Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой?
|
|
Katyaneparit |
Дата: Пятница, 24 Декабря 2021, 20:55 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Добрый вечер, моя ситуация банальна. Мне 38, это у меня второй брак. От первого брака есть дочь ей 16. С первым мужем развелась по причине его многолетней измены. Мужу 31, до меня женат небыл, детей нет. Особой любвеобильности к женщинам не замечено было. Вместе мы три года, из них женаты три месяца. Работает он в коллективе основном женском, по большей степени 50+. Но, есть у него там коллега, о которой я наслышана как от него и от знакомых. 32 года, была замужем, развелась месяц назад. Так вот по словам мужа просто хорошая девочка, можно убить время на работе. Я в нем не сомневалась, дура!!! И вот у них новогодний корпоратив. И по странному стечению обстоятельств, из их отдела идёт только он и она) Не знаю как они там веселились, но утром муж позвонил мне и рассказал об измене.(я сейчас в отъезде).мол выпил черезчур много и она сама меня соблазнила. И даже вопроса не возникло с кем. Мне показалось что с его стороны была игра на опережение, так как я многих его других коллег хорошо знаю, а они вероятно в курсе произошедшего. Сказать что я пребываю в шоке, это ничего не сказать. Помогите, Зачем он мне все это рассказал, с какой целью? И что мне теперь делать?
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Декабря 2021, 22:42 | Сообщение # 2 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Или очень порядочный, что маловероятно но не исключено, или проверяет насколько далеко он может зайти безнаказанно. Проглотите- получите вечно изменяющего мужа. Поставьте на место - может и нормально все будет. Но если честно, я не верю в брак где женщина настолько старше. Если только он не по расчету.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Декабря 2021, 22:59 | Сообщение # 3 |
Любимая
Спасатель
| Katyaneparit, а Вы мужу этот вопрос задавали? Пресловутые 3 года... И к чему эта женитьба, если лошадь сдохла... Но это так, мысли вслух. Как и мысли о том, что все эти корпоративы, как и командировки, заканчиваются таким вот образом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 00:30 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) Не знаю как они там веселились, но утром муж позвонил мне и рассказал об измене.(я сейчас в отъезде).мол выпил черезчур много и она сама меня соблазнила. Katyaneparit, нужно убедится наверняка что он сам уверен в том что изменил. Потому что похоже на то что его взяли на пушку и пообещали вам доложить.
Цитата Katyaneparit ( ) Сказать что я пребываю в шоке, это ничего не сказать. Помогите, Зачем он мне все это рассказал, с какой целью? И что мне теперь делать? Зачем рассказал, это очень простой вопрос: чтобы вы сами решали что с этим делать. Похоже что он неопытный в таких делах. Но и не повзрослевший. Теперь вам решать с какими страхами остаться: страх измены или страх "потерять" мужа и остаться одной. Как по мне нужно избавиться от своих страхов и выставить его за порог вместе с его манатками и своими страхами.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 01:22 | Сообщение # 5 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) муж позвонил мне и рассказал об измене
Цитата Katyaneparit ( ) Мне показалось что с его стороны была игра на опережение Как бы там ни было, решение об измене уже принято. И не вчера.
Цитата Katyaneparit ( ) Зачем он мне все это рассказал, с какой целью? 1. Он не боится причинить вам боль, так же, как и не боится вас потерять, или уверен на 100%, что вы никуда не денетесь. 2. Он перекладывает ответственность за последствия на вас. Не хочет своими руками забивать последний гвоздь. 3. Он больше не относится к вам, как к женщине. Покаялся, как нашкодивший ребёнок мамке.
Цитата Katyaneparit ( ) И что мне теперь делать?
Принимать решение. Терпеть это всё или не терпеть. Ваши отношения уже отравленыЦитата Katyaneparit ( ) От первого брака есть дочь ей 16 Она живёт с вами?
Цитата firnadina ( ) И к чему эта женитьба, если лошадь сдохла... Я бы и при живой лошади при таких вводных данных не рискнула. Это как то самое ружьё на стене сцены спектакля в первом акте. Так, поотношалась бы без его вовлечения в дом...
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 09:33 | Сообщение # 6 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) Как и мысли о том, что все эти корпоративы, как и командировки, заканчиваются таким вот образом.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 12:38 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) И что мне теперь делать? Вы живёте в своей квартире или на его территории? Муж, скорее всего, ждёт как Вы эту ситуацию разрулите. Держитесь.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 13:28 | Сообщение # 8 |
Любимая
Спасатель
| Katyaneparit, обычно молчат, как партизаны, отпираются до последнего, выкручиваются, если даже на бабе лежат, те, кто не хотят терять то, что уже имеют: для них нет смысла менять шило на мыло, они ни о каких разводах-расходах не помышляют. Ваш муж сам решил сдаться и это может означать только одно - всё, конец, амба, семьи больше нет. И выход только один - разод.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 17:42 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) очень порядочный Хочется именно в это верить. До этого у меня были к нему вопросы по поводу этой "подруги".;часто шли разговоры о ней, пусть даже и рабочие. Мне ещё моя знакомая которая с ним же работает говорила что эта "подруга" к нему липнет как липучка сама. Она моложе меня, ей 32. Ещё думаю что дело в том, что мы вместе живём не всегда. Потому как у него нет своего жилья и он живёт с мамой, у меня так же квартира в которой живёт мать и моя дочь. Продаем мою квартиру и хотели купить две, маме однушку и нам двушку. И так как я не могу бросить дочь я получается Фигаро тут, Фигаро там. Как-то так.
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 17:45 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) Продаем мою квартиру и хотели купить две, маме однушку и нам двушку. Katyaneparit, не делайте так. Это будет очень большая глупость.
Цитата Аэлита ( ) Или очень порядочный, что маловероятно но не исключено, Аэлита, исключено. Непорядочный, безответственный и трусливый.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 19:13 | Сообщение # 11 |
Любимая
Спасатель
| Katyaneparit, хорошо, что не успели продать жилье.
Моё мнение: супруги должны жить вместе, иначе это уже напоминает гостевой брак, в котором, по сути, нет ни обязательств, ни ответственности, зато свободы хоть отбавляй.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 19:20 | Сообщение # 12 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) не делайте так. Это будет очень большая глупость. +++ Я бы сказала, что это ещё одна большая глупость.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Суббота, 25 Декабря 2021, 19:21
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 19:31 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) Мне ещё моя знакомая которая с ним же работает говорила что эта "подруга" к нему липнет как липучка сама. Она моложе меня, ей 32. Думаете, что она его напоила и изнасявкала? Так вроде он не маленький идти на корпоротив из двух человек иначе называется. Это же свидание. Сори. Цитата firnadina ( ) хорошо, что не успели продать жилье. Поддерживаю!
|
Украина
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 19:41 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) корпоротив из двух человек иначе называется. Это же свидание. Сори. ЦИТАТА FIRNADINA () Не из двух, там были другие коллеги из другого отдела
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 20:04 | Сообщение # 15 |
Любимая
Спасатель
| Katyaneparit, что это меняет? Я понимаю, если бы он с Вами пошел... Всё уже случилось и теперь Вам придется что-то решать. Конечно, было бы проще, если бы не штамп - выкинули его вещи и на этом досвидос.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 20:08 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) Мужу 31, до меня женат небыл, детей нет.
Цитата Katyaneparit ( ) Потому как у него нет своего жилья и он живёт с мамой, Katyaneparit, это был ваш неправильный выбор. Нет жилья - снимает совместное гнездо и вперед к счастью. Вас не смущает что "взрослый" мальчик живет с мамой?
Цитата Katyaneparit ( ) Продаем мою квартиру и хотели купить две, маме однушку и нам двушку. Katyaneparit, продадите свою, купите общую. Если вас на третьем месяце "семейной жизни" шандарахнуло по голове а вы продолжите жить в иллюзиях и не сделаете правильных выводов то в следующий раз вы будете не просто в шоке а в полном ступоре и с отягчающими обстоятельствами. Здесь уже не столь важно была фактическая измена или нет. Здесь важно как он себя продолжает вести по отношению к вам. Квартира, которую вы собрались продать не ваша а мамы, правильно?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 20:29 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Здесь важно как он себя продолжает вести по отношению к вам Ведёт себя как побитая собака естественно. Щенячий взгляд и т.д. и т.п. Ещё момент, как оказалось, он ее домой притащил, мама их благополучно встретила у двери, ибо думала что он один. Квартира мамина, сейчас четырешка, разменивать думали в любом случае.
Цитата firnadina ( ) Вы мужу этот вопрос задавали Конечно. Он сказал что не хотел врать(читай, слухи все равно разлетятся, я можно сказать половину присутствующих там знаю)
Цитата Yanaits ( ) Муж, скорее всего, ждёт как Вы эту ситуацию разрулите Думаю что именно так. Просто раз та красавица так уж его желает, то что ж к ней не пойдет то? Она и развелась по случайности ли совсем недавно.
Цитата Dimirok ( ) Нет жилья - снимает совместное гнездо и вперед к счастью Я прекрасно это понимаю, но он аргументирует отказ от съёма тем, что так мы на свою квартиру и не насобираем. Потому как если идти на съем, нужно снимать двушку, т.к. естественно заберу дочь, а это с нашими доходами не дёшево, получится Так что собирать у нас уже не получится. Это его обоснование
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 20:35 | Сообщение # 18 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) Ещё момент, как оказалось, он ее домой притащил, мама их благополучно встретила у двери, ибо думала что он один. К кому домой? Чья мама? Понятно, почему рассказал. Вы-то что дальше делать собираетесь?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 20:51 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) К кому домой? Чья мама Ее к себе домой приволок, его мама их встретила. Что делать, пока не знаю. Прошло всего три дня, я ещё в ступоре
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 21:15 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) Ещё момент, как оказалось, он ее домой притащил, мама их благополучно встретила у двери, ибо думала что он один. Katyaneparit, у меня нет слов. При живой жене практически в медовый месяц привел новую невесту с мамой познакомить.
Цитата Katyaneparit ( ) Квартира мамина, сейчас четырешка, разменивать думали в любом случае. Katyaneparit, конечно разменяйте мамину квартиру чтобы ему было куда девок водить.
Цитата Katyaneparit ( ) Особой любвеобильности к женщинам не замечено было. А теперь? При свидетелях?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |