Такой вот финал. А что будет дальше?
|
|
natil |
Дата: Пятница, 12 Ноября 2021, 23:04 | Сообщение # 2041 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) то, что крысятничал много лет уже не в счёт В счёт, конечно. Но он всегда был жаден до денег. Цитата ipomea ( ) , что он вас выгонит, было им запланировано задолго до измены. Была долгая финансовая подготовка. Так что да, это враг - хитрый, подлый и беспринципный. Такое забывать нельзя, и спиной к таким людям лучше не поворачиваться, особенно, если они свой план воплотили не до конца.
Я это поняла и потому написала, что враг. Это реально так и я всегда начеку. Приумолять нельзя опасность, исходящую от него. Я ему ни в чём не доверяю сейчас и знаю, дай ему или им малейший шанс против меня и они быстро его используют. Конечное, главное сделано, квартира поделена и тут они бессильны. Но я знаю с кем имею дело.Добавлено (12 Ноября 2021, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Они все хотят выгнать, вышвырнуть, вымахнуть. Всё имущество считают своим, только ими честно заработанным, любят демонстрировать любому, согласному выслушать, лапки в мозолях- тип фсо сам. Не ел, не пил, не спал. Онли праця. Понимаете, считать и действовать, это не одно и тоже. Не все мужчины решаются на суды или реально выгнать жену за дверь.
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 12 Ноября 2021, 23:25 | Сообщение # 2042 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата natil ( ) и потому написала, что враг. Я больше для Яны написала, так как она на волне оптимизма, и приводит для сравнения своего питомца.
Цитата Yanaits ( ) Хотите насмешу? Эту стадию Вы скоро переживёте. Никаких параллелей нет, от слова совсем. Эта стадия уйдёт в прошлое только в одном случае - если физически разъехаться, и то, отпустит не сразу. И это нифига не смешно, так как вариантов перспективных и благоприятных пока нет. Я бы не оставила мать жить в таких условиях, с таким гадом за стенкой. Да уже писали об этом...
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 13 Ноября 2021, 22:05 | Сообщение # 2043 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) бы не оставила мать жить в таких условиях Это пока самые для меня лучшие условия. С детьми жить не сахар, однозначно. Здесь я себя чувствую тоже хозяйкой и мне даже по температуре в комнате комфортно, открываю окно, когда мне жарко и никого не надо спрашивать. Ложусь, когда хочу, смотрю фильм, хоть до двух ночи. И в остальном нет проблем. Он же не проявляет агрессии, наоборот всё тихо и мирно. У детей побуду, приготовлю и домой хочу.
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 12:40 | Сообщение # 2044 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Я больше для Яны написала, так как она на волне оптимизма, и приводит для сравнения своего питомца. Большое спасибо! Конэчно ситуации не сравнимы. Всегда легко у таких как йа проходят разделы имучества. То шо нифига не жалко! Денег, сил, своих мозгов. Всё можно слить. Паптома, када- нибутц опять заработать. Серьёзно? Йа не вампир. Старею вжэ.
Цитата ipomea ( ) И это нифига не смешно, так как вариантов перспективных и благоприятных пока нет. Но Натил офигительно справляется! В пределах одной площади это высший пилотаж. Да, я оптимистка. Каждый сам выбирает в какую сторону жить. Страдать это не про меня. Пы си. Раньше у меня вызывали восхищение девушки, которые сохранили браки. Восхищалась, но не понимала. Щас выхвачу, но Гелу приведу в пример: она горой за своего заблудшего стояла. Сколько раз сталкивались миры, ломались копья... Пришло время и я их понимаю. Всему свой час.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 13:45 | Сообщение # 2045 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Но Натил офигительно справляется Понимаю, что это не мне написано напрямую, но, вроде ткма моя, поэтому не могу промолчать. Яна, спасибо! Мы это уже давно обсуждали, где мне лучше и лучше мне в этой квартире. Если бы были тут "военные действия" и травля, то, конечно, жить вместе было бы невозможно. И я бы ушла. Он же тише воды, ниже травы. Капусточку квашеную мне на полочку положил, угощение, сказал, что детям отнести, на балконе 9 литров. Хоть он и враг, но враг, которому зубья обломали. Со всеми старается жить в мире. Меня это устраивает. У дочери жить, это нервотрёпка по-своему. Внучка, 15 лет, свои азбрыки. Мне оно надо?
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 22:58 | Сообщение # 2046 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| natil, просто понимаете в чем дело и почему вам многие говорят о разъезде? ваш бм не молодеет. Ситуация со здоровьем будет ухудшается в любом случае. Что вы будете делать в этом случае? Какие варианты у вас? Например, он будет лежать на кухне больной... бросить умирать и стакан воды не нальете? Памперс поменять, например, м? Запустите Ягу ухаживать? Отправите к ней? А если она не возьмёт? Уедете чтоб не видеть и не участвовать? Отправите к дочери? У час есть варианты? Если вас так вынес одиночный случай и всего лишь вызов скорой, то что вы будете делать при более серьёзных проблемах с его здоровьем?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 09:33 | Сообщение # 2047 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| natil, хорошо, что у вас была эта, ну так скажем - репетиция. Аэлита, правильно поднимает вопросы, ведь отговориться тем, что проблемы индейцев шерифа не волнуют, в полной мере не удастся. Но решать вопросы только с наследником, те с дочерью. А левые тётки если захотят поучаствовать, пусть забирают к себе.
Сообщение отредактировал osa - Понедельник, 15 Ноября 2021, 09:35
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 15:05 | Сообщение # 2048 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Если вас так вынес одиночный случай и всего лишь вызов скорой, то что вы будете делать при более серьёзных проблемах с его здоровьем? Это был не просто вызов и всё. Это в общей сложности длилось 2 часа. И я зато увидела, какой был у него испуг, что он уселся у меня в комнате рядом. Никому не позвонил, мне хотелось ему тогда сказать: "Что? Страшно? Чего ко мне припёрся?" Я наблюдала за ним всё это время, без всякого чувства жалости. Как написала Оsa, я думаю тоже, что это была для меня репетиция. В будущем, если что, я уже не растеряюсь, буду звонить его дочери. Ухаживать за ним не буду, если свалится, поэтому дочь его заберёт и мы с ней решим, что делать с квартирой. Проблемы я буду решать по мере их поступления. Цитата osa ( ) решать вопросы только с наследником, те с дочерью. А левые тётки если захотят поучаствовать, пусть забирают к себе. Конечно, как я написала выше, всё буду решать с его дочерью. Левым тёткам он будет не нужен.Добавлено (15 Ноября 2021, 15:18) --------------------------------------------- Я из этого случая поняла, что нет у него никакой уверенности в Яге, не может он обратиться к ней по-поводу болезней, как к жене и близкому человеку. Связь у них чисто сексуальная у него и финансовая у неё. Я думала, что за 5 лет они стали близкими людьми. Вот этот случай показал, что нет. Ну это так, попутные мысли.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 17:19 | Сообщение # 2049 |
Гарна дівчина
Спасатель
| natil, да пофик с его уверенностью в Яге. Главное, чтобы он вам не навязался. А они пусть как хотят общаются. Я лично вас понимаю, что сейчас у вас можно сказать такое безвыходное положение. Легко сказать: разьезжайтесь, а если он не хочет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 17:48 | Сообщение # 2050 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) пофик с его уверенностью в Яге. Я же написала, попутные мысли.Добавлено (15 Ноября 2021, 17:54) --------------------------------------------- Значения большого не имеют, но мозг их фиксирует.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 19:28 | Сообщение # 2051 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natil ( ) Я же написала, попутные мысли. Я поняла. про Ягу было все ясно с самого начала. У меня знакомая с мужем разошлись лет 8 назад наверное, ушёл к другой. Но если вспоминает что то, говорит, что мысли сами так и лезут... хотя она уже 2 назад вышла замуж удачно. А он и от той ушёл к третьей.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 18:25 | Сообщение # 2052 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) мысли сами так и лезут... Ну да, лезут, мы же не роботы, чтобы их отключить. В разговоре с женой его брата, тоже касаемся бывшего.
|
Беларусь
|
| |
Petrova |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 14:39 | Сообщение # 2053 |
Участник форума
Пользователь
| Я тоже аву из предложенных загрузила
|
Российская Федерация
|
| |
Саша_К |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 18:30 | Сообщение # 2054 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Здравствуйте, уважаемая natil. Как Вы сейчас, как бм?
Всё пройдёт
|
Беларусь
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 15:13 | Сообщение # 2055 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Негерой, заинтересовал твой коммент о моём бм Inkle. Вот тоже думала о том, что мой бм не богат. От силы он может ей давать 400$ в месяц. Может и не плохо? Если она так в него вцепилась, значит лучше ей не попадалось. Недавно я ехала в такси и водитель мне рассказал свою историю. Ему 64 года, любовнице на 17 лет меньше, то есть 47. Он развёлся с женой, себе оставил дом, жене квартиру. Вернее, жена так выбрала. Но у него в тайне от жены ещё есть квартира, которую он сдаёт. Я спросила женился ли он на любовнице? Он с гордостью сказал мне : Я, холостяк! ". К ней он ходит по её звонку. Без звонка там его не принимают. Он даёт деньги на учёбу дочери любовницы (18 лет дочери) и помогает материально. Я сказала, что мой бм машину из салона любовнице подарил. Таксист так бурно среагировал , даже остановился. Сказал:"Ничего себе! Значит у бм были очень серьёзные намерения". Позавидовал, что у бм разница с любовницей в 20 лет. Даже рассказал, что пьёт таблетки для потенции и у него, как у молодого. Я спросила не боится ли он пить эти таблетки. Он спросил :"Инфаркта? " - и засмеялся. Ещё я сказала, что мой бм живёт теперь на кухне. Водитель сказал, что он похоже дурак. Я вышла из такси под впечатлением разговора. Водитель этот был очень доволен жизнью, это было видно. Вот думаю, значит, лучше умереть им на молодой, чем жить по- другому.Добавлено (30 Апреля 2023, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Саша_К ( ) Здравствуйте, уважаемая natil. Как Вы сейчас, как бм? Здравствуйте! Редко захожу в последнее время сюда, не видела Ваш коммент. Живём - поживаем , как и прежде, хоть кино снимай. Всё тихо-мирно. Вполне себе нормальные соседи. Каждый себе. Он и я даже телефоны уже друг от друга не прячем.Добавлено (30 Апреля 2023, 15:18) --------------------------------------------- У бм начались огороды на даче у подруги, много занят, по вечерам лечит спину.
|
Беларусь
|
| |
Негерой |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 17:44 | Сообщение # 2056 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| natil, Цитата natil ( ) что пьёт таблетки для потенции и у него, как у молодого. Я спросила не боится ли он пить эти таблетки. Интересный вопрос - в следующий раз интересуйся, какие именно таблетки))) Есть гормоны и есть переключающие нижний контур кровообращения. Последние реально опасны. Особенно на фоне алкоголя и регулярных таблеток от гипертонии. Я особо подробностями не интересовался, и по правде говоря попробовал всего один раз какие-то весьма не-дешевые - так короче, вопреки обещаниям продавца, что начнут действовать они через два-четыре часа, реально подействовали они гораздо позже, я как дурак прислушивался к тонким сигналам своего организма, думал, да , эффект так себе, поругал мысленно фармацевтов, исполнил привычную обязательную программу - и уже было уснул - так тут как приперло!! Я думал разорвет нафиг всего, хорошо что дама не успела удалиться.. Короче, стремно все это, особенно в пред-инсультном и пред-инфарктном состоянии. а в нашем возрасте мужчины практически всегда в нем находятся )).
Цитата natil ( ) Он даёт деньги на учёбу дочери любовницы (18 лет дочери) и помогает материально. Я сказала, что мой бм машину из салона любовнице подарил. Ты в следующий раз так не шути с водителями - а то можно в аварию попасть. Вообще, работа в такси - это не просто работа водителем легковушки. Это образ мышления, особенная ментальность. То есть между нами - это не совсем нормальные люди. По какому-то недоразумению они считают пассажиров гостями в своем такси)) но это оффтоп.
Цитата natil ( ) Вот тоже думала о том, что мой бм не богат. От силы он может ей давать 400$ в месяц. А что она может дать ему на 400 долларов в месяц ?))) Вообще, это весьма приличные деньги, особенно если платятся регулярно и без условий.
Цитата natil ( ) Если она так в него вцепилась, значит лучше ей не попадалось. Ну зачем ты так? Может, у них любовь или типа того. Не все мерится деньгами. И неизвестно кто в кого вцепился. Возможно, тебе неприятно это услышать от меня - но факт в том, что любовница твоего мужа - она твоя соперница и она победила. Если отбросить все сантименты - вот представь - соревнования например гонки на лыжах. И Иванов пришел первым, а Петров - вторым. И как ты будешь относиться к Петрову, если он станет унижать Иванова, недостойно обзывать его, уничижительно о нем отзываться, и гнать на него всякую пургу. Конечно, надо просто достойно признавать свое поражение и готовиться к следующему забегу. Ты скажешь, ну какой тут еще забег, жизнь прожита!! Но во-первых, это я сказал, а во вторых всегда должен быть план «бэ», потому что супруг всегда может просто умереть, и тогда все те же вопросы все равно придется решать, а в-третьих - а кто сказал, что семья и муж - единственный способ самореализации?
Цитата natil ( ) водитель мне рассказал свою историю. Эту историю он рассказывает всем уже много лет )))) Причем сама история в первоисточнике (оригинале) возможно сильно отличается от рассказа номер 2835 ))) только подумай, в день десяток пассажиров, в году 2-3 тысячи, за десять лет просто свихнешься одно и то же рассказывать, так что каждый раз переживая заново свою жизнь - наверняка редактируешь )))
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 10:01 | Сообщение # 2057 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Ну зачем ты так? Может, у них любовь или типа того. Не все мерится деньгами. И неизвестно кто в кого вцепился. Это утверждение не с потолка же я взяла. Прежде чем это понять много пришлось фактов проанализировать, причём с его же слов или со слов его родственников, его дочери. Он с ними делился информацией. И я не вчера родилась, чтобы не понимать причиннно - следственные связи..Скажу даже больше, именно я считала, что у них обоюдная любовь, пока не узнала, что у неё появилась машина, причём ещё до разводов у неё и у меня. Возможно, ты не читал полностью мою тему, я писала, что именно его дочь мне сказала, что у него деньги летят на любовницу и её дочь, как в бездонную яму. И в прошлом году оказывается любовница сказала моему бм, что он стал жадным и не таким щедрым, как шесть лет назад. А родной брат мужа сказал, что он содержит эту молодую кобылу, это дословно. Ну и что тут не понятного.? Кстати, она не смогла выиграть всего того, к чему стремилась. Она добилась его развода, причём с его слов, что она заставила его развестись. Но она хотела замуж и поселиться в нашей квартире, выгнав меня. Нашла хорошего адвоката, суд был для меня очень сложный, так как я сама виновата, что не прописалась в этой квартире, которую строили на общие деньги. И даже в документах на строительство не числилась. Опять же сама виновата, так как не придавала этому значения. Кстати, она и своего бм пыталась выгнать из квартиры, но не вышло. Я читала одного психолога, он сказал следующее: "Люди, когда любят друг друга, всегда найдут возможность быть вместе. Если они не вместе, это что угодно, только не любовь". Я с этим полностью согласна. В своё время мы с ним развелись с нашими супругами и ушли жить в старое здание Дома офицеров, где жили вот такие, как мы бездомные. Нам было по 40 лет, мы любили друг друга, у нас не было денег. Помощь пришла от моей дочери и зятя, они устроили после увольнения из армии моего мужа в хорошую фирму, с очень хорошей зарплатой. Мы за 6 месяцев накопили 6 тыс.доллоров, живя на мою зарплату, я тогда служила в армии и начали строить квартиру. Правда, строилась она 6 лет. Пришлось около семи лет жить в ужасных условиях, где туалет на 80 человек и дыры в полу. Так что же они-то живут до сих пор, уже седьмой год со своими бывшими? Что им мешает решить этот вопрос? А мешает её неготовность ради него поступиться своими благами. Квартиру 3-комнатную разменять. И этот, бм мой, живёт на кухне и говорит своим же родным, что ему норм и он уже привык. Если честно, просто удивительно. Что же это за любовь такая, о которой ты говоришь?
|
Беларусь
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 12:09 | Сообщение # 2058 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата natil ( ) Что же это за любовь такая, о которой ты говоришь? Ну во-первых, психолог, который там что-то кому-то сказал - ни разу для меня не авторитет, для тебя кстати тоже. Мы можем слегка обобщить опыт человечества за последние 3-4 тысячи лет, поскольку любовь является одним из факторов поддерживающих популяцию (и даже увеличивающих ее) - стало быть это не какая-то новая фича или баг, обнаруженный психологами. Так вот, истории самых громких любовей содержат и разлуку и даже пребывание в разных мирах. То есть проживание твоего бм на кухне - это никак не опровергает возможного его чувства, вопрос только насколько он вообще способен на эмоции.
Цитата natil ( ) Так что же они-то живут до сих пор, уже седьмой год со своими бывшими? Хороший вопрос. Скорее всего однозначного ответа нет, совокупность факторов. Например, понимание достаточности, причем для обеих. Люди редко стремятся к худшему, то есть с точки зрения каждого - лучшего для себя он(она) уже достиг, своего лучшего, и все следующие ходы ведут к ухудшению состояния. Этакий двусторонний цугцванг. Самое правильно решение - замереть и ждать, типа кто первый моргнет. Это такая подготовка к отступлению - главное, не поворачиваться к противнику спиной. Каждый их них в достаточной мере ( в своем понимании) сохранил тылы.
Цитата natil ( ) Что им мешает решить этот вопрос? А мешает её неготовность ради него поступиться своими благами. Сумма всегда больше слагаемых. Поэтому никто ничем не поступится - наоборот, суммируя активы - обе стороны выигрывают. То есть твое предположение возможно неверно, мешает что-то иное, в плане матблаг союз всегда улучшает положение сторон.
Цитата natil ( ) причём с его же слов или со слов его родственников, его дочери. Он с ними делился информацией. Ну это почти одно и то же. И я бы на твоем месте не стал безоглядно доверять мужу, который тебе тайком изменял, а потом еще и гадости всякие пытался учинить.
Цитата natil ( ) Возможно, ты не читал полностью мою тему, я писала, что именно его дочь мне сказала, что у него деньги летят на любовницу и её дочь, как в бездонную яму. Я читал. И не скрою - восхищался твоей волей и ясностью ума. Твои рассуждения и действия вызывают уважение. Но дьявол кроется в деталях ))) Зачем дочь это сказала? Исходи из того, что ничто не происходит просто так. Она тебе так отомстила, на самом деле достоверно знать она не могла.
Цитата natil ( ) И в прошлом году оказывается любовница сказала моему бм, что он стал жадным и не таким щедрым, как шесть лет назад. Скорее всего, он просто потерял к ней интерес. Она это заметила и проявила глупость. От таких замечаний мужчины щедрее не становятся, щедрость (как и забота) - это движение изнутри, от души. То есть она ему объявила, что признаёт свое поражение. Пик чувств позади и дальше будет по нисходящей. Глупо об этом заявлять, потому что растворяется пикантная ситуация, когда она знает что он знает что она знает... Маски сброшены.
Цитата natil ( ) она хотела замуж и поселиться в нашей квартире, выгнав меня. Она проиграла. Но остались вопросы - зачем ей было желать себе ухудшать свои жилищные условия? Почему она не предпочла более надежные (гарантированные) способы решения своих хотелок? Ответ только один - любовь. И с машиной из салона - там тоже есть маленький вопросик))
Сообщение отредактировал Негерой - Понедельник, 01 Мая 2023, 12:22
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 22:54 | Сообщение # 2059 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) психолог, который там что-то кому-то сказал - ни разу для меня не авторитет, для тебя кстати тоже. Тут дело не в авторитете, просто я всегда думала также, но он выразил это правильнее даже, чем я думала.
Цитата Негерой ( ) вопрос только насколько он вообще способен на эмоции. Вообще он очень всегда был эмоциональным. Любит в магазине поскандалить, покупателей мобилизовать на крики и ругательства, пригрозить проверкой, сославшись на сестру в министерстве торговли, которая давно на пенсии, получить отступного в виде бесплатной продуктовой взятки и смыться через служебный вход. Может это кому-то классно и прикольно, мне нет.
Цитата Негерой ( ) Люди редко стремятся к худшему Похоже я стремилась в 40 лет к худшему, раз поперлась с ним жить в этот гадюшник. Цитата Негерой ( ) читал. И не скрою - восхищался твоей волей и ясностью ума. Твои рассуждения и действия вызывают уважение. Но дьявол кроется в деталях ))) Не знаю о каких рассуждениях ты пишешь, по-моему здравого там было очень мало.
Цитата Негерой ( ) Зачем дочь это сказала? Исходи из того, что ничто не происходит просто так. Она тебе так отомстила, на самом деле достоверно знать она не могла.
В то лето он дочери не дал денег, хотя давал каждый месяц, как оказалось. Сказал, что денег нет, а сам уехал на отдых с любовницей и её дочерью. Причём мы всё ещё с ним не были разведены. Его дочь страшно разозлилась, написала ему чтобы ноги его больше у них не было и с внуками не даст видеться. Мы с ней созвонились, ей он сказал, что едет в Прибалтику, оказалось, в Грузию. И тут её обманул. И вот тут она решилась мне рассказать секреты на эмоциях. Что родителям лю они наврали про возраст его, на 7 лет уменьшил, про деньги. Она сказала, что боится на счёт доли, что лю приберёт её к рукам, также и деньги. Что боится, если она его бросит, он сорвётся и запьёт, так как у него раньше были нешуточные запои. Много любопытного тогда рассказала мне. А я, как балда ничего не знала о его накоплениях.
Цитата Негерой ( ) Скорее всего, он просто потерял к ней интерес. Она это заметила и проявила глупость. Интерес, я думаю, он не потерял, он у него один, это секс с молодой, просто думал, что прокатит. Не прокатило.
Цитата Негерой ( ) есть она ему объявила, что признаёт свое поражение Это очень тонко и сложно для моего бм, такие рассуждения. Какое там поражение, он испугался и опять стал давать сколько давал. Может и больше. Собачка тут же появилась, шпиц за 800$.
Цитата Негерой ( ) Маски сброшены. Ну может. Если раньше мне доказывал, что она его любит и ей от него совершенно ничего не нужно.
Цитата Негерой ( ) Ответ только один - любовь. И с машиной из салона - там тоже есть маленький вопросик)) Под словом любовь, наверное, каждый понимает что-то своё. Для меня любовь была, это самопожертвование, чем я и занималась. Поэтому рассуждения о не ухудшении комфорта, это для меня не про любовь. А что с машиной за вопросик? Она её хотела, она её получила. Причём быстро, пока у него был гормональный взрыв. Ты просто не представляешь, что он дома творил. Ведро помойное по кухне летало, когда я с ним поговорить всего лишь хотела. Хотя позже он меня просил ей позвонить и поговорить с ней как женщина с женщиной о том, что между ними всё кончено. Потом через три дня передумал. Мы с его дочерью думали он в дурку попадёт. Сейчас вспоминаю и мне смешно, как я переживала. А да, на счёт, кто первый моргнёт. Я тоже также оцениваю нашу ситуацию. Такие все крепкие орешки мы попались.
|
Беларусь
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 02 Мая 2023, 04:58 | Сообщение # 2060 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата natil ( ) читала одного психолога, он сказал следующее: "Люди, когда любят друг друга, всегда найдут возможность быть вместе. Если они не вместе, это что угодно, только не любовь". Я с этим полностью согласна.
Цитата natil ( ) всегда думала также, но он выразил это правильнее даже, чем я думала. Ты ошибалась. Люди могут любить друг друга, но быть в разлуке. Разлуку они иногда сами устраивают, иногда смиряются с обстоятельствами. продолжительность этой разлуки так же может определяться любовниками, или обстоятельствами. Ты же на работу с собой мужа в сумочке не носишь? Ну не ты, вообще.
Цитата natil ( ) Любит в магазине поскандалить, Это не эмоции, так, троллинг. Он генерирует чужие эмоции, и ими питается. Эмоции порождают внутреннюю химию (или наоборот) и это состояние человека, а не окружающей его среды.
Цитата natil ( ) Может это кому-то классно и прикольно, мне нет. Это называется «стыд».
Цитата natil ( ) Похоже я стремилась в 40 лет к худшему, Ты неверно оценила свое состояние и стремилась как раз к лучшему - не понимая, что оно у тебя уже есть и лучше уже не будет. Люди ошибаются, это нормально.
Цитата natil ( ) Его дочь страшно разозлилась, написала ему чтобы ноги его больше у них не было и с внуками не даст видеться. Он ей чем-то обязан? я думаю она просто тварь.
Цитата natil ( ) я, как балда ничего не знала о его накоплениях. Ну если теперь узнала - то интересно, что за источник доходов для этих накоплений? Вроде он уже достиг дна, если его на работу охранником взяли )))
Цитата natil ( ) Интерес, я думаю, он не потерял, он у него один, это секс с молодой, С твоих слов - а ты необъективна. У меня ощущение, что ты в конкретном случае преувеличиваешь роль секса в жизни конкретного человека и вообще людей. Мы с тобой примерно одного возраста и логично предположить что примерно одинаковый жизненный опыт. Мой опыт отрицает такое значение секса, следовательно или мой опыт ничтожен - или ты экзальтированно относишься к «больному вопросу» - знаешь, как Вовочке из анекдотов всюду мерещились хрены, а это были огурцы. Да и чисто формально - не настолько уж она и молода. И ТТХ ее вполне себе средненькие, если остановила свой выбор на твоем бм. Не то что твой бм совсем фиговенький - но короче ты поняла о чем я. Этот вопрос (соответствия) собственно и стал причиной нашей милой дискуссии.
Цитата natil ( ) Собачка тут же появилась, шпиц за 800$. Не будь такой доверчивой ))) Знаешь, как в том анекдоте про мужика на приеме у сексопатолога. «А ты тоже скажи соседу, что имеешь свою жену 3 раза за ночь - пусть он переживает» )) Где-нибудь на авито за 3 тыщи взяли, посмотрели сколько такой стоит в дорогом бутике и теперь всем втирают, что такой стоит 800.. а за сколько купили?)) - мне очень нравится Эллочка-Людоедка в вопросах находчивости. Ну подумай - зачем ей шпиц? Это же гламур и понты чистой воды.
Цитата natil ( ) Для меня любовь была, это самопожертвование, чем я и занималась. Любовь - это состояние. А ты говоришь про занятия во время любви. Типа, как проявляется.
Цитата natil ( ) А что с машиной за вопросик? Она её хотела, она её получила. А вот ты не поленись и расскажи всю историю про машину. Начиная с получения ею водительского удостоверения (в каком году), на чем раньше ездила и кому предыдущие машины принадлежали, потом выбор марки и цвета авто и процедуру покупки -оплаты - оформления.
|
Российская Федерация
|
| |