Я не знаю как жить дальше
|
|
Orsi |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 11:58 | Сообщение # 421 |
Самурай
Пользователь
Статус: Офлайн
| Эйфория, вы обобщили сказав мужчина рассадник грязи, при этом не зная насколько чистоплотен муж автора, поскольку лично его не знаете, может он помешан на чистоте ? значит вы имели ввиду всех мужчин, если это не так, то мой ответ можете не принимать ни на чьей счет.Добавлено (30 Декабря 2019, 11:59) --------------------------------------------- Kawasaki, нет
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 12:06 | Сообщение # 422 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kawasaki ( ) да нет разницы в облике этих девушек, просто пошли рассуждения, что кажется как будто сидела себе милая домашняя девочка, пришел мой муж и нагло ее трахнул а на деле они сами были очень даже за Это меняет только одно - статус вашего мужа. Из подлеца он превращается в помоечного клоуна.
Дешёвка он.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kawasaki |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 12:14 | Сообщение # 423 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Нас - то зачем убеждать, что разойдетесь? не убеждаю никого, ничуть это я больше для себя, даю себе установку, обещание. Понимайте как хотите) Мне важно делится этим здесь, одна я не вывожу
Цитата Каркуша ( ) После нг будут другие отмазки. я слабо себе представляю как я буду проводить новогоднюю ночь за поиском квартиры и перездом, предугадывая вопросы почему раньше не могла - у нас гостил мой отецДобавлено (30 Декабря 2019, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Orsi ( ) насколько чистоплотен муж автора, поскольку лично его не знаете, может он помешан на чистоте ? муж чистоплотный, вкуснопахнущий всегда, ногти вовремя стригущий, прическу подправляющий но я поняла, что немного другое имелось ввиду, что он ИХ ТРОГАЕТ, а это БАКТЕРИИ да меня это на самом деле меньше всего беспокоит меня больше волнует, что он в чужих теть писькой тыкает
|
Польша
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 12:24 | Сообщение # 424 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Kawasaki ( ) меня больше волнует, что он в чужих теть писькой тыкает Kawasaki, циничная фраза для 24 летней. Не романтишная совсем.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Kawasaki |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 12:27 | Сообщение # 425 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) циничная фраза для 24 летней. Не романтишная совсем. не ищу романтику в изменах мужа, со сорри
|
Польша
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 12:29 | Сообщение # 426 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) циничная фраза для 24 летней. Не романтишная совсем. все по делу.
тыкает же. и тети чужие.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 12:37 | Сообщение # 427 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Kawasaki ( ) муж чистоплотный, вкуснопахнущий всегда, ногти вовремя стригущий, прическу подправляющий biggrin но я поняла, что немного другое имелось ввиду, что он ИХ ТРОГАЕТ, а это БАКТЕРИИ я то же понял так что мужчина рассадник таки прям грязи, какой не уточнили, и кого имели ввиду конкретно то же, поэтому я прояснял ситуацию, думаю дальше нет нужды выяснять, мы как бы все поняли кто что имел ввиду. НГ где встречать ? Вы ж писали что хоть и не верующая, а ангел хранитель рядом, поэтому все произойдет норм, одна не останитесь.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Kawasaki |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 12:51 | Сообщение # 428 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Orsi ( ) НГ где встречать ? Вы ж писали что хоть и не верующая, а ангел хранитель рядом, поэтому все произойдет норм, одна не останитесь. Нг встречаю в компании друзей. Когда решили разойтись, планы все равно не меняли. Ребят свободных много, статистика там рыдает, мож с нового года с новым мужем и вернусь
|
Польша
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 12:56 | Сообщение # 429 |
Муза
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) я то же понял так что мужчина рассадник таки прям грязи, какой не уточнили, и кого имели ввиду конкретно то же, поэтому я прояснял ситуацию, Я по моему привела пример. Сравнила с бассейном и помывкой рук после туалета. Именно вирусы и бактерии. Каждый человек рассадник бактерий. Но если он еще от других собирает эти бактерии-то он потенциальная опасность для находящихся рядом. Ну может это мои заморочки. Куда чистоплотнее иметь одного сексуального партнера. От греха подальше.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Kawasaki |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 12:57 | Сообщение # 430 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| по поводу ангела хранителя я что-то уже не уверена, как он так мужика моего, голубя моего грязного то прошляпил? а ейчас скажет мне, ну а шо ты хотела? хороший был - не надь, плохой - не надь, ну вот сиди с кошкой своей, можешь еще троих завести
|
Польша
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 12:57 | Сообщение # 431 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kawasaki ( ) чистоплотный, вкуснопахнущий всегда, ногти вовремя стригущий, прическу подправляющий но я поняла, что немного другое имелось ввиду, что он ИХ ТРОГАЕТ, а это БАКТЕРИИ Лично я под нечистоплотностью мужа автора имела в виду прежде всего то, что он морально нечистоплотный. А нутро не отмоешь.
Бывают такие собаки - ты их кормишь, моешь, а они на прогулке норовят пожрать на помойке или обваляться в кучке дерьма. И это неистребимо. Прибегает на зов каждый раз, воняя. Каждый раз виновато смотрит, виляет поджатым хвостиком, ползет на брюхе... Но на следующей прогулке мчится к знакомой кучке. Вот муж автора таков внутренне.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 13:01 | Сообщение # 432 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Kawasaki ( ) Ребят свободных много, статистика там рыдает, зэр гуд. получать внимание это супер приятно!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Kawasaki |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 13:13 | Сообщение # 433 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) зэр гуд. получать внимание это супер приятно! от того и заряд у меня пояивлся, сходила на корпоратив - наслушалась комплиментов, одарила мужчин медленными танцами и сама отлично отдохнула.
а муж что-то не рад
|
Польша
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 13:13 | Сообщение # 434 |
Дюймовочка
Спасатель
| mole, для нежной души, которая решила все начать с начало в НГ. для молодой и не испорченной и все еще любящей девушки ... звучит грубовато. Никто ж не не оправдывал гульки ее мужа. Даже особо никто не педалировал но то, что разумнее его оставить с его сексуальной жизнью, все так мягко указывали на недочеты. А тут письки , тетьки, тыкать.Добавлено (30 Декабря 2019, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Kawasaki ( ) наслушалась комплиментов, одарила мужчин медленными танцами и сама отлично отдохнула. Kawasaki, вот это хороший позитивный заряд.
|
Российская Федерация
|
| |
Kawasaki |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 13:17 | Сообщение # 435 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Хлопок, да не нежная у меня душа, не аленькый цветочек я я в меру цинична, в меру испорчена, я умею над собой смеяться и не прикрываюсь высокопарными речами адюльтер мужа иначе как тыканье пиской назвать не могу, он не разборчик в этом плане, нет там ухаживаний и нежных чувств. Бездушное. Тыканье. Писькой
|
Польша
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 13:19 | Сообщение # 436 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Kawasaki ( ) да не нежная у меня душа, не аленькый цветочек я Kawasaki, тады ой, а мне показалось, вначале. Прошу прощение )
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 14:51 | Сообщение # 437 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Kawasaki ( ) БАКТЕРИИ да меня это на самом деле меньше всего беспокоит Kawasaki, и напрасно. Не всё лечится, а что лечится, может дать осложнения. Увы. Я бы этого боялась в первую очередь.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Kawasaki |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 15:23 | Сообщение # 438 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Не всё лечится, а что лечится, может дать осложнения. Увы. Я бы этого боялась в первую очередь.
по поводу ЗППП и ИППП я бдю, регулярно проверялась и проверяюсь, предохранялась и предохраняюсь
|
Польша
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 16:35 | Сообщение # 439 |
Муза
Спасатель
| Цитата дениска ( ) напрасно. Не всё лечится, а что лечится, может дать осложнения. Увы. Я бы этого боялась в первую очередь.
По молодости о здоровье не думают. Иммунитет сильный, справится. Нее, ну если не парит человека-то это прекрасно. Живем один раз. Обидно умирать здоровым. Один спит со всеми подряд. Другой спит с тем, у кого сексуальных партнеров больше чем волос на башке. Нормально, чо!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Kawasaki |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 16:44 | Сообщение # 440 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Нее, ну если не парит человека-то это прекрасно. Живем один раз. Обидно умирать здоровым. Один спит со всеми подряд. Другой спит с тем, у кого сексуальных партнеров больше чем волос на башке. Нормально, чо! ну что Вы так категорично то? Я здоровье свое берегу с молоду, регулярно обследуюсь, Вы ведь не знаете точно, к чему утверждать? То, что я спала со своим мужем пока он спал еще с кем-то не моя вина, отнюдь, я в курсе данного факта его биографии не была, так что к чему тут претензии в мой адрес? В какашки меня тыкать не надо, это мой законный супруг и постель я делю только с ним, с кем он делил так это моя боль с которой я сюда и пришла. Опять таки, сидеть и оправдываться я не хочу, я свою позицию обозначила, на что настроена, на что надеюсь. А то создается впечатление, что тут роли распределились на правильных и неправильных, повторюсь, мне как правильно не надо. И на роль самой мудрой я тут не метила. Это в первую очередь МОЕ горе и МОЯ боль. Да я не выгнала мужа к едрени фени на улицу, да не рубила с плеча. Потому что так правильно ДЛЯ МЕНЯ
|
Польша
|
| |