Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 22 Июля 2021, 22:53 | Сообщение # 221
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Clock, а знаете, проверьте своё женское здоровье и гармоны. Мне вот когда-то Москва советовал. Я правда тогда ничего не выявила. Но как показало время, проблемки то были). Хоть и звучит как фигня, но ой как на наше поведение они влияют.
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Четверг, 22 Июля 2021, 22:54
Дата: Пятница, 23 Июля 2021, 03:45 | Сообщение # 222
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаClock ()
Mockva83, не знаю, что сказать специалисту.
Начните с исповеди, с того что просто расскажете историю всех браков, как создавались, почему распались. Про то как прочитали пеписку мужа и что сделали. Потом не спрашивайте что делать, просто честно отвечайте на вопросы. Если повезёт и попадёте на хорошего специалиста, то просто отвечая на его/её вопросы сами увидите себя со стороны. А там глядишь и ответ увидите. И ещё, внимательно прочитайте мою подпись, она под каждым моим постом и задумайтесь над ней.
ЦитатаSvet ()
Не научившись понимать и разбираться, к сожалению, все отношения будут по одному сценарию.
Конечно будут, ведь наверняка один тип мужчин выбирает.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 23 Июля 2021, 08:31 | Сообщение # 223
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаClock ()
Svet, конечно, не очевидно, что надо помочь с рыбиной ))) Он же младенец )
Вы очень похожи на моего мужа. Любимая его фраза, когда мы поженились: а неужели нельзя было догадаться! я тогда ему сказала: нужно жениться было на экстрасенсе, она бы точно догадалась. Понимаете, каждый живет в своём мире, хоть он у женатых и объединённый! Нужно уметь разговаривать, а не обижаться друг на друга. Это называется строить отношения.
Цитатапотерявшаяся ()
что у вашего мужа есть
конечно есть 100%, поэтому автора и рвёт на части.
Добавлено (23 Июля 2021, 09:13) ---------------------------------------------
ЦитатаSvet ()
это я как специалист в вопросах "как не надо делать" вещаю
Вы очень умная женщина.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Суббота, 24 Июля 2021, 08:58 | Сообщение # 224
Автор темы
Участник форума
Пользователь
потерявшаяся, спасибо. Согласна с вами про бесполезность разговоров. Также у меня тоже были сильные сомнения по поводу наличия любовницы. Единственное, что мне не понятно: когда физически. И зачем: если хочется общаться с кем-то, можно уйти. Зачем вместе жить, почему не сказать прямо и не уйти. Ещё смущают его слова - на вопросы ранее о возможных отношениях - он не просто отрицает любые отношения, он даже немного винит меня, как я могу не доверять и сомневаться, он верный, как никто )), любящий и заботливый. И мне становится стыдно.
Добавлено (24 Июля 2021, 08:59) --------------------------------------------- Svet, никто не портился. Это я недоразглядела.
Добавлено (24 Июля 2021, 09:00) --------------------------------------------- Тантра, мне тоже раньше частенько говорили - я не экстрасенс.
Добавлено (24 Июля 2021, 09:33) --------------------------------------------- потерявшаяся, по поводу любви к мужу: я его люблю, но. Наверное, я не умею любить в одни ворота. Часть меня беспокоится о нем, считает его близким и родным. Другая часть не понимает, как можно «учиться» и переписываться зная, что это приносит боль любимому человеку. Не понимаю, как можно осознанно делать больно человеку. Особенно тому, кого «любишь», как можно укорачивать жизнь. Она и так - максимум сто лет. Всего сто лет, чтобы наобниматься, натаскаться, налюбиться. Как можно променивать близость и здоровье близкого на все то. Вот это не даёт мне покоя.
Добавлено (24 Июля 2021, 09:34) --------------------------------------------- натаскаться = наласкаться ))
Дата: Суббота, 24 Июля 2021, 12:25 | Сообщение # 225
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаClock ()
Это я недоразглядела.
Clock, все равно остановитесь, подумайте, я так понимаю, что муж у вас не такой плохой, вы говорите, что любите его. Подумайте, послушайте психологов, кто вам по душе, пересмотрите свою позицию в первую очередь. Говорят же, когда сам меняешься и вокруг всё меняется. Не рубите, если любите. Это всегда можно сделать. Ну хотя бы потренируйтесь на муже строить хорошие отношения. Одной плохо, сложно и новые отношения выстраивать каждый раз всё сложнее. Мне 44 и я знаю, о чем говорю. Еще 10 лет назад я была довольно категоричной, не нравится - на выход. Но часто это было неправильно. Мы часто не терпим недостатки, но терпим недостойное поведение. Накапливаем раздражение из-за недостатков, потом рвем, когда надо было укреплять фундамент. Конечно, если дом на кривом фундаменте, надо перестраивать. Но может можно крышу поправить и жить... Надо разбираться без эмоций и обид. Бог
Добавлено (24 Июля 2021, 12:27) --------------------------------------------- Ой, в конце что-то случайное "бог" С телефона неудобно набирать
Дата: Суббота, 24 Июля 2021, 13:26 | Сообщение # 226
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаClock ()
Другая часть не понимает, как можно «учиться» и переписываться зная, что это приносит боль любимому человеку. Не понимаю, как можно осознанно делать больно человеку.
Clock, у него и в мыслях не было Вас обижать. Сама придумала, сама обиделась. Онкология - непрощенные обиды. Не ешьте себя из-за ерунды. Не делайте из мухи слона. Вам же хуже будет. Чего больше в Вашем муже - плюсов или минусов?
Дата: Суббота, 24 Июля 2021, 19:30 | Сообщение # 227
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаClock ()
Ещё смущают его слова - на вопросы ранее о возможных отношениях - он не просто отрицает любые отношения, он даже немного винит меня, как я могу не доверять и сомневаться, он верный, как никто )), любящий и заботливый. И мне становится стыдно.
Расскажу вам одну историю. Отец с дочерью 5 лет поехал отдыхать к морю. Через некоторое время, когда он вернулся домой к ним нагрянула женщина в квартиру. Приходит он домой, а эта женщина с его женой сидят на кухне. Он смотрит на неё в упор и говорит: женщина, я первый раз вас вижу! Кто вы такая? Тут выбегает следом за ним дочка и радостно так кричит: ой, тётя Лиля приехала! Пысы: завёл он роман с тетей Лилей на море, рассказал ей, что жены нет, бросила она их, живет он один с дочкой. Ну тётя Лиля узнала адрес и решила к ним приехать, жалко мужика одинокого стало. Мораль: мужик изменивший до последнего станет отпираться, даже если вы его с бабы стащили.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 26 Июля 2021, 23:20 | Сообщение # 228
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаClock ()
И зачем: если хочется общаться с кем-то, можно уйти. Зачем вместе жить, почему не сказать прямо и не уйти. Ещё смущают его слова - на вопросы ранее о возможных отношениях - он не просто отрицает любые отношения, он даже немного винит меня, как я могу не доверять и сомневаться, он верный, как никто )), любящий и заботливый. И мне становится стыдно.
Очень очень редко кто говорит правду жёнам (мужьям). Особенно, если не прижали. Смысла в этом нет, если не хочешь уходить из семьи. А вместе живут по многим причинам. Причём материальная составляющая часто не основная. Семья часто больше, чем любовь. И сил и ресурсов надо много, чтобы уйти. Не всем под силу. И дело даже не в удобстве сидения на двух стульях, как сейчас народ начнет писать.
ЦитатаClock ()
потерявшаяся, по поводу любви к мужу: я его люблю, но. Наверное, я не умею любить в одни ворота. Часть меня беспокоится о нем, считает его близким и родным. Другая часть не понимает, как можно «учиться» и переписываться зная, что это приносит боль любимому человеку. Не понимаю, как можно осознанно делать больно человеку. Особенно тому, кого «любишь», как можно укорачивать жизнь. Она и так - максимум сто лет. Всего сто лет, чтобы наобниматься, натаскаться, налюбиться. Как можно променивать близость и здоровье близкого на все то. Вот это не даёт мне покоя.
Понимаю вас. И здесь два варианта: либо у него кто-то есть, либо он выражает свою любовь не так, как вам бы хотелось. И если у вас возраст ещё около сорока, то может выстрелить очень сильно эта проблема. Причём с вашей стороны. Когда весь быт и основная часть проблем и забот свалены на женщину в семье, то эти обиды сложно усмирить. Здесь или забить и тащить ради покоя в семье, или разводиться. Большинство выбирают первый вариант.
Дата: Вторник, 27 Июля 2021, 00:59 | Сообщение # 229
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Svet, спасибо вам большое! Думаю вы правы. Попробуем восстановить, но не знаю, хватит ли терпения.
Добавлено (27 Июля 2021, 01:02) --------------------------------------------- Winter, спасибо большое! Мне ваша мысль про необижать помогла. Плюсы: Он симпатичный внешне, умный, мужественный, честный, добрый, не конфликтный, поддерживает, не любит врать, не хвастается. Минусы: эгоистичен, упёрт, бывает занудой, бывает ленив, безинициативен в семье.
Добавлено (27 Июля 2021, 01:03) --------------------------------------------- Тантра, возможно, но последнее время мы практически все время вместе. Когда и с кем можно успеть?
Добавлено (27 Июля 2021, 01:07) --------------------------------------------- потерявшаяся, мелкий быт у нас вроде бы решён, для меня средний и крупный быт очень тяжёл. Который на меня взваливают. Мотивируя отсутствием времени.
Добавлено (27 Июля 2021, 01:12) --------------------------------------------- потерявшаяся, думаю про причины вы правы. Большое спасибо вам! Он мне прям дословно говорил как вы написали про трудность ухода из семьи.
Дата: Вторник, 27 Июля 2021, 09:36 | Сообщение # 230
Матерый форумчанин
Спасатель
Clock, знаете, мне ещё иногда кажется, что наши женские гормоны, играют с нами как хотят. И не поддаться, усмирить сложно их. Вот вспомните себя, когда вы спокойны: наверняка всё воспринимается не так остро и кажется, что всё можно решить. Это острое чувство, что не можем больше вместе не постоянно ведь, периодами. Мужчины реально не осознают всю опасность пмс, например . Вам когда плохо дома, просто держите в голове, что это период такой, и он через пару дней пройдет.
Дата: Вторник, 27 Июля 2021, 11:20 | Сообщение # 231
Ветеран форума
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Семья часто больше, чем любовь.
Угу, особенно когда любовь любовная уже где-то есть.
Цитатапотерявшаяся ()
Вам когда плохо дома, просто держите в голове, что это период такой, и он через пару дней пройдет.
Простите, но это такая унылость. Я по этой причине не шмогла. Нет у меня прошивки «если дома плохо». На работе мне тогда чувствовать себя хорошо? Тогда зачем мне такое плохо дома?
Дата: Вторник, 27 Июля 2021, 15:41 | Сообщение # 233
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
потерявшаяся, Значит из за проблем со здоровьем вы любовника завели?
Нет, конечно. Клео, я себя не оправдываю давно уже и не чем. Но и всем этим "если дома плохо, то надо идти в светлую даль с высоко поднятой головой и дать человеку шанс на счастливую жизнь" тоже уже не верю. Дома может быть не всегда плохо. И потом это ДОМА. Да и неизвестно будет ли лучше там, в светлой дали.
Добавлено (27 Июля 2021, 15:42) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Нет у меня прошивки «если дома плохо».
Yanaits, Вот плюс мульен.
Yanaits, но вы ведь, наверное, не сразу подобрали нужную прошивку?
Добавлено (27 Июля 2021, 15:43) --------------------------------------------- Я почему автору и пишу: успокойтесь и пока поставьте всё на паузу. Оно само будет как должно быть. И информация нужная придет, если она вам нужна действительно.
Дата: Вторник, 27 Июля 2021, 15:53 | Сообщение # 234
Звезда Любви
Спасатель
потерявшаяся,
В соседней теме недавно я задала вопрос
ЦитатаCleo ()
На сайте постоянно обсуждается вопрос, почему, если так хреново в браке, чел не разведется и дальше не пойдет устраивать свою жизнь свободным. Почему нужно гадить в доме, где живешь?
Вы на него очень хорошо ответили
Цитатапотерявшаяся ()
Но и всем этим "если дома плохо, то надо идти в светлую даль с высоко поднятой головой и дать человеку шанс на счастливую жизнь" тоже уже не верю. Дома может быть не всегда плохо. И потом это ДОМА. Да и неизвестно будет ли лучше там, в светлой дали.
Т.е. удобство в первую очередь, ключевое СВОЁ удобство. Ваш любовник болен раком, а он заразен. Вы после того как с ним встречаетесь, милуетесь и целуетесь, приходите домой и целуетесь с детьми, с мужем. Как думаете, они имеют право знать с кем общается их мать и жена? У них должен быть выбор, хотят они после вашего любовника с вами обниматься и целоваться?
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 27 Июля 2021, 15:59
Дата: Вторник, 27 Июля 2021, 16:52 | Сообщение # 235
Ветеран форума
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Yanaits, но вы ведь, наверное, не сразу подобрали нужную прошивку?
Она во мне была. До совершеннолетия ничего не могла предпринимать. У меня не укладывается- дом это там где безопасно, надёжно. Там и только там- расслабление. Плохо в своём доме- уже не дом. Общежитие. Квадратные метры с меблями. Так жи и семья. Это что-то вместе. Тёплое. Когда один заболел- другой нальёт чай, укроет пледом и будет рядом. Семья заканчивается, там где через одного переступили, оставили. Да. Хорошее определение «оставили». Делай как хочешь, решай сама, поступай как знаешь. Грустно.
Дата: Вторник, 27 Июля 2021, 17:10 | Сообщение # 236
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатапотерявшаяся ()
Оно само будет как должно быть.
сами только сорняки растут. А семью двое строят. И если второму человеку так "хорошо", что виртуальное общение с кем-то стало интереснее реального, то может там кто-то тоже свой вклад внес? Можно бесконечно ломать и строить, но в каждые новые отношения ты берешь себя. Этот как из букв ж, о, п, а складывать слово мир. Может стоит буквы пересмотреть?
Дата: Вторник, 27 Июля 2021, 21:34 | Сообщение # 237
Адепт измены
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
дать человеку шанс на счастливую жизнь" тоже уже не верю
а вы пробовали предложить мужу быть счастливым?? Я вам миллион раз писала-вы воруете его время. Вы просто махровая эгоистка. Вы можете допустить, что ваш муж просто не переживет все то, что рано или поздно узнает? Я еще могу допустить, что кто-то наивный, новичок на нашем сайте так себя ведет, но вы...
Цитатапотерявшаяся ()
Да и неизвестно будет ли лучше там, в светлой дали.
а вы там были?? Пока вы живете свою жизнь. И даже две жизни. Вам, может, и будет хуже. А мужу вашему? Неужели он не достоин того, что б его любили?
ЦитатаCleo ()
Как думаете, они имеют право знать с кем общается их мать и жена? У них должен быть выбор, хотят они после вашего любовника с вами обниматься и целоваться?
а вот это поддерживаю. Как там писала Басти про миллионы микробов, которые вы приносите детям))
Дата: Среда, 28 Июля 2021, 00:07 | Сообщение # 238
Матерый форумчанин
Спасатель
Cleo,
ЦитатаCleo ()
.е. удобство в первую очередь, ключевое СВОЁ удобство
Конечно своё. Любой выбирает своё удобство. И вы тоже.
Цитата
Ваш любовник болен раком, а он заразен.
Надеюсь, что этот диагноз уже в прошлом. Очень надеюсь.
Цитата
Вы после того как с ним встречаетесь, и целуетесь, приходите домой и целуетесь с детьми, с мужем
Неа. Не целуюсь.
Цитата
Как думаете, они имеют право знать с кем общается их мать и жена? У них должен быть выбор, хотят они после вашего любовника с вами обниматься и целоваться?
Ладно муж, а у детей то какой выбор? Им так хорошо. У них оба родителя. И у них возраст такой, что им все равно кто кого любит и как. Родители вместе и хорошо.
Добавлено (28 Июля 2021, 00:10) --------------------------------------------- Anna1212,
Я знаю, что ворую у него жизнь. Я очень боюсь, что он узнает и последствий боюсь. Просто предпочитаю прятать голову в песок.
Дата: Среда, 28 Июля 2021, 03:31 | Сообщение # 239
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаClock ()
Особенно тому, кого «любишь», как можно укорачивать жизнь. Она и так - максимум сто лет. Всего сто лет, чтобы наобниматься, натаскаться, налюбиться.
Теоритическая максимально возможная продолжительность жизни приматов в том числе и человека это возраст половой зрелости Х 10. Возните возраст начала месячных и умножте на 10.
ЦитатаClock ()
мелкий быт у нас вроде бы решён, для меня средний и крупный быт очень тяжёл. Который на меня взваливают. Мотивируя отсутствием времени.
Лаской слезами и повхвалой женщина может добится куда больше чем истерикой мордобоем и слезами.
ЦитатаClock ()
Он симпатичный внешне, умный, мужественный, честный, добрый, не конфликтный, поддерживает, не любит врать, не хвастается. Минусы: эгоистичен, упёрт, бывает занудой, бывает ленив, безинициативен в семье.
Как то слышал как моя мать поучала мою жену звучало это приблизительно так: "За помни дочка, мужчины существа с трудом но дессируемые. Главное ласка, похвала и своевремнное пощрение. Но самое главное он должен свято верить что, то что ты хочешь это его собственная идея." И хотя я это помню, но не счесть сколько раз я на это покупался, да и не только я.
Цитатапотерявшаяся ()
Мужчины реально не осознают всю опасность пмс, например .
Ну да, помоему это женщины не осзнают опасность ПМС для мужчин. Когда одномоментно накрывало жену и двчёнок, мне казалось что я дома хожу по минному полю. Очень хотелось попросится в психушку. Когда к ним присоеденится внучка я на верное сдохну.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.