Хочу уйти после измены жены
|
|
Kostya |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 14:34 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) Считаю, что надо дать шанс женщине обдумать целесообразность беременности, которая никому не нужна. Если она есть конечно. Ей с 2-мя детьми будет тяжелее устроить свою жизнь, и обеспечить хорошее качество жизни старшей. Они все так и будут висеть на вас долго, и свою вам сложно будет устроить. Вы совестливый и мягкий, жрать себя будете, она вас виноватить... В общем, хреновая перспектива. Этот вопрос конечно тоже сложный, но с другой стороны у меня семья большая, у жены с родителями хоть и плохие отношения, но детей они любят, все будут помогать. В любом случае, если жена не захочет рожать, то это ее право, на аборте я настаивать не буду, родится ребенок, а там уже посмотрим.Добавлено (28 Октября 2020, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) А мама жены была в курсе кто И КУДА И ЗАЧЕМ бегает? А сейчас в курсе? Если нет, надо просветить. Сразу по другому заговорит. О беготне которая началась после того как мы сошлись, мама жены не знает. Мама жены грозилась забрать дочь, пока мы думали сойтись заново или нет, в этот момент беготни не было, но были сомнения и поэтому мама жены таким образом решила вмешаться.
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 14:42 | Сообщение # 122 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) мама жены тоже будет участвовать
Цитата Kostya ( ) Мама жены грозилась забрать дочь, Не могу сдержаться. А кто она такая? Или вы с женой алкаши и нарики?Добавлено (28 Октября 2020, 14:43) --------------------------------------------- Читаю и всё больше подхожу к мысли, что тема фэйк. Добавлено (28 Октября 2020, 14:44) --------------------------------------------- Kostya, Так вы в Казахстане живете? Когда регились РФ была.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 14:47 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Просветить маму жены придется, потому что она естественно захочет знать, почему это вдруг я решил уйти, но оправдываться я не буду, поэтому скажу все как есть. Ее мать в этом вопросе может быть очень категоричной, был момент когда жена ушла, ее мать звонила мне и злилась на нее, говорила ничего ей не отдавай, пусть сама все зарабатывает, жене скорее всего тоже мозг выносила. Если ее мать узнает, что она еще и бегала после этого, то она ее скорее всего вообще загнобит, вот ее мать точно ее на улицу может выгнать, хотя может и ошибаюсь.Добавлено (28 Октября 2020, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) Kostya, Так вы в Казахстане живете?Когда регились РФ была. При регистрации особо не выбирал страну, да, в Казахстане.
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 14:49 | Сообщение # 124 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Просветить маму жены придется Вот пусть ваша жена и просвещает свою маму. У вас своя мама есть.Добавлено (28 Октября 2020, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) в Казахстане. Ух ты. И как вашу жену камнями не забили до сих пор? Многоженство у вас есть, а вот многомужество.....
Цитата Kostya ( ) При регистрации особо не выбирал страну Сайт сам определяет ваше местонахождение.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 15:06 | Сообщение # 125 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Не могу сдержаться.А кто она такая?Или вы с женой алкаши и нарики? Веской причины забирать у нас ребенка конечно нет, ее мать иногда может быть жесткой, в тот момент когда думали сойтись, но еще не сошлись и я также дочь забирал на выходные, ее мать на нас наехала, типа если сходитесь, то сходитесь, типа устроили ромашку, то помирились, то нет, вот и пригрозила, что заберет дочь вообще, а вы живите как хотите.
|
Казахстан
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 15:11 | Сообщение # 126 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) у меня семья большая, у жены с родителями хоть и плохие отношения, но детей они любят, все будут помогать. Грустно это, что дети не в любви и согласии рождаются, а потому что так получилось, и не на жизнь в полноценной семье могут изначально рассчитывать, а на помощь других членов семьи.
Цитата Kostya ( ) В любом случае, если жена не захочет рожать, то это ее право, на аборте я настаивать не буду, родится ребенок, а там уже посмотрим. Главное - успеть вовремя сказать. Но сначала маме.
Цитата Kostya ( ) Мама жены грозилась забрать дочь Мудрая женщина, знает свою дочу.
Цитата Kostya ( ) мама жены не знает. Так тут тоже медлить не надо, а то жена первая свою версию донесёт. Вам с ней нельзя конфликтовать, её помощь со старшей понадобится обязательно.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 15:25 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Грустно это, что дети не в любви и согласии рождаются, а потому что так получилось, и не на жизнь в полноценной семье могут изначально рассчитывать, а на помощь других членов семьи. Это очень грустно, но об этом уже поздно думать, даже если не разойдемся ребенок все равно родится не в любви и согласии.Добавлено (28 Октября 2020, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Ух ты. И как вашу жену камнями не забили до сих пор?Многоженство у вас есть, а вот многомужество..... Ну и в юртах мы до сих пор не живем)))
|
Казахстан
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 16:17 | Сообщение # 128 |
Железная дева
Спасатель
| Kostya, Цитата мама жены грозилась у нас обоих дочь забрать к себе и говорила что мы ее вообще не увидим, хотя может и правильно говорила. мама здесь каким боком? Она никто и звать её никак и в этой ситуации её просто пошлют лесом. Надо было раньше дочь свою воспитывать. Такое ощущение, что чем ветвистее ваши рога и чем больше она вас макает в кукурузу, тем больше она сможет с вас поиметь и тем больше виноватым вы себя считаете. Вы поймите, что ни у кого вы мать не отбираете. У вас с женой свои отношения, а у матери и дочери свои, отделите уже мух от котлет.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 16:23 | Сообщение # 129 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата ipomea ( ) тут реально смешно, спасибо, до слёз))) По сути всё верно, но вот сам механизм, в условиях российских реалий комичен Любой более менее грамотный опер нет пословицу: "Больше бумаги, чище жопа." Российским реалиям это не противоречит.Цитата Kostya ( ) На счет жилья вопрос для меня сейчас не в приоритете, я не хочу устраивать показательную казнь матери перед дочкой, вот мама такая плохая пусть уходит, тем более многие неправильно поняли мои слова. Когда жена ушла, я ей уже говорил, что дочь буду полностью обеспечивать и эта квартира в дальнейшем перейдет к дочери, также и сейчас ничего не поменялось, в этой квартире будет жить дочь, пусть и жена живет пока если не хочет бросать дочь.
Когда происходит авария в самолёте, кислородную маску в первую очередь надевают на себя, и только потом помогают другим. Иначе и сами погибните, и другим не поможете. Так и тут, сначала сами устроить свою жизнь, потом кидайте помогать. И не надо скрывать от ребёнка причину распада семьи. Тоесть говорить твоя мама глядя и поскакла по буям на надо. Но сказать твоя мама разлюбила меня и полюбила другого дядю можно и ножно.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 16:23 | Сообщение # 130 |
Железная дева
Спасатель
| Kostya, Цитата ее мать звонила мне и злилась на нее, говорила ничего ей не отдавай, пусть сама все зарабатывает, жене скорее всего тоже мозг выносила. Если ее мать узнает, что она еще и бегала после этого, то она ее скорее всего вообще загнобит, вот ее мать точно ее на улицу может выгнать, догадывается или знает, в чём причина? Но тут она права.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 16:43 | Сообщение # 131 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) За дочь начнется настоящая война, мама жены тоже будет участвовать, такое уже было когда мы разошлись и в принципе еще беготни не было, мама жены грозилась у нас обоих дочь забрать к себе и говорила что мы ее вообще не увидим, хотя может и правильно говорила. Нифига...там и бабка автора за мужика не считает. Я даже такого представить не могу. После таких слов летела бы она переворачивалась и к внучке подошла бы только через решение суда. Какая война? Ваша жена безработная и бездомная, ни один суд не отдаст ей ребёнка. Вот если родится второй, то до 3х лет будет с матерью. Вы что, не умеете стукнуть кулаком по столу и поставить свои условия? Чего вы боитесь? Ребенка у вас никто не сможет забрать, вы в выигрышной позиции. Оставить ей квартиру можно, но имейте ввиду, что там очень скоро появятся мужские штаны в шкафу, как выселять будете?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 17:13 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Ваша жена безработная и бездомная, ни один суд не отдаст ей ребёнка. Не такая уж она и бездомная, у нее в этом городе родители живут и бабушка, отношения у нее со своей семьей не очень, но я думаю что семья жены ее не бросит.Добавлено (28 Октября 2020, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Вы что, не умеете стукнуть кулаком по столу и поставить свои условия? Чего вы боитесь? Ребенка у вас никто не сможет забрать, вы в выигрышной позиции. Я ничего не боюсь и понимаю, что без нервов не обойдется, осталось найти в себе силы все это начать.Добавлено (28 Октября 2020, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Нифига...там и бабка автора за мужика не считает Скорее всего так и есть, наивности во мне давно уже нет, может быть и ее мать знает о ее похождениях, я и этому уже не удивлюсь.Добавлено (28 Октября 2020, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) Я ничего не боюсь и понимаю, что без нервов не обойдется, осталось найти в себе силы все это начать. Точнее закончить...
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 17:20 | Сообщение # 133 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Ну и в юртах мы до сих пор не живем))) Kostya, При чем здесь юрты. Менталитет никто не отменял.Добавлено (28 Октября 2020, 17:23) --------------------------------------------- У меня много знакомых, русских, кто родился и жил в Осетии. Не смотря на национальность, у всех осетинский менталитет Как вас то угораздило стать белой вороной?
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 17:28 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) У меня много знакомых, русских, кто родился и жил в Осетии. Не смотря на национальность, у всех осетинский менталитет Как вас то угораздило стать белой вороной? Я живу в западном Казахстане, здесь истинных казахов мало, даже большинство людей казахской национальности казахский язык не знают. Здесь такого менталитета нет.
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 17:28 | Сообщение # 135 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Так тут тоже медлить не надо, а то жена первая свою версию донесёт. Вам с ней нельзя конфликтовать, её помощь со старшей понадобится обязательно.
Ага, придет такой Костик к теще и давай жаловаться, что жена глядует. Жесть.
Кстати, про Дестини, родители его жены встали на сторону своей дочери, что вполне естественно. И если не ошибаюсь, именно они препятствовали его общению с детьми.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 17:32 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Оставить ей квартиру можно, но имейте ввиду, что там очень скоро появятся мужские штаны в шкафу, как выселять будете? Здесь я согласен надо поставить условие, чтобы никого не водила в эту квартиру, тем более при дочери, пусть налаживает свою личную жизнь, когда дочь забирать буду.Добавлено (28 Октября 2020, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Так тут тоже медлить не надо, а то жена первая свою версию донесёт. Вам с ней нельзя конфликтовать, её помощь со старшей понадобится обязательно. Не представляю какую версию она может придумать, здесь я согласен, что мать женв все равно в итоге будет на стороне дочери, а если жена не хочет портить жизнь ребенку, то не запретит мне общаться с дочкой, если мать жены захочет узнать причину развода, скажу все как есть.
|
Казахстан
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 17:48 | Сообщение # 137 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, Цитата там очень скоро появятся мужские штаны в шкафу, как выселять будете? там ещё непонятно, кто кого будет выселять. Kostya, Цитата пусть налаживает свою личную жизнь, когда дочь забирать буду. ага, так вас и послушают. Пусть устраивает когда свалит насовсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 18:24 | Сообщение # 138 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) ЦИТАТА CLEO () Так тут тоже медлить не надо, а то жена первая свою версию донесёт. Вам с ней нельзя конфликтовать, её помощь со старшей понадобится обязательно. Это не моя цитата. Я такого даже врагу не посоветую.Добавлено (28 Октября 2020, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) там ещё непонятно, кто кого будет выселять. Ангелина,
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 18:26 | Сообщение # 139 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) пусть налаживает свою личную жизнь, когда дочь забирать буду. Ага. В вашей, вернее ваших родителей квартирке. Лучше вы к дочке на "пообщаться" в свою квартиру, а бж на это время пусть налаживает снаружи.
Kostya, вы не ответили по прописке.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 18:34 | Сообщение # 140 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) вы не ответили по прописке.
А какая разница? Прописка не делает собственником квартиры. Жену можно выпнуть как здрасьте.
|
Российская Федерация
|
| |