Хотела обновить отношения с мужем.
|
|
Мильс |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2020, 21:35 | Сообщение # 41 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата zombi ( ) Там большой частный дом, попросту говоря меня тискали по углам при возможности. zombi, такое впечатление что вы как в том анекдоте про курочку за которой петух гонялся, она убегает и думает : а не слишком ли быстро я бегу ? Получается что тискали по углам вас неоднократно ? Зачем на водопой пошли в такой опасной зоне со страшными углами ???? Тоже складывается впечатление что специально вышли.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2020, 21:50 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) читаю и понимаю: если бы вы реально не хотели, чтобы вас лапали, то с первой попытки зарядили бы этому челу так, что он бы не знал, в каком углу своего частного дома от вас прятаться. Но нет, вы это сами допускали. И мне кажется, вы лукавите здесь ЦИТАТА Люди, а я где-то это хоть раз отрицала? С самого начала писала - офигела, захотела. Сработал. стоп. не понимаю, зачем вы по кругу все переворачиваете?Добавлено (04 Сентября 2020, 21:52) --------------------------------------------- Мильс, неоднократно. На водопой не специально. Про курочку - так, да. И что? Вас когда-нибудь неожиданно хотели? Вопрос риторический, и даже не лично к Вам. Ко всем в белом.
|
Беларусь
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2020, 21:53 | Сообщение # 43 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата zombi ( ) офигела, захотела zombi, резко так спрошу, кто захотел, вы или водка ? Может проблема яйца выеденного не стоит?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2020, 22:03 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Мильс, хороший вопрос. Если бы водка - то я бы не парилась неделю. К вечеру следующего дня я села за руль и уехала. Около 200 км отмотала. Голову регулярно опускаю под холодный душ, до сих пор.Добавлено (04 Сентября 2020, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) И, как мне лично кажется, жалеете, что не дали Не жалею. Мои проблемы это бы не решило. Но я бы ещё и дергалась, как бы чего не подхватить.Добавлено (04 Сентября 2020, 22:56) --------------------------------------------- Это что-то из серии Березки "дышу тазом", старожили помнят наверное, только я, в отличие от неё, теперь вообще дышу через раз. Добавлено (04 Сентября 2020, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Даже ужравшись в говно никогда не возникало таких мыслей. А Вам предлагали?Добавлено (04 Сентября 2020, 23:18) --------------------------------------------- А очень активно предлагали? Все активно осуждающие, скорее всего, никогда этого не испытывали, я об это писала, дофаминовый взрыв. Добавлено (04 Сентября 2020, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) zombi, резко так спрошу, кто захотел, вы или водка ? Может проблема яйца выеденного не стоит?
и ещё раз. не водка. В 1,3 я закончила кормление грудью. С этого времени либидо как-бы начало расти. Но мне было проще самой, чем с мужем.Добавлено (04 Сентября 2020, 23:32) --------------------------------------------- он обижался, но терпел. Показательных выступлений не было, говорил, что справлялся сам, без третьих лиц.
|
Беларусь
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2020, 23:36 | Сообщение # 45 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата zombi ( ) Все активно осуждающие, скорее всего, никогда этого не испытывали, zombi, была я на дне рождения подруги. Ее муж хорошо так приняв на грудь начал меня кадрить, танцевать приглашал...Потом вышла я на балкон, он туда же и пустил в ход руки, целоваться полез. Как же это возмутило !!!! Ты за спиной жены ухлестываешь за ее подругой, предлагаешь встретиться на стороне, противно стало. Пришлось объяснить что такое хорошо и что такое плохо, сказала что никогда об этом не скажу подруге, о его поползновениях. Протрезвев извинялся мужичок передо мной. То есть про сучку и кобеля это правильно подмечено.
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2020, 23:38 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Мильс, могу только позавидовать. Может быть, разные темпераменты. Может у меня темперамент обезьяны, а мозги с двумя высшими, отсюда и диссонанс.Добавлено (04 Сентября 2020, 23:40) --------------------------------------------- И да, не кадрил меня никто. Слишком резко всё было, поэтому и дофамин. Это он работает в таких случаях.
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2020, 00:04 | Сообщение # 47 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата zombi ( ) В чём? В желании её мужа? Нет, извините, это уже глубже, чем самокопание, я таким заниматься не буду. Желание мужа моей подруги в отношении меня может быть только в его фантазиях. Лучше в секс шоп сходить, не так мерзко потом будет. Или изнасявкать какого-то фигне с тренера, пофиг кого. Вы позволили. Много кто хочет - всем давать? Даже потискать по углам. Как думаете, что скажет ваша подруга когда узнает? Я бы дала в морду, плюнула и прокляла. Подругу такую. С мужем развелась бы скорее всего, а может и оставила бы если есть выхлоп с него, но рога ему приделала бы точно и много. Жесть вы конечно. С такими подругами врагов не надо.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2020, 00:08 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) zombi, была я на дне рождения подруги. Ее муж хорошо так приняв на грудь начал меня кадрить, танцевать приглашал...Потом вышла я на балкон, он туда же и пустил в ход руки, целоваться полез. Как же это возмутило !!!! Ты за спиной жены ухлестываешь за ее подругой, предлагаешь встретиться на стороне, противно стало. Пришлось объяснить что такое хорошо и что такое плохо, сказала что никогда об этом не скажу подруге, о его поползновениях. Протрезвев извинялся мужичок передо мной. То есть про сучку и кобеля это правильно подмечено.
Я вспомнила, так было у меня лет в 20. С мужем двоюродной сестры. Противно, шок, но вот отношения порвать нельзя. Они, конечно, развелись. Где-то в стадии развода я смогла озвучить, что он -козел. На что мне ответили - он просто темпераментный, мужчина же. Я не спорила, но развод случился. Протрезвев, там мужичок тоже извинялся. Сейчас совсем не то.
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2020, 00:10 | Сообщение # 49 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата zombi ( ) Вас когда-нибудь неожиданно хотели? Нет конечно, вы что, это только вам так свезло)))
Цитата zombi ( ) А Вам предлагали? У моей кумы такой же муж, ублюдок, поэтому я хожу к ним раз в год на др крестника.
Цитата zombi ( ) Может у меня темперамент обезьяны, а мозги с двумя высшими, отсюда и диссонанс. Опа, дипломы пошли. Вы как дойдёте до истины, так и протрезвеете. хотя может и не дойдете никогда несмотря на дипломы.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2020, 00:10 | Сообщение # 50 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Аэлита, яВас поняла, спасибо, больше не надо.Добавлено (05 Сентября 2020, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) У моей кумы такой же муж, ублюдок, поэтому я хожу к ним раз в год на др крестника Ух ты, а вот сейчас стало интересно.Добавлено (05 Сентября 2020, 00:14) --------------------------------------------- Аэлита, с трудом прочитала Ваш текст, но прочитала. Добавлено (05 Сентября 2020, 00:31) --------------------------------------------- Никто никогда об этом не вспомнит. В той семье, так точно. Скорее всего, мы и вовсе больше не увидимся в таком составе. Или увидимся старичками, через много лет. Не в них дело. Во мне. И тема была обо мне.
|
Беларусь
|
| |
Утро |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2020, 00:34 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| zombi, Специально зарегистрировалась, чтобы выразить вам свое понимание Вам трудно, я понимаю как вас рвёт на части Но всё равно вам придется что-то делать, "Само "не пройдёт)))Добавлено (05 Сентября 2020, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата zombi ( ) Хочется кричать - приходи. Секс будет, такой о каком ты и не мечтал, о котором просил так долго, но неумело. Ну куда там, корона же моя упадёт. Добавлено (05 Сентября 2020, 00:36) --------------------------------------------- Между прочим если бы вы так сделать смогли это был бы самый лучший выход Добавлено (05 Сентября 2020, 00:37) --------------------------------------------- Ведь все мудрые люди говорят: Сорвало тебе крышу ,бабе,-бегом к мужу под бочок))) Добавлено (05 Сентября 2020, 00:37) --------------------------------------------- А если будете мечтать о том, чтобы оторваться с тем, от кого сорвало.... Ничего хорошего не будет, будет одна сплошная беда Добавлено (05 Сентября 2020, 00:40) --------------------------------------------- Переломите свою ложную гордыню, поступите как истинная женщина'", кошка", Зовите своего мужа и затрахайте до смерти и себя ,и его
Это единственный правильный выход Добавлено (05 Сентября 2020, 00:42) --------------------------------------------- И ни на минуту не задумывайтесь о том, как это будет выглядеть, и не упадёт ли ваша корона))) Плюньте на всё, и будьте просто мартовской кошкой
|
Беларусь
|
| |
zombi |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2020, 00:44 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Утро, спасибо огромное!
|
Беларусь
|
| |
Утро |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2020, 00:47 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Анекдот: Едет в маршрутке юная девушка и плачет - плачет "- Я не такая! я не такая!"
Напротив сидит старушка и говорит: -что ,не дала?.. Плачь, плачь, каждого вспомнишь, кому не дала!
|
Беларусь
|
| |
zombi |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2020, 00:47 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Утро ( ) А если будете мечтать о том, чтобы оторваться с тем, от кого сорвало.... Ничего хорошего не будет, будет одна сплошная беда Это невозможно даже технически, моё желание здесь ни при чём. Ну и , конечно, мне тоже в мои 40, с моими проблемами, нафиг не сдался чужой кобель с 5-ю! в общей сложности, детьми.
|
Беларусь
|
| |
Утро |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2020, 00:47 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну значит вам намного легче)))Добавлено (05 Сентября 2020, 00:48) --------------------------------------------- Если Вы осознаете, что вам не нужен секс именно с ним, То это просто "ура!"
|
Беларусь
|
| |
zombi |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2020, 00:48 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Утро ( ) Переломите свою ложную гордыню, поступите как истинная женщина'", кошка", Зовите своего мужа и затрахайте до смерти и себя ,и его
Это единственный правильный выход Спасибо. Я на это и настраиваюсь. Как могу. Если не опоздаю - всё будет хорошо.
|
Беларусь
|
| |
Утро |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2020, 00:49 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Это уже полбедыДобавлено (05 Сентября 2020, 00:49) --------------------------------------------- Да кстати не опоздайте Добавлено (05 Сентября 2020, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата zombi ( ) Он правильно держится - холодный, чужой, спокойный
|
Беларусь
|
| |
zombi |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2020, 00:51 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Утро ( ) Вы осознаете, что вам не нужен секс именно с ним, конечно, нет.
|
Беларусь
|
| |
Утро |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2020, 00:52 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Пусть вас не смущает его холодность ,плюньте на это
У вас сейчас главная задача- дать правильное направление своему взрыву гормонов!Добавлено (05 Сентября 2020, 00:54) --------------------------------------------- Так что просто примите этот образ МАРТОВСКАЯ КОШКА))) СОСТАВЬТЕ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ СЦЕНАРИЙ, СОЗДАЙТЕ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ОБСТАНОВКУ ДЛЯ СЕБЯ !!! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! И удачи вам Добавлено (05 Сентября 2020, 00:56) --------------------------------------------- Да,и ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ В ЭТО ВРЕМЯ НЕ БЫЛО РЯДОМ РЕБЁНКА Понятно любимый ребёнок
Но если он будет рядом, Вы будете в первую очередь матерью,
А это это уничтожит вашу сексуальность в этом действе)
|
Беларусь
|
| |
zombi |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2020, 01:14 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Утро, спасибо искреннее.Добавлено (05 Сентября 2020, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) Ну значит вам намного легче))) Чем вам?
|
Беларусь
|
| |