| Бить или не бить, вот в чем вопрос!? | 
|  | 
| 
| Каркуша | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:09 | Сообщение # 61 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Собаку жалко. Жалко.
 Но иного варианта я не придумала.
 Согласитесь, неприятно приезжать на дачу и обнаруживать множество кучек.
 Ещё неприятнее в них случайно вляпаться.
 Не нравится - не ешь.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:22 | Сообщение # 62 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  Жалко.Но иного варианта я не придумала.
Хм. Так виноваты хозяева пса. Им и хворостиной вдоль спины.
 Вы рассуждаете как та жена, у которой муж с любовницей спит.
 Пороть то мужа надо, а не любовницу.

Добавлено (01 Марта 2020, 20:25)---------------------------------------------

Цитата Тантра (  )  Я думаю, что ходить и бить физию любовнице нельзя по одной для меня причине: наживешь врага. Если жена начистила рожу, то как правило любовницы уходят в глубокое подполье и не отсвечивают. Чуют силу.

Цитата Тантра (  )  она будет вымещать зло на жене. Как правило, этим занимаются не битые, которые понимают, что жена размазня и сдачи они не получат.
| 
| Аэлита | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:26 | Сообщение # 63 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Такой инфы много в инете, вплоть до пошаговой инструкции.Сейчас всего много и все есть. Но когда выбирают врача смотрят его сс и отзывы в инете. Мебель - тоже. когда выбирают фирму по услугам - то же самое. Сейчас век инета и грех этим не пользоваться.
 А бывшие жены, мужья, любовники - это побочка.
 Добавлено (01 Марта 2020, 20:28)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  Если жена начистила рожу, то как правило любовницы уходят в глубокое подполье и не отсвечивают.
Ну да. У Милы точно ушла в подполье. Вместе с мужем.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|  

| Cleo | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:32 | Сообщение # 64 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Ну да. У Милы точно ушла в подполье. Вместе с мужем.Аэлита, Мы с тобой о разном говорим.
 Муж Милы изначально ушел. И смысл ей был так унижаться?
 Ты зачем переворачиваешь всё?
 Проблемы?
 Добавлено (01 Марта 2020, 20:34)---------------------------------------------

Цитата Каркуша (  )  Согласитесь, неприятно приезжать на дачу и обнаруживать множество кучек.У вас там слон по соседству живет? Или вы раз в пол года приезжаете?

Цитата Каркуша (  )  Ещё неприятнее в них случайно вляпаться.
Глаза на что?

Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:32 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:38 | Сообщение # 65 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Так виноваты хозяева пса. Им и хворостиной вдоль спины.Вы рассуждаете как та жена, у которой муж с любовницей спит.
 Пороть то мужа надо, а не любовницу.
С фига ли?

Я порю того, кто на моей территории.
 Оно мне надо - бегать куда-то, чтоб пороть соседей?
 У нас общая граница, но ворота на разные улицы выходят.
 Я что, должна прерывать утренний кофе на террасе, одеваться и куда-то идти?!

Не хотят воспитывать своего пса - я сама воспитаю.

Вторжение на мою территорию наказуемо. И все.

Я вам больше скажу.
 Если б это был их ребенок, я бы тоже пару раз их предупредила и его,
 а потом бы прогнала так, что больше не сунется.

Да, на ребенка.
 Да, на чужого.

Не воспитываете сами?
 Воспитаю.
 Не нравится - не ешь.
| 
| Аэлита | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:41 | Сообщение # 66 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Муж Милы изначально ушел. И смысл ей был так унижаться?Ты зачем переворачиваешь всё?
 Проблемы?
Никуда он изначально не ушел. Сидел под дверью и просил не гнать. Тему перечитай. И нет у меня никаких проблем ттт.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:44 | Сообщение # 67 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Каркуша, Ваше право.Вам проще бить слабого. Будь то собака или ребенок.
 Потому что боитесь и понимаете, что от более сильного сдачу получите.
 Добавлено (01 Марта 2020, 20:45)---------------------------------------------

Цитата Аэлита (  )  Сидел под дверью и просил не гнать. Тему перечитай.Когда она пошла метелить молодуху, он уже к ней свалил.
| 
| Каркуша | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:45 | Сообщение # 68 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  У вас там слон по соседству живет? Или вы раз в пол года приезжаете?Зимой бывает - раз в месяц, бывает - раз в два.
 В прошлом году, когда болела, операция была и муж болел, я вообще 7 месяцев не была там.

Цитата Cleo (  )  Глаза на что? Если мы долго не ездим, то газон отрастает, не видно.

И вообще, с фига ли я должна "мины" у себя искать?
 Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:45 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:46 | Сообщение # 69 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Я эту тему наизусть помню. Она мне в душу запала. Очень жалко Милу.Добавлено (01 Марта 2020, 20:49)---------------------------------------------

Цитата Каркуша (  )  Если мы долго не ездим, то газон отрастает, не видно.
Не фиг по газонам ходить. И не вляпаетесь тогда.

Цитата Каркуша (  )  И вообще, с фига ли я должна "мины" у себя искать?
Так и не ищите.
   Каркуша, Да ладно вам. Я же шучу.
   Но собаку жалко.
| 
| Каркуша | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:50 | Сообщение # 70 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Потому что боитесь и понимаете, что от более сильного сдачу получите.
 ))) Типа, за свою собаку "сильный" не заступится?)
 Боюс-боюс.
 Ога)
 Не для того я на дачу езжу, чтоб что-то там кому-то доказывать.
 Моя цель - отдыхать.
 Не нравится - не ешь.
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:52 | Сообщение # 71 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  Боюс-боюс.Ога)
| 
| Каркуша | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:52 | Сообщение # 72 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Но собаку жалко.Да ладно вам)
 Я сама была собачница, больно зверюге не было.

Больше пугала и кричала, чтоб пес визжал и хозяева испугались.
 Сработало.

Кстати, псина эта разрыла и испоганила местечко, где у нас ландыши росли.
 Не нравится - не ешь.
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:53 | Сообщение # 73 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  Не для того я на дачу езжу, чтоб что-то там кому-то доказывать.Ну да ну да. Проще собаку/ребенка отлупить, что бы спокойнее отдыхалось.
 Добавлено (01 Марта 2020, 20:53)---------------------------------------------

Цитата Каркуша (  )  Кстати, псина эта разрыла и испоганила местечко, где у нас ландыши росли.
Убить её за это!!!
| 
| Каркуша | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:55 | Сообщение # 74 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Не фиг по газонам ходить. И не вляпаетесь тогда. Хе-хе)
 А ишшо чего у себя не делать?))))

Добавлено (01 Марта 2020, 20:56)
 ---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  Проще собаку/ребенка отлупить, что бы спокойнее отдыхалось.Да насрать мне, кто там мешает

Они могут орать, лаять, шуметь на своём участке.
 Это их дело.

Но при несанкционированном пересечении границы -
 два раза в воздух, третий прицельно.

Подчеркну - на моей территории мои правила.
 Мой устав.
 К другим не лезу.
 Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:59 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:59 | Сообщение # 75 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  эту тему наизусть помню. Она мне в душу запала. Очень жалко Милу.Мила нарывалась изначально. Это, кстати, ошибка большинства жен, которые хотят оставить мужа дома: показать сучке любовнице что это мое, законное, как Анна написала - чужое. Но почему то они в своем праве не понимают в большинстве своём, что рукоприкладство может быть наказано. Шок, аффект, ну ок, но если человеку свойственно состояние аффекта из за гулек мужика и он перестаёт себя контролировать, идет бить и резать, то место такому человеку в дурдоме.
| 
| Ангелина | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 21:00 | Сообщение # 76 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Каркуша, меня когда-то на стрельбах учили, что одного предупредительного достаточно, главное потом - доказать, что он вобще былЦитата  Два раза в воздух, третий прицельно. 
 Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| Каркуша | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 21:00 | Сообщение # 77 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  показать сучке любовнице что это мое, законное, как Анна написала - чужое. Но почему то они в своем праве не понимают в большинстве своём, что рукоприкладство может быть наказано.
 Они не понимают, что муж - отдельный человек, не собственность.
 Не нравится - не ешь.
| 
| Аэлита | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 21:03 | Сообщение # 78 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Cleo, Милу жаль. Но она не слушала что ей говорили и делала наоборот. Не факт, что мужик свалил бы будь Мила посдержанней. 50/50. А от того что началось не сделает ноги только бессмертный, даже если он сам был тому причиной. 
|  

| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 21:05 | Сообщение # 79 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | Каркуша, а это не вы правили в компе мужа циферки в статье? В результате та не защитилась? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 21:05 | Сообщение # 80 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  роще собаку/ребенка отлупить, И, кстати, бить чужого ребенка я не буду.
 Я два раза скажу (и ему и родителям), чтоб не лазал, а на третий предприму меры (без прикосновения и физического воздействия).
 Не нравится - не ешь.