Хочу уйти после измены жены
|
|
Kostya |
Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 16:00 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) А как беременной то оказалась? Без поцелуев и обнимашек её трахали? Или вообще никак? Ничего не понимаю Это было до того как она начала бегать к любовнику, примерно два месяца назад. Хотя может и тогда бегала, фиг его знает, не следил.
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 16:03 | Сообщение # 42 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Жилье в ипотеке, оформлено на моих родителей, Я подозревала, что оно или родительское или добрачное. То есть, она своей жадной пастью его заглотнуть или урвать кусок не может.
Потому и не уходит. Вцепилась в вас.
Цитата Cleo ( ) Вот и ответ на ваш вопрос почему ваша жена вас не отпускает. Ага)))
Цитата Kostya ( ) такой прям сильной злости на нее нет, но поцеловать, обнять ее не могу, как не старался не смог себя пересилить. Брезгливость это называется. Вы стали её брезговать.
Цитата Kostya ( ) я на все забил и наслаждался общением с ребенком, потом когда уже окончательно решил, вот тогда она вдруг одумалась и еще оказалась беременной. Конечно, поняла, что с голой *опой вылетит, испугалась. Теперь на пузо берет. Может, от другого.
Цитата Kostya ( ) пусть живет в этой квартире, квартира оформлена на родителей, А как ваши родители отнесутся к тому, что в этой квартире начнётся череда ее трахалей на глазах у ребёнка?Добавлено (27 Октября 2020, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) с какого бодуна гулящая баба, вдруг, решила ставить вам условия, при чем в квартире ваших родителей? сто-тысяч-плюсов
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 16:04 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Надо было после этих слов про любовника собрать ей вещи и к её приходу выставить за порог, сменить замки и подать на развод и установление места жительства ребёнка. Это был бы единственно правильный выход. А дальше уже после развода можно было посмотреть, Дестини вон посмотрел трезвым взгядом и ему тошно стало. А так как вы проглотили такое унижение, то вы тюфяк и есть, уж простите, за что вас уважать? Согласен, этот поступок никак нельзя назвать мужским, какая-то надежда тогда еще теплилась, что не поступит так, раз уже вместе решили попробовать все сначала.
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 16:04 | Сообщение # 44 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Нет, Русская. Это важно?)) Просто история с моей знакомой есть. Семья состоятельная. Её сын женился на парикмахерше-хохлушке. Так она родила, под предлогом работы скинула дочь на мою приятельницу, и понеслась звезда по кочкам. В Москве живут. В итоге с её сыном развелась, а дочку/внучку воспитывает моя знакомая. Она приезжает к дочке раз в год.
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 27 Октября 2020, 16:05
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 16:08 | Сообщение # 45 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) почитайте тему Дестини. Очень поучительная и наглядная.
Цитата Kostya ( ) Эту тему читаю уже.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 16:08 | Сообщение # 46 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo ( ) Дело не в дорого. Это болезненная процедура. Для плода в первую очередь. Я бы, как будущая мать не согласилась. Вообще безболезненно для всех. По анализам матери.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 16:12 | Сообщение # 47 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Жилье в ипотеке, оформлено на моих родителей
Цитата Cleo ( ) Она ждала, что вы свалите
Цитата Cleo ( ) А вы всё терпите и никак не уходите Ваша жена хочет выжить вас из вашей же квартиры. Посмотрите уже трезвым взглядом на весь этот бардак. Добавлено (27 Октября 2020, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Вообще безболезненно для всех. По анализам матери. Значит у меня устаревшие данные. Сори
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 16:19 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А вы то чё так перед ней стелитесь? Не стелился, на тот момент, у меня уже не было никаких эмоций, я писал выше что такие скандалы начались, когда я уже решил уходить, я ей и согласие не давал, что будем жить как соседи. Занимался ребенком, только сошлись, у ребенка итак эмоциональные проблемы. Ребенку то всего не объяснишь, только мама вернулась, теперь папка сбежал, в тот момент я не решился уйти только из-за ребенка.
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 16:19 | Сообщение # 49 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) я уже решил уходить Пусть она уходит.
Кто из семьи знает о приключениях ее частей тела? Ее родители? Ваши родители?
Вы боитесь её выгнать, потому что боитесь, что она начнет шантажировать ребенком?
И, меня забросают помидорами, но скажу - на старшего ребенка тоже ДНК. Незаметно, пусть ребенок и его мамашка не знают.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 27 Октября 2020, 16:21
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 16:26 | Сообщение # 50 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) когда я уже решил уходить А почему вы решили уйти из собственной квартиры? Странный поступок. Шантажировать ребенком можете вы сами. У вас квартира, у неё ни чего. Другое дело, что вы не хотите один воспитывать ребенка. И иметь приходящую маму. Которая и приходить то потом перестанет. Тут уж вам решать.Добавлено (27 Октября 2020, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) на старшего ребенка тоже ДНК. Смысл? Автор его любит.
Kostya, Вы так и не ответили, у вас дочка или сын?
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 16:30 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) так это не притворяться. это расставить приоритеты.притворяться - это делать вид, что всё хорошо. Умом я понимаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Больше внимания уделять ребенку, жене меньше, как жене объяснить, все равно придется объяснять, а там будет и обида и обвинения. Как говорится за двумя зайцами не угнаться, и с женой развестись и с ребенком жить (соответственно и с женой)))), сейчас позвонила, попросила в магазин зайти купить что-то из продуктов, жалко ее заразу)) рано или поздно все равно разведемся, теперь уже точно из-за меня, потому что долгое время, а может и никогда, я не смогу дать ей какой-то любви, ласки и т.д. что там бывает у нормальных семей.
Цитата Cleo ( ) Если только Автор зависит от жены в деньгах. Тогда да, сможет и не такое скушать.
Жена полностью финансово зависит от меня, сейчас не работает, что зарабатывала парикмахером, хватало так на мелочи.
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 16:38 | Сообщение # 52 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Жена полностью финансово зависит от меня, сейчас не работает, что зарабатывала парикмахером, хватало так на мелочи. Ни хрена себе - оборзевшая девка. Живет на вашем содержании, гуляет, предает.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 17:37 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Кто из семьи знает о приключениях ее частей тела?Ее родители?Ваши родители? То что она ушла, потом мы решили опять сойтись, естественно знают все. Об остальном никто не знает, своим родителям правда я рассказал, не все конечно, они просто спросили, у вас там все закончилось, я естественно сказал, что не закончилось, не смог перед своими родителями притворяться.Добавлено (27 Октября 2020, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А почему вы решили уйти из собственной квартиры?Странный поступок.Шантажировать ребенком можете вы сами. У вас квартира, у неё ни чего.Другое дело, что вы не хотите один воспитывать ребенка. И иметь приходящую маму. Которая и приходить то потом перестанет.Тут уж вам решать. Ребенка я готов сам воспитывать, с работой надо будет что-то придумать, но думаю это решаемо, даже мама моя может приехать из другого города помогать, но жене то идти сейчас абсолютно некуда, что мне ее на улицу выгнать, а вместе жить ох как тошно.Добавлено (27 Октября 2020, 17:55) --------------------------------------------- Жена не согласится отдать мне ребенка, из-за этого может случиться жесткий скандал, опять же ребенок в первую очередь пострадает.
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 18:10 | Сообщение # 54 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) жене то идти сейчас абсолютно некуда, что мне ее на улицу выгнать Об этом она должна была раньше думать. И не издеваться над вами. Где-то же она жила, до того, как к вам пришла? Туда пусть и идет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 19:16 | Сообщение # 55 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) теперь уже точно из-за меня, Никогда никого не отправляла на 3х буквенный форум, но тут прям хочется. Уровень мягкотелости зашкаливает.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 21:46 | Сообщение # 56 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, просто у автора был изначально настрой на семью всю жизнь с этой женщиной. И думаю ему сейчас сложно сбить себя с этого настроя. Умом понимает, что жена, семья, ребёнок, беременная жена. Но само существо его противится этому. Это неплохо, что Я у него заговорило громче. Автор, разводитесь. Анализ ДНК не такой уж и дорогой. От жены только кровь нужна, от вас соскоб со щеки. Я точно не помню, но где то на 9 неделе такой анализ уже можно делать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 22:10 | Сообщение # 57 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Единственное в чем я считаю своей ошибкой - это после того как мы сошлись и она начала говорить, что ее тянет к любовнику, надо было сразу дать ей понять, что так не пойдет, если она начнет бегать к любовнику, то я просто уйду, тогда я просто пустил все на самотек, может и не начнет бегать. Первая ошибка - это подумать что можно начать сначала. Вторая это вернуть статус-кво просто так (даром). Она должна была получить испытательный срок надолго. Ноги вам мыть и в попу целовать весь этот период. Чтобы заслужить право быть с вами рядом. Хотя как по мне после измены счастья нет. Вы очень долго проглатывали все ее косяки.
Цитата Kostya ( ) Я не вижу логики в ее действиях, единственное объяснение, что она во всем винит меня, своей вины совсем не чувствует. Нет там никакой логики - там сквозняк в голове. Форточку открыли и закрыть уже не получится.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 22:13 | Сообщение # 58 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Никогда никого не отправляла на 3х буквенный форум, но тут прям хочется. Я в свое время в теме Дестини это писала)))
Добавлено (27 Октября 2020, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Первая ошибка - это подумать что можно начать сначала. Вторая это вернуть статус-кво просто так (даром). Она должна была получить испытательный срок надолго. Ноги вам мыть и в попу целовать весь этот период. Чтобы заслужить право быть с вами рядом. +++
Цитата Dimirok ( ) Нет там никакой логики - там сквозняк в голове. Форточку открыли и закрыть уже не получится. Давно была открыта. Иначе б она, будучи у автора на содержании, живя в его квартире, не возомнила б себя востребованной у мужчин королевишной. Тоже мне королевишна... Девка Чернавка.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 27 Октября 2020, 22:15
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 23:00 | Сообщение # 59 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Kostya ( ) ожет даже и не видимость хороших отношений поддерживать получится, как ни странно такой прям сильной злости на нее нет Ну так это же прекрасно! Переключайтесь на себя, а там всё само собой разрулится.Добавлено (27 Октября 2020, 23:08) --------------------------------------------- Kostya, жену Вашу, не выслушав её, грязью поливать не хочу. Но вот Вас читая.... Не за что уважать, это так со стороны выглядит. Тряпочно очень. Не хочу обидеть Вас, сама с инфантилом живу. И, возможно, жена действительно очень плохой человек. Но также возможно и то, что Вам надо как-то повзрослеть. И да, после заявок, что секс с любовником лучше, жена должна была вылететь из дома, или Вы уйти. Иначе - дальше только отвращение.
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 23:13 | Сообщение # 60 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Анализ ДНК не такой уж и дорогой. От жены только кровь нужна, от вас соскоб со щеки. Я точно не помню, но где то на 9 неделе такой анализ уже можно делать. Точно. Разводиться поздно уже, ребёнка все равно запишут на автора по закону. Но если будет днк и ребёнок окажется не автора, то эту запись можно будет оспорить. Но эту наглую бабу надо за шкирку выпнуть из квартиры. Ребёнку сказать что мама уехала в командировку, подать на развод и определение места жительства ребёнка с отцом. Безработной и без жилья суд ребёнка матери не отдаст. И вот уже имея на руках все карты можно думать что делать дальше.Добавлено (27 Октября 2020, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) Жена не согласится отдать мне ребенка А зачем её спрашивать? Вы отец, жилье у вас есть, пусть даже не в собственности, пинка под зад, вещи за порог, сменить замки. Мать вызвать на первое время, поможет, опека, суд, определение места жительства. Не сделаете так будете всю жизнь носить рога, воспитывать чужих детей и лечить зппп.
|
Российская Федерация
|
| |