Изменил. Как простить
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Января 2021, 17:11 | Сообщение # 281 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, вас вообще все ники возбуждают. Нет? Не важно что писали выше. Мне все равно! Я вам лично написала в чем я вижу беспринципность той дамы. Потому как вы выделили слово принцЫп. Я пояснила. У автора другие критерии шлюхи. У меня другие, у вас третьи.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 19 Января 2021, 18:18
|
Украина
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 19 Января 2021, 17:15 | Сообщение # 282 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вот я могла бы с мужиком, который сколько там лет с женой не живёт. Я тоже. Сейчас встречаюсь, полтора года не живут вместе с женой (уверенна,есть общие знакомые). Встречаемся два месяца, спустя месяц жена по паспорту узнала, начала караулить около подъезда, потом ее мама в школе меня нашла у ребенка, устроила скандал. Я была злющая, на следующий день партнёр подал на развод официально. Сейчас собираюсь я. Кстати, выгнала она его, не ждала, что вещи соберёт и уйдет. Он мне оч нравится. Отступать не собираюсь.Добавлено (19 Января 2021, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата umka ( ) у нее муж изменил ,она выгнала, он уже лет 5 как погиб. А измена была около 20 лет назад. Она уже в другом городе, а другой квартире .а рассказывает мне и плачет и я понимаю, что это уже на всю жизнь Как мне жаль таких людей....за 20 лет не забыть и простить измену. Вот это человек любит быть жертвой...Добавлено (19 Января 2021, 17:30) --------------------------------------------- Автор, переступить и жить дальше, иначе получите от жизни такие уроки, что мало не покажется. Вообще ничего страшного не случилось. Вы тоже виноваты. Я бы тоже не спешила обрывать все связи, зная, что жена захотела воссоединиться, только когда любовница замаячила. Вообще, выгоняя мужа, нада быть готовой к последствиям. С Вашей стороны это было очень инфантильно.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 19 Января 2021, 17:32 | Сообщение # 283 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Кстати, выгнала она его, не ждала, Не знаете за что выгнала?
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Января 2021, 17:34 | Сообщение # 284 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Отступать не собираюсь. А с какого вы должны отступить? Они не жили вместе до вас. Какие претензии, не пойму!
|
Украина
|
| |
Orsi |
Дата: Вторник, 19 Января 2021, 17:40 | Сообщение # 285 |
Самурай
Пользователь
| Цитата natil ( ) В любом случае никто его не заставлял Вам изменят с другой женщиной. Есть жена. А вот тут не понял ? Муж то чего после изгнания в монастырь сказал пойдет ? С подругой семьи ладно, не должно так быть, это ее косяк, а с мужиком то какая проблема ? Вы че бабоньки ? Здорового мужика держат на непойми каком пайке, ждут что он будет ползать, ботинки лизать, замаливать непойми чего ? ДВА ГОДА !!! Это называется загонять под каблук, чистейшая манипуляция, и он жеж виноват ? Она подружайка да, тут соглашусь, раз семьями дружили, а он НЕТ. Автор хотела другого эффекта, а получила обратный, и теперь думает, блииин, он на работу пойдет, с февраля, а вдруг ???? Она либо уймется и смирится, либо окончательно доведет дело до цугундера, что скорее всего, с ее характером. Именно он - ее характер все и творит, а не мужик, тот просто пытается не влетать в этот блудняк, но и совсем уж под каблук не идет, как думала автор.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Января 2021, 17:46 | Сообщение # 286 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) У автора другие критерии шлюхи. Да что ж такое. Может хоть немного почитать тему? При чем здесь Автор?
Цитата umka ( ) Шлюхой я ее не называла
Добавлено (19 Января 2021, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Не важно что писали выше. Мне все равно! ЗачОт В переводе, лишь бы че наструячить, только бы Клео уколоть. Я польщена.Добавлено (19 Января 2021, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Orsi ( ) ЦИТАТА CLEO () Лучше, когда много мужиков хотели бы заиметь даму этого мужика.
Для кого лучше ? Это не моя цитата. Все вопросы к Тантре.
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 19 Января 2021, 17:51
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Января 2021, 18:08 | Сообщение # 287 |
Гарна дівчина
Спасатель
| serebro, моя сокурсница( ещё в студенчестве), выгнала мужа. На другой деньпришла и говорит: блииии, я думала он страдает, а он этажом выше к соседке пристроился. Добавлено (19 Января 2021, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) переводе, лишь бы че наструячить, только бы Клео уколоть. Я польщена. Вы слишком преувеличиваете своё значение для меня.Добавлено (19 Января 2021, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА ORSI () ЦИТАТА CLEO () Лучше, когда много мужиков хотели бы заиметь даму этого мужика.
Для кого лучше ?
Это не моя цитата. Все вопросы к Тантре.
Раз ко мне, то поясню. Клео хвасталась тем, что многие хотели бы заполучить ее мужа гражданского. Я написала, что для женщины лучше, если хотят заполучить именно ее, а не ее мужа.Добавлено (19 Января 2021, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () У автора другие критерии шлюхи.
Да что ж такое. Может хоть немного почитать тему? При чем здесь Автор? ЦИТАТА UMKA () Шлюхой я ее не называла
Упала со стула. А где я написала, что автор называет эту женщину шлюхой?! Я написала, что у неё свои критерии шлюхи. Если у человека свои критерии шлюхи, значит у неё все шлюхи?! Не фантазируйте!
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 19 Января 2021, 18:21 | Сообщение # 288 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) вот тут не понял Уходить ему не нужно было из дома, аж на два года. Давно бы помирились. Автор не говорила, что конкретно его выгоняла. Ну ссорятся люди и что? Уходить надо сразу? В постели и помирились бы.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Января 2021, 18:23 | Сообщение # 289 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, Перестаньте оправдываться. Думаю будет лучче, если вы перестанете видеть меня на форуме. Совсем.
Цитата Тантра ( ) Клео хвасталась тем, что многие хотели бы заполучить ее мужа гражданского. Да ну, каждый видет то, что хочет видеть. Бывает
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Января 2021, 18:26 | Сообщение # 290 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Может женщина без принципов, но не шлюха, это точно.
Ну да ну да. Только кого сразу взамуж взяли, те уже сразу в белом пальте. И принцЫпы у них из одного места прям лезут. Ну и где здесь надо тему читать?! Замужем та дама или нет, филялетово, она трахалась с другом мужа. Для меня это женщина без принципов. А зачем вы соединили принципы и взамуж, спросите у себя самой наверное.Добавлено (19 Января 2021, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Да ну, каждый видет то, что хочет видеть. Бывает А что видели вы, написав это?! Никогда не оправдываюсь, зачем?! Просто поясняю. Цитата Cleo ( ) если вы перестанете видеть меня на форуме. Совсем. Понятно, вы тоже машете летчику...
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Января 2021, 18:38 | Сообщение # 291 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Замужем та дама или нет, филялетово, она трахалась с другом мужа. Не, это че то с природой. Крещение, черти рулят. Мужа у дамы нет, но с его другом она трахалась
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 19 Января 2021, 18:58 | Сообщение # 292 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата umka ( ) он уже почувствовал этот драйв И ещё он понял, что может быть кому-то нужен и такой, какой есть. Приобрёл опыт общения, секс с посторонней женщиной. Да, он рад, что дома, но Вы думаете, что ему наука, как плохо без Вас ему и он больше так не сделает. А что у него в голове Вы не можете знать. Вот кажется, что мы знаем своих супругов за много лет совместной жизни, а вот и не знаем и бывают сюрпризы.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Января 2021, 19:10 | Сообщение # 293 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата umka ( ) что подругу друга. это да. это я сама понимаю сегодня тольо разговаривала с ним говорит не воспринимал ее никак у нее муж уже не мог и давно не мог. она находила мужиков и.... я чисто ее так и воспринял Клео, Муж умер, но он же был?! И трахал он жену друга. Разве нет?! Чего вы мне голову морочите?! Блинннн.Добавлено (19 Января 2021, 19:13) --------------------------------------------- Ааааа, поняла. Это только вам, уважаемая Клео можно называть сожителя мужем. Другим без паспорта нельзя. Или что вы имели ввиду написав, что мужа нет на момент траха.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Января 2021, 19:19 | Сообщение # 294 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, Задрала уже. Своего мч, я называю - мой. Шоб у тебя в горле перьями поросло. Навела всё таки на грех.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Января 2021, 19:49 | Сообщение # 295 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Тантра, Задрала уже. Своего мч, я называю - мой. Шоб у тебя в горле перьями поросло. Навела всё таки на грех.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 19 Января 2021, 21:14 | Сообщение # 296 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это на тему друзей:
Цитата umka ( ) ЦИТАТА DIMIROK ()
umka, значит ваш муж лично знаком с её мужем? да. они друзья
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Января 2021, 21:45 | Сообщение # 297 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Это на тему друзей: ЦИТАТА UMKA () ЦИТАТА DIMIROK ()
umka, значит ваш муж лично знаком с её мужем? да. они друзья Спасибо.
|
Украина
|
| |
Orsi |
Дата: Вторник, 19 Января 2021, 21:48 | Сообщение # 298 |
Самурай
Пользователь
| Цитата natil ( ) Уходить ему не нужно было из дома, аж на два года. Давно бы помирились. Автор не говорила, что конкретно его выгоняла. Ну ссорятся люди и что? Уходить надо сразу? В постели и помирились бы. Из начала темы : И однажды поругались из за мелочи, в сердцах сказала "уходи"и он ушел. Я ждала действий, он был сильно обижен.продолжал любить, общались, но я не зову и он не просится сам. Так прожили 2 года.он жил у мамы. я виновата, я знаю. Сама выгнала и не вернула. Думаю при характере Умки, если бы не ушел, то вылилось бы вообще в незнаю что. Ну или то что она думала, попрыгушки вокруг нее с извинениями, за непойми чего,так что как раз и говорила " уходи", т.е. выгоняла. Только не надо сказала уходи при ссоре , представлять, такую дюймовочку, которая опустив очи долу, тихим милым, просящим голоском, говорит злому огнедышащему дракону " уходиии" и тот уходит. Думаю она если и использовала такое слово, то голос при этом у нее неоднозначно показывал, что да сваливай давай. Конечно слабый дядька в этом плане, раз жена может его выгнать из общей квартиры, но это их семья, и она там штурман и капитан, поэтому он выполнил приказ, и его вины в том нет.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Января 2021, 23:00 | Сообщение # 299 |
Любимая
Спасатель
| Orsi, может, это её стиль такой. Чуть что, сразу пошёл вон. Ну, мужик репу почесал, подумал, что задрала, и пошёл себе на волю. Автор не может простить не того, что он секс имел с другой дамой, она не может простить того, что не могут и другие на её месте: потерю эксклюзивности. И даже не для мужа - пофиг на него. Корона под стол закатилась с грохотом - вот где самая боль. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? И тут вдруг голос: дескать, есть та, которая помогла мужику скрасить одиночество, так что ты, подруга, нос свой прекрати задирать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 19 Января 2021, 23:02 | Сообщение # 300 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Orsi,
Цитата umka ( ) Да не выгнала я по сути просто стали чаще ругаться, стали раздражать друг и друга . И в очередной раз я сказала, все, расходимся, так жить невозможно. И уехала на дачу на все лето. А он уехал к маме не собирались разводится то
Так выгоняла или не выгоняла?
Кстати, если "ругались и раздражало друг друга", то значит и муж не молчал, а ругался и раздражался. Значит не безмолвно репу чесал.
Не такой он и бесхаракткрный, значится
|
Беларусь
|
| |