Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 09 Января 2020, 17:25 | Сообщение # 543
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаKawasaki ()
после решения ни секса ни каких либо близких отношений у нас не было, мы живем в разных комнатах
Зачем тогда играть в эти игры - где и с кем ты была? Зачем живёте в разных комнатах? Что за театр двух актеров? Секса нет - значит нет ничего. Или для вас это некоторая сатисфакция? Что он возвращается домой с дружеской тусни?
ЦитатаKawasaki ()
смысл? он рассказал мне это еще до того как я узнала. Ничего плохого о бывших он не говорит, никак их не выставляет, просто односложно ответил
Как это? Ещё какой смысл. Он, гордый независимый волк , сказал своей женщине: если тебя что-то во мне не устраивает, можешь уходить. Это ж такой крутой пацан.
ЦитатаKawasaki ()
нет, не льстит и не будет, я за ним не ношусь в кокошнике.
Это можно делать и без кокошника.
ЦитатаKawasaki ()
я не думаю, что для мужчины будет горделиво рассказывать о том, что его бывшую девушку не устраивала его способность зарабатывать
Тут все понятно. Ваш волк ( зубами щелк) разъяснил вам, что бывает с теми, кого не устраивает отсутствие заработка у мужчины. Тем более, что часть своего скудного заработка он привык тратить на свои милые мужские удовольствия.
Дата: Четверг, 09 Января 2020, 23:50 | Сообщение # 544
Любимая
Спасатель
firefly,
когда мы встречались с бм, то он тоже старался производить на меня впечатление. Ремарк с его "Триумфальной аркой" был в числе первых книг, которые он давал мне читать. Восхищался, хвалил. А позже, взамуже, и "Карлсон" потянулся. Любимый. Самый или не самый, не помню. Карлсона как нарца давно уже до пропеллер разобрали) Хам, лентяй, трус, обманщик и враль, самовлюбленный эгоист и любитель жёстких подстав, воришка, хулиган, жадина, но все это великолепие под флером бурной фантазии и покрыто обаянием. Не хулиганит, а шалит. Не врет, а фантазирует. Не ворует, а воздает по справедливости. Не подставляет, а разыгрывает. Вот такой вот обожаемый многими типаж. Спроси у мужа, какое из этих качеств ему нравится больше всего)
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 09:00 | Сообщение # 545
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаGela55 ()
Зачем тогда играть в эти игры - где и с кем ты была? Зачем живёте в разных комнатах? Что за театр двух актеров? Секса нет - значит нет ничего. Или для вас это некоторая сатисфакция? Что он возвращается домой с дружеской тусни?
я ищу жилье, на это время живем как соседи, в разных комнатах предъявы в виде где ты, с кем ты были до нашего разговора. Сейчас мы даже не видимся. Работу работаем. Ни переписок, ни звонков.
Добавлено (10 Января 2020, 09:01) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Карлсона как нарца давно уже до пропеллер разобрали)
а некоторых теориях он еще и педофил)
Добавлено (10 Января 2020, 09:04) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Тут все понятно. Ваш волк ( зубами щелк) разъяснил вам, что бывает с теми, кого не устраивает отсутствие заработка у мужчины
у него был вполне достойный заработок, да и я не жаловалась. Просто мадам была определенной породы. Возможно в чем то она даже молодец, мотивировала. Мне то от мужчины в принципе ничего нужно не было, я сама себе хозяйка была всегда. Просит? Да Боже упаси, меня папа по другому воспитывал. А сейчас обнаружила, что это оказывается заниженная самооценка. Психологи так говорят я думала я самостотельная, а я ущербная
Добавлено (10 Января 2020, 09:04) ---------------------------------------------
ЦитатаKawasaki ()
самостотельная
*самостоятельная руки крюки
Добавлено (10 Января 2020, 09:05) ---------------------------------------------
ЦитатаKawasaki ()
Просит?
*просить
Добавлено (10 Января 2020, 09:09) --------------------------------------------- сейчас смотрю на себя и думаю, как я оказалась во всем этом? Я же всегда была хронической недоверякой, характерной. Я у родителей помощи просить стеснялась во времена студенчества, считала себя взрослой, стыдно было. А теперь понимаю, что потому и встряла, что решила вожжи ослабить. Доверилась и пошла за мужчиной, хотела стать слабее. А получилось как-то наоборот.
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 10:41 | Сообщение # 547
Светлячок
Спасатель
Kawasaki,
Цитата
сейчас смотрю на себя и думаю, как я оказалась во всем этом? Я же всегда была хронической недоверякой, характерной. Я у родителей помощи просить стеснялась во времена студенчества, считала себя взрослой, стыдно было. А теперь понимаю, что потому и встряла, что решила вожжи ослабить. Доверилась и пошла за мужчиной, хотела стать слабее. А получилось как-то наоборот.
Вопрос доверия не только мужчинам, но и людям в целом, остро стоит. Доверять сложно. Чем старше становишься, тем сложнее. Но мне кажется, что у вас в жизни всё будет хорошо. И встретится хороший человек, который вас полюбит и которого полюбите вы, и все ваши мечты о семье, о детях исполняться. Вы производите впечатление умной, спокойной, рассудительной девушки с хорошим чувством юмора. Чувствительной, эмоциональной, заботливой. Короче, чудесная вы девушка. Всё у вас будет хорошо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:53 | Сообщение # 549
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Но мне кажется, что у вас в жизни всё будет хорошо. И встретится хороший человек, который вас полюбит и которого полюбите вы, и все ваши мечты о семье, о детях исполняться. Вы производите впечатление умной, спокойной, рассудительной девушки с хорошим чувством юмора. Чувствительной, эмоциональной, заботливой. Короче, чудесная вы девушка. Всё у вас будет хорошо.
я надеюсь, но на данном этапе кажется, что никогда и никого не полюблю
Добавлено (10 Января 2020, 13:54) ---------------------------------------------
Цитатаneodna ()
просто не разглядели в нем козлизм по наивности ли, в спешке ли, или от короны, съехавшей на глаза. И это не ваша вина, он хорошо прикидывался порядочным. Такой вот себе жизненный опыт наработали.
да по глупости своей не разглядела. Думаю, вполне он себя проявлял сразу, просто я из-за влюбленности не замечала
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:57 | Сообщение # 551
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаАнгелина ()
Всё будет, какие ваши годы
за последний год я сменила 2 места работы и везде меня окружали люди от 25 до 35 лет, которые были одиноки. Каждый раз смотрю вокруг и думаю - чорд, что за нехорошая статистика.
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:15 | Сообщение # 552
Железная дева
Спасатель
Kawasaki, это не повод в вашем возрасте держаться за обделанные штаны "шоб було" и жить в болоте и под плинтусом. Как по мне, то лучше вобще быть одной, чем при таком раскладе.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:31 | Сообщение # 553
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаАнгелина ()
это не повод в вашем возрасте держаться за обделанные штаны "шоб було" и жить в болоте и под плинтусом. Как по мне, то лучше вобще быть одной, чем при таком раскладе.
больше всего я боюсь опять напороться на что-то такое
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:48 | Сообщение # 555
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаKawasaki ()
вполне он себя проявлял сразу
Конечно. Прежде всего нужно смотреть на отношение мужчины к женщинам вообще. Не стоит рассчитывать, что он со всеми козел, а меня любит. Перестать быть любимой - очень просто. И он покажет козлиный облик.
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 10:42 | Сообщение # 557
Самурай
Пользователь
Цитатаfirefly ()
А он сразу увидел, что я из породы жён. Верная, нудная, терпеливая, заботливая, спокойная. Ну и привлекательная. Надо брать.
Сколько живу, так и не научился отличать породу жен, что в принципе подтверждает моя жизнь, как ? как это узнать, Раскройте Главную тайну Мальчишу -кибальчишу. Вот если взять мою вторую бывшую жену и градацию оценки 10, то по пункту Хозяйка -10, по пункту Мать - 5, Жена -0 , ну с натяжкой 0,5. Где смотреть клеймо " порода- жена!" ??? Щас хоть и не надо самому, но все же хотелось бы узнать ?
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 12:08 | Сообщение # 558
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаOrsi ()
Где смотреть клеймо " порода- жена!" ???
Orsi, раз взяли в жены - значит мужчина понял для себя, что подходит в качестве жены. А вы как поняли для себя, что именно на этой девушке хотите жениться? По каким параметрам ее определили в супруги?
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 13:34 | Сообщение # 559
Апостол секса
Пользователь
ЦитатаOrsi ()
Где смотреть клеймо " порода- жена!" ??? Щас хоть и не надо самому, но все же хотелось бы узнать ?
Друх на сиськи смотреть надо. если что то поменять вообще не проблема
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 13:47 | Сообщение # 560
Самурай
Пользователь
Цитатаnabl ()
раз взяли в жены - значит мужчина понял для себя, что подходит в качестве жены
Раз вышла замуж, значит женщина поняла для себя что он ей подходит в качестве мужа ? Тогда о чем мы тут рассуждаем ? Все ведь что то там понимали не ? Или спермотоксикоз виноват в неправильном выборе ?
Добавлено (13 Января 2020, 13:49) ---------------------------------------------
Цитатаneon ()
сиськи смотреть надо. если что то поменять вообще не проблема
Сиськи это важнейший кретерий, нужны что ы в размер были!!!, а она просит переделать ? И пока все размеры не померяет не остановится.
Добавлено (13 Января 2020, 13:54) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
А вы как поняли для себя, что именно на этой девушке хотите жениться?
Да как бы в сексе она не особо, но засыпать с ней и просыпаться было очень хорошо, я как будто скидывал с себя груз проблем и тревог, даже когда пил похмелье не такое убийственное было. После нее были женщины, одна даже то же зацепила, но этого чувства ни до не после не было.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.