Изменила подруга
|
|
Romas |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 16:54 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Начал жить с женщиной старше себя на 6 лет. Мне 30 ей 36. Живем вместе пол года, я знал что периодически она выпивает после работы и прилично бывает в умат. Последний раз я узнал что она гуляет от меня. Сказала подругу проводить в отпуск, пошли в кабак не далеко от дома, в итоге звонок в дверь открываю она умат пьяная. Сидит на коленках плащ в грязи, сапоги в грязи, коленки порваны на чулках. Подымаю ее она на ногах не стоит падает. Затаскиваю раздеваю под платьем оказалась, она в чулках сеточки. Трусов на ней не было и нашпигована спермой, трусы нашел в сумочке.Вообще жесть одним словом. На утро не помнит что вчера было. Говорит ее походу.изнасиловали кто ей воспользовался .Чувства не приятные что изменила , не долго уже вместе, привыкла так жить что ли спать с кем попало, не понимаю
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 17:19 | Сообщение # 2 |
Светлячок
Спасатель
| Romas, может быть имеет смысл написать заявление в полицию об изнасиловании? Это первое, что приходит в голову, когда женщина говорит об изнасиловании. И есть же опасность венерических заболеваний при сексе с незнакомцами без презерватива. Так что имеет смысл вам и вашей девушке обратиться к врачу и сдать анализы.
Рома, а вопрос-то у вас какой? Что хотите обсудить на форуме?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Romas |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 17:29 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly ( ) Рома, а вопрос-то у вас какой? Что хотите обсудить на форуме?
Заявление на кого писать она не помнит нечего она нажралась в хлам где и кто ее трахал ,не знает даже как дошла в таком состояние. Проверится да на болезни,сейчас много всяких болезней в том числе вич. Хотелось бы обсудить ,я думаю как быть с ней или растатся, случайность произошла или правда любит гулять с малознакомыми мужиками.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 17:44 | Сообщение # 4 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Romas, а то, что она выпить так любит, вас не смущает? Или вы вместе тоже это делаете?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 17:47 | Сообщение # 5 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ну теперь если и чпокаться , то защищенным сексом......А мож она уже и залетела, и через 9 месяцев ждите бебика....Но через 6 месяцев , если будете сожительствовать , то на проверку на ВИЧ обязательно!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Romas |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 17:48 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ipomea ( ) выпить так любит, вас не смущает? Или вы вместе тоже это делаете?
Смущает,я так не пью чтоб в умат, могу пивка немного иногда с рыбкой.Но не где напится до невминяемости. С бывшим поэтому не ужилась то что у нее бывает иногда выпивает ,бывает очень метко.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 17:50 | Сообщение # 7 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Romas ( ) Начал жить с женщиной старше себя на 6 лет. Мне 30 ей 36. почти как у mole.....только там наоборот!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 17:57 | Сообщение # 8 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Romas ( ) Начал жить с женщиной Зачем начали жить-то вместе? Чьё это было решение? Какие плюсы в таком совместном проживании?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Romas |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 18:02 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ipomea ( ) Зачем начали жить-то вместе? Чьё это было решение? Какие плюсы в таком совместном проживании?
Встречались месяц ,живу один поэтому и предложил ей жить вместе она согласилась.Плюсы что теперь живу не один ,в плане быта готовит убирает.в многих.аспектах жизни нравится она мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 18:07 | Сообщение # 10 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Romas, А как вообще-то вышли на этот сайт?
|
Российская Федерация
|
| |
Romas |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 18:09 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Aksel ( ) Romas, А как вообще-то вышли на этот сайт? Написал в гугле - "форум об изменах" и нашел, решил обсудить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 18:50 | Сообщение # 12 |
Светлячок
Спасатель
| Romas, между изменой и изнасилованием всё же есть разница, как вы считаете?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 19:14 | Сообщение # 13 |
Убийца троллей
Администратор
| Кто нибудь знает случаи, когда изнасилованная женщина носила трусы в сумочке?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 19:22 | Сообщение # 14 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Кто нибудь знает случаи, когда изнасилованная женщина носили трусы в сумочке? Это насильник заботливый попался. Маньяк наверное. А может, она их заранее сняла? Шоб не потерять. А потом уже почему-то "изнасиловали".
Цитата Romas ( ) раздеваю под платьем оказалась, она в чулках сеточки. А уходила в чём? Представила картину: Пьяная в хлам женщина в чулках в сеточку (в ноябре!). Наличие трусов имеет значение?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 19:37 | Сообщение # 15 |
Железная дева
Спасатель
| Romas, Цитата как быть с ней или растатся, вы ещё думаете? Не, ну серьёзно, если вам нравится жить с бабой, которая нажирается похлеще грузчика Акакия, да так, что не помнит кто и где её трахал, тогда отчего бы и не жить.
Цитата Говорит ее походу.изнасиловали ей никто не поверит. Я тоже, кстати. Где она, говорите, работает?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 19:47 | Сообщение # 16 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) то нибудь знает случаи, когда изнасилованная женщина носили трусы в сумочке?
Цитата ipomea ( ) Это насильник заботливый попался. Так он наверное трусики её и постирал скорее всего...жаль высушить наверное негде было!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 19:47 | Сообщение # 17 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Что-то в последнее время у всех мужчин-авторов тётки - алкоголички. Romas, чулки в сеточку - обычная одежда вашей девушки?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Romas |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 19:49 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly ( ) , как вы считаете? разница есть.износилование это насилие,она не помни где как и что вообще нечего как пришла даже,как писать напилась не помню кто трахал.
Цитата Admin ( ) трусы в сумочке?
да это и страно трусы в сумочку убрала.Цитата ipomea ( ) А уходила в чём? так и уходила в чулках платье толтко в трусах,кафе рядом на такси доехала.Обратно не понятно как добралась.
Цитата Ангелина ( ) работает? работает в архиве завода,кабинетная работа.
Цитата Ангелина ( ) ы ещё думаете да еще и думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 19:54 | Сообщение # 19 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Romas ( ) да еще и думаю ну, раз ещё думаете - тогда подумайте, зачем на отмечание отпуска подруги одевать чулки и в сеточку?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 19:57 | Сообщение # 20 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) вы ещё думаете? Конечно думает. Кто же ещё будет авторуЦитата Romas ( ) в плане быта готовит убирает.в многих.аспектах жизни нравится она мне Romas, А чем она особенно нравится? Что в ней есть такого, что вы готовы простить измену/ы?
|
Российская Федерация
|
| |