Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой?
Тантра Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 14:53 | Сообщение # 141
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Katyaneparit, я так понимаю, ему вы верите мало, но хотите остаться с ним? Из этого пляшем. Вы не обращайте сильно внимание на эти: выгнать, я бы, мы бы... только одна вы знаете, как он к вам относится, хорошо ли вам с ним.
Внезапно: а вы не могли бы сам с ней поговорить начистоту. Интересно, что она вам скажет. Потому как по мне, что то странное у них происходит. Если это секс на один раз, тогда зачем бить посуду ей. Может он и признался вам потому,, что она ему надоела и он решил ее слить?
Как по мне, ну очень странный у вас брак, сначала у мамы поживём, потом у другой мамы поживем... подумайте хорошенько, нужен он вам или нет, в любом случае вам нужно съезжаться, если планируете его простить. Имхо.
Ещё раз: простить или нет, решать только вам одной, это ваша жизнь. Ни в чью жизнь вы не лезете, строите свою. За которую вы сами в ответе. Важен вам мужик( я не о любви и бабочках), оставляйте себе, нет, гоните нафик!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Katyaneparit Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 15:05 | Сообщение # 142
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
вы не могли бы сам с ней поговорить начистоту

Могла бы, только что же я ей скажу? Расскажи мне дева, что к моему мужу чувствуешь? Что хочешь? И не факт, что она мне правду скажет, тогда вообще все усложнится.
По поводу совместного проживания. Начал искать квартиру, посмотрим что будет дальше.
Беларусь
Тантра Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 15:55 | Сообщение # 143
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Katyaneparit ()
Могла бы, только что же я ей скажу? Расскажи мне дева, что к моему мужу чувствуешь? Что хочешь

pleasantsurprize да пофик что она хочет и что чувствует. Спросите у неё: их отношения случайны или постоянны? Если вам это важно, конечно. Соврёт она или нет, вы почувствуете думаю. И смысл ей врать.

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 28 Декабря 2021, 15:57
Украина
Утро Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 16:08 | Сообщение # 144
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Спросите у неё: их отношения случайны или постоянны? Если

Имеет смысл, но весьма рискованная затея.
Если соперница умная,
То она навесит Katyaneparit, кучу якорей и комплексов.
Если соперница - дура, то тем более лучше не цеплять, потому что вывалит кучу дерь**.
Беларусь
Тантра Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 16:16 | Сообщение # 145
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Утро ()
кучу якорей и комплексов

Можно подумать, что муж этих комплексов уже не навесил ей.
Цитата Утро ()
что вывалит кучу дерь**.

Ага, с понтом дерьмо муж ей сам не вывалил.
Думаю поговорив с дамой она возможно узнает, были ли у них отношения. Это очень важно для принятия решения. И для дальнейших своих шагов.

Украина
Утро Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 17:29 | Сообщение # 146
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Думаю поговорив с дамой она возможно узнает, были ли у них отношения. Это очень важно для принятия решения. И для дальнейших своих шагов.

Я и говорю, что имеет смысл.но!
Вы уверены, что Katyaneparit, сможет правильно продумать, спланировать ра
заговор ?..
Судя, потому как.

Смотрите, ведь до сих пор её позиция :НЕ ПАРИТ ! она даже не знает реальной картины:, смотрите :

Добавлено (28 Декабря 2021, 17:30)
---------------------------------------------

Цитата Katyaneparit ()
вместе, логично что общение имеется, ну дружил он с ней, я конечно была обеспокоена этим, но в сторону интима вообще не думала, мне

Вам это ничего не говорит?..

Добавлено (28 Декабря 2021, 17:32)

Цитата Katyaneparit ()
Да не знала я что у них какие-то отношения, может и небыло там ничего. Они же работают вместе, логично что общение имеется, ну дружил он с ней, я конечно была обеспокоена этим, но в сторону интима вообще не думала

Добавлено (28 Декабря 2021, 17:34)
Впрочем... не моё это дело ))

Беларусь
Тантра Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 17:56 | Сообщение # 147
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Утро ()
Вам это ничего не говорит?..

Конечно, говорит. Это говорит о том, что она доверяла своему мужу. Раз он сказал, что это подруга, значит она подруга и есть. Почему нет? Я лично сама дружу с некоторыми своими сослуживцами без намеков на интим.

Украина
ipomea Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 19:11 | Сообщение # 148
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Утро ()
Смотрите, ведь до сих пор её позиция :НЕ ПАРИТ

Вот кого точно ничего не парит, так это сотрудницу мужа автора.
Её не парила его женатость, когда она рогатку свою перед ним раздвигала, когда домой к маме попёрлась... Она почему-то не боялась, что там ей космы повыдёргивают)
Так кого из женщин больше "не парит"?
Цитата Утро ()
Если соперница - дура, то тем более лучше не цеплять, потому что вывалит кучу дерь**.

То есть то, что произошло, ещё не куча? И можно ли её умной назвать в свете такой отчаянной борьбы за такой сомнительный трофей...
Цитата Тантра ()
Думаю поговорив с дамой она возможно узнает, были ли у них отношения.

Ага, так дева и сказала правду) Если она в муже автора заинтересована, она наговорит с три короба, чтобы жена выперла его, она с радостью его примет. Ну какие разговоры? Детский сад...

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 19:19 | Сообщение # 149
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата ipomea ()
Ага, так дева и сказала правду) Если она в муже автора заинтересована, она наговорит с три короба, чтобы жена выперла его, она с радостью его примет. Ну какие разговоры? Детский сад...

Ну так видно будет врет она или нет. По поведению о многом можно понять.
Мне вот странно, здесь одна половина живет с рогами, другая половина высиживала своего женатика годами. А автору советуют в один голос гнать в шею!)

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 28 Декабря 2021, 19:24
Украина
ipomea Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 19:23 | Сообщение # 150
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Тантра ()
Ну так видно будет врет она или нет.

Кому будет видно? Автору, которая в полном раздрае? Как можно увидеть ложь? Если бы все были такими провидцами, этого форума не существовало бы)))

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 19:28 | Сообщение # 151
Гарна дівчина
Спасатель
ipomea, ну так и та дама в раздрае думаю. Обе сейчас в раздрае. Какая такая провидица, если не на тарелках гадать, а прямо в лицо смотреть? Это элементарная психология.
В любом случае, решение принимать автору. Наше дело предложить. )
Когда мне позвонила лю мужа якобы от имени ее подруги, желающей мне добра), я сразу поняла, что это она сама. Она мялась, убеждала меня. Тогда я ее послала и сказала, что это плохо сдавать своих подруг. Я была уверена на 100% , что она предпримет ещё одну попытку. ) так что дело не в предвидении, а в анализе. Имхо.

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 28 Декабря 2021, 19:35
Украина
Ангелина Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 19:46 | Сообщение # 152
Железная дева
Спасатель
Цитата Тантра ()
а вы не могли бы сам с ней поговорить начистоту. Интересно, что она вам скажет. Потому как по мне, что то странное у них происходит.

Тююю, каким-то унижением попахивает. Идти разбираться с левой бабой насчёт общего члена. С мужем бы сперва разобраться.

Добавлено (28 Декабря 2021, 19:50)

Цитата Katyaneparit ()

Вообще он номер снял, там же в кафе на верхнем этаже что-то типа хостела. Но она там ему скандал закатила. Так что им пришлось оттуда сваливать, ибо она начала там бить посуду, это люди видели. Ну и в продолжение они к маме двинули.
значит, мои подозрения не беспочвенны. Потрахиваются они и всё это было спланировано. И будут дальше потрахиваться, а может и более того. Тем более, маман одобряе.

Добавлено (28 Декабря 2021, 20:01)

Цитата Тантра ()
А автору советуют в один голос гнать в шею!)

Вы же своего гнали и он смог вас вернуть спустя год, вроде. А автор сериал смотрит под названием "подробности похождения мужа от знакомых и компании". В таком случае, я вобще не вижу проблемы, разве что действительно похвастаться, мол, к мужу бабы в трусы лезут, а я женила на себе.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 21:05 | Сообщение # 153
Любимая
Спасатель
Это был не случайный секс по пьяни. Муж заранее снял номер, но что-то пошло не так) Дева не хочет быть боярыней, а хочет быть владычицей морскою. Новый год - новая жизнь. Она считает, что Вы побыли немного женой и хватит, теперь пришло её время. И не фиг по гостишкам шастать. Надо идти домой, к маме "жертвы" за благословением.
И, ведь, правильно всё рассчитала: маман, таки, благословила.
Ой, а как ловко со свидетелями устроено - прямо, ушлая девка.

Добавлено (28 Декабря 2021, 21:12)
Katyaneparit, Вы, конечно, вправе из вредности не дать ему пинка, но, это не есть месть той бабе. Вы, в первую очередь, себя наказываете, разбазаривая свою жизнь.
Время - деньги. Пусть переведет все активы на Вас. За всё надо платить.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 22:14 | Сообщение # 154
Железная дева
Спасатель
Цитата firnadina ()
ловко со свидетелями устроено - прямо, ушлая девка.

Кстати, тоже так подумала. И, возможно, мужа тоже она и обработала, чтобы он сам признался.

Добавлено (28 Декабря 2021, 22:16)
Katyaneparit, вам сейчас не о муже и той бабе надо думать и не слушать всяких старых кошелок-сплетниц, пережевывая всё это дерьмо, а о себе и о своей жизни.

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 23:32 | Сообщение # 155
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Тююю, каким-то унижением попахивает. Идти разбираться с левой бабой насчёт общего члена. С мужем бы сперва разобраться.

Ну здесь была бы не борьба за член, а понимание ситуации.
Цитата firnadina ()
Это был не случайный секс по пьяни.

Уверена на 100%. Именно поэтому и советую поговорить с дамой- подружкой и услышать правду. Нам автор не поверит, услышав ее, думаю вера в слова мужа резко пошатнётся.
Цитата Ангелина ()
Вы же своего гнали

Ну у моего была лю, к которой он САМ поехал, думаю несколько раз был у неё, они общались некоторое время. А здесь один трах после корпоратива. pleasantsurprize это изменой не считается. sorry
Автор, смотрите, если бы вашему мужу нужен был бы трах, он ее в туалете поимел и нон проблем. Но... он вёл ее в гостишку, потом потащил домой... что то не так в том королевстве. Признался он для того, чтобы ее слить думаю, стала она настойчивой, отсюда битье посуды... имхо.

Украина
ipomea Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 00:03 | Сообщение # 156
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Тантра ()
Признался он для того, чтобы ее слить

Какой внезапный поворот) Признался жене, чтобы слить любовницу. Валяюс)
Где тут наши авторы-любовницы, пусть оценят. На моей памяти только пара-тройка случаев из местных, где муж признался жене в измене с целью кого-то слить. В двух - слил жену, в третьем - слил обеих.

Российская Федерация
Dimirok Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 00:19 | Сообщение # 157
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Внезапно: а вы не могли бы сам с ней поговорить начистоту. Интересно, что она вам скажет.

Тантра, разве что так:
https://www.youtube.com/watch?v=nS2MaQHiURQ
А если серьезно, то разговаривать жене с любовницей это ниже плинтуса.

Не перестаю удивляться.
Украина
ipomea Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 00:55 | Сообщение # 158
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Dimirok ()

Это да. Смотря как разговор начать)))

Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 08:58 | Сообщение # 159
Железная дева
Спасатель
Цитата Dimirok ()
Тантра, разве что так:
https://www.youtube.com/watch?v=nS2MaQHiURQ

Так там любовница сама приперлась. Помимо унижения это ещё и признание поражения и слабости своей позиции.
Цитата Тантра ()
А здесь один трах после корпоратива.
количество история умалчивает. Или вопрос сколько их было тоже лучше задать любовнице?

Цитата Тантра ()
это изменой не считается. sorry
один раз - не водолаз? Да ладно! faint А сколько надо чтобы считалось? Минет тоже не измена? laught

Добавлено (29 Декабря 2021, 09:02)

Цитата Тантра ()
понимание ситуации.

Куда уж понятнее? Разве что провести соцопрос по оказанным мужем автора интимных услуг той бабе и сказать "ваше мнение очень важно для нас" laught

Российская Федерация
natil Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 10:37 | Сообщение # 160
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Это был не случайный секс по пьяни

Конечно, не случайный. Они вместе договорились идти на корпоратив, потом пойти в номера. Мама его давно уже в курсе об этой даме и рада этому. Он признался, так как всё равно бы жена узнала от свидетелей. Не стал придумывать враньё, потому что знал, что автор его очень любит, поймёт и простит. С той дамой, похоже, всё не просто и стремно, поэтому он пока предпочитает оставаться с женой. По поводу дружбы между мужчинами и женщинами слушала психолога. Он сказал, что мужчина никогда не будет дружить с женщиной, если она не сексуально привлекательна для него, это у мужчин в подсознании. Да и какая может быть дружба у женатого мужчины с молодой женщиной, которая в разводе? Дело времени. В гостинице вместо секса разборки начались, любовнице ждать надоело.
Беларусь
Поиск: