
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 22:00 | Сообщение # 274 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Потому как лю ведут себя по отношению к жене очень нагло. А эта боялась и мямлила. Лю себя так не ведут. Просто вспомните посты любовниц. Тантра, я видимо была очень скромной любовницей. Сидела тише воды, ниже травы. Если бы ко мне приперлась жена любовника, я отрицала бы секс, но не чувства. Помню рассуждала я так: отрицаю секс - его вроде как не подставляю, если что пусть сам крутиться; не отрицаю чувства к нему - а пусть жена знает, что есть такая замечательная я. И скорее всего я бы блеяла при разговоре, потому что мне страшно - это же я лезу в семью. Сейчас я понимаю, слава яйцам что его жена не лезла ко мне с разговорами, но тогда я хотела разговора. Это как признать, что у нас с любовником есть хоть какие-то отношения: со мной говорят, значит я существую.Добавлено (30 Декабря 2021, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Есть факты - та самая упрямая вещь. Они пошли туда вдвоём. Они сняли номер. Они устроили на виду у всех разборки. Они поехали к маме, мама открыла им дверь и утром они проснулись в одной кровати. Учитывая то, что они давно тесно дружат, их связывает не секс в первую очередь - я выше писала о том, что для Автора это очень хреновый вариант. Это не просто секс по пьяни - там есть обоюдные чувства. Сюда добавьте то, что муж не стремился жениться на Кате. И он изменил своей жене. Изменил после трех месяцев с момента росписи.
Полностью согласна. Даже добавить нечего. Добавлено (30 Декабря 2021, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) Тогда они уже не друзья. На корпоратив от отдела они пошли только вдвоём, значит, договорились заранее. И тут согласна полностью. В преддверии НГ наблюдаю эту самую картину в офисе. Со стороны смешно, конспираторы блин.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 22:08 | Сообщение # 275 |
Гарна дівчина
Спасатель
| tata2014, ну вам же было 20, а не 30.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 22:22 | Сообщение # 276 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) tata2014, ну вам же было 20, а не 30 Тантра, да я и в 40 довольна скромна В 20 - я бы блеяла, в 30 - может уже и не блеяла, но сказала бы что не понимаю о чем речь, в 40 - покрутила бы пальцем у виска и даже слушать не стала.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 22:30 | Сообщение # 277 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) На психфоруме подруга мужа Автора вчера тему создала. Блеет что-то невнятное. Так наш Автор и создала. Надь энергетика та же
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 23:13 | Сообщение # 278 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Если они действительно дружат, то это крепкие отношения Автор использовала слово " дружить". Что из того? Как ещё она должна была назвать хорошее отношение мужа к коллеге? В любом случае, из этого делать однозначные выводы нельзя.
Цитата firnadina ( ) В любом случае, Автору надо разбираться с собой и с мужем.
Безусловно.
Цитата firnadina ( ) Муж может жалеть о том, что был секс, равно, как и о том, что женился.
Совершенно верно.
Цитата firnadina ( ) Первое дает семье шанс, второе - это окончательный приговор.
Совершенно верно. И поэтому придется теперь Екатерине принимать решение в зависимости от дальнейших поступков мужа, а не основываясь на форумских домыслах. Если там давний роман и чувства, то скрыть это от автора вряд ли теперь получится.Добавлено (30 Декабря 2021, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Они вам ещё и не такие понятия придумают
Кто?))
Это понятие используют психологи, гештальт- терапевты и сексологи.
Цитата Ангелина ( ) что и детей насиловать это нормально
??? Сумасшедшие и психически больные люди всегда были и будут.
Причем здесь "дружеский секс"? Он точно не подразумевает насилия и не является преступлением.
Цитата Ангелина ( ) почему это? Сперва на робочем корпоративе рисануться как сотрудники, а потом уже и в номера. Убили двух зайцев.
Ещё раз: я про то, что поход на корпоратив никак не доказывает наличие давнего романа и , тем более, наличия чувств. Зачем рисоваться на корпоративе как сотрудники, я не совсем понимаю. Можно нигде не рисоваться , а сразу предаться чувствам в гостинице. Тем более,что жена была в отъезде.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 23:43 | Сообщение # 279 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Блин, дамы, чего уже только не насочиняли) Может слегка и прибавили, но и всё объяснить амнезией и совпадениями, не стоит. Всё - таки, лучше перебдеть, чем недобдеть.Добавлено (30 Декабря 2021, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) но сказала бы что не понимаю о чем речь, в 40 - покрутила бы пальцем у виска и даже слушать не стала. И, скажу честно, это правильно. К любовницам жёнам соваться не стоит, это признание проигрыша.Добавлено (30 Декабря 2021, 23:48) --------------------------------------------- Чё - то я сильно поумнела за последнее время, эх, раньше бы.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 00:30 | Сообщение # 280 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, создала или создал, не знаю, но пишет один и тот же человек. Тут не только энергетика, вернее, полное её отсутствие, тут и стиль, и манера сказать "А", а потом молчать, как рыба об лёд, одна и та же. Вообще, Автор не похожа на курицу с отрубленной головой. Полная флегматичность: изменил - а, ну, ладно, пяный был. Вся контора в курсе - а, ну, на корпоративе должно быть весело, ленивый только не позвонил из лучших побуждений. Мама приютила - а, ну, пусть, не на морозе же им. И вывод из всего этого прикольный: будем жить, квартиру искать.
Это нормально? А быть онлайн, читать и не спросить, где найти тему любовницы? Вот это выдержка, вот это я понимаю!
Не, мы, конечно, ещё посидим-порассуждаем. Всё какое-то занятие)Добавлено (31 Декабря 2021, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Автор использовала слово " дружить". Что из того? Как ещё она должна была назвать хорошее отношение мужа к коллеге?
Цитата Gela55 ( ) Ещё раз: я про то, что поход на корпоратив никак не доказывает наличие давнего романа и , тем более, наличия чувств. Gela55, Вы сама себе противоречите. Или же Вас конкретно заклинило на том, что чувства=влюбленность, любовь и тому подобное. Чувства разными бывают. Мне на работе кто-то борщ из какой-то дряни (морская капуста с томатом, что ли) на джинсы вылил (носим униформу, вещи оставляем в подсобке), так Вы даже представить не можете всю гамму моих чувств. Я, как бомж, домой ехала - в вонючих, мокрых, в жирных пятнах штанах сперва в метро, а потом пешком по морозу. Короче, плохие были чувства)
А у дяденьки с тётенькой хорошие - он с ней на работе видится чаще и дольше, чем с женой. И совместный проект они год рожали. Общее дело сближает) Вы же настаиваете на том, что оба Буратино деревянные.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |