Жена и измена
|
|
Svet |
Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 15:41 | Сообщение # 21 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| сс20, а чего вы хотите? Вы знаете, что будете делать, когда докопаете до правды? К чему вы готовы, а к чему нет?
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 15:42 | Сообщение # 22 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| дениска, Если Вы хотели обсудить разумность женских поступков - то пример явно неудачный
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 16:48 | Сообщение # 23 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата сс20 ( ) Интуитивно ощущаю приближение нехлрошего.
Цитата сс20 ( ) Меня больше волнует факт того, что фото отправлялись практически при мне. Когда я был рядом. Это как на голову нагадить. Простите за эмоции. Да... Это означает, что тормоза уже отключились. Ну, что. Обычно советуют заранее выводить все, что можно, из-под распила. И, лишь обезопасив тылы, вскрываться.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 18:26 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата дениска ( ) и не терпите. Нужен разговор
Цитата дениска ( ) роль страуса лишняя сс20, того же мнения. Терпеть боль всегда вредно. И незачем. Затаиться и терпеть следует лишь в случае , если вы для себя уже решили - развод/распил и превентивно выводить активы. Насколько понимаю, у вас ситуация другая.
Цитата Негерой ( ) что там с соперником
Цитата Негерой ( ) даст отсрочку, если его можно как-то слегка скомпроментировать.
сс20, скорее всего, именно вас "скомпромеНтируют" )) подобные "следственные мероприятия " . Да и роль " терпилы" обычно дорого обходится : сожрет нервы и доконает самооценку.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 01 Сентября 2021, 18:30
|
Российская Федерация
|
| |
Ольга1976 |
Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 18:53 | Сообщение # 25 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Всем доброго времени суток. Улыбнуло. Одни интриги, следственные мероприятия и раздел/вывод имущества. Вообщем, как всегда здесь - развод, нельзя помиловать:amorous: А может сдвинуть запятую? Ваша жена занялась собой (фитнес и т.п), одинокие подруги, которые всегда подскажут как плох её муж и в целом замужество, внимание со стороны, комплименты и прочие радости. А давно ли Вы с женой проводили время просто вместе, вдвоем и вне квартиры (дома)? Ребенок уже большой. Кошечек, собачек не заводили в последнее время? Она ведь по факту всю неделю одна, ребенок становится самостоятельным, много свободного времени появилось видимо. У всех проблем одно начало - сидела женщина скучала. Истина обычно где-то посередине.
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 19:02 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Разговаривать надо, если понимаешь, что ты будешь делать. А то можно получить неожиданный ответ и результат. Так чего хочет и ждет автор?
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 20:00 | Сообщение # 27 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Ольга1976, Цитата Svet ( ) если понимаешь, что ты будешь делать. Ждем-с. Ольга1976, Привет
|
Российская Федерация
|
| |
Ольга1976 |
Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 20:19 | Сообщение # 28 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Негерой, привет!
|
Российская Федерация
|
| |
UstNast |
Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 21:42 | Сообщение # 29 |
Участник форума
Пользователь
| Измена была, роман у нее уже давно. Не стесняется при Вас отправлять фотографии другому мужчине значит у нее серьезная влюбленность, встречаются давно и потеряла осторожность. Также показывает, что Вы для нее запасной аэродром, банкомат и приложение к любовнику по хозяйственной части. Подруги жены в курсе измен и прикрывают ее. Судя по тому, что написали - красные флажки уже зашкаливают: 1. Смена модели поведения 2. Фитнесс 3. Зачистка звонков 4. Пароль на телефоне.
Что можно посоветовать? Если не хотите терпеть измены, начните отдаляться и, не вскрываясь, готовьтесь к разводу. Начните заниматься спортом, саморазвитием, - это поможет Вам поднять самооценку и сохранить здоровье, и, даже не думайте прощать жену - это не вернет отношения, но принесет Вам много боли. Мужчины не способны простить измену жены (за редким исключением).
Если уж очень хочется проверить - сводите на полиграф. Например, под лозунгом, давай милая, сделал НАМ сюрприз. Сходим ОБА на полиграф? Если не согласится - все ясно, если согласится, обязательно сходите.
Знаю реальную историю, когда муж по косвенным признакам - жена перестала заводиться в сексе (никогда не отказывала), сидя в автомобиле увидел мужика, влюбленным взором пожирающего его жену, понял, что жена изменяет и повел на полиграф. Сомнения подтвердились - воплей жены при разводе не было предела, никак не хотела разводиться.
Также, если знаете пароль от телефона жены, можно войти в whatsapp на компьютере используя qr-код - все текущие сообщения будут отображаться там - это позволит лучше понять ситуацию.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 22:54 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Негерой ( ) Иными словами, если жена понимает, что запросто может оказаться ни с чем, очень смелое утверждение, мы же не знаем какими ресурсами обладает соперник. Нужно аккуратно подходить к данному вопросу, я знаю одно, если показалось, то не показалось. Главное не чувствовать себя виноватым в том, что докапался неприглядным способом. Когда скрывать нечего паролей на телефоне нет.Добавлено (01 Сентября 2021, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата UstNast ( ) сидя в автомобиле увидел мужика, влюбленным взором пожирающего его жену, понял, что жена изменяет и повел на полиграф. не увидела связи мужик глазами пожирал, а жена изменяла. Мужика бы на полиграф и повел)))
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 23:33 | Сообщение # 31 |
Магистр снов
Главный Модератор
| сс20, здравствуйте! Вам необходимо обратиться в Техподдержку для подачи заявки на смену названия темы. На сайте используется исключительно русский язык. Благодарю за понимание.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 06:29 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата сс20 ( ) Были звоночки сначала. Потом колокола. Тогда чего ждёте? вселенского набата или похорнного марша? Цитата сс20 ( ) И наезды типа ты что мне не веришь? Да!!
Цитата сс20 ( ) Подожду. Рогов? Или просто мазохист?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Четверг, 02 Сентября 2021, 06:31
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 08:00 | Сообщение # 33 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата весна73 ( ) Когда скрывать нечего паролей на телефоне нет. :despise:
|
Российская Федерация
|
| |
сс20 |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 08:01 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ольга1976, спасибо за совет. Но я делал немало. И походы в бары, и шопинги по соседним городам, домашние романтики с шампанским - возможно не часто, но примерно раз в месяц. Раз в 2 года - поездки в теплые края. Наверное действительно заскучала.Добавлено (02 Сентября 2021, 08:06) --------------------------------------------- UstNast, спасибо за развернутый ответ. Ваше видение данной ситуации мне наиболее близко. И некоторые действия предпринимаю. Они совпали с Вашими советами. Они были предприняты интуитивно: спорт, английский, отдаление. Добавлено (02 Сентября 2021, 08:16) --------------------------------------------- Svet, разговаривал ранее. Много месяцев назад, когда собственно и почувствовал начало проблем, я инициировал разговор. В качестве аргументов, подтверждающих подозрения, приводил хронометраж ее поездок и выходов на встречи с одноклассниками (подругами, коллегами и пр.), указывал на ее неправдивые ответы, несоответствия в разговорах. Разговор был сложный, долгий. Я не полностью был удовлетворен ее ответами. Но хотелось сохранить семью. Замяли. Пообещали не делать глупостей. Настал период покоя. И вот опять. Хочу же я нормальных отношений в семье. Хочу быть уверенным в жене. Жду и готовлюсь к тому моменту, когда придется инициировать развод. Добавлено (02 Сентября 2021, 08:18) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) сс20, того же мнения. Терпеть боль всегда вредно. И незачем. Затаиться и терпеть следует лишь в случае , если вы для себя уже решили - развод/распил и превентивно выводить активы. Насколько понимаю, у вас ситуация другая. Gela55, не другая. Примерно как то так я и представляю развитие ситуации.Добавлено (02 Сентября 2021, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Да... Это означает, что тормоза уже отключились. Ну, что. Обычно советуют заранее выводить все, что можно, из-под распила. И, лишь обезопасив тылы, вскрываться. Каркуша, горько это слышать, но данный совет очень рационален и, скорее всего, его и буду придерживаться.
|
Украина
|
| |
UstNast |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 10:02 | Сообщение # 35 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата сс20 ( ) разговаривал ранее. Много месяцев назад, когда собственно и почувствовал начало проблем, я инициировал разговор. В качестве аргументов, подтверждающих подозрения, приводил хронометраж ее поездок и выходов на встречи с одноклассниками (подругами, коллегами и пр.), указывал на ее неправдивые ответы, несоответствия в разговорах. Разговор был сложный, долгий. Я не полностью был удовлетворен ее ответами. Но хотелось сохранить семью. Замяли. Пообещали не делать глупостей. Настал период покоя. И вот опять. Хочу же я нормальных отношений в семье. Хочу быть уверенным в жене. Жду и готовлюсь к тому моменту, когда придется инициировать развод. Разговор с изменщиком - бесполезное действие. Если нет полного отрыва от любовника, то просто затаилась на время и стала лучше скрывать измены. Поняла, что Вы знаете и простили ее. Этого ОНА Вам никогда не простит. Когда будете подавать на развод у Вас должны быть очень веские аргументы, чтобы не выглядеть ублюдком, разрушившим семью в глазах близких людей. Подумайте, как их можно получить...
В жизни ни разу не встречал ситуацию, когда разговор мужа с изменяющей женой вернул бы ее в семейное ложе. Когда сердце занято любовником НИЧТО больше ее не интересует. Мозги встают на место только когда любовник бросит и то не сразу.
А мстить любовнику при разводе собираетесь - например, рассказав все его жене?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 11:44 | Сообщение # 36 |
Железная дева
Спасатель
| сс20, согласна с этим Цитата Разговор с изменщиком - бесполезное действие. лучше себя обезопасить. Жене дайте понять всё же, что вы в курсе ее развивающегося романа. Только очень осторожно, во избежание истерик и скандалов. Отсьраняйтесь и продумывайте план отступления.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
UstNast |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 13:32 | Сообщение # 37 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Жене дайте понять всё же, что вы в курсе ее развивающегося романа. Зачем это делать? Это может привести только к тому, что она на время "заляжет на дно" и начнет подозревать, что муж готовит отход... Чтобы спасти брак решит, например, забеременеть от мужа. А ему это надо? Любовников нужно ставить в известность повесткой о разводе и разделе имущества.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 16:05 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата UstNast ( ) Зачем это делать? Вы с абээф десантировались, так ведь?) Всё жду, когда наконец вы про тестирование на отцовство наваяете.
А по сабжу, то затем, что факт измены пока что не факт)) И потому что люди прожили 15 лет. И потому что у них ребенок 13 лет.
Ломать - не строить.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 16:13 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата UstNast ( ) Зачем это делать? За тем что возможно не всё потеряно, и за тем что общий ребёнок находится в очень сложном возрасте. Ваша сказка по мужика пожерающего жену глазами далеко не самая умая. Я женился когда жене было 19 лет, и её очень многие провожали глазами. Следуя вашему совету мне надо было либо ходить по улицам с РПК, или жена должна была жить на полиграфе.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Четверг, 02 Сентября 2021, 20:56
|
Соединенные Штаты
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 16:27 | Сообщение # 40 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| В своё время, когда дети подросли и стали жить своей подростковой жизнью, я вдруг будто очнулась . Столько времени освободилось. Пошла, последовательно, на фитнес, йогу, танцы, стала часто встречаться с такими же молодайками-подругами, активно занялась собой, любимой. Вдруг осознала, что или сейчас, или никогда. Пока ещё относительно молода и даже у более молодых поколений не будет вызывать снисходительную усмешку моя активность, мой модный прикид и всё такое А, да. Виртуальная игривая переписка с иногородним мужчиной тоже была .В Одноклассниках. Любовника не было. Хорошо, муж был адекватный в этом плане.
|
Российская Федерация
|
| |