Хочу уйти после измены жены
|
|
Kostya |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 21:26 | Сообщение # 281 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) Скажите, что вы подойдете к подъезду. Пусть подружайка выведет вам дочь. А что глядью будет, вам не интересно. Дочь сейчас у бабушки, жена одна дома, подруга вроде как у себя дома.
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 21:27 | Сообщение # 282 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Пишет мне что ее муж смирился и я должен смириться. Шлите грубо матом. Скажите, что если у них не семья, а бордель, то вам такое не нужно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 21:27 | Сообщение # 283 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Kostya, да у вас там все свальным грехом что-ли живут? При чем тут тогда СЕМЬЯ? Все хороводом хороводьте, а дети общие. Как раньше. В пещерах.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 21:28 | Сообщение # 284 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Дочь сейчас у бабушки, жена одна дома, И хрен с ней. Подружайку-глядь в чс киньте.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 21:30 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| У подруги жены детей нет еще.
|
Казахстан
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 21:31 | Сообщение # 286 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Kostya, так будут. Только вот от кого неизвестно. (Мир перевернулся)
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 21:32 | Сообщение # 287 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) И хрен с ней Вам легко говорить, но все таки есть сомнения, не дай бог сделает что-нибудь с собой, реально страшно, я не ведусь конечно, но страшно.
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 21:33 | Сообщение # 288 |
Бриллиант
Спасатель
| Kostya, если она с собой что-то сделает, то не из-за вас, а из-за мсвоего раздутого чвс. И из-за своего глядства.
Единственное, что её действительно ранит, это то, что любовник ее вышвырнул, как мусор. Вы для нее не мужчина, не любимый и не желанный. Потому успокойтесь. Вы не настолько для нее важны, чтобы она из-за вас что-то с собой всерьёз сделала. Может лишь для создания видимости и для манипуляшек дешёвых.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 30 Октября 2020, 21:36
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 21:34 | Сообщение # 289 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) если она с собой что-то сделает, то не из-за вас, а из-за мсвоего раздутого чвс. Может быть и так, но не дай бог конечно.
|
Казахстан
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 21:34 | Сообщение # 290 |
Железная дева
Спасатель
| Kostya, с какой радости вы поддерживаете диалог с малолетней пустышкой, которая ещё и жить вас учит? Нравится ей жить в дерьме, а её мужу с девкой для общественных нужд - их дело, но зачем вы-то эту ересь слушаете? Кстати, тест на отцовство можно провести ещё во время беременности. Не тяните с этим и с юристами.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 21:37 | Сообщение # 291 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) не дай бог конечно. Не дай бог, конечно. Квартиру этим опоганит.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 21:37 | Сообщение # 292 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) какой радости вы поддерживаете диалог с малолетней пустышкой, которая ещё и жить вас учит? Нравится ей жить в дерьме, а её мужу с девкой для общественных нужд - их дело, но зачем вы-то эту ересь слушаете? Кстати, тест на отцовство можно провести ещё во время беременности. Не тяните с этим и с юристами. Не поддерживаю, посылать и грубить не стал, но больше не отвечаю.
|
Казахстан
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 21:38 | Сообщение # 293 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) жена одна дома, подруга вроде как у себя дома. Kostya, да наверняка они вместе строчат вам послания
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 21:39 | Сообщение # 294 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вроде без согласия жены нельзя сделать тест ДНК во время беременности.
|
Казахстан
|
| |
zombi |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 21:40 | Сообщение # 295 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Kostya ( ) Перезвонил сейчас жене и примерно так и сказал, она меня послала и бросила трубку. Правда потом перезвонила и требовала деньги на аборт. Вы почему о главном в лоб не говорите??? О чём угодно, только не об этом. ДНК!
|
Беларусь
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 21:41 | Сообщение # 296 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелада ( ) Mockva83, фарш нельзя провернуть назад. Машину времени тоже изобрести не удалось.
Цитата Kostya ( ) Есть одна подруга, сейчас вроде у жены была, писала мне, чтоб я жену одну не оставлял, сама домой ушла Какая же это пдоуга?
Цитата Kostya ( ) Об этом я пока не думаю конечно, сейчас пока все мысли заняты, на то, чтобы жена по уму поступила ? Не поступит, ибо не способна.
Цитата Kostya ( ) Злится на меня, хорошо это или плохо, не знаю. А ввсё равно? Занимайтесь своей жизнью, и не лезте в жизнь чужой тётки.
Цитата Kostya ( ) вроде суицидничать не собирается. А вы сомневались?
Цитата Kostya ( ) Сейчас опять ее подруга пишет, говорит что мне должна быть дороже семья, а не мои интересы. Скажите что ваша семья это вы и дочь, а глядя из семьи самовыпилилась с помощю СЗ и скачки по чужим буям.
Цитата Kostya ( ) Пишет мне что ее муж смирился и я должен смириться. Ответьте что вы не её муж, и в отличии от него с гладством смирится не должны. Это отучит её лезть в чужие дела.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 21:42 | Сообщение # 297 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Kostya, сдохнуть хочется, когда страдания зашкаливают. Когда выхода не видишь. Вот мне хотелось. И попытки были. А вам в первые полгода хотелось? Даже без попыток, просто мысли были?
А жене вашей чего страдать? Что не хочет 3 года какашки стирать? Ну так она же вроде нашла выход и приняла решение.
Вот мой в окно выходил. Пьяный. Думаете, вышел бы, если бы сын за штаны не снял? Не думаю.
А кто ЭТО делает, тот никого не предупреждает и на глазах других не манипулирует. А вас предупредила, через подружайку. Мол, иди, спасай. И смирись.
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 21:43 | Сообщение # 298 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) Kostya, да у вас там все свальным грехом что-ли живут? Они просто молоды)Добавлено (30 Октября 2020, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) ЦИТАТА КАРКУША () И хрен с ней
Вам легко говорить, но все таки есть сомнения, не дай бог сделает что-нибудь с собой, реально страшно, я не ведусь конечно, но страшно. Я, в данном случае Каркушу поддерживаю. Мне не легко об этом говорить. Но, когда первый муж произнёс "а я повешусь", я ни думала ни секунды, а вручила ему поводок, ооочень крепкий, и спросила, не надо ли помочь?
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 21:51 | Сообщение # 299 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата zombi ( ) ни думала ни секунды, а вручила ему поводок, ооочень крепкий, и спросила, не надо ли помочь? zombi, вы же вроде писали, что спасли его). Это и было то "спасение"?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 21:51 | Сообщение # 300 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya ( ) Вам легко говорить, но все таки есть сомнения, не дай бог сделает что-нибудь с собой, реально страшно, я не ведусь конечно, но страшно. А если соседка по дому, решит в окно выйти вы тоже переживать будете?
Цитата Kostya ( ) Не поддерживаю, посылать и грубить не стал, А зря. Малолетнии шлюхи лучше всего понимают прямой посыл, и чем матерные тем лучше усваивают.
Цитата Kostya ( ) Вроде без согласия жены нельзя сделать тест ДНК во время беременности. Вам всё равно придётся подавать на установление отцовства. Иначе с беременной не развeдут. Вам нужен юрист специалист по разводам. Причём желательно женщина, и нужна она вам ещё несколько месяцев назад.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |