Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 14:51 | Сообщение # 161
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Автор, могу сказать только одно, нет семьи после измены, пусть говорят все что угодно,жить ради детей и со временем все забудется и т.д., не будет этого, разводитесь.
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 14:52 | Сообщение # 162
Любимая
Спасатель
ЦитатаOrsi ()
мне местные дамы выказывают свое фу, какой там кодекс, какая нафиг верность
Что за местные дамы?
ЦитатаOrsi ()
но это не тема форума да ?
Почему же? Откройте тему в "Вольном ветре" - сейчас стало модно в мозгах копаться.
Добавлено (04 Октября 2019, 14:54) --------------------------------------------- svetik54, есть, но у тех, кто воспринимает измену на уровне бытовухи: выписали пару горячих сковородкой виновнику и дальше живут. Там и представления о семье иные.
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 15:08 | Сообщение # 165
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаInkla ()
uchilka, а у вас есть другой совет? так озвучивайте здесь, к чему эти шушуканья по личкам? Может быть, кому-то ещё будет полезно. Нас читает полно людей., дайте и другим шанс.
У меня есть. Работа с психотерапевтом, что бы успокоится, и не столько общаться на форуме, сколько читать. Я читал 24 часа в сутки. Многое понял переосмыслил, жена к стати тоже читает, просто она не писатель, по этому не регистрируется. Но комментирует, и далеко не всегда с моим мнением соглашается.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 15:32 | Сообщение # 167
Самурай
Пользователь
Цитатаfirefly ()
про открытие вам Америки - это был сарказм.
ну вы то же поняли мой ответ ответный сарказм !!!
Цитатаfirefly ()
Вы же прекрасно поняли в чем суть моего предыдущего поста, правда? А суть в том, что нет таких клятв, обещаний, признаков, лакмусов, печатей на челе, которые могут гарантировать любовь и верность другого человека. В природе не существует.
Вот в этом то как раз и разница между бабой и мужчиной, я выполню то чему дал клятву даже если это уже будет не нужно, поэтому я не даю обещаний и клятв очень про это не подумав. И знаю таких людей которые то же отвечают за то что обещают. Я есественно говорю о серьезных вещах, поэтому когда бж еще тогда не бывшая моей женой дала мне слово , что ниче не было и поклялась здоровьем своих близких я сто проц ей поверил. Оказалось врала, зачем врала ? Грит любила ! Тогда зачем шпехалась ? и тут когнитивный диссонанс и слезы с воем. Потом я узнал что не одна она такая, много таких. Насчет запечатывания самки, да именно есть в природе такое, есть когда после спаривания самка более не готова к коитусу, это норм это защита генов самца, он точно должен быть так сказать уверен что передал свое ДНК дальше, тоесть получил ГЕНЕТИЧЕСКОЕ БЕССМЕРТИЕ. Я об этом уже рассуждал в какой то теме, про разность последствий жен и мужской измен. Дальше не продолжаю. Просто мой ответ вам.
Добавлено (04 Октября 2019, 15:36) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
гарантировать любовь
любовь да гарантировать не возможно, но надо знать что слово давать просто так нельзя, поэтому не давай слово, и разводись если не любишь, че тут сложного то ?
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 15:38 | Сообщение # 168
Железная дева
Спасатель
Orsi,
Цитата
в этом то как раз и разница между бабой и мужчиной, я выполню то чему дал клятву даже если это уже будет не нужно,
а между женщиной и мужланом разницу видите? Я тоже выполняю обещанное, а есть мужики, которые не выполняют. И чё??? И присягу давала. Достала однобокость и откровенная мизогиния.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 15:41 | Сообщение # 169
Самурай
Пользователь
ЦитатаАнгелина ()
между женщиной и мужланом разницу видите? Я тоже выполняю обещанное, а есть мужики, которые не выполняют. И чё??? И присягу давала. Достала однобокость и откровенная мизогиния
ваша однобокость то же очевидна, а присягу дать и исполнять разные вещи. Надоело катать с вами одно и то же. вас много я один тут. Свою позицию я вам пояснил.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 15:50 | Сообщение # 170
Светлячок
Спасатель
Orsi, ваша предвзятость в отношении женщин поражает мое неокрепшее воображение.
Мужчины такие четкие ребята - Давши слово, держись, а не давши, крепись. Прям все в детстве читали рассказ Пантелеева «Честное слово», ага. Но измены совершают и мужчины, которые дали своим жёнам клятвы и в загсе, и часто - в церкви, и перед алтарем, и лично - глядя в глаза. А уж сколько мужчин остаётся с жёнами в болезнях и несчастьях - после инсульта, например! Сколько мужчин остаются с жёнами, если рождаются больные дети! Только где они - эти прекрасные рыцари Галахады, о которых вы все время пишете? Которые держат слово, своих не бросают и вообще лучшие из людей, хде они?!?!?!? Не то что эти бабы, шалашовки, шлюшки, врушки-давалки- ногираздвигалки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 16:01 | Сообщение # 171
Непобедимая
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
есть, но у тех, кто воспринимает измену на уровне бытовухи: выписали пару горячих сковородкой виновнику и дальше живут. Там и представления о семье иные.
Поддакну! У первого бывшего моего мужа, в дальней родне есть женщина, сейчас ей 50+. Так она, в младые годы, живя в деревне и имея очень заботливого и любящего мужа, а также пару сыновей, активно наставляла супружнику рога. Выпивала тоже не плохо. И что он только не делал. И бил. И дома ее закрывал. А потом подал на развод и ушел жить к матери. Сколько он отсутствовал я не знаю. Но она так испугалась, что перестала выпивать и шляться, муж вернулся и живут по сей день в мире и согласии. Мужик сейчас болен, на инсулине, она над ним трясется, переживает очень. Так что верю я, что бывают исключения.
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 16:10 | Сообщение # 174
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Которые держат слово, своих не бросают и вообще лучшие из людей, хде они?!?!?!?
Самое интересное, что сам лыцарь Орси не так давно признавался, что изменил жене, поссорившись, а оказывается измена на время ссоры это нещитово, и ваще мужская измена это совсем не то, что женская
Добавлено (04 Октября 2019, 16:19) ---------------------------------------------
ЦитатаOrsi ()
он точно должен быть так сказать уверен что передал свое ДНК дальше, тоесть получил ГЕНЕТИЧЕСКОЕ БЕССМЕРТИЕ. Я об этом уже рассуждал в какой то теме, про разность последствий жен и мужской измен.
Задрала уже эта биология, мы люди или где? Орси, если женщина уже обеспечила благоверному генетическое бессмертие не один раз и не собирается рожать ни от мужа, ни от любовника, она уравнивается в правах на измену с мужем или нет?
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 16:21 | Сообщение # 175
Железная дева
Спасатель
Orsi,
Цитата
ваша однобокость то же очевидна, а присягу дать и исполнять разные вещи. Надоело катать с вами одно и то же. вас много я один тут.
так я ее и исполняю уже много лет! В чем лично моя однобокость, вроде Ангелина одна на сайте, другие мне тут не встречались за 7 лет. У нас диалог с вами, или вы себя петухом в курятнике возомнили? Где ваша железная мужская логика тогда, ась??? Одни разговоры, а по существу отдельно взятой личности ответить не можете, сразу сливаетесь, типа "ой, всё!".
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 17:42 | Сообщение # 176
Светлячок
Спасатель
NVI, Алекс - Юстасу, цитата, которая мне понравилась про брак, просто для размышления: Брак - это всегда война за свою значимость. Любые отношения война за это. Вся жизнь война за это. Всё есть война. Война всех против всех. Но хороший брак - это перемирие.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 22:54 | Сообщение # 179
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Inkla,
ЦитатаOrsi ()
У муслимов есть поговорка Твоя добыча на острие твоего меча. Я применил ее когда жена пыталась поиграть со мной в дам если будешь послушным, за что тут меня даже забанили, такая реакция у местной барышни была сильная.
А на хабальство и хамство в отношении женщин того у кого в штанах окаянный отросток (Светлячок, привет) всегда одна реакция.
ЦитатаInkla ()
Это у когой-та
У мужчины с мечом на меня жёсткий стояк, я не виновата (он сам пришел).
ЦитатаOrsi ()
я сказал когда то что имя не помяну, так что звиняйте.
А я не говорила. Гы)). Вот и не поминайте вслух. Пусть оно снится вам в мокрых снах.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Суббота, 05 Октября 2019, 00:39 | Сообщение # 180
Активный форумчанин
Пользователь
Автор, очень много прочитано, увидено и подсмотрено мной. Всегда а истории интересуют чувства и эмоции героев. Банальности тоже надо прмнитт и уважать: мы есть только сейчас. Можно стааитт цели и планировать будущее. И нужно. Но.. если "из расчета на сейчас" это невозможно, то и ладушки. Живем только сейчас. Способность спокойно строитт планы сама-собой вернется. Но нужно соблюсти условие: "сейчас" подразумевает и отсутствие прошлого. Это большая правда: в моменте мы уникальны даже по отношению к самому себе. Поэтому новая страница всегда, ниччо не возвращается ровно таким же как было, но вовсе не значит, что хуже-лучше просто другое. По моим наблюдениям измену не могут простить эгоисты, считающие, что они не дрбились в жизни того, что могли бы. Все остальные (в том числе закомплексованнве альтруисты и уверенные в себе эгоисты). А к измене готовы все, стоит сильно сэмоционировать качнувшись в сторону неудовлетворенного эгоиста. Если ты такой и есть, то изменяешь всегда при вощникновении трудностей в первую очередь. Качнувшиеся только при возникновении трудностей. Тут на форуме штук 5 женщин заявляли, что ни разу ни-ни: не верю почти ни одной)
Добавлено (05 Октября 2019, 00:41) --------------------------------------------- *все осталтные способны простить вполне легко