Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 14 Июля 2021, 11:23 | Сообщение # 101
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаКаркуша ()
Это очень большой мотиватор - восхищение и похвала.
Да. В молодости этой премудрости училась. Читала Карнеги в самиздате. Тогда интернета и книг не было. Тренировалась на всех подряд. На коллегах, на женихах. Кролики подопытные. Вошло в привычку. И людям приятно, и мне приятно. Это просто, и это работает.
Когда тебе будет приятно, тогда и мне будет приятно, а когда мне будет приятно, я тебя так довезу!
Не дождетесь!
Сообщение отредактировал Winter - Среда, 14 Июля 2021, 11:26
Дата: Среда, 14 Июля 2021, 15:06 | Сообщение # 102
Ветеран форума
Изгнанные
Clock, Хотите обижайтесь хотите нет,но несколько мыслей я выскажy. 1. Будь я вашим мужем, я бы бежал от вас роняя тапки. ИМХО вы не рассматриваете мужа как человека, он для вас собствность, как женщины для ОМП с трёх буквенного форума. 2. Я никогда не бил женщин за исключением одного раз на службе, но та пыталась меня убить. Но вам за пощечину влепил бы так что мозги (если они у вас есть) встали бы на место. 3. Мы живём в США, подарок здесь купить не проблема, но дарю я только деньги. Цветы подарком не считаю, просто покупаю по тому что красиво. Ювелирных изделий у жены сотолько что если всё одеть будет как Кремлёвская ёлка. Косметикой она почти не пользуется, а с обувью и одеждой угадать не возможно. Телефон, компьютор, таблетка и т.д. это не подарок, а необходимые предметы. По этому только $$$ на которые она сама себе купит что хочет. 4. Я давно заметил что ниболее ревнивы те женщины которые исменяют или изменяли. Могу ошибатся (хотя врядли) но у меня такое впечатление что у вас был, либо есть любовник или как минимум романа на сороне. Ну ли безответнaяй влюблённость в кого то кроме мужа. Вот вы себя на него и проэцируете.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Четверг, 15 Июля 2021, 01:18
Дата: Среда, 14 Июля 2021, 21:56 | Сообщение # 103
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаClock ()
Это очень грустно слышать.
Это не грустно. Просто привычка. Смысл разжимать ладошки перед тем, кому не интересно? Отож.
ЦитатаClock ()
Я могу взять вас на ручки.
Хыыы. Спасибо. Но йа жирненькая, устойчивая, ветром не унесёт. Clock, я Вас понимаю. Испытывала такие же эмоции. Типа йа ослик которому тележку перегрузили. Висю, болтаю ножками, а окружающие ждут движ и ни кому в голову не прийдет помочь. Шо тут можно сказать? Девочки правы- всё в голове. Разгружайте свою телегу. Хорошее дело планировать курс семьи. Но в одно рыло утомительно. Если Вы сойдёте с капитанского мостика, поверьте, лодка не утонет. Серьёзно. Не хотите хвалить своего мужа (понимаю, бывает)- не давите себя. Нашкодил- не бегите со всех ног помогать. Любой выстрел мимо лотка мужик в состоянии сам вытереть, а нет- высохнет. Вам есть кого воспитывать. Лучше с ребёнком подурить, чем гавкаться с мужем. Оно всяко полезнее и приятнее радовать себя самостоятельно, чем ждать пока мужчина созреет на ухаживания. Пока на Вас шкура не заиграет- он не пошевелиться. Привык так.
Дата: Среда, 14 Июля 2021, 22:48 | Сообщение # 104
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаClock ()
я бы
ЦитатаClock ()
Меня
ЦитатаClock ()
Мне не очень нравятся
Это только из одного поста. Такая категория людей имеет место быть. Не уважающие никого в принципе, слишком глубоко в детстве корону натянули родители, тем самым сделали дурное дело. Цитаты как выделять даже первоклассник разберётся, но вы не считаете нужным. Вам ровно на то, что другие глаза ломают пытаясь прочитать вашу писанину.
Добавлено (14 Июля 2021, 22:56) --------------------------------------------- Нормальный там мужик, среднестатистический. Заберут быстро. Не тянет он автора, тк автор считает себя пятым элементом и этим все сказано. Бриллианты мелкие, застёжки английские, мужик без фантазии, потому собственность и если что не так наказать. По мордасам, развод и девичья фамилия. Манипуляции которые автору очень скоро выйдут боком. Моя имха. Такие женщины остаются одни без вариантов.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Среда, 14 Июля 2021, 23:23 | Сообщение # 105
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Это только из одного поста.
Скорее всего Часикам надо выговориться о себе. Её прорвало. Знаешь как бывает: вроде поговорили с партнёром обо всём, а через час по его действиям понимаешь, что ни о чём. Слишком долго она сжимала зубы и глотала. Вона дом строит, а мужчина одобряльщик. Я бы питомца в бетон закатала. Я шо женщина одинокая? Мужик жи должен построить, посадить, родить.
Дата: Среда, 14 Июля 2021, 23:26 | Сообщение # 106
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаClock ()
Что именно вызывает у вас сложность сделать романтический подарок? Можете поделиться?
А что вы, например, понимаете под романтическими подарками?
У меня вообще с подарками проблема. Не понимаю и не умею придумывать и предпочитаю дарить конвертик.
ЦитатаClock ()
можете привести пример пяти фраз, как вы хвалите супруга в течение дня.
Конкретных не стану приводить, пардон)))
Но постоянно говорю ему, что он самый лучший, самый умный, самый красивый, самый благородный, самый великодушный, самый добрый, самый-самый-самый. И всерьез говорю, и в шутку. Но, знаете, что? Я действительно считаю его самым умным, самым красивым, самым лучшим. И это (кроме самый красивый) не мнение влюбленной или любящей женщины, а трезвая оценка его качеств.
Девочки подтвердят - если речь о мужьях заходит, то я о своем только в превосходных степенях пишу.
Но пример я привела, как я бы отреагировала на те самые сережки.
Еще приведу пример. Мой муж знает, что я люблю духи Крид. В первые месяцы нашей жизни он зашел в парфюмерный магазин, купить себе туалетную воду и увидел духи, которые (как ему показалось) он у меня видел. Он и купил их, причем в самом большом флаконе. А у них был просто очень похожий флакон на те, которые я люблю. Я, естественно, от души благодарила. (Вы бы, вероятно, тут же указали на то, что духи не те?)))
Добавлено (14 Июля 2021, 23:30) ---------------------------------------------
ЦитатаClock ()
Добило, конечно, про новую загородную норку. На полном серьезе - ты все сама, сама, если что, по ходу показывай, я одобрямс дам )) А там только коробочка из готового.
И что? У нас тоже так. "Выбери, что хочешь, с меня деньги". Сейчас все просто - можно нанять дизайнера, с которым все обговаривается. Дизайнер готовит проект, в котором уже оговорены все отделочные материалы, места розеток и прочие мелочи. Дальше надо заключить контракт с фирмой. Усе. Они строят.
Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 00:20 | Сообщение # 107
Чудесная и Скромная
Спасатель
Clock, правильно ли я понимаю (сорян, я еще на первй странице, если найду ответ - откорректирую), что муж за эти полгода никакой информации об интересном ткскзть собеседнике не сообщил?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 00:28 | Сообщение # 109
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитатадениска ()
Clock, всё дело в том, что вы ему не доверяете. Трудно так жить( но если ваш муж решится на измену, ваш контроль его не остановит, скорее подтолкнёт. В любом случае, решение изменить вам, примет ваш муж, а не другая женщина. Вы не сможете изолировать всех женщин вокруг него, проще, сменить мужа) Поговорите с мужем о том, что вас ранит, чего вы ждёте от него, какими вы видите ваши отношения, не факт, что он захочет "услышать" и пойти вам на встречу, но это единственное, что вы можете, ну и сделать выводы. Возможно, нужно хорошо подумать, насколько адекватно ваше отношение к этой ситуации, действительно ли она настолько неприемлема, что требовала вашего вмешательства. Правды ради, не каждый мужчина такое бы спустил)
плюсую.
и, кстати, Клок, в правилах форума есть момент, что вы можете любого пользователя попросить не писать в вашей теме, если неприятно (тем более если вы несколько раз вежливо намекнули, что поняли мысль), и тот человек перестанет. правила они такие, очень хорошие.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Сообщение отредактировал mole - Четверг, 15 Июля 2021, 00:29
Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 00:29 | Сообщение # 110
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаClock ()
снизошла до тебя, подтягивайся Winter, это не так. Меня может заинтересовать только мужчина, превосходящий меня по уму и прочим аспектам.
Clock, дело не в том, что он умнее Вас. Вы его постоянно унижаете. Он, как недотёпа. И делать он ничего не будет. Причина та же, что и с подарками. Всё не так.
Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 00:50 | Сообщение # 111
Чудесная и Скромная
Спасатель
вот я сейчас читала, а почему-то на ум приходила барочка (шапочка) она совсем другого склада, нежели автор, но переживания о другой мадам чем-то схожи. или глюк. фз
Сообщение отредактировал mole - Четверг, 15 Июля 2021, 01:09
Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 00:51 | Сообщение # 112
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Clock, мужу имеет смысл разобраться? Ну это же занудство. Не хочет он уже ничего. Насчет дома. Если он Вам не нужен, не стройте. Ваши претензии мне понятны. Ремонтами и стройкой занималась я. У нас с мужем разные вкусы. Он наделает, а мне в этом жить. Если надо гаркнуть на строителей, привлекала его.
Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 01:28 | Сообщение # 115
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаКаркуша ()
А у них был просто очень похожий флакон на те, которые я люблю. Я, естественно, от души благодарила.
Я своей жене 5 лет дарил Астры. Только на 6й год узнал что у неё на них аллергия. Провёл тщательное агентурное расследование и учинил допрос третей степени тёще, тестю и брату жены. Они рассказали что она глатая антихистамины под страхом смерти запретил им меня расстаивать. С тех пор только жёлтые или тёмно красные розы как и посоветывала агентура.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 06:52 | Сообщение # 116
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаClock ()
вы шутите?
Насчет чего? Что подарки не умею дарить? Нет. Я не понимаю, что человеку будет приятно получить в подарок. Совсем. Практические подарки, нужные и полезные - понимаю. Романтические - нет. Я логик. Математик.
Люди разные, понимаете? Нельзя от мужа требовать, чтобы он думал, как вы. Логика мышления разная. Восприятие разное. А вы настойчиво подгоняли мужа под желаемый вам образец в вашей голове.
Судя по тому, что муж писал с толчка мадаме, как обычно пишут любовницам, вы доигрались со своей требовательностью и нежеланием хвалить.
Помните, что если вы мужа не хвалите и им не восхищаетесь, то он найдет для этого кого-то другого.
ЦитатаClock ()
От этого поступка веет теплом. Ваш супруг, идя по своим нуждам, держал в голове вас. Это приятно.
Ваш тоже. Увидел серьги. Вспомнил, что у вас кольцо. Просто вы отказываетесь видеть в его поступках положительное. А зря.
И потом - мой муж такой... идеальный. Но, знаете что? Он такой, потому что я такого выбрала, не так ли? Или потому, что я его таким считаю. У него есть недостатки (и на солнце пятна есть), но я о них никогда не пишу.
Clock, я вам очень рекомендую посчитать, сколько форумчан написали вам о недопустимости вашего сообщения дамочке с телефона мужа и о том, что вы пренебрежительно пишете о муже.
Совсем разные люди, в других темах спорящие. Может, это вас натолкнет на мысль, что что-то тут не так?
Добавлено (15 Июля 2021, 07:15) ---------------------------------------------
ЦитатаMockva83 ()
5 лет дарил Астры
Хм... Я еще в момент, когда мы договаривались о первой встрече в переписке, сообщила, что не люблю срезанные цветы. Никакие. Для чего они мне? Наблюдать за их умиранием? Увеличивать количество мусора?
Муж дарит мне только гиацинты в горшочках. После окончания цветения и усыхания стебля я луковички высаживаю на даче.
Добавлено (15 Июля 2021, 07:40) ---------------------------------------------
ЦитатаClock ()
А кто в довольно спойкойном режиме. И уж явно мог бы выделить время на изучение разного рода бытовых вопросов и прочего.
Может, он хорошего мамонта приносит? Из серии "оплачу"? Типа, если приношу денег, достаточно на наем домработницы, то и не хочу посуду мыть?
В любом случае, помните, что:
1) "очи видели, что руки брали" - муж такой, какого вы выбрали
2) хвалить всегда более эффективно, чем ругать
3) возможно вы не постоянно его гнобите. Но есть любопытный момент в теме. Вы сначала написали тему кратко. И лишь потом, после настойчивых вопросов форумчан добавили немаловажные детали. Так может, у вас проблема с донесением того, что вы хотите? С выражением мыслей? Может, с мужем тоже так - сначала формулируете частично, скрыв важные детали. И лишь потом говорите остальное?
4) ваше цитирование. Читая ваши сообщения, чложно понять - где цитата, а где ваши слова. Я понимаю, что с телефона с полноценным цитированием промлемы. Но всегда можно напечатать кавычки, или как-то по иному отделить цитаты от своих слов. Но вы этого не делаете. Типа "догадайтесь сами". Этакое неуважение к собеседникам, полный игнор. Вы в жизни так же ведете себя? А с мужем?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 15 Июля 2021, 07:20
Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 09:50 | Сообщение # 117
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаClock ()
насчёт стройки. По сообщению понятно, что на практике вы дела не имели.
))) Странный вывод. Я два дома построила.
Все зависит от бюджета и от того, кому поручишь. У меня есть дизайнер, которая работает в паре с конкретным бригадиром и конкретной бригадой. Она сама следит за бригадой, чтоб все соответствовало чертежам и планам. Естественно, это входит в ее оплату.
Единственное, что требуется от заказчика - поездить с дизайнером по магазинам, посмотреть каталоги, чтоб указать точно желаемые материалы и мебель.
А первый дом я строила на излете 90-х. Там да, пришлось помаяться. Но и тогда часть косяков строителей они сами и исправляли. Потому что был договор с солидной фирмой. И перед подписанием акта приемки мы вызвали экспертов для оценки.
У вас есть один баг. Вы знаете, как обстоит дело у вас в вашей ситуации. Эту ситуацию вы экстраполируете на других. И не допускаете, что в других случаях и при других вводных все может быть иначе.
Вы реально считаете (сейчас утрирую), что Абрамович сам бегает и следит за тем, как очередную яхту строят?
ЦитатаClock ()
Зачем люди придумали интегралы?
)) Тоже странный вопрос. А зачем люди "придумали" цифры? А зачем люди "придумали" геометрические фигуры?
Люди не придумывали, а изобретали или вводили новые понятия, которые помогали описывать окружающий мир.
У вас какое образование/профессия?
ЦитатаClock ()
не все вопросы можно решить чужими руками.
Моя ИМХА - брак нужен лишь в том случае, когда жизнь обоих становится от него лучше. Если не становится хоть у одного - фтопку такой брак.
Итак, чем ваша жизнь лучше от этого брака?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 15 Июля 2021, 10:23
Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 10:25 | Сообщение # 118
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаClock ()
Каркуша, вопрос не по теме можно? Зачем люди придумали интегралы?
Какая хорошая тема! Сисяс-сисяс. Интеграл нужен для исследования функции. Функция, кажись шо та далёкое, туманное, хай марсиане с ней разбираются. А ничифо подобного. Функция это зависимость чего-то от што-то. Вот к примеру: если взять Ваше общение с мужем и на графику с осями «ругачка-время» накидать всплески и затишья- получим функцию. Её мона интегрироватц. Интеграл всегда где-то очень глубоко. Всё измерительные приборы показывающие количество каки и полезности в воде, воздухе, трубе- интегрируют. Для чего я влезла в Ваш диалог с Каркушенькой? Хотя, по чесноку, сравнивать знания в математике Каркуси и мои это проявить неуважение к Каркуше. Мы просто обе технари. Так уот- одну и ту же тему мы будем обсуждать по-разному. Одно и то же говорить другими словами.
Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 10:47 | Сообщение # 119
Бриллиант
Спасатель
Yanaits, я вас люблю)))
ЦитатаYanaits ()
Для чего я влезла в Ваш диалог с Каркушенькой?
Яночка, куда бы вы не "влезли" это всегда будет только приветствоваться.)
Добавлено (15 Июля 2021, 11:41) --------------------------------------------- Clock, у вас есть еще один баг, возможно, тоже объясняющийся тем, что вы с телефона. Вы часть сообщений пропускаете и не на все отвечаете. очень рекомендую зайти на форум с компьютера, перечитать тему и ответить.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 15 Июля 2021, 10:58
Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 12:13 | Сообщение # 120
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Интеграл - для облегчения задачи. Например, вычислить площадь или объем. Но можно и другими способами решить задачу. А можно вообще не решать. Не хочу, не буду. Хочу быть владычицей морскою.