Это я та самая подлая дура-жена NVI
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 16:44 | Сообщение # 521 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аэлита,
Цитата он может с вашей помощью хоть разорвать ее на куски и раскидать собакам. Вы меня внимательно читаете? Я хоть слово плохое написала о 12345? Эта девочка вызывает у меня большое сочувствие, хотя я понимаю, что она очень обидела мужа и поставила свою семью на грань выживания. Но у меня и в мыслях нет её разрывать, пригвождать и раскидывать собакам.
Кстати, собак много хороших , вы зря о них в таком контексте пишете. Вот придёт Милтик и будет дискуссия, что собаки намного лучше людей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 16:48 | Сообщение # 522 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) бежала на работу и там, на дрожжах старых обид, поддалась на разговоры ушлого любовника. Стандартно: муж орогатил - виновата любовница, жена орогатила - любовник-гоблин. Прям насилу меж чужих ног/на чужой член затаскивают.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 16:48 | Сообщение # 523 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Что вы, это ваша прерогатива, спасать и нести это почётное звание помогатора над головой как нимб. Я ничего не несу как нимб. Единственное, что я стараюсь делать - это выбирать выражения. Больше ничего.
На аватарке у 12345 не хрюшка, а енот. Аэлита,
Цитата Но то, что происходит здесь отвратительно. Я так считаю, это мое мнение и я его озвучила. Можете надевать повязку с красным крестом, брать носилки и спасать вперед и с песней.
Отвратительное в этой теме происходит в том числе и с вашей помощью, вы не находите? Ни автора, ни его жены нет уже. Они не пишут. Даже странно почему, да?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 16:49 | Сообщение # 524 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если бы 12345 ограничилась рыданиями в жилетку сослуживца на невнимательность мужа и смогла бы сказать себе стоп - всего этого кошмара просто не было бы. Но она не ограничилась. Да семья БЫЛА хорошей. Но все, лошадь сдохла, ТОЙ семьи нет.
Руины.
Они могут что-то построить новое, но для этого надо сделать перезагрузку.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 16:50 | Сообщение # 525 |
Самурай
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Кстати, собак много хороших , вы зря о них в таком контексте пишете. Вот придёт Милтик и будет дискуссия, что собаки намного лучше людей. Да это как раз без дискуссий ясно, собака любит тебя за то что ты есть, если кто то скажет что за еду, отвечу, я не кормлю собаку своей сестры, но что происходит когда я прихожу !!! Это надо видеть, а уж ухожу если с улицы, то это труба, люди смотрят с укором, мол че с собакой то делаете.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 16:51 | Сообщение # 526 |
Светлячок
Спасатель
| krzhemelik,
Цитата Стандартно: муж орогатил - виновата любовница, жена орогатила - любовник-гоблин. Прям насилу меж чужих ног/на чужой член затаскивают. Ну где я такое написала? Жена NVI совершила ошибку, возможно, фатальную для её семьи.
Ну и по поводу степени чужой вины. Всегда должно пройти время, чтобы в уже спокойном состоянии понять - что почём хоккей с мечом, кто виноват - дураки или дороги?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 16:51 | Сообщение # 527 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если бы 12345 ограничилась рыданиями в жилетку сослуживца на невнимательность мужа и смогла бы сказать себе стоп - всего этого кошмара просто не было бы. Был бы.
Цитата firefly ( ) NVI жену ни словом здесь ни унизил. Вам ли не знать, что бездействие это тоже преступление? Мужик сидит и читает, молчит и читает это все, что пишет якобы жена.
Цитата firefly ( ) Но как мне кажется, что 12345 ещё сильнее себя ругает и обзывает внутри себя в своей реальной жизни. Потому что у неё был хороший, хотя и не идеальный муж и отличная семья. А сейчас она сидит на дымящихся руинах и не знает за что хвататься и как это всё восстановить. Ей самой очень плохо. Без всякого насилия и принуждения к публичному унижению со стороны NVI. А подводные камни всегда есть. И мне не надо их искать. Я пишу свои мысли на основании того, что пишут авторы в своих темах. Ну-ну...)) Прям целая сказка получилась. Как вы это делаете?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 16:52 | Сообщение # 528 |
Светлячок
Спасатель
| Каркуша,
Цитата Они могут что-то построить новое, но для этого надо сделать перезагрузку.
В истерике, в стрессе, в оскорблениях - ничего сделать нельзя. Можно всё потерять окончательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 16:53 | Сообщение # 529 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Они могут что-то построить новое, но для этого надо сделать перезагрузку. Мало того надо обновить BIOS у обоих, без шутки, а энто могет тока Бог.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 16:53 | Сообщение # 530 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Эта девочка вызывает у меня большое сочувствие, хотя я понимаю, что она очень обидела мужа и поставила свою семью на грань выживания. У меня сочувствие вызывает бедный ребенок. Автор же вызывает не сочувствие, а жалость.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 16:53 | Сообщение # 531 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мультик ( ) твоя помощь была в том , что Нив почитал тебя и решил, что его жена по сравнению с некоторыми , святая женщина!!
Я сомневаюсь в авторстве утверждения " всё познается в сравнении". Это сказал вроде бы Ницше, но может быть и Декарт, и Шопенгауэр. Но то, что все трое были очень умными людьми, - точняк.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 16:55 | Сообщение # 532 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Не-а. Если бы не было секса - вот прям полового акта на заднем сидении авто любовника, то ничего этого не было. Разговоры мужиков так не выносят. Это для женщины может быть больнее секса. Мужики - люди крайне конкретные. Им фактура нужна. Да и отказала бы 12345 любовнику в интиме - он бы сам отвалился. Такие болтуны не любят долго напрягаться. Он пошёл бы другую сослуживицу охмурять.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 16:56 | Сообщение # 533 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) В истерике, в стрессе, в оскорблениях - ничего сделать нельзя. Можно всё потерять окончательно. Именно. Потому, все-таки, лучше расход и развод.
У Ангелины после измены мужа и развода они опять сошлись. У Таи после ее ухода они опять сошлись.
Если есть любовь, то после раздумий они потом смогут начать новую историю. Если нет - то, может, и не стОит?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 17:01 | Сообщение # 534 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Вам ли не знать, что бездействие это тоже преступление? Мужик сидит и читает, молчит и читает это все, что пишет якобы жена. Он за жену заступается, кстати. Но глобально - мы все взрослые люди. NVI предположим, сказал жене - У меня уже мозг кипит. В реале с друзьями/мамой/папой/братом стыдно о таком говорить. Я написал на анонимном форуме. 12345 зашла, почитала. Решила написать от своего имени. Написать то, что она думает и чувствует сама. Или как вы думаете это происходит? NVI хватает жену за волосы и орет - Пиши, сука, какая ты тварь и как ты передо мной виновата? И как NVI должен эту самую свою кающуюся жену оставить? Схватить молоток и закричать - Ещё одно самоуничижительное слово напечатаешь на спасателях, я начну бить молотком по твоим пальцам? Я уже пишу жесть полную, но я устала объяснять свою точку зрения более отстранённо.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 17:02 | Сообщение # 535 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) твоя помощь была в том , что Нив почитал тебя и решил, что его жена по сравнению с некоторыми , святая женщина!!
Я сомневаюсь в авторстве утверждения " всё познается в сравнении". Это сказал вроде бы Ницше, но может быть и Декарт, и Шопенгауэр. Но то, что все трое были очень умными людьми, - точняк.Цитата помидора ( ) А проживете вы дальше 50 лет, родите еще детей, сядете за большой стол с детьми и внуками, и у вас будет четкое понимание что это такая херня по сравнению с тем путем, который вы вместе прошли
Умница, Помидорка. Да, всё - в сравнении.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 17:03 | Сообщение # 536 |
Светлячок
Спасатель
| Каркуша,
Цитата Если есть любовь, то после раздумий они потом смогут начать новую историю. Если нет - то, может, и не стОит? Они оба не хотят разъезжаться. В этом суть. У Ангелины - это было её жгучее, непреодолимое желание - сбежать от мужа, не видеть, не слышать. У Таи муж ушёл. Там хотя бы одна из сторон хотела пожить отдельно. Здесь всё иначе.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 17:03 | Сообщение # 537 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Отвратительное в этой теме происходит в том числе и с вашей помощью, вы не находите? Не нахожу.
Цитата firefly ( ) Ни автора, ни его жены нет уже. Они не пишут. Даже странно почему, да? А был ли мальчик. (С). Ну спросите у них почему, вам то оне ответят. Я понимаю прекрасно почему. Gela55, вы как Табаки из Маугли выскакиваете из за дерева, никак не привыкну.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 17:03 | Сообщение # 538 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но не рассчитал, что его на всё не хвалит - и на работу, и на стройку, и на помощь жене с ребёнком. Жена до мужа достучаться не смогла, обиделась. Убежала на работу и там, на дрожжах старых обид, поддалась на разговоры ушлого любовника. Ей секс этот дурацкий нахрен не сдался с этим героем. Она расплатилась с ним за утешения, поглаживания, внимание. Лучше бы к психотерапевту пошла, пусть это было бы дороже по деньгам, но гораздо эффективнее в плане решения семейных проблем.
Ну вы сказочница вам бы писать, писать! На дрожжах старых обид! - записала, вдруг пригодится))) шучу.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 17:04 | Сообщение # 539 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, Вы очень добры
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 17:05 | Сообщение # 540 |
Светлячок
Спасатель
| *Это для женщины может быть больнее секса. Это для женщины разговоры мужа с другой женщиной по душам могут быть больнее секса.
|
Российская Федерация
|
| |