|
Бить или не бить, вот в чем вопрос!?
|
|
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:32 | Сообщение # 221 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Taya, я тоже никого ни разу не ударила. Разве что мужу слегка досталось, но тогда я была в неадекватен...Тоже могу гадости говорить. Стервь, вроде это так называется
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:32 | Сообщение # 222 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, у меня сразу желание в драку .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:23 | Сообщение # 223 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, темперамент 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:44 | Сообщение # 224 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) у меня сразу желание в драку . Я тут своего по огороду с топором гоняла. Он у меня услужливый, сам топор принес. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:08 | Сообщение # 225 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я мужу закатила увесистую пощечину, а даме хотела голову прострелить. Так хотела, пока не перехотела))
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Пятница, 13 Марта 2020, 19:08
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 21:24 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| Bastinda, Cleo, ну вы дамы однако даете!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Украина
|
| |
| царь50 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 22:32 | Сообщение # 227 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Мультик, Cleo, Bastinda, страшно на улицу выходить 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 22:39 | Сообщение # 228 |
Любимая
Спасатель
| царь50, наоборот. Бечь со всех ног, пока жена не убила. Темпераментные женщины да ещё и в состоянии состоянии афекта могут таких дров наломать, что потом уже никому не исправить. Так что не хрен их до такого доводить. Вот тихие... Те просто яд помешают) Так же тихо. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| царь50 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 23:20 | Сообщение # 229 |
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina, Вот тихие... Те просто яд помешают) Так же тихо. Жить стало страшно 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Taya |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 23:47 | Сообщение # 230 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Вот тихие... Те просто яд помешают) Так же тихо
Точно. Мышьяк в тапки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 01:03 | Сообщение # 231 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firnadina (  ) Темпераментные женщины да ещё и в состоянии состоянии афекта могут таких дров наломать, что потом уже никому не исправить. Так что не хрен их до такого доводить.

Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 11:38 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Так что не хрен их до такого доводить. firnadina, золотые слова в бриллиантовой оправе. 
|
|
Украина
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 17:32 | Сообщение # 233 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Вот матюками послать - это пожалуйста, гадостей наговорить - это по моей части)) а вот рукоприкладство - вообще не про меня. Я тоже так думала)) но оказалось, показалось) наверное, у всех есть триггер. Мне никогда не хотелось размахивать кулаками, это всё получалось неожиданно и для меня самой) Правда, это была не лю, а бм.
Цитата Lisa1505 (  ) Я бить не стала, даже и в голову не приходило. Но, если бы ее переехал бульдозер, была бы счастлива Ну да, как то так) 
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 13 Августа 2025, 21:41 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Подняла свою тему. Кто хочет, может почитать. Интересно.Добавлено (13 Августа 2025, 21:48) --------------------------------------------- Читаю и как будто на форуме почти все, кто был раньше.
|
|
Германия
|
| |
| Victor |
Дата: Четверг, 14 Августа 2025, 04:18 | Сообщение # 235 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| КМК, если хочется постучать по морде, или по телу не надо себе отказывать. Пар надо выпускать а не всебе держать.
То что прошло уже не вернётся.
|
|
Словения
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 14 Августа 2025, 10:34 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Но… в пределах нормы, без членовредительства. У меня знакомая, очень ревнивая дама. Он строитель и часто покупает товар со скидкой в одном магазине. Жена увидела звонок мужа к ней, на рала и отборным матом ее обругала. В следующий раз, когда он пришел в магазин, хозяйка сказала: мне такое даром не нать, ищи другой магазин. Есть и ревнивые очень женщины и мужчины. Так что кулаками надо все таки осторожней! 
|
|
Германия
|
| |
| Пожилой |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 07:18 | Сообщение # 237 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А какой смысл бить? Лучше от этого любовница (любовник) не станет. Да и не сильно любовница (любовник) виноват. Изменял же супруг. А вторая сторона нам ничего не обещала. Только для собственного удовольствия. Но в драке сложно дозировать что-то. Легко перейти границы и закончить за решеткой. А если силы равны или даже равновесие в противоположную сторону, то это уже гарантированно переход в юрисдикцию УК. А вот сообщить супругу любовницы (любовника) - это, с моей точки зрения, правильно - пусть они между собой разбираются. И разобраться с собственным супругом - это тоже правильно. Но не переходя границ УК, - чтобы не портить себе жизнь из-за бяки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 08:02 | Сообщение # 238 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) А вторая сторона нам ничего не обещала. это вообще интересный подход. Как пример-соседи не обещали мне соблюдать порядок, поэтому их собака гадит мне на коврик каждый день. И они не виноваты-обещаний-то не было. У моей знакомой в субботу сын умер. 20 лет. Наркотики+водка. Однокурсник дал попробовать и понеслось. Тоже не обещал ей не трогать ее сына. По-вашему-нет вины у этих людей?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 08:06 | Сообщение # 239 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Да, вы правы. Трогать бяку себе дороже. Думаю, даже если стукнуть, легче не станет. Наоборот себя раззадоришь. Лечит время. Оно пройдет и поймешь, что эти п@ислкины страдания такая фикня. Виновник конечно супруг- супруга, но… Лю тоже прикладывают руку к развалу семьи. Если мне дядька посторонний ничего не обещал, он может придти и нагадить мне в доме?! И не будет виноват? Я бы поспорила. Правда, когда лю мужа пишет гадости в смсках, очень хочется подойти и дать по кумполу, но что это изменит?! 
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 15 Августа 2025, 08:07
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 08:32 | Сообщение # 240 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) дать по кумполу это слишком жестоко. Я тоже пацифист. Но считать любовника\любовницу белой овечкой? Нет. Я в свое время ходила на курс НЛП. Многие в это не верят. Однако ж по факту изучения материала я поняла, почему при моей организации субботников много лет назад приходила полностью вся группа (кроме 2-х, но там не находилось убедительных агрументов). А женщины владеют базой НЛП с рождения. В разной степени
|
|
Российская Федерация
|
| |