Это я та самая подлая дура-жена NVI
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 11:13 | Сообщение # 421 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) она становится шлюшкой. А с шлюшкой разговор и отношение другое. нуу. А как же бывшие шлюшки, ставшие прям хорошими жёнами и теперь ни-ни? С ними-то как быть?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NVI |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 11:13 | Сообщение # 422 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Сколько оргазмов она получала за раз? В каких позах трахал? конечно нет! Но яхочу знать, в какой момент она решила слить то, что я считал семьей? Почему? Конкретные ответы! До чего она позволила себе дойти... не знаю! Хочу просто искренних ответов на те вопросы, которые я задаю... Хочу увидеть, что она готова говорить ПРАВДУ! Это банально звучит, понимаю это! Но в семье не должно срабатывать ложь, лицемерие и прочая очень полезная "ерунда" в жизни вне семьи!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 11:14 | Сообщение # 423 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, ну у Серебра муж сам изменял, там фифти- фифти. У Таи был разъезд. Кем ее считал муж в момент узнавания нужно у него спросить. Живет Нив с женой, унижается она. Он ищет выход. Думаю найдёт. Скандалы- унижения неизбежны. Знала собака, чьё мясо съела. ( с)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 11:15 | Сообщение # 424 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да? У неё три ноги вместо двух?
Да вы ясновидящая! Да обычная я. Но я была на самом деле готова к расходу окончательному. Типа будь, что будет. Мы через какое-то время начали с мужем общаться просто так, как приятели, он меня очень поддерживал по работе, гуляли, много общались.
Но я и с любовником даже не собиралась продолжать общаться, наоборот, хотела вообще всячески выкинуть его из своей жизни. И не потому, что мужу хотела показать что-то. А потому, что благодаря сайту во многом поняла, какая идиотка была, что это просто тупо банальная история с женатым мужиком, а я то думала, у меня все уникально, такая дружба, переросшая в нечто большее, но вот обстоятельства - хороший муж и любящая (безответно ) жена, которая обманом забеременела в своё время, обстоятельства были против нас. А оказалось, все так тупо и банальнее некуда. Полное фиаско. Я оказалась такой идиоткой. А любовник обычным женатиком, которому просто захотелось секса с симпатичной коллегой и все. Я Хотела вообще нивелировать и убрать эту историю из моей жизни. Безотносительно мужа. Я когда уволилась, у меня прям крылья выросли, не смотря на то, что похерила очень и очень большие перспективы в карьере. Но любовник мой и не гоблин) очень умный и харизматичный, практичный, все в семью, жене машину, не работала она ни дня)) правда, и мне машину предлагал, но как бы я это объяснила мужу?!)) Это я обломалась в своих иллюзиях. Ужас.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 11:15 | Сообщение # 425 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| NVI, в вашем посте о раскаянии главное- стал омерзителен сам себе. И у вас это произошло через правду. Может, у вашей жены все будет по другому?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 11:15 | Сообщение # 426 |
Светлячок
Спасатель
| NVI,
Цитата Я к ним готов! Но как скажите тогда прощать? Что именно я должен простить? Что то? Не готовы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 11:16 | Сообщение # 427 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Кем ее считал муж в момент узнавания нужно у него спросить.
Да все он про меня понимает. Но живет со мной, как-то пошёл на сближение, я не знаю, что им двигало.
|
Российская Федерация
|
| |
Карина12 |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 11:18 | Сообщение # 428 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата NVI ( ) Я к ним готов! Но как скажите тогда прощать? Что именно я должен простить? Что то? Я тоже тогда была готова, и мне казалось что вот сейчас я узнаю и все пойму.. почему со мной так можно было. А нифига... чем больше узнаешь как тебя опускали, обманывали, обсуждали и т.д. тем противнее и неприятнее становилось, тем тяжелее было находиться рядом с мужем. Я не могу простить, наверное меня в жизни никто так не обижал, не предавал. Росла я вполне счастливой и в полной семье, в любви и уважении. Я завидую женщинам, которые могут простить. Наверное я не сильная личность в этом. Не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 11:18 | Сообщение # 429 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, вы правы. Не готов ещё. Думаю не надо его в спину толкать. Само должно придти.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 11:19 | Сообщение # 430 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) вывесить 3,14 жены на забор
3,14 - новое название старого места)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 11:20 | Сообщение # 431 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, вы мужу нужны, другого ответа нет думаю. Измена в прошлом.
|
Украина
|
| |
NVI |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 11:20 | Сообщение # 432 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Карина12 ( ) Наверное я не сильная личность в этом Перестаньте повторять это "заклянание"! Это разговоры не о чем! Сильный слабый... кто это определяет? Где кретерии? Чушь собачья!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 11:20 | Сообщение # 433 |
Светлячок
Спасатель
| NVI,
Цитата Вы наверняка, так же, как я знали ее сами, но Вы получили это от Вашего мужа? Это очень важно для меня, найти в себе силы признаться! Рассказать всё, что бы комар носу не подточил... Вот тогда, когда ты поймешь масштабы того, что тебе предстоит прощать и можно браться за это прощение... ИМХО Вам точно 31 год? Простите, это очень по-детски. При этом каждый, кто пережил измену, понимает о чём вы пишете и чего вы хотите. Но точное знание количества половых актов и оргазмов ничего не даст вам, кроме лишней боли. Почему вы не верите тем, кто получил от изменников полный расклад?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 11:22 | Сообщение # 434 |
Гарна дівчина
Спасатель
| NVI, поговорите с женой. Поясните ей, что ее цепляние за ваши штаны ничего не даст. Скажите, что вам этого не надо. Вы просто хотите ее понять, понять почему и отчего это произошло в вашей семье. Я знаю ответ, он один: ништяки.
|
Украина
|
| |
NVI |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 11:23 | Сообщение # 435 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Почему вы не верите тем, кто получил от изменников полный расклад? Я вообще не привык просто верить) Я слушаю людей, но что бы вот взять вот так вот и сказать: "Ага, вот это похоже на истину! А поверю ка я без сомнения этому!?"... Вера это отсутствие знания ИМХО. доверие это не вера, что бы отсечь сразу лишние разговоры)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 11:24 | Сообщение # 436 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но присоединюсь к мнению Басти, высказанному когда- то- у мужа Таи есть лицензия на измены.
Может и так, может. Но в таком случае такой карт-бланш на продолжение измен дают своим мужьям все жёны, простившие и продолжающие жить с мужьями. Разве нет? Типа, простила и ещё простит. А, ну если мужьям только не 69 лет, оговорочка) надеюсь, вы не в обиде на мои слова. Строго мое имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 11:25 | Сообщение # 437 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Боги, откуда многочисленные? Это точно не про нашу Аэлиту. Lidika, да пусть мч фантазирует, фантазия у него бурная, это понятно.
Цитата NVI ( ) Я вырос уже из того времени, где интернет разборки добавляют самоуверенности! Сомнительно. Вам доставляет удовольствие то что пишет ваша жена. Иначе вы прекратили бы это.
Цитата Тантра ( ) , у меня создаётся впечатление, что вы чморите своего мужа, посредством Нив. Тантра, хватит ерунду говорить. Во-первых у меня не было мужа, во-вторых я никогда и ни за что не стала бы просить прощения потому что считаю что не за что, ну а в-третьих уже давно у нас прекрасные отношения и мне в голову не придёт его чморить, я наоборот молюсь чтоб жил долго и был здоров, ему еще ребенка учить, да и мне он сейчас помогает по важным для меня вопросам. Время, Тантра, всегда все расставляет на свои места.
Цитата Тантра ( ) Прям как львица на него кидаетесь за то, что он простить не может. Вообще не увидела, в чем его вина? Нет его вины ни в чем, природа таким создала. Это бесполезно исправлять. Непрощение и унижение разные вещи, странно что ты этого не понимаешь.
Цитата NVI ( ) ваехать за счет другой в своих же глазах... аля я то сильная и материально независимая, не то, что автор нищая и слабая)))) Типовое ничтожное, самовлюбленное создание! Тратить время не буду, пусть ворчит)) NVI,
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 11:25 | Сообщение # 438 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Вы просто хотите ее понять, понять почему и отчего это произошло в вашей семье. Про причины измены жена вроде внятно всё объяснила NVI, разве нет? Ему зачем-то нужны грязные подробности. Он никогда не забудет этого, если жена ему расскажет всё откровенно. Не сможет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 11:26 | Сообщение # 439 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) правда, и мне машину предлагал, но как бы я это объяснила мужу?!)) Сказала бы, что нашла! Эх, молодо-зелено!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 11:32 | Сообщение # 440 |
Светлячок
Спасатель
| NVI,
Цитата Вера это отсутствие знания Смотрите, всё достаточно просто. Вы сейчас, не зная подробностей секса, с ума сходите - в буквальном смысле этого слова. И жену измучили, и себя довели до психического истощения. Но вам хочется больше деталей, больше подробностей. Это вас выпотрошит. Вы мужчина и так заложено природой - мужчинам женская измена непереносима. Причины вам выше объяснили. Женщина всегда уверена, что рожает своего ребёнка, а мужчина обречён на сомнения. А задача любого биологического существа оставить свои гены на Земле, продолжить себя. Чем больше у вас будет фактуры, чем больше вы себе сможете представить, тем более реальна будет для вас измена. Она обрастёт плотью, нальётся кровью, появится смазка, сперма, стоны, дрожь оргазма - и тогда вам будет невыносима жена ещё больше, чем сейчас. Простите. И можете мне не верить.
|
Российская Федерация
|
| |